morro » 21.08.2019, 14:06
Мия писала:
Морро, мне жаль, но это не ответ на вопрос, которого я не задавала, это отмазка, не достойная Вас.
Я не знаю, какого ответа вы от меня ждали. Извините, что не оправдал ваши ожидания.
Мия писала:
Но законы Мира едины для всех, даже самых высоких богов.
И один из них - если не проработать свой негатив, просто отбросив его, то вознесение полным не будет, а негатив догонит уже в виде кармы, что и происходит сейчас с "продвинутыми" цивилизациями, некогда способствовавшими падению в вибрациях Земли даже своим бездействием.
"Продвинутые" цивилизации не будут вмешиваться, это неправильно. Они понимают, что любое самовольное вмешательство, самостоятельное ведение каких-либо действий, даже оказание помощи, попросту недопустимо, не они там хозяева.
Кроме того, цивилизации появлялись и исчезали. Все учатся, даже Боги. Путей развития цивилизаций несчетное количество. Дуальность - это лишь один из вариантов.
Мия писала:
Не знаю, как обстоят дела у человека-бога, о котором Вы говорили, но у вас, судя по раздражению, скрытому за иронией, нет желания данный негатив всерьёз проработать, Вы просто отмахнулись от него.
Когда я писал вам тот ответ, он конечно был шуточный. Не знаю, почему вы почувствовали негатив, было же очевидно, что я шучу. Если вас задевают шутки, больше шутить с вами не буду.
Надеюсь, у человека-бога всё хорошо:)