Тара, вы крутая. У меня получилось зарегистрироваться то ли со второго раза, то ли с третьего. Поздравляю!!! Очень рада видеть вас на сайте "Пятый Путь Вознесения".
Тара, чтобы вставить картинку на форум используйте функцию Img (она над окошком комментарив). Нажмите на неё и вставьте в открывшееся окошко ссылку на изображение / картинку.
Ссылку на картинку можно получить, если кликнуть правой стороной мыши по самой картинке. Появится список действий. Выберете "Копировать ссылку на изображение". После этого вставляйте её на форум, как я это написала выше.
Картинку выбирайте размером НЕ больше 500-600 единиц. Иначе перекосит страницу форума.
Доброго времени, Админы. На сайте Рагнарёка, опять вхожу через пароль, а чтобы что-то написать и отправить, снова приходится регистрироваться. Это началось после дидос - атаки. Пожалуйста, закрепите снова мой ник, в Рагнарёке. Благодарю.
Блин так много написала , а нажала отправить и всё пропало....как и не писала....повторять не буду...отладьте работу отправки комментариев...это уже не первый раз.