"Четвёртая Волна Трансформации. Мои физические Изменения".
Непал / Катманду, ноябрь 2014 года.
Часть Первая - у меня снова физические Процессы Вознесения набирают обороты...
7 ноября (2014 года) была Вспышка Х-класса, а с сентября нашему миру на вспышки Х-класса вообще везёт. Их что-то много было на этот раз. Четвёртая Волна Трансформации / Изменений начавшаяся с 10 сентября (2014 года) весьма плодотворной на Коды оказалась. Вот и я под неё попала.
Волна новых Кодов Трансформации от вспышки на солнце 7 ноября (2014 года) только с 10 числа начала Приходить к нам. Я это на себе и Проверила. Точно Знаю, что все Коды идут на внутренние и наружные Изменения в мире / на планете / в Природе / в людях. Осталось дождаться их явного проЯвления, чтобы все их заметили (с осени 2015 года Перемены в мире заметило всё мировое сообщество, ибо Россия продемонстрировала в Сирии своё уникальное оружие, которое потрясло все страны).
Эту ночь (на 12 ноября 2014 года) я вообще не спала - была слишком активной. Но при этом за ночь у меня раза три ориентация в пространстве терялась. Само пространство колебалось на материальном уровне словно я ни как не могла заземлиться ни в одном из них.
Странные ощущения у меня возникали почти всю ночь. Вставать с постели я так и не решилась до самого утра.
2 дня уже (с 10 ноября 2014 года) Чистка низом идёт (у меня понос в очередной раз). Я понимаю, что Высокая Энергия Солнца от вспышки 7 ноября (2014 года) так подействовала на мой организм, что он в очередной раз отслоил в нём низковибрационную грязь и сейчас выводит её из себя.
Я уж лучше потерплю несколько дней, чем жить с Грязными Энергиями внутри меня.
Да и, кожа на всём Теле у меня меняется. Сыпется с меня крошечками. Хорошо, что не песок с меня сыпется, как оно бывает от старости! Хотя...
Кожа по всему Телу словно быстро состарилась. Или скорее, у моей кожи именно Сейчас (на ноябрь 2014 года) убыстрились все процессы состаривания, чтобы скорее отмереть, уступив место Новой улучшенной коже с Новыми Кодами Трансформации (обновление кожи - её омолаживание у меня началось с весны 2016 года, когда я жила в Дхарамсале / Индия). Я это так Понимаю.
Шрамы вон, исчезают (шрамы потом обозначились, когда я переехала в Казахстан / АлмаАту весной 2015 года, ибо я там столкнулась с проЯвленными Тёмными Энергиями - очень много там на душу населения колдунов, ведьм, шаманов, мастеров рейки, целителей и так далее, но не все они Светлые). Одно это говорит о том, что обновление кожного покрова идёт на клеточном уровне, где новые клетки НЕ имеют старых Кодов от шрамов, из-за чего улучшается кожный покров на всём моём физическом теле. А это означает, что моя кожа не только оздоравливается до своей первоначальной формы, но и начинает молодеть / выпрямляться на клеточном уровне (видимый результат я заметила зимой 2017 года, когда на кистях рук начала молодеть кожа), чтобы Тело моё полноценно Дышало всеми порами.
Мне нравится такой расклад. Обнадёживает. А потерпеть кризис кожи мне вполне возможно, просто стану чаще купаться!
Волосы / брови / ресницы также Сейчас меняют свою клеточную структуру на первоначальный аспект клеток. Ибо всё то, что энергетически усиливает моё Тело, идёт ему на Благо. А Высокие Энергии с Солнца от вспышки Х-класса 7 ноября 2014 года, мне пошли только на Пользу. Вон сколько Грязи из меня отслоилось и выходит через понос, да с кожи сыпется!
Ногти на ногах и руках / пальцах тоже Сейчас в ноябре (2014 года) укрепляются, чтобы иметь возможность удерживать в себе, как в своих клетках более Высокую Энергию, дабы у Тела были энергетические резервы, которыми оно могло бы пользоваться по моей / её надобности для Пользы Изменений физического тела согласно протекающим в нём Процессам моего физического Вознесения. А на это требуется очень МНОГО Энергий.
Зубы наверное, тоже будут укрепляться улучшая свою структуру. Ведь всё то, что их раньше разрушало / истощало, исчезло / вышло из моего организма его Чистками. А как результат, моя Чистка в Первом Процессе (была по осени 2014 года) отлепила от зубов Тёмную низковибрационную Энергию и она покинула их навсегда! Поэтому у моих зубов Сейчас - на сроки моего физического Вознесения (началось оно с лета 2013 года, а завершилось по осени 2016 года), есть реальные шансы на Восстановительные Процессы через обновление клеток зубной эмали и сердцевины зуба (Второй Процесс Вознесения у меня прошёл летом 2015 года, благодаря которому я подросла на пару сантиметров: /viewtopic.php?p=884#p884 ).
Правда, мне думается, что некоторые зубы всё же лучше удалить, ибо Тёмные Энергии их вконец разрушили. Пусть лучше на их месте вырастут новые зубы в Энергиях Света нашего планетарного вознесения, чем цепляться мне за руины старых зубов (удалением зубов я занималась на Алтае зимой 2016 года).
В Процессе Вознесения все Старые Коды Уходят из физического тела, потому что я Изменилась духовно и готова к кардинальным Переменам в своей жизни. Важно мне Помнить ещё и о том, что на Место Старых моих Кодов - прямо сейчас на осень 2014 года приходят Новые Коды с Четвёртой Волны Трансформации для более углубленных Изменений физического тела на его клеточном / молекулярном / атомном уровне. Но пока Старые Коды занимают место в моём Теле, Новым Кодам негде развернуться, поэтому они находятся в латентном состоянии.
Ни к чему мне такая тягомотина - избавиться от Старого за раз и дело с концом. Зато Новому у меня всегда прямая дорога на реализацию в моей жизни.
Да здравствует Процесс Трансформации Четвёртой Волны со всеми её кодированными Изменениями, которые начнут своё проЯвление в нашем мире и во мне прямо Сейчас - в ноябре 2014 года (Перемены в мире начались с Саммита G20 в Австралии как раз с ноября 2014 года)! Я буду только Рада, если все Изменения в людях / в мире / на планете / в Природе начнутся с весны 2015 года (видимые Перемены в мире начались через год с осени 2015 года)!..
Продолжение следует...
Нарада Ринпоче,
12 ноября 2014 года.
Опубликовано 29 апреля 2017 года.