Голова перестала болеть только вчера 17 февраля с полудня, сейчас фонит от затылка по шеи вниз...
Пришлось цитрамон пить. Не жалею, но грустно, что я так сделала, ведь тем самым я остановила процессы трансформации. Извинялась перед Душой Ринпоче и Телом Россении очень душевно. Хорошо, что они у меня Понимающие...
Трансформация мозга шла с 13 февраля и по 17 число. Голова болела в области темени - отдавало в правый висок, и затылка - отдавало в зубы, шею, плечи. Боль была резкой. Спать на голове было больно. Но во время сна голова не болела - Личность отсутствовала и Тело отдыхало, но стоило проснутся и было уже Весело.
Давало облегчение Крещенская Вода, и ванные - вода смывала все лишние энергии, жаль что ни надолго...
Думать было больно, но всё же я урывками смогла анализировать происходящие во мне процессы трансформации головы / мозга и Тела, ибо все мои чакры подверглись Изменениям.
Я поняла, что моя Личность поднялась на несколько уровней выше в своём духовном развитии - именно на несколько, было бы иначе не было бы такой сильной боли. Подобное у меня было в августе 2015 года, когда я начала писать / публиковать Эссе (
/viewtopic.php?f=59&t=67 ), ибо я много духовно Работала на Рагнарёк, а в то время у меня была большая публикация эзотерической информации в статьях. Информация была кардинально разной и одинаково Важной для меня, поэтому мой мозг впервые начал расширяться.
Сейчас я снова поднялась на несколько духовных уровней в силу того, что я с осени 2017 года взялась за Работу Судьи Маат в её подготовительном этапе - была произведена мною предварительная духовная работа по важным аспектам в Делам. Эта Информация тоже очень Важна мне, поэтому под неё тоже мозг расширялся.
Мой мозг Сейчас перестраивался под мою будущую новую Работу Судьи Маат, и моё Тело тоже начало трансформироваться, чтобы ей соответствовать на материальном уровне, когда я Войду в неё. Ведь не только Личность Развивается, но и тело делает тоже самое в зависимости от информационного кода для будущего, который сохраняется в его клетках благодаря Информации заложенной в мозг.
То есть, моя подготовительная Работа Судьёй Маат, которая у меня прошла с 12 ноября 2017 года (
/viewtopic.php?p=5651#p5651 ), дала мне столько много полезной и важной Информации, которую надо сохранить для будущего, что под неё расширялся мой мозг и Изменялись клетки Тела.
Подобная духовная работа на будущее ранее у меня была дважды:
! Летом 2015 года, когда я духовно Работала в Ямантау Стратегом на Рагнарёк, а потом и Тайным Советником президента России.
Я тогда полгода жила в Усть-Коксе на Алтае.
! Весной и летом 2016 года, когда я духовно жила и Работала Правительницей Тибета и Гранд Далай Ламой Второй.
Я тогда полгода жила в Дхарамсале / Индия.
Информации при этом я получала много по своей Работе в обоих направлениях моего будущего, поэтому моё Тело её сохраняло в своих клетках для моего Востребования, когда это случится в моей жизни. Это и даёт физическое развитие телу в соизмеримости с Развитием Личности.
Точно также происходит и у детей, где их физическое развитие равноценно тому информационному потоку, который они получают извне, где именно мозг является Источником той Информации, которая кодируется в основных клетках тела, за счёт чего они и растут. Я тоже подросла на 5 сантиметров за лето 2015 года, когда духовно работала на Рагнарёк:
/viewtopic.php?p=1227#p1227 Человек есть то, что он ест - это аксиома. Но это касается только внешнего фактора его тела и временных клеток, которые накапливают энергию с еды, но основные клетки тела - стволовые клетки формируются только за счёт кодированной информации для будущего, хотя их основа сделана из физической энергии тела.
* * * *С 13 по 17 февраля у меня шла трансформация правого полушария мозга, ибо оно у меня и расширялось. Это говорит о том, что я стала больше работать именно духовно, ибо работа со статьями у меня идёт по левому полушарию мозга. Значит, в будущем мне придётся больше работать в Доверии своей Душе Ринпоче, а это основа моей Работы Судьёй Маат, потому что в Работе с Информацией в Делах, мне придётся искать то Важное Духовное, что сподвигло людей на Тёмные Дела:
/viewtopic.php?p=6710#p6710 В эти дни у меня сильно болело темя и затылок. Это относится к трансформации 6 и 7 чакр:
/viewtopic.php?p=6748#p6748 Замечу, что...
! Летом 2015 года моя Восьмая Чакра Вознесения заземлялась в 7 чакре:
http://sam-celitel.ru/news/narada_mojo_fizichesko ... osparenie_vvys/2015-07-11-4874 Думается мне, что только Сейчас начался её полноценный переход в Чакру Духовного Образа (
/viewtopic.php?p=630#p630 ), потому что в будущем при Работе Судьёй Маат мне понадобится Входить в рабочий режим, а при нём у меня расправляются Крылья.
Напомню, образ Маат крылат.
! За всю мою жизнь Эго у меня так и не развилось, а это и есть обратная сторона 6 чакры (
/viewtopic.php?p=2980#p2980 ), которая имеет выход на затылок.
Я считаю, что Сейчас весь энергетический канал 6 чакры - от лба до затылка, перестраивался под полноценную Работу моего Третьего Глаза. Эдакий бинокль с увеличительным круговым диапазоном не имеющим препятствий и не зависящим от расстояния.
Напомню, что в январе у меня был Продув всей Чакровой Системы (
/viewtopic.php?p=6408#p6408 ), поэтому трансформация моих чакр Сейчас, а в особенности с 4 по 7, был ожидаем.
В Послании Шелдона тоже говорилось о том, что Вознесенцы Сейчас могут столкнуться с трансформацией чакры горла и головы - с 5 по 7 чакры:
http://narada-budda.ru/poslanie/2012-poslanie-gal ... -goda-cherez-sheldan-nidl.html