Начну издалека, но придётся кое-где рассказывать подробности...
С 21 октября 2017 года я много работала духовно на космическом корабле Санат Кумара / Тота Атланта - даже и не могу сказать, как так вышло, но я каждую ночь там торчала весь конец октября.
Сперва делать там было почти не чего, я даже с поваром ресторана, где готовят из натуральных продуктов, разговаривала о том, откуда он их берёт у нас на планете и о рецептах блюд. Он был рад беседовать со мной. И всегда угощал меня кофе - молоко натуральное, но они его замораживают.
Весь простой персонал корабля кушает в столовой 3Дешную еду! Аппараты похожи на микроволновку, но разной категории: выпечка отдельно, фрукты отдельно, блюда отдельно, короче я была в тихом ужасе... Но это бесплатная еда, а за натуральную надо платить.
Зато воду для пользования людей они берут с полярных льдов, за исключением технической воды для работ.
В те дни конца октября у нас с Санатом вышел Разговор, что пора бы ему Открыть свою божественность Миру, как Тота Атланта например, я ведь Открыла своё Происхождение. А то, наш мир Волшебно Пинать к эволюционному прогрессу мне в одиночку грусновато как-то.
Санат согласился, ибо будучи Вторым из Кумар он обязан поднимать цивилизацию на планете, а время для этого уже Подошло.
Как-то в те дни конца октября он попросил меня Просмотреть кое-какие стратегические бумаги. И с тех пор я там у него этим делом часто и занималась сидя за столом на его капитанском мостике.
Работа Стратега Консультанта мне была знакома по Работе в Ямантау летом 2015 года
А теперь о главном...
1 ноября я Работала над бумагами, а тут сирена завыла, все засуетились. Вывели на большой экран картинку - к кораблю приближалась туча ракет. Ну, мне в Голову и Вступило. Я вскинула правую руку и как рявкну "Гашение" - энергий пришлось пропускать много, а левую выставила со словами "Линзовый Щит". Перед кораблём образовался бело-золотистый щит выпуклый с обоих сторон, а все ракеты я погасила потоком Энергии из правой руки, который я постоянно подпитывала. Но...
Правую руку до локтя у меня свело - из неё ушли ВСЕ Энергии, потому что я слишком большой поток пропустила через неё за раз. Это было неожиданно.
Правую руку мне пришлось левой рукой прижать к груди. И если судить по моим гримасам, мне было ОЧЕНЬ больно, а ведь у меня низкий болевой порог.
Все на капитанском мостике были в немом недоумении и выставились на меня - раньше меня только единицы замечали.
- Что это было? Санат, ты не говорил мне, что твой корабль на передовой линии. Если бы я знала, то сразу установила бы защиту вокруг корабля и поле гашения...
- Что у тебя с рукой? - вопросом на вопрос спросил он.
- Провела с перепугу слишком большое количество Энергий за раз. Обесточила её. Мне надо в мед.часть, а я не знаю, где она находится.
Санат сам меня туда отвел. Я Восстанавливалась в капсуле.
В ту же ночь и там же на капитанском мостике я увидела, как Санат работает с картой. Работать с бумагами я не могла, потому что правая рука ещё не восстановилась, и я пошла посмотреть, что он делает - он расставлял корабли для космического боя. Я и вмешалась...
Сказала, что лучше первым в атаку выпустить самого главного Горячего Парня со свободным полем деятельности, а в прикрытии ему дать корабли с парным построением - атакующий+защитник, они более маневрированные и смогут отвлечь огонь на себя, а с обоих флангов пустить корабли тройного построения - атакующий, защитник, прикрывающий, которые бы устроили обстрел базы неприятеля, чтобы отвлечь их корабли от наших Атакующих. И позади позаций оставить корабли поддержки в тройном построении для всех атакующих звеньев.
Санат так и сделал. Количество участвующих космических кораблей я потом откорректировала. Дополнительно я поставила Защиту на все корабли участвующие в сражении, и на все живые объекты внутри них, это же космос.
Чуть позже я такую защиту установила на все корабли принадлежащие Силам Света, и на наши, и на инопланетные.
Это заметили Все...
2 ноября Санат физически / Личностью днём Пришёл ко мне сюда домой - Открыл Портал прямо во входной двери квартиры, которую я снимаю тут в Майме на Берёзовой Роще. Он был явно озадачен, но я не смогла расслабиться и НЕ Поняла, что он Хотел мне Сказать...
Несколько дней я промучилась этим Вопросом...
Хотя Понимала, что он мне Благодарен за то, что я защитила его корабль и Помогла в расстановке наших сил в том космическом сражении, ибо они его выиграли без потерь с нашей стороны. Но тут что-то было ещё, что проходило мимо моего Внимания из-за недостаточности информации.
После этого дня я стала замечать, что в моей квартире кто-то появляется - два человека мужчина и женщина, но они так удивлялись тому, куда они попали, что уходили раньше, чем я могла спросить их о цели посещений. Так продолжалось несколько дней...
10 ноября Работая с бумагами на корабле Саната, я вдруг Осознала, что это не просто бумаги стратегических операций, а тома, которые я перелопачиваю со своим подчёркиванием Важного, Истинного и выписками чего-то там. Я решила подумать над этим и прилегла там же на капитанском мостике на диван, чтобы расслабить спину - работа ведь сидячая.
Через некоторое время я Поняла, что Работаю с Делами Людей Тьмы нашего мира, как Судья Маат. Я этому факту так поразилась, что Выпала оттуда.
11 ноября я уже была более Внимательна Работая с бумагами и многое Увидела. Смогла даже Переключиться на другую реальность - на Суд Маат, который я вела...
Он будет Быстрым по сравнению с подготовкой.
Дел МНОГО. Я наметила план своей Работы Судьи Маат в подготовительной части и в главной.
У меня уже был подобный Опыт Работы весной-летом 2016 года, когда я духовно работала Правительницей Тибета - Гранд Далай Ламой Второй. Там было ПОЧТИ тоже самое...
12 ноября я легла на ночь как обычно, но не Вошла в Работу, а словно Вышла из Тела зависнув над кроватью...
Время дневное. Я увидела себя же, но сидящей за столом и работающей на ноутбуке. Вдруг в Дверь зашли двое и с потерянным видом остановились в коридорчике напротив спальни, где я и Работала. Я оглянулась через левое плечо и Спросила:
- Вы ко мне? Или Проходом Ошиблись?
Мужчина и женщина растерялись. Они явно НЕ ожидали, что я их замечу!
Я подошла к ним и пригласила на кухню-гостиную. Посадила на диван, а сама осталась стоять перед ними.
Повторю: я сама в это время находилась над кроватью и была Наблюдателем. Я видела даже сквозь стену.
Они сказали, что пытаются попасть в Усть-Коксу, но всё время попадают сюда.
Я ответила, что это Майма, а до Усть-Коксы им в этом случае придётся добираться своим ходом.
Они явно взгруснули.
Я уже начала думать, как им помочь, но тут вдруг спросила: Зачем им нужно в Усть-Коксу? И сказала, что я там жила лето и осень 2015 года.
Они ответили, что им там нужен один человек, который живёт сейчас там.
Я удивилась и спросила: кто это? А далее я просто опешила...
"
Нарада Ринпоче".
- Вообще-то я сейчас - в ноябре 2017 года живу здесь в Майме. Это в ноябре 2015 года я и правда, жила в Усть-Коксе. И какое у вас ко мне дело?
Ребята недоумённо переглянулись и мужчина ответил:
"
Вас Вызывает Галактический Совет. Нас просили доставить вас к Сопровождающему."
Теперь уже опешила я - на Галактическом Совете я ещё не была...
По словам ребят, он мог затянуться дня на 2, поэтому я собрала кое-какие вещи с собой. Переоделась в белое учительское платье. Надела дополнительные силовые украшения: 2 браслета, 2 кольца с белым топазом, подвеску из опала на голову.
Когда я - уже я проходила через закрытую входную дверь, я очень сильно моргнула. Мы оказались на корабле Саната - он был моим Сопровождающим на Галактический Совет. Из того его Мира, только он один знал, что осенью 2015 года я жила в Усть-Коксе.
Он мне сразу сказал, что Галактический Совет меня вызывает по делу Работы Судьёй Маат.
Я ответила, что всё прекрасно, потому что я уже наметила план этой своей Работы.
Санат ту же повеселел, и я Поняла: ЗАЧЕМ он ко мне Приходил 2 ноября, и чем он был тогда озадачен - я Засветилась в том его Мире и меня / мою Работу там 1 ноября Заметила не только Галактическая Федерация Света...
Думаю, что Санат / Тот Атлант всё это время отвечал на вопросы обо мне, прежде чем меня Вызвали на Галактический Совет.
Мы воспользовались телепортацией.
На Галактическом Совете было ОЧЕНЬ много народа - я видела море людей словно я стояла на арене, но выше неё. От Совета со мной Говорили четверо: ...
- Вы готовы приступить к Работе Маат?
- Да. Я уже наметила план Работы в подготовительной её части и в итоговой.
- Что вам нужно для этого?
- Высоковибрационное место и секретарь. В более Высоких Энергиях я Работаю много и быстро.
Тут выступил Санат и сказал, что он предоставит мне всё, что нужно.
На том и порешили.
Далее выступил один из Совета и сказал, что Вознесение на нашей планете двигается несколько медленнее, чем они рассчитывали. И что наши люди до сих пор не подошли к критической массе Возносящихся.
Я ответила, что в низких вибрациях быстрого результата от людей ждать нельзя, потому что до них слишком долго доходит: энергия, изменения, информация, на которую они реагируют весьма замедленно. Поэтому Сейчас важнее повышать вибрации планетарного пространства, чтобы убыстрить духовное развитие их Сознания.
На это другой человек из Совета сказал, что группа кого-то там, как я Поняла Плеядеанцев, плохо справляется со своими задачами по очищению планетарного пространства. И что нужно принять меры, чтобы они больше уделяли внимания именно этой проблеме, а не отвлекались на другие.
А я знала, что Плеядеанцы ещё и с Кабалой ведут борьбу, поэтому ...
Тут я начала заступаться за Плеядеанцев сказав, что они Стараются, но им часто перекрывают возможности к полноценной работе по очищению нашего планетарного пространства и они вынуждены Отвлекаться. И что порой вся их работа бывает напрасной, потому что химические распыления и низковибрационное излучение до сих пор производятся.
Кто-то там из Совета сказал, что в нашем мире слишком затянулось Раскрытие, а из-за этого и планетарное вознесение не набирает силу. И что мне бы не мешало Работать более Усерднее, чем я это делала.
Ну, тут меня Потрогали где надо...
Я ответила, что они должны быть мне Благодарны за то, что я взяла на себя огромную Ответственность и множество Обязательств, при которых я не только выполняю свою положенную Работу, но делаю её ОЧЕНЬ хорошо и быстрыми темпами, хотя живу в низких вибрациях. И что я Веду три направления Развития нашего мира, а сейчас ещё и взяла четвёртое точно зная, что я Справляюсь и с этой Ношей тоже. И если им НЕ нравится моя планетарная / мировая Работа, то они с этим ничего не смогут сделать, потому что заменить меня НЕ кем. Ибо ни один человек НЕ потянет всё это разом, а заменять меня людьми нецелесообразно, потому что у каждого из них будет Своя Сильная Сторона, с которой он будет Работать на свой манер, поэтому ни один из них НЕ сможет даже подражать мне.
Но, если они на самом деле хотят убыстрить Процессы Вознесения на нашей планете, то пусть пришлют людей, которые бы Работали во всех направлениях Помогая нам Возноситься. И что мы будем ОЧЕНЬ рады и признательны Помощи Галактического Совета в нашем планетарном вознесении, потому что Лишней их Помощь точно не будет.
Молчание было общим и шоковым. Ни у кого из Совета не нашлось, что Ответить мне.
Я спросила разрешения вернуться Домой и мы с Санатом отбыли. Он был весьма доволен встречей. Не ожидал, что всё пройдёт так гладко, быстро и весело.
Затем развернулась деятельность...
Готовили комнату для архива Дел по всем членам Кабалы, включая Элиту.
Я говорила куда какие папки должны будут складываться, и в каком порядке, где висеть списки и лежать книги каталогизации Дел. Как стоять шкафы для моих Заметок по Делам. Где должен стоять стол секретаря и мой. Где я буду жить и мой секретарь.
! Секретарём у меня там была Дамара, как Сашет. Духовно работала со мной у Саната и весьма хорошо. Успевает всё делать, и даже отдыхать за работой на нашем сайте...
По мифу о Маат Сешат Работает со мной и занимается архивами. Высокого духовного развития в этом деле ей не надо, а только информационный.
Переносить мои Записи по каждому Делу на компьютер и распечатывать их - эти Записи мне потом пригодятся на Суде Маат, она делает быстро. А в этом деле у Дамары опыт уже есть - она мои Дневники переносит таким образом из рукописного текста в интернет, с которыми я потом и работаю для их публикации.
Работы у Саната / Тота Атланта тоже ожидается много. Аресты ещё продолжаются во многих странах нашего мира - Последняя Битва ещё не началась. Ему придётся забирать оттуда все Дела членов Кабалы и переводить их на русский язык, чтобы я смогла с ними Работать.
Я на всё это ему дала ...
! В лучшем случае год, а в худшем 2 - НЕ известно, в каком году это будет, ведь Последняя Битва ещё не началась, чтобы прошли ВСЕ Аресты. Много времени мне потребуется со всеми этими Делами... Их же будут миллионы...
Если судить по Претензиям Галактического Совета, то для них Важно: наше планетарное вознесение, моя Работа Судьи Маат, Раскрытие. В такой вот последовательности.
Их тот Мир живёт в Высоких Вибрациях - Информация Доходит до всех ОЧЕНЬ быстро, и если я Там заСветилась, то ... Веселью Быть уже скоро.
Первый раз я заСветилась среди Волшебных Существ нашего 5 энергетического Мира, когда приехала в Непал в августе 2014 года. В сентябре уже ко мне Прибыл Домовой Эльф Гаутамы Будды на Поезде 5 Измерения (
/viewtopic.php?p=1334#p1334 ) и Сказал, что он обо мне, как о Будде узнал из Слухов по 5 Измерению... СЛУХИ по 5 Измерению, я была тогда в приятном Удивлении.
Так что, я теперь Известна в Двух Мирах более Высоких Измерений. Но мало, кто обо мне знает в нашем мире, хотя я в нём Работаю в трёх разных направлениях охватывая разные уровни аудитории. Как говорится "
пророка нет в своём отечестве"...