"Моя жизнь в 5 Измерении".
Непал / Катманду, ноябрь 2014 года.
Часть Вторая - духовная работа даёт мне много Энергии для моей жизни...
Духовная Работа ночью (на 18 ноября 2014 года) с моей сестрой Галкой была долгой: http://sam-celitel.ru/news/dnevnik_voznesjonnogo_ ... chnaja_rabota/2017-07-08-20183
И вроде бы это была Работа не по 5 Измерению, хотя и с 5 Измерения, а у меня с ночи энергоПеренасыщение идёт. Насытилась Энергиями по самые уши, даже кушать не хочется.
Редкий случай, когда тАк много Энергий привалило от духовной работы - видно эта Работа была Важна для меня и для моей сестры Галки, потому что ей требовалось переОсмысление относительно меня и моей жизни, к которой она теперь не имеет ни какого касательства и отношения, ибо я начала жить уставами Духовного Учителя и жизни 5 Измерения.
То есть, вообще я отошла от её обывательской жизни в обычном трёхмерном бытие, которое мне в принципе уже не интересно. Хотя о сестре своей (на 9 лет младше меня) я всё же ещё переживаю, ведь в Прошлом своём она всегда была сильным Духовным Учителем.
Наверное, она в этой Жизни своей Души Отдыхает в трёхмерном Бытие. Тогда её Поведение летом 2013 года, когда она меня положила в психиатрическую лечебницу ( /viewtopic.php?p=4087#p4087 ), всё объясняет.
Её право выбора своей жизни Здесь и Сейчас. Тут уж ничего не поделаешь. Ведь пока такая жизнь не надоест о новом Пути своей жизни она помышлять не будет. Так что, оставлю её в Покое, пусть живёт, как хочет и знает. Ибо я свой Путь Выбрала ещё осенью 2005 года, когда я Вспомнила Всё о своём Прошлом и о Предназначении моего Рождения Здесь и Сейчас. Вот и живу теперь Жизнью Духовного Учителя, а Сейчас (с осени 2014 года) ещё и Будды, и ни разу не пожалела, что Согласилась на неё.
Мне Нравится такая жизнь, и даже мои бессонные Рабочие ночи!.. Сегодня вот (18 ноября 2014 года) мне много Энергий привалило от моей духовной работы этой ночью. Повезло мне, как всегда.
Я эту новую Энергию слила в Работу - закончила первую статью по Чакрам Вознесённых людей из второй пары: /viewtopic.php?p=524#p524
Отправила Индре (Первый мой Сподвижник). Теперь жду от него чистовую статью с Проверки перед её публикацией на сайте Наша Планета и картинку к ней. Второй статьёй займусь в другой раз...
На сайт, как Рагнарёк, ни вчера (17 ноября 2014 года), ни сегодня я не заходила: /viewtopic.php?p=4158#p4158
Словно нет там сейчас Интересных политических новостей, на основании которых можно дать свою Информацию, как Рагнарёк. Я и раньше так заходила на сайт Наша Планета не зависимо от того, что мне присылала Дамара / МирРа (Второй мой Сподвижник и Соратник в Деле Раскрытия), ведь она всё подряд просматривает с регулярностью рейсового автобуса. Если будет что-то Интересное там, она пришлёт мне.
Мне всегда Душа Ринпоче подСказывает, когда нужно зайти на сайт Наша Планета для моей Работы там. Подскажет, и я захожу туда, чтобы найти те статьи, которые мне необходимо знать и комментировать.
А пока я почитаю повторно книгу Дианы Джонс "Ходячий Замок Хоула". Захотелось неожиданно. Значит, найду там что-то Новое из жизни героев по 4 Измерению. Интересно что...
Ещё мне надо повторно перечитать её книгу "Дом ста Дорог". Там тоже что-то Интересное должно всплыть по жизни в 4 Измерении, ибо что-то я упустила при её чтении в последний раз. Не знаю пока что именно... Прочту - узнаю.
Просто, у нас на планете, перед её Вознесением в 5 Измерение, должно установиться 4 Измерение, в каком начнут жить люди, поэтому мне Важно дать для них Информацию по нему, чтобы они знали: к чему им стремиться живя в нём, чего ожидать от него, и от их жизни в нём (4 Измерение у нас на планете установилось с 4 Апреля 2015 года, а заземлилось оно тут у нас 31 Января 2017 года). Так что, я хочу изучить 4 Измерение более детально, чтобы иметь о нём сведения для будущей своей Работы с людьми.
Хорошо, что моя Душа Ринпоче меня Ведёт в этом Деле, ибо без её Подсказок мне было бы сложнее ориентироваться в этом Вопросе.
Приятные совершенствования жизни 5 Измерения, где Доверие к Душе - главный фактор её плотности в разнообразии. Сегодня одно - завтра другое, поэтому и жизнь становится такой насыщенной и Интересной, ибо она не предсказуема, то есть идёт не по шаблону, а это радует.
Я даже не знаю, что буду делать после того, как ... начитаюсь "Ходячего замка Хоула". А это истинная правда и есть.
Мне уже Нравятся такие вот Неожиданности повседневной жизни 5 Измерения, где я с удивлением Принимаю всё, что Случается / происходит в моей жизни за день или, теперь уж за ночь, раз периодично мои ночи стали Рабочими, как оно было 16 числа ( /viewtopic.php?p=4155#p4155 ) и вот сегодня 18 (2014 года). Ведь не известно теперь: что может Случиться в моей жизни днём или ночью из-за этого фактора неОжиданности, но...
Мне теперь всегда Интересно Увидеть что-то новое и непредсказуемое в своей жизни в моём учительском Паломничестве.
Нарада Ринпоче,
18 ноября 2014 года.
Опубликовано 8 июля 2017 года.