Пустынник:
"
если человек хочет стать Магом, истинно Магом,"
/viewtopic.php?p=6123#p6123Вот именно - ЕСЛИ...
А вы у Тары Спросили: Хочет ли она становиться Магом?..
Думается мне, вы Своё Стремление к этой вершине надеваете на неё. Не стоит, право слово. Человек САМ должен подойти к тому, чего он хочет достичь в своём Развитии.
У Тары свой Путь, который она выбрала Сердцем, о чём она вам ни раз уже говорила. Этот Путь ей Нравится, ибо имеет тенденции к совершенству Развития её Таланта Информатора 5 Измерения, чего вы Пустынник, не имеете, ибо энергетическая концепция у вас не та.
Это вы Пустынник, так о себе Говорите, но в контексте обо мне?..
"
Если вы с Нарадой почему то решили остановиться в своем развитии, то почему это должны делать другие? почему они должны довольствоваться ...тем, что сейчас достигли, если обладают потенциалом...."
/viewtopic.php?p=6124#p6124Потенциал у вас и впрямь имеется, признаю.
Снова мечтаете о том, чтобы моё духовное развитие остановилось?.. Как не стыдно Пустынник.
Думается мне, что вы в очередной раз завидуете моему новому Духовному Уровню, которого я достигла этой осенью благодаря своему духовному развитию, иначе я бы не получила новую Работу Судьи Маат от Галактического Совета 12 ноября 2017 года:
/viewtopic.php?p=5651#p5651Вам ведь даже и не Светит попасть на Галактический Совет, потому что для этого самому нужно Работать на мировом уровне, а вы только болтологией годами занимаетесь местного значения.
Кстати сказать...
Дамара уже начала новый подъём в своём духовном развитии, и если вы этого ещё не заметили, то это ваша проблема.
"
поверь мне Дамара...я смогу её научить быть Учителем "
Вы реально можете научить её только тому, как деградировать на уровне Учителя.
Напомню вам, что вы Сейчас стопроцентный Работник, поэтому и работаете по месту, ибо деградировали в своём Развитии с осени 2016 года, когда смогли наконец-то стать Учителем Тьмы.
Достигнув этой Вершины Духовный Учитель НЕ должен почивать на лаврах, а вы как раз это и сделали с той поры. Так что, сперва сами Поднимитесь вверх в своём духовном уровне, который я бы Признала, чтобы снова им стать и быть, а там Видно будет Учитель вы, или просто так к нам сюда Поднялись.