"Расстановка приоритетов после Очистки 9, 10 и 11 Августа 2014 года".Непал / Катманду, август 2014 года.
30 августа 2014 года.
Я обнаружила гибкий метр и решила измерить свои параметры, чтобы хотя бы приблизительно знать: на сколько сантиметров моё физическое тело потеряло в весе после Очистки до 15 августа. А за те три дня - 9, 10 и 11 Августа, я очень Сильно Истощилась не только энергетически, но и физически:
http://sam-celitel.ucoz.ru/news....16-5026Грудь 80 сантиметров, талия - 60, и бёдра 80 см. В июле моими параметрами были другие цифры: 88 - 67 - 89 см.
Почти на 8 сантиметров все мои объёмы физического тела уменьшились. Это было заметно по бёдрам, а они у меня стали узкими - подростковыми, и талии, где брюки, которые я привезла с России, болтаются на мне в резинке хуже, чем на вешалке. Поэтому я их убрала до лучших времён.
Что до моего веса, то это так и осталось НЕ известным фактором. Но до августа - в июле мой вес составлял 49 килограмм (уже в декабре - 3 месяца спустя, мой вес вернулся к 46 кг). Сейчас (в августе) может быть будет 40 - 43 кг, но не больше или меньше.
31 августа 2014 года.
Я Поняла и Приняла то, что НЕ правильно расставила приоритеты, когда приехала сюда в Непал, ибо поставила Работу выше Трансформации по моему Вознесению, но! Но без завершения всех процессов трансформации, которые Душой (по моему Желанию) были запланированы на Сейчас (на этот период времени) я пока и нахожусь в НЕ Рабочем состоянии! Это угнетает меня, ведь я живу в Работе. Но Работать я Сейчас не могу чисто физически. А это сказывается тем, что мне не комфортно ни сидеть рядом с теми ... иконами буддами у того Храма, что у моего дома, ни принимать посетителей дома, как выяснилось недавно. Потому что мне ещё не хорошо себя чувствуется. Нужно сперва Восстановится не только энергетически, но и физически.
Купила беруши. К беруше в левом ухе я уже привыкаю. Правда, слух заметно садится, но я Напрягаюсь, чтобы услышать / слышать пространство вокруг меня своим правым ухом. А слышаться всё вокруг теперь словно сквозь вату - только более чёткие и ясные звуки, и без дополнительного звукового фона к ним. Кумар (мой представитель в Непале) в восторге от того, что у меня прочистился слух глухого уха. Он весь сияет от счастья сильнее, чем этому рада я. Есть и плюсы от того, что я заблокировала слух левого уха берушей и теперь не слышу им. Ибо на втором плане (внутри меня) теперь постоянно звучит хоровая песня / мантра "Ом мани падме хум", которую я автоматически пропеваю тон в тон.
Эта мантра - Знак дана мне для Понимания того, что я эти Процессы Трансформации сама запустила в феврале / марте 2014 года, когда собиралась ехать на Кайлас. В то время до самого лета я всё время тренировалась напевая "Ом мани падме хум"! Мне было тогда Легче носить груз в рюкзаке, а к концу мая я уже носила там 10 килограмм.
Интересными тогда были мои Тренировки! Я всегда была в духовной Работе.... С Кармой Мира - Кармические Письма Счастья я писала с марта по июнь 2014 года. Или по Работе с процессами своей Трансформации в феврале и марте. Приятные воспоминания....
Мне тогда на Тренировках в феврале / марте 2014 года ещё и Картинку показывали, что я лежу в палатке у Кайласа, отходя физически от самого Процесса Трансформации, который уже Завершился оставив меня без Сил. Где только после его Завершения внутри меня, я смогла не только Помогать людям на Коре вокруг Кайласа (помогала им дойти до места отдыха), но и учиться Навыкам своих новых открывшихся во мне Возможностей, которые как бы Начали во мне тогда проявляться. Но ...
На Кайлас я так и не уехала - не Время мне пока ехать к нему.
Не важно Кайлас это или Непал, потому что главное, что Процессы Трансформации по моему физическому Вознесению были запущены по моему Желанию и тогда, когда пришло для них Время, ориентированное мною как раз на начальное время моего перебывания на Кайласе этим летом. Где я ещё тогда - в феврале 2014 года Видела, что от Очистки я валяюсь в палатке у Кайласа, как это произошло и здесь в Непале, где я так же свалилась на пике своей Очистки 9, 10 и 11 Августа!
Вот только это произошло при более комфортных условиях, чем мне это было Показано зимой, но факт этого всего остаётся быть фактом. У меня Трансформация по моему физическому Вознесению, и я внутри неё, где мне не до Работы! Потому что я внутри Очистки. Интересно, а сколько времени она у меня займёт...?
Я не против Быть Здесь в Непале, а не на Кайласе. Просто, я об этом моменте маленько забыла, потому что думала, что быстро адаптируюсь и под новые условия жизни, и под новую среду обитания, и под новые параметры моего ... НОВОГО / ОБНОВЛЁННОГО Тела. Но!
Процессы в нём ещё не завершены, чтобы начать адаптироваться, а если быть ещё более точной, то мне пока надо ПРИВЫКАТЬ к новому состоянию моего подросткового физического тела, чем я сейчас и Занимаюсь. И на что мне и нужно время. Знать бы ещё: Сколько на это потребуется времени...
Личность быстрее адаптировалась к новым условиям жизни здесь в Напале / Катманду, поэтому и готова к Работе. Прекрасно. Пусть теперь даст моему Телу возможность СПОКОЙНО адаптироваться без стрессов о Работе и в Работе, поэтому сегодня я ни куда не иду, а остаюсь дома. Но не удовлетворилась этим...
Ориентировочно Дату Выхода на Работу к тому Храму у своего Дома я себе поставила на 13 сентября, чтобы иметь возможность Замкнуть звено, которое я по глупости своей создала 13 Августа, потому что уж очень мне тогда хотелось поРаботать с туристами.... А мне Хотелось пойти и поСидеть несколько часов на жаре у Храма, то есть начать Работу с туристами. Начала. Не скажу, что была Довольна ею. Но Урок я точно получила...
Вот сижу сейчас дома внутри Процесса Очищения, а не Там у Храма в Работе с туристами. Потому что из меня ещё остатки той Очистки выходят, которые начались несколько дней назад (Жёсткая Очистка 9, 10 и 11 Августа). Не очень приятно выходить из дома в таком состоянии, когда неизвестно, когда заХочется пойти в туалет.
Прошу прощения за последующие подробности, но они могут пригодиться...
Спазмов ведь у меня сейчас нет, поэтому иду в туалет тогда, когда мне ... не хорошо в кишках - шлаки с организма сбрасываются постоянно. Писаю так же, потому что много пью чай на травах и молоко, а оно тут вибрациями выше, чем у нас в Рязани / России, поэтому очень Лёгкое энергетически. Это в первую очередь способствует Выводу из организма шлаков от тяжёлых - через кишечник до более лёгких - через мочу. А так как пью я много, то и писаю чаще, но не тогда, когда позывы к этому (их уже нет), а когда чувствую, что наверное надо бы в туалет сходить. Да и из правого уха всё ещё шлаковая слизь течёт в постоянном режиме - хожу с бумажной салфеткой внутри уха, а её часто менять надо, потому что она быстро промокает. Индра говорит, что у меня мозг Чистится. Верю. Но помимо этого у меня ещё слуховые каналы правого уха прочищаются, ведь 40 лет это ухо ни чего не слышало.
Эта Чистка по Вознесению меня так Радует, что не передать словами, а одними эмоциями, ведь Хорошего много, а Приятного мало.
По сути я не знаю: Когда я Выйду на Работу к Храму и Выйду ли я туда вообще, даже имея ориентировочную дату на 13 сентября. Потому что сейчас у меня в приоритете Завершение этой Очистки по Процессам Трансформации - Возноситься ведь надо, раз сама Начала этот Процесс. А она была запущена Душой с моего на то Согласия. Ведь я этого сама Захотела после моего Вознесения 26 июня 2013 года.
Надо быть более сдержанной в своём Рабочем рвении, ибо моему Материальному, но на физическом уровне пока что, сложно угнаться за моими духовными Изменениями - мне и самой за ними сложно угнаться, ведь Меняю всё на корню чуть ли не посуточно! Прогресс однако. Начинаю жить по факту данного времени, на то, что Здесь и Сейчас. Тяжело всё же, но потом будет легче не только мне, но и другим людям в их процессе Вознесения. Потому что наш Мир только Начал разгоняться к своим Изменениям с весны 2014 года. То есть, ....
Все необходимые Изменения на материальном уровне я сама и проПисала для нашего мира в своих Кармических Письмах Счастья правительствам разных стран мира. А я 4 месяца на это потратила, Работая над: сбором Информации, написанием Писем, их переводом на английский язык, а также их отправкой по Посольствам выбранных мною стран. Работала я тогда в поте лица, если так можно сказать, с утра и до поздней ночи. Так что мои Усилия обязательно дадут Результат, и наш мир начнёт Меняться - он уже Начал Меняться. Я знаю это - Чувствую это!
А пока мне самой надо Измениться не только духовно, но и энергетически, и физически. И всё согласно моему Плану физического Вознесения.
Если я правильно Помню то самое Время в феврале-марте 2014 года, то на Процессы Трансформации у меня ушло дней 40. То есть, на весь период Трансформации и адаптации к ней, что я тогда Видела / было мне Показано у меня ушло дней 40. Значит, у меня есть время примерно до 10 сентября (чуть не написала "августа" - надо запомнить это на будущее).
Думаю про 10 августа, но явно не этого года ... 2015?..
Приписка Нарады от 25 июля 2015 года:С 13 июня 2015 года у меня продолжились Процессы физического Вознесения через Очистку / Исцеление / Трансформацию, а на весь Процесс Вознесения дано ровно 8 Месяцев. На август 2015 года у меня будет примерно все восемь месяцев из отведённых 8, как я нахожусь внутри своего физического Вознесения. Отсрочки, когда я выпадала из Процесса Вознесения, НЕ учитываются! Поэтому ....
Начало моего Вознесения произошло 26 Июня 2013 года плюс недели 3 примерно до 13 июля. А потом всё замерло на год примерно. Где новое Начало физического Вознесения было положено с Жёсткой Очистки 9, 10 и 11 Августа уже 2014 года. Длилось оно до декабря, потом был перерыв на месяц - переезд из Непала в Индию. Плюс 2 месяца в Индии или чуть больше. Затем снова большой перерыв на 3 месяца. И только с 13 Июня 2015 года у меня снова пошли Процессы моего физического Вознесения.
Продолжение моего Дневника от 31 августа 2014 года:А если рассматривать 10 Августа, что уже прошло, то ...
Пик Очистки пришёлся на 9, 10 и 11 Августа. У меня 10 числа как раз (извините) понос был с температурой после тех "родов шлаков" в туалете 9 числа, а 11 Августа жидкость из правого уха потекла. И до сих пор течёт. Словно тот День 11 числа растянулся во времени на ... неизвестно какое время (в октябре закончится). Что может быть так оно и есть, не могу сказать. Но, если это так, то 40 дней нужно считать от 10 августа. А это 20 сентября. Значит, что-то Интересное будет в этот День. Жду с нетерпением.
Сейчас я уже не против любой даты. Ибо Процессы Трансформации по своему физическому Вознесению я теперь поставила на первое / приоритетное место. Поэтому я уже никуда не спешу, и Работать в том числе. Считаю это Большим Шагом в моём Развитии, потому что Работа у меня всегда стояла на первом месте - Сейчас нет. И это так странно для меня.
Работала с книгой Гарри Поттера "Философский Камень". Где я карандашом на боковых полях книги расшифровывала то, что не сказано, но подразумевалось в тексте. Дамарке и Индре понравятся мои Расшифровки с 5 Измерения, очень познавательные. И вдруг захотелось ... вздремнуть. Я не заснула, а словно провалилась куда-то на малое время. Увидела Сон не сон, но чёткое Видение, а потом просто открыла глаза ...
Увидела я полки магазина, на которых стояла бронзовая утварь, а в Непале / Катманду её много продаётся. И что-то из крупной бронзовой посуды - чаны какие-то, кувшины большие на полу стояли. Много всего в магазине том было. С правой стороны висело много бронзовых вещиц типа Музыки Ветра, но не оно, а много всего разного, и оно всё спускалось с потолка. Потом показали магазин снаружи - там тоже посуда стояла под окнами.
2 большие стеклянные витрины / окна и стеклянная дверь сбоку. Над ними вывеска. Красивая в старинном стиле. У магазина (перед ним) машина / фургон / автобус - не понятное было что-то. Угловатая немного. Словно под старину 19 века.
Потом показали табличку с названием улицы, сделана из бронзы или меди. На ней было по-русски (русскими буквами) написано: "Набежденая"?? "Набеж" я точно запомнила, и в "ная" у меня нет сомнений, а вот слог "де" после буквы "ж", и есть ли после "де" ещё буква / буквы, я не уверена.
Душа дублировала мне надпись названия улицы, но по-фрагментарно, словно через лупу, поэтому у меня нет чёткой уверенности в названии улицы "Набежденая".
Картинка была очень Ясная и в золотистом свете (я такой свет видела только однажды в городе Тота под Египтом, когда была там у него летом 2009 года). А тут я точно Знала, что это были Солнечные Энергии, то есть Информация Шла от нашего Творца Сурьи. Может Вспышка на солнце была...
Я не знаю, где этот магазин находится: Здесь в Катманду Непала, или в России... И где / в каком городе находится такая улица, на которой мне необходимо Найти этот Магазин / Попасть в этот магазин. Может Ноги сами меня Приведут к нему...
Предполагаю, что мне нужен Хозяин этого магазина, который является Человеком 5 Измерения. А это я точно Знала, когда Читала название той улицы, Энергии в ней были с 5 Измерения.
Интересно вот только, когда Встреча у меня с ним Запланирована, раз меня о ней так внезапно Предупредили. Это точно был Знак на неё и с 5 Измерения. Но, когда она состоится, вот что меня Занимает теперь...
Нарада Ринпоче,
30 / 31 августа 2014 года.
Опубликовано 27 июля 2015 года.