Теософ » 21.04.2015, 21:30
Хм, хорошее предложение - открыть тему. У вас тут нет злобных троллей. Это придает оптимизм! Сон приснился два раза в одну ночь. Знаковый сон? Повторение сна в одну ночь – это СИЛЬНЫЙ знак!
Сижу, глажу кошку, сидящую на моих коленях. Она как-то медленно усыхает и умирает!? А потом еще и уменьшается! Рядом возникает девушка-подросток, я понимаю, что это перевоплощение кошки. Девушка идет к выходной двери, обиженно заявляя: “Ухожу к свободе, хочу быть свободной от вас, людей”. Я тяну ее назад, уговариваю остаться, глажу ее, чтобы успокоить. Потом показываю фокус - кладу книгу на плечо и потом на колено, книга движется и подпрыгивает, как будто танцует. (Странный фокус, я показал, однако. Я пытался прочитать надпись на обложке книги - не получилось. Не видно). Девушка - бывшая кошка - интересуется фокусом, но снова идет к двери и, наконец, уходит к своей кошачьей свободе. Сон кончается. Так вот, через полчаса сон повторился, но конец второго сна имел продолжение. Девушка - бывшая кошка все же ушла к своей свободе, но тут откуда-то возникла Нарада. Да, это была Нарада - уважаемый Учитель эзотерики. Учитель возмущенно заявила:
“Весь мир готовится к Регнареку, а вы тут с кошками развлекаетесь!” Я опешил от неожиданности, Нарада воспользовалась моим замешательством: - Владимир, пошли со мной. Поговорить надо! Я почувствовал переход в ИИС прямо в состоянии полусна. Шум в голове, память отключилась. Я переместился в какой-то другой, неизвестный мир. Потом не помню. После второго сна я с трудом встал. Тело не включалось около 10 минут. Такое трудное возвращение было впервые.
Разговор с Нарадой в состоянии ИИС не вспомнил, не записал.
Так вот, образуется сюжетная линия снов: беседую с Собакой, перешедшей в 5Д-мир, туда же уходит кошка. А раньше, в 2012 году, я беседовал с делегацией Растений. Растения собирались коллективно перейти в 5Д-мир и просили моих советов. Что же получается? Собаки, кошки и растения переходят в 5Д-мир. А что же с людьми? Люди тоже переходят?