С 16 июля 2017 года началась Пятая Волна Вознесения:
http://sam-celitel.ru/news/gigantskij_vybros_plaz ... ne_15_07_2017/2017-07-15-20393Я об этом узнала по своему самочувствию начиная с 16 числа: у меня открывались головные каналы, а из-за этого болела голова, и меня подташнивало из-за энергоПередозировки именно Высокими Энергиями.
У меня очень низких болевой порог, поэтому если ко мне прибывают Новые Энергии, то я их Чувствую по тонированию головы, но не более того. Но, если энергетический Поток слишком велик и силён, то моё Тело на него всегда реагирует одними и теми же симптомами, о чём я сказала выше. Это и является Знаком к тому, что на Землю пришли очень мощные Энергии, благодаря которым в людях / в мире / на планете / в Природе начнут происходить Изменения.
Сегодня 19 июля, и пока что никаких изменений в моём состоянии нет - с Солнца / от нашего Творца Сурьи на Землю идут очень Высокие и сильные Энергии, которые я притягиваю к себе балансируя на грани болевого порога.
При сильной головной боли я стараюсь сливать лишнюю Энергию в Работу - комментирую статьи, общаюсь с людьми, Работаю над своими эзотерическими материалами, то есть делюсь своими Энергиями, чтобы ко мне притянулось ещё больше Энергий с Солнечного Ветра гуляющего по нашей планете. Ибо при хорошем энергоОбмене внутренние Энергии хорошо обновляются повышая свои Вибрации.
Помимо этого энергоРаздача мне даёт хоть и временное, но облегчение и стимул Желать дальнейшего энергетического притока Высоких Энергий с Кодами Вознесения. Ибо я Сейчас - с середины мая нахожусь внутри Пятого Процесса своего Вознесения по Трансмутации, а для этого требуется очень много Высоких Энергий, ведь преображение физического тела, начиная с его омоложения, вынуждает организм к огромным энергоЗатратам.
Разумеется, что поступление ко мне Высоких Энергий от Пятой Волны Вознесения, произошло не просто так, а этому способствовало повышение Вибраций у моего физического тела за последние 2 недели...
Началось всё с 3 июля, когда у меня определилась Новая Работа - Работа Сфинкса.
Я приняла решение закончить свою деятельность ведущего эзотерика мира Вояжем по городам России и СНГ с Чтениями своих эзотерических книг и Ответами на Вопросы по ним. А для этого мне нужно оформить все свои книги под электронное чтение и ауди прослушивание, ибо после публикации своей последней книги по Мерностям Развития Сознания, которую я планирую написать за зиму и весну 2018 года, больше публиковаться я не буду.
Подготовка моих эзотерических книг к их размещению в интернете в электронном виде для чтения и ауди прослушивания займёт оставшуюся часть 2017 года и 2018 год. После чего я уже смогу ездить по городам России и СНГ, ведь теперь я смогу свои книги предлагать людям.
Я планирую ездить по городам России во второй половине 2019 года, а по СНГ в 2020 году, после чего с этой сферы своей деятельности я Ухожу, если не решу иначе в 2021 году.
На повышение Вибраций моего Тела повлияли 2 фактора:
! После определения новой моей Работы Сфинкса на будущее, и детальное её проРабатывание по всем аспектам 3 июля, у меня прошла серия Чисток через понос - из меня уходили заСтарелые Энергии / Коды по прошлым моим Задачам жизни и Работы. Последняя Чистка прошла 14 июля. Одно это позволило моему Телу облегчиться на пару килограмм.
Как видно заСтарелые Коды были уже тяжеловатыми от своих более низких вибраций в сравнении с моими новыми задачами. То есть, Энергии Высокие по 5 Измерению, но они уже устарели, поэтому как бы перебывают в низковатых вибрациях по сравнению с более высокими, которые ко мне начали поступать Сейчас.
Чистое тело само по себе уже имеет более повышенные вибрации.
! Работа над редактированием Предисловий к моим эзотерическим книгам началась с 8 июля и сразу же во мне начали повышаться вибрации, открываться новые энергоКаналы в голове. То есть, всякий раз, когда я Работала над Предисловием к своим книгам, а это каждый раз длилось несколько часов, во мне повышались вибрации. Ведь вся эзотерическая информация имеет самый высокий уровень вибраций начиная от 6 Измерения.
Всё это и подготовило моё Тело к приёму Новых Кодов Вознесения от Пятой Волны Вознесения, которая началась с 16 июля 2017 года. Поэтому Сейчас моё Чистое Тело с Кодами по эзотерической информации притягивает к себе из Пространства Энергии более Высоких Вибраций.
Естественно, что во время повышения Вибраций у Тела - начиная с 3 июля, моё питание заметно сократилось.
Я перенесла начало приёма пищи на один час, потому что ещё не голодная - теперь я кушаю с 7 часов вечера и до 10.
Оказалось, что кофе с сыром, чай с творогом, какао, молоко прекрасно усваиваются моим организмом. После чего мне долго ничего не хочется кушать. Позже я могу скушать чуть-чуть фруктов - половинка яблока, горсть черешни, несколько абрикосов или персик. Выяснилось, что я не могу кушать яйца всмятку, а только есть потребность в одном сыром яйце с кусочком чёрного хлеба. Редко могу скушать половинку помидора, огурчик, а с ними одну ветку зелёного лука, ибо в основном я сейчас предпочитаю фрукты.
За день я могу выпить несколько глотков воды, если уж совсем невмоготу по самочувствию. Но в основном так бывает по утрам, редко в обед.