Мир микроорганизмов.

Мир микроорганизмов.

Сообщение #1 МирРа » 04.08.2017, 16:09

Интересное о микробах, бактериях и прочих простейших жителях нашей планеты.
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #2 МирРа » 04.08.2017, 16:10

Микробы, живущие в Антарктиде, питаются парниковыми газами.

Изображение

Микроорганизмы, живущие в антарктическом озере Уилланс (Whillans) под 800-метровым слоем льда, перерабатывают для своих нужд примерно 99% содержащегося в озере метана. Значение этой короткой новости нуждается в расшифровке.

Принято считать, что под массивными ледниками, вроде антарктического, находится огромное количество метана. Он оказался там либо в результате разложения погребенной ранее органики, либо в результате выхода на поверхность вулканических газов. Первый вариант, по всей видимости, распространен более, но дело даже не в этом.

Метан — мощный парниковый газ, значимость которого примерно в 30 раз превышает таковую для углекислого газа.

Попадание метана в атмосферу в таких количествах сулит нам повышение средней температуры, дальнейшее таяние ледников (и высвобождение нового метана) и прочие неприятности. Поэтому то, что озерные бактерии «съедают» почти весь этот газ, — новость приятная.

Команда ученых, возглавляемая Брентом Кристнером (Brent Christner) из Университета Флориды, провела бурение ледника, забор и исследование проб из расположенного ниже озера. Выяснилось, что живущие в нем микроорганизмы, «съедают» почти весь поступающий в воду метан.

Это нельзя назвать удивительным, поскольку антарктические микробы, живущие глубоко подо льдом и, соответственно, лишенные возможности строить свой метаболизм на базе солнечного света и атмосферного кислорода, вынуждены прибегать к другим, подчас экзотичным, формам. Так, например, в известной экосистеме, приуроченной к леднику Тейлора, бактерии используют для дыхания железо. Но метан имеет для нас, разумеется, большее значение.

http://earth-chronicles.ru/news/2017-08-03-106931
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #3 NARADA » 05.08.2017, 12:44

Еженочная работа установок типа ХАРПа разогревает атмосферу быстрее, чем это сделает метан за раз освободившись от оков льда. Общество Иллюминатов Отводит людям Глаза всеми доступными для них способами, лишь бы никто не прознал истинную причину повышения температуры атмосферы.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Солотча

Сообщение #4 МирРа » 27.08.2017, 19:29

Бактерии запущенные НАСА в воздушных шарах во время Великого Солнечного Затмения сильно мутировали. Во что превратятся через 3 месяца все те, кто наблюдал за Затмением?

Изображение

Очень тревожные сообщения приходят из различных независимых источников в последнее время, касающихся недавнего Солнечного Затмения в США. Об этом пишут альтернативные СМИ и сообщают инсайдеры.

22 августа (2017 года) на Stillness in the Storm появилась статья: “Зачем правительству надо было отправлять бактерии в стратосферу во время солнечного затмения?” В которой Cassius Kamarampi, исследователь и режиссер нашумевшего документального фильма “Toddlers on Amphetamine: History of Big Pharma and the Major Players” задается рядом вопросов.

Зачем, для чего, и почему???

Зачем правительство, подключив НАСА, решило впервые за всю историю наблюдений Затмений, послать бактерии в стратосферу, якобы для того, чтобы изучить, как бактерии будут реагировать на поверхности Марса.

«Воздушные шары отправляются командами студентов старших классов и колледжей из США в рамках проекта Eclipse Ballooning под руководством Angela Des Jardins из Университета штата Монтана. На прошлой неделе Смит закончил рассылку бактерий, которые не опасны для людей или окружающей среды (34 воздушных шаров будут нести бактерии). Микроорганизмы высушиваются на поверхности двух металлических пластин размером с собачью бирку.

Одна пластина будет летать в стратосфере, а одна останется на земле, чтобы быть в качестве контрольной группы. Des Jardins говорит, что в день затмения воздушные шары будут запускаться каждые 15 минут от штатов, которые находятся на пути тени Луны. Они будут летать около двух часов, достигая стратосферы и, в конце концов, опустятся из-за падения давления. Как только они вернутся на землю (парашют замедлит спуск), ученики будут отслеживать их по GPS, найдут их и отправят их обратно в НАСА ».


Бактерии – это штамм, называемый Paenibacillus xerothermodurans, предположительно устойчивой бактерии, которая была обнаружена на поверхности космического аппарата в Космическом центре им. Кеннеди в 1973 году.

Очень удобная для общественности версия, что действия НАСА, как утверждается, были инициированы студентами, работающими в Университете штата Монтана, но эта предпосылка не имеет смысла. Эта версия только вызывает подозрение.

Почему НАСА утверждает, что стратосфера Земли во время Затмения так похожа на Марс?

Можно перечислить множество примеров, где небесные тела влияют на животных и другие формы жизни.

Можно с уверенностью сказать, что НАСА либо верит, либо точно знает, что Затмения влияют на все организмы. И они хотят знать, КАК на организмы влияют Затмения, но они никогда не скажут нам о этом.

Следует ли из всего этого, что Земле в конце концов угрожает участь Марса? А нам, участь тех, кто в свое время населял Марс?

И они это сделали и получили шокирующие результаты, о чем мы расскажем ниже.

После Большого Американского Затмения, очевидцы стали делится фото со странными аномалиями во время этого Затмения.

“Это Странное Затмение“.

После Затмения, многие очевидцы загружают видео и фотографии Great American Eclipse 2017, и многие замечают некоторые очень странные аномалии.

Мы рассмотрели более 300 фотографий, и тоже заметили много странных вещей. Вот некоторые из них!

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]


Кроме этого, много других аномалий в фотографиях:

phpBB [video]


А теперь самое Главное!!!

Десятки миллионов наблюдали за этим Затмением. Они даже не догадывались, что уже обречены.

Drudge Report обмолвился, что поступает страшная информация, по поводу результатов запуска бактерий в стратосферу во время Затмения.

Их инсайдер из NASA, Stanford Form Space Biological Research Partnership (NASA Ames Research Center, Moffett Field, Calif) сообщил, что все бактерии страшно мутировали. Подробностей нет, но “Ученые в шоке”. Они сделали вывод, что Это Затмение было не таким как всегда… и оно нанесло удар, который, все кто за ним наблюдал, ощутит на себе через три месяца.

И теперь можно уже говорить о том, что десятки миллионов американцев и гостей нашей страны начнут мутировать через 3 месяца. В чем будет заключаться эта мутация наших организмов (мы тоже наблюдали за Затмением), не известно. Но ЭТО СТРАШНО!!!

ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИМСЯ?

http://infomaxx.ru/perevodika/bakterii-zapushhenn ... to-nablyudal-za-zatmeniem.html
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #5 NARADA » 28.08.2017, 13:18

"Можно с уверенностью сказать, что НАСА либо верит, либо точно знает, что Затмения влияют на все организмы.
Их инсайдер из NASA, Stanford Form Space Biological Research Partnership (NASA Ames Research Center, Moffett Field, Calif) сообщил, что все бактерии страшно мутировали.
ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИМСЯ?
"

Во время затмения Высокие Энергии солнца и луны в своём контенте (информационных кодов) усиливают своё Влияние на живые организмы планеты, а по сути меняют в своей основе Информационное Поле Земли, что само по себе знаменует собой Перемены не только на планетарном уровне, но и в мире, а также в людях. В частности, духовные основы тех людей, кто попал под прямое воздействие Затмения наблюдая его непосредственно на месте его видимости - в Америке изменятся сперва духовно, потом энергетически, затем физически. И на это всё учёные дают ровно 3 месяца согласно тем Изменениям, которые коснулись бактерий. Отличные результаты для Процессов Вознесения. Хотя с 2012 года известно, что на чистый - без отклонений, Процесс Вознесения даётся ровно 8 месяцев. Тем более, что организм человека весьма сложный по своей органической структуре, поэтому быстрых результатов Изменений не будет.

Добавлю, что древние люди не зря предавали огромное значение затмению и его Влиянию не только на людей и природу, но и на события в мире. Тоже самое ожидается и у нас в мире, а по большому счёту в Америке / США, где грядут кардинальные перемены, которые повлияют на развитие всего мира.

О том, что грядут перемены говорил Девид Уилкок в своём Интервью:
"Самое интересное, что Кар-и сказала следующее: грядущее затмение 21 августа 2017 года – это ключевой момент во времени для определения того, какую временную линию мы будем переживать. Энергетические качества выравнивания, по-видимому, “уполномочивают” Кабалу выходить с чем-то, намного большим, чем обычно.
, по-видимому, в период затмения, энергетические заряды нашей Солнечной системы создали очень мощный эффект фокусировки.
, в это время затмения 21 августа 2017 года люди с достаточно высокой позитивной “вибрацией” начнут получать мощные сны и даже телепатические послания. Это только начало. Потом такие изначальные контакты выльются в личные посещения
,"
/viewtopic.php?p=4910#p4910
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Солотча

Сообщение #6 Indra » 29.08.2017, 12:36

Отличная информация: излучения от Солнца меняет Сознания людей, а значит и Информационное поле. Супер! Жаль только, что человек по своей природе инертен, а значит всё равно будут происходить откаты к привычному старому.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Аватара
Indra
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань



Вернуться в Животные