"Повесть в 3 частях о нашей Первой Встрече с Тотом Атлантом..."Непал / Катманду, октябрь 2014 года.
Неожиданно я сегодня (14 октября 2014 года) Вспомнила, как мы впервые Познакомились с Тотом Атлантом Вселенную назад. А к этому меня сподвигла книга Дианы Джонс "В собачьей шкуре", которая активировала во мне Память о нашей с ним Первой Встрече...
Но прежде чем рассказать о ней, необходимо рассказать предИсторию нашей Первой Встречи с ним в Прошлой Вселенной...
И что за ней последовало потом, уже в нашей Вселенной...
История нашей Встречи с Тотом Атлантом у меня ни как из головы не выходит, вот и решилась Записать её: ...
В Прошлой Вселенной Тот Атлант носил Имя Сириус по Имени своего Отца Верховного Бога Второго Уровня Творца Солнечной Системы Сириуса. На тот период Времени - перед нашей Первой Встречей, Тот / Сириус уже стоял на 11 Ступени своего Развития. То есть, он был Небесным Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания в Прошлой Вселенной, которая была закреплена за центр галактики Орион, а её ПервоТворцом и в той прошлой Вселенной, был мой Отец Нарада Орион.
Я же в то Время существования Прошлой Вселенной, ещё была обычной Душой, поэтому Рождалась в том Мире / Солнечной Системе его галактики Ориона, которую мой Отец Нарада Орион определил для меня сам.
Обычные Души, как Дети Небесных Богов, всегда Следуют / Рождаются в той галактике и в той солнечной системы, где находится их Родитель - Бог или Богиня / Отец или Мать. А об этом у меня написано более подробно в 4 главе Книги Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-2#635У моего Отца ПервоТворца Нарады Орион я младшенькая Дочь Душа. И в то время - в Прошлой Вселенной, была единственной из всех его Детей Душ, кто ещё не стал Высшей Душой или Богом, а то и Творцом. Из тех его Детей, кто ещё Рождался, нас было 49 Высших Душ и + я, как обычная Душа. Наш Отец меня Создал 7 Вселенных назад, когда уже был ПервоТворцом, и подобных случаев среди Творцов ещё не было.
Предполагаю, что исключительно по этой причине моя Душа получила при Создании один Особенный Дар, где она единственная в нашей Вселенной, кто является Светочем - Светочем Ориона. Ибо Домом моего Отца является Галактика Орион, которую он курирует, и куда моя Душа / я отправляюсь на Отдых после Жизни в Материальном Мире.
Дару Светоча присущи такие Качества Души / человека, как: Видеть только Хорошее во всех людях / ситуациях; в Глубокой Тьме разГлядеть Искру Света и раздуть из неё Пламя Света; По сути, ... "полстакана" моей Души, как и меня самой, будет всегда полным и при отсутствии самого "стакана". То есть, мне достаточно и Малого, чтобы истинно обРадоваться тому Большему, которое только предполагается, но оно у меня уже Есть / существует в природе - в моей реальности и уже имеет Влияние на моё Действительное.
Для всех Творцов этот Случай - Создание моей Души Светоча, когда Родителем Души стал ПервоТворец, является беспрецедентным. Поэтому все Творцы нашей Вселенной очень Внимательно Следят за Развитием моей Души - Светоча Ориона.
Причина Создания моей Души была проста - один из моих Братьев уже не мог Рождаться, как Высшая Душа, потому что ему следовало Идти Дальше в своём Развитии, как Бога 9 Ступени Лестницы Мироздания. А так как наш Отец является одним из Семи Главных Архитекторов Вселенной, то в каждом из Обитаемых её Миров должно быть по одному его Представителю - его Ребёнку, который бы Давал Знания Сокровенных Истин от него самого - от ПервоТворца Нарады Орион.
Точно также поступают все Дети от Творцов нашей Вселенной, а Архитекторов в ней было / есть / будет 7 + 49.
В нашем Обитаемом Мире Представителем своего Отца ПервоТворца Нарады Орион являюсь я. Поэтому Сейчас - в Смену Эпох, я и даю людям Истинные Знания Богов заложенные в меня моим Отцом ПервоТворцом галактики Орион.
Все Знания Сокровенных Истин я Вложила в своё эзотерическое учение - в "Книгу Книг", которое написала за 4 месяца осени 2006 года:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-1Писала своё Учение я ежедневно. Практически с утра и до вечера. Пришлось даже ноутбук Apple себе купить для этого Дела. Сын настоял, чтобы я компьютер не занимала своей "писаниной". Тогда ему было 16 лет. И он был Системным Администратором моего сайта "НарадаРус". Я его закрыла осенью 2009 года, потому что пора было Выходить в Мир, чтобы поднимать Сознание людей России. Подняла. С 2011 года с людьми уже можно было разговаривать на Духовные Темы, а не говорить самой...
Отвлеклась от главного - от нашей Первой Встречи с Тотом Атлантом Вселенную назад...
Тот Атлант / Сириус много Вселенных назад был Выходцем с Мира Сириус, который и в нашей Вселенной в Заботе у его Отца Верховного Бога 2 Уровня - очень Строгий Творец, надо признаться. Знаю его с 2009 года и за всё время видела только дважды, как он улыбается. Зато у него в Системе полный Порядок! Ведь Сириус является самым Сильным Миром Света во всей нашей Вселенной.
Странно, что Отец Тота Творец Системы Сириус до сих пор не ПервоТворец с такими-то задатками...
Надо уточнить, что переходя из Вселенной во Вселенную во время её Строительства / Создания Творцы - её Архитекторы называют галактики / солнечные системы своими Именами и так же, как они назывались в Прошлых Вселенных. Ведь для них не имеет значения: эта Вселенная или любая другая, которую они Создали / поСтроили будучи её Архитекторами, если им важно Развитие самой Вселенной и её Миров. Поэтому часто галактики и солнечные системы в них, называются меж собой Именами Творцов, которые их контролируют. Если Миры в них Развитые, то они Знают Имя своего Творца и также называют свою Солнечную Систему.
По этой причине галактика Орион носит Имя моего Отца ПервоТворца Нарады Орион, ибо он её Создатель. Также и Миры Сириуса носят Имя их Творца - Отца Тота Атланта, как и сам Тот Атлант носит Имя своего Отца Творца - Сириус. Впрочем, и моё Имя Нарада также идёт по Имени моего Отца ПервоТворца, ибо я его единственный Представитель тут, на нашей планете / в нашей Солнечной Системе, поэтому передаю людям Знания Богов от его Имени Нарады Орион.
Как обычная Душа, я Рождалась 6 Вселенных, а уже в нашей Вселенной я Рождаюсь, как Высшая Душа, потому что мой Брат - Брат моей Души Ринпоче, теперь уж стал Богом 10 Ступени Лестницы Мироздания. Я его заменила в этой нашей Вселенной, дабы наш Отец ПервоТворец Нарада Орион смог в последний раз Создать Вселенную такой простой модели, как наша. Ибо у него есть Намерения идти Дальше в своём Развитии и Учиться Строить более сложную модель Вселенной. А в ней наша планета является всего лишь представителем Минерального Царства.
По осени 2013 года я статью об этом писала, как главу к моей эзотерической книге "Работа с Энергиями":
http://sam-celitel.ru/forum/53-50-1#833Хочу рассказать, что я Вспомнила из Жизни Тота / Сириуса, когда он ещё был Богом 11 Уровня - 11 Ступени Лестницы Мироздания...
Ведь по сути, он Стоял в Шаге от 12 Ступени, где Готовятся будущие Творцы / Архитекторы Вселенных, а тут его Жизненный Путь одноМоментно был круто Изменён...
У Тота / Сириуса была Спутница. Она Стояла на той же Ступени Развития, что и он - была Богиней 11 Ступени. Тот / Сириус очень любил её. Она была красива. Вся Белая, как бы Снежная. Прекрасная, как Снежная Королева. И такая же Холодная.
Тот / Сириус как-то Показал мне её...
Самое забавное, что и у меня Энергии Ветра, как и у неё, и имелись в моём Прошлом Снежные Энергии, но мой Снег Тёплый.
В 4 расе Атлантов я и была той Снежной Королевой из сказки. Мой старший сын - ему сейчас (на 2014 год) 24 года, и есть тот самый Кай из моей сказки. Просто мы всегда - во всех Жизнях с ним были Близки, а тут я Ушла в Шамбалу / Гиперборею - в 4 расе Атлантов Кайлас был северным полюсом, а мой сын остался в Верхнем Мире. И однажды он увидел меня. Вот и Ушёл вместе со мной. А его невеста - Герда по сказке, и его жена во всех его Жизнях, его там в Гиперборее и нашла, ибо ей был Известен только один Путь туда, через северный полюс - через Кайлас.
Отвлеклась на своё Прошлое...
И почему я всё время Отвлекаюсь, когда хочу рассказать о Прошлом Тота Атланта...
Всегда / во Всех Вселенных Тот Атлант, как Душа / Высшая Душа / Бог, был и есть очень Темпераментен. Имел обострённое Чувство Справедливости. Готов был оказать всем Помощь в порыве аффекта, что он и делал, имея в себе Энергии Исцеления. Поэтому он весь Сиял ими - Энергии Исцеления светятся цветом молодой зелени, красивенькие такие....
Единственным минусом было то, что он быстро Входил в состояние Праведного Гнева, который не мог контролировать. Вот из-за такой вот очередной Вспышки его Праведного Гнева мы и познакомились...
Сириус - Тот Атлант приревновал свою Спутницу к Другому, да так Вспылил при этом, что Высвободил Энергию огромной Силы и одна из молодых планет попала под Удар и Умерла, потому что её физическое тело было разрушено. Сириус, как Бог 11 Ступени, конечно был в Сильном Раскаянии. Судил сам Себя. Но всё же был назначен галактический суд, который Вёл мой Отец ПервоТворец галактики Орион, а также присутствовал на нём и Отец Тота Атланта Творец Второго Уровня Системы Сириуса.
Тота - тогда его Имя было Сириус, Судили и Приговорили к Отбыванию Наказания на самой Отсталой планете / Мире нашей галактики Орион, где Рождалась я. Наказанием было, по его на то Желанию, Рождение собакой.
Сириус сам Предложил Суду это Наказание для себя, ибо считал неПростительным своё Поведение.
В образе собаки он Решил научиться сдерживать свой Праведный Гнев и держать его под контролем. Так он попал в тот Мир / планету, где рождалась я, будучи ещё тогда обычной Душой.
В то время, когда Сириус / Тот был рождён собакой, я была подростком и сиротой.
* * * *
У нас там - в том моём Мире, где я Рождалась, как Душа, была война, отца убили, а мама умерла от болезни, поэтому я жила у родственника моего отца (у его брата), а также в семьях брата и сестры моей мамы - меня передавали друг другу, как Олимпийский Огонь.
У всех были свои дети - по двое детей одного возраста со мной. Все они сначала не очень хорошо принимали меня. Считали Приживалкой. И сердились, когда их родители что-то делали / покупали на троих, когда раньше им доставалось на двоих. Все семьи моих родственников не были богатыми, поэтому больше, чем у них было, они не могли себе позволить.
Вот в такой среде я и росла в тот момент нашей Первой Встречи с Сириусом - Тотом Атлантом в нашем Мире / в нашей Вселенной.
Когда Тот / Сириус родился щенком, а их всех хотели утопить в реке. Он выбрался из мешка и смог выплыть, а я его нашла на берегу. Пожалела проявив Сострадание, и выходила его.
Родственники моих родителей, а я жила у брата моего отца, моей собаке не особо были рады, ибо нас - лишних ртов, в его семье уже было двое...
Сириус, даже будучи Собакой, Помнил, кем был в Прошлой Жизни. Ибо Прошлая Жизнь всегда Влияет на Настоящую Жизнь тем или иным способом.
Чем больше взрослел Тот / Сириус, тем больше Вспоминал своё Прошлое. Все его мысли были Заняты только этими Воспоминаниями и Событиями Прошлого. Он много Думал / Анализировал. Многое Понял. Ведь живя собакой он наУчился Смирению, Терпению, Кротости, Миролюбивости, Контролю над своими эмоциями.
Будучи Собакой Сириус / Тот Атлант реально проЯвлял Заботу обо мне, но не любил меня. А так, словно Опекал меня. Ведь кроме него у меня никого не было. Хотя наверняка, в какой-то из семей родственников моих родителей, была кошка. Уверена, что и она стала опекать меня с первого дня моего появления в их семье, как это делал Сириус. Он защищал меня, имея врождённое чувство Справедливости, а я его. Так мы с ним и жили пока я не повзрослела.
Тот / Сириус очень сильно Проникся ко мне Удивляясь моему Спокойствию, Оптимизму, Стойкости, жизнеРадостности при любых обстоятельствах, трудоЛюбию, жизнеДеятельности - всегда и во всём всем помогала. А также его Изумляла моя Мягкость, Понимание, Терпимость, Сострадание, которые вели меня по жизни помогать другим. Озадачивала его и моя Любовь ко всем / всему, что окружало меня, где для меня все были Хорошими, потому что в каждом человеке я Видела только Хорошее, поэтому каждый человек рядом со мной становился Светлее и Добрее - Хорошим.
Я не знаю: как долго Сириус был рядом со мной. Но уверена, что со своим Чувством Справедливости и Помощи мне, он умер в бою Защищая меня, ибо мне везде и всегда всё было НАДО.
Уверена, что я была расстроена его смертью, ведь он был моей семьёй. Где я точно Знала, что он для меня был Больше, чем просто Собака.
Освободившись от физического тела, он Пришёл ко мне ... во Сне, сразу после своей смерти, чтобы я Увидела его настоящий Облик. Уверена, что я тогда приняла его за Ангела Хранителя.
После его Ухода из моей жизни, я Поняла, что он всегда Хотел, чтобы его Любили не просто так, как друга или как члена семьи, а Сильно, потому что он был какой-то ... НЕдоЛюбленный что ли....
Я Искренне поЖелала, чтобы так и было в Дальнейшем его будущем - в том другом Мире, куда он Ушёл от меня. Ведь я была очень Благодарна ему за то, что он был рядом со мной - был моей семьёй, когда мне было очень трудно жить в семьях моих единственных родственников, оставшихся после смерти родителей.
Сам же Сириус - Тот Атлант вернувшись к себе Домой в Небесное Царство на 11 Ступень Лестницы Мироздания - в центр галактики Орион той Прошлой Вселенной, уже по-другому Взглянул на свою Спутницу и на свою Жизнь среди таких же, как он сам Богов 11 Ступени. Он Изменился.
О том, чем занимаются Боги в Небесном Царстве, у меня рассказывается в моей Книге Книг, в главе 4:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-2#654Со своей Спутницей Сириус расстался, потому что не было в ней Доброты, Тепла, Участия, Сострадания, как во мне. У него было достаточно Времени, чтобы Понять и Осознать тот факт, что я для него была Большим, чем он Думал тогда, когда жил со мной рядом Собакой, Занятый своими Воспоминаниями.
Тот / Сириус стал с любопытством приСматривать за мной пока я жила в том Мире, Вселенную назад, Рождаясь в нём вновь и вновь. А для этого он понизил свои Вибрации до уровня 10 Ступени Лестницы Мироздания, чтобы всегда Быть в той Системе / Рядом с тем Миром / планетой, где Рождалась я, как Душа.
О расположениях Небесного Царства на Ступенях Лестницы Мироздания, подробно описано в 1 главе моей Книги Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-1#480Думаю, что Сириус - Тот Атлант, уже тогда в Прошлой Вселенной, имел Желание быть рядом со мной, чтобы Смотреть за Ходом моего Развития, потому что я заИнтересовала его.
Сириус, как мой Ангел Хранитель, в каждой моей Жизни нового моего Рождения, Делал так, чтобы я Вспоминала о нём и о нашей с ним Первой Встрече, когда он был со мной будучи Собакой. Поэтому у меня были и кошка, и собака, которая была похожа на него, если я находила такого щенка, каким был он. Но всегда всё это было не то, чего я Ожидала от Собаки, ибо они НЕ были им. И вскоре я перестала брать щенков, а только Помнила его, как Собаку, и как своего Ангела Хранителя, который помогал мне справиться с трудностями жизни в каждой моей Жизни.
Вот так Тот / Сириус стал моим Ангелом Хранителем на все мои Жизни в той Прошлой Вселенной дожидаясь, пока я не Поднимусь в своём Развитии на 9 Ступень Лестницы Мироздания став Высшей Душой, и уже зная, кто он есть на самом деле - Небесный Бог. А когда я Поднялась на 9 Ступень, то он Перешёл туда же вслед за мной, но с 10 Ступени ещё больше понизив свои Вибрации.
Он был Намерен Рождаться вместе со мной в одном Мире / на одной планете, чтобы Узнать меня с другой стороны будучи со мной в одном Материальном Мире и на равных Условиях жизни в нём после Рождения.
О том, Кто они Боги, у меня описано в 4 главе моей Книги Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-2#645 Наша та Прошлая Вселенная умирала. И вскоре наши Родители Творцы, а помимо них и другие Творцы Архитекторы Вселенной - всего их было 7+49, перешли в Пустоту вместе с нами - их Детьми (у каждого из них было по 49 Детей, которые в будущих Мирах нашей новой Вселенной будут представлять их в каждой Обитаемой Солнечной Системе). Ибо Творцы были Готовы для Строительства / Создания новой Вселенной - уже этой нашей Вселенной.
О том, как Создаётся Вселенная Творцами её Строителями, я дала описание в своей Книге Книг, в главе 8:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-4#1286В нашей новой Вселенной я Выбрала галактику рядом с галактикой моего Отца ПервоТворца Нарады Орион.
Мои Братья и Сёстры позволили мне сделать первой свой Выбор, потому что я в первый раз должна была Представлять нашего Отца ПервоТворца Нараду Орион в Обитаемом Мире нашей галактики и в нашей солнечной системе.
Тот / Сириус поСледовал за мной Согласившись с моим Выбором, но опять же, сделал он это из-за меня. Так мы с ним вместе и начали Рождаться тут на нашей планете.
* * * *
Как единственный Представитель моего Отца ПервоТворца галактики Орион, я обязана была стать одной из Семи праРодителей человечества на нашей планете в 3 расе.
Всего в нашей Вселенной и в любой Вселенной подобной модели, как наша, всегда будут Семь ПервоТворцов её Первых Архитекторов - Семь Абсолютов. Поэтому в каждом из её Обитаемых Миров, а их во Вселенной подобной модели, будет ровно 49, будут и Семь ПраРодителей человечества. Где в зависимости от первоОчерёдности нашего Первого Рождения в 3 расе, мы Обязаны и Править человечеством этого Обитаемого Мира на протяжении всего его существования в 7 расах.
О том, как заРождались на нашей планете Первые её Люди я рассказала в главе 7 своей Книги Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-4#1282В нашей Очереди ПраРодителей на Первое Рождение, я была Пятой, как была я Пятой Прародительницей Первых Людей на нашей планете в 3 расе, где я и Сириус - Тот Атлант начали Рождаться, как Высшие Души.
Первое Рождение Сириуса должно было быть у меня, потому что его Отец Творец Ведёт Солнечную Систему Сириуса в галактике моего Отца Нарады Орион. Тот факт, что его НЕ было рядом в моей Первой Жизни на планете, когда мне нужно было Рождать её человечество, очень Сильно повлиял на меня и на мою последующую жизнь в 3 расе, в 4, а также в 5. Но тогда в 3 расе Лемурийцев я никак НЕ могла Начать Зачатие их самих, чтобы Выделять Яйца, потому что никак не могла испытать Чувство Любви, которое необходимо было для Зачатия.
Все Прародители были гермафродитами - мы имели оба половых органа не зависимо от пола своей Души, поэтому каждый из нас мог самоОплодотворять свои яйцеклетки, но при этом были необходимы Первичные Энергии Любви. А я Любовь испытывала только к Сириусу, которого со мной рядом не было, потому что мне сперва нужно было его родить в 3 расе, чтобы он смог Быть Рядом со мной в ней.
Это была самая настоящая проблема для меня....
Тот / Сириус находясь на 9 Ступени Лестницы Мироздания, которая проходит по нашей Луне, тоже очень Сильно переживал. А если быть Честной, то и Ревновал, но держал себя в руках. Он прекрасно Понимал, как мне Трудно приходится на планете НЕ имея Возможности Рождать человечество 3 расы, как его праРодитель, когда другие Шесть Прародителей уже начали выделять Яйца и уже начало Рождаться Первое Поколение Людей 3 расы - Первые Люди, как было написано в "Книге Дзиан".
Я очень хорошо Знала: как Тот / Сириус относится к тому, что НЕ он должен мне Дать Искру Любви для Зачатия, и это меня тогда ещё больше угнетало.
Я позже всех Семи Прародителей человечества 3 расы начала Выделять Яйца с людьми 3 расы, где в них было от 3 до 5 деток. Моим Спутником на тот момент моей Первой Жизни в 3 расе стал один из сыновей Первой Прародительницы, которая была Первой Владыкой Шамбалы, основав её.
В 3 расе Лемурийцев моим Спутником был мой бывший муж по этой моей Жизни Здесь и Сейчас. В последующие Жизни в 4 и 5 расе он так и остался моим Спутником, когда я жила Бытиём приобретая / давая новый Опыт жизни в нём. Но, если я Уходила из этой жизни Бытия в Жизнь Духовного Учителя Света, то мы расставались с ним, ибо та Другая моя Жизнь ещё была Чужда ему. И тогда у меня поЯвлялся новый Спутник - Индра (мой муж).
Но в ту мою Первую Жизнь Прародителя в 3 расе Лемурийцев, Сириус - Тот Атлант стал моим вторым Спутником. Этот факт наложил Отпечаток на его дальнейшие Жизни в нашем Обитаемом Мире, а всего их у него было две - второй и он же последний раз, он Родился Нефелимом в 4 расе Атлантов. Его отцом стал Второй Владыка Шамбалы Лемуриец, а мамой была Атлантка.
В этой Второй нашей Жизни уже в 4 расе Атлантов в самом её начале, мы с Тотом были рядом друг с другом пока оба Учились в Школе Магии. Включая и Индру, который тоже там учился - он Помнит меня там.
Индра был младше нас с Тотом и много гениальнее нас в учёбе, поэтому он закончил своё обучение даже раньше, чем мы! У него уже тогда был, и есть Сейчас потрясающий Потенциал к Развитию. После чего Индра отправился в Шамбалу повышать своё образование в Высшей Школе Магии. Где они с Тотом и спелись Работать вместе практически на всё время существования 4 расы Атлантов - на все 11 000 лет до начала Эксперимента Дуальности.
То есть, после окончания Школы Магии Тота / Сириуса увлекли Познания и он, не Думая больше ни о чём другом, кинулся их Познавать, заново Вернувшись в Шамбалу - своё Обучение там у Учителей Рас Лемурийцев он описывает в своих Изумрудных Скрижалях Тота Атланта.
Я же отправилась в Мир Работать с людьми. Мы встречались / сталкивались, но больше не были вместе, потому что я всё время жила в Верхнем Мире среди людей, а он во Внутреннем Мире Земли среди Учителей Шамбалы.
13 000 лет назад я Приняла Участие в Эксперименте Дуальности, а он нет...
По-настоящему Тот / Сириус Вспомнил обо мне лишь тогда, когда я, как Учитель Рас Атлант Авалокитешвара стал жить в Шамбале после Конца Света 4 расы Атлантов. Где все мы - Учителя Рас Атланты Создавали Людей Арийцев уже новой 5 расы.
Как Авалокитешвара, я вёл 7 Группу Малышей - тибетцев. Наш Город был / есть под Непалом. А Тот вёл 3 Группу Льва - арабы, город которой был и есть под Плато Гизы Египта.
О Работе Учителей Рас у меня написано в моей Книге Книг, в главе 6:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-3#1274Вот тогда Работая вместе в одном Деле, как Учителя Рас, он Вспомнил обо мне, и о Цели своего Рождения в Материальном Мире нашей планеты. Где он неожиданно для себя, Увидел во мне много Интересных Качеств, которые не Замечал ранее, потому что Забыл основную Цель своего Рождения Здесь - Познать мою Индивидуальность с одного со мной физического уровня.
Это неожиданное Открытие Тота Атланта повлияло на его Решение передать мне Наследие своего отца Второго Владыки Шамбалы - его Жезл Жизни, с которым он Помогал Четвёртому Владыки Шамбалы Создавать Жизнь на нашей планете заново после Всемирного Потопа 12 000 лет тому назад. Но я, как Авалоиктешвара умер, поэтому Тот Установил свой Жезл Жизни, о котором он упоминал в своих Изумрудных Скрижалях, под Сфинксом в Египте. Где за Залом Свидетельств Прошлого нашей Земли есть Потайная Комната - Круглая Зала...
Я отдельно поведала об этом Шаге Тота Атланта ещё в 2010 году написав статью "Сенсационное Открытие в Египте":
http://sam-celitel.ru/forum/57-60-1#1087 Тот Атлант был искренне Восхищён моим Поступком, когда я, как Авалокитешвара, Решил умереть молодым (мне тогда было лет 300, как Атланту, а это равноценно 30 годам Арийцев), чтобы Сохранить свои Знания в расцвете своего Развития и Передать их самому Себе - мне, когда Наступит Время Смены Эпох / Завершения Эксперимента Дуальности / моё Правление Шамбалой и Верхним Миром, как Пятой Владыкой Шамбалы.
О всех Владыках Шамбалы я рассказала в 6 главе своей Книги Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-3#1271Авалокитешвара, как Личность, слился со мной на Вершине Кайласа 6 Февраля 2006 года. Таким образом его Память стала моей Памятью, а его Знания моими. Где уже осенью 2006 года, я за 4 месяца написала своё эзотерическое учение "Книгу Книг".
Всю Информацию из неё я Получила от своего Отца ПервоТворца Нарады Орион и от двух Выдающихся Личностей моей Души Ринпоче: от Учителя Рас Авалокитешвары и от ПраРодительницы первого человечества на нашей планете в 3 расе, Дакши.
Моё эзотерическое учение представлено в Книге Книг:
http://sam-celitel.ru/forum/50-46-1Понял Тот / Сириус, что Любит меня, лишь тогда, когда я родилась вновь в Шамбале после смерти Авалокитешвары. Но не осталась там, а подростком - лет 14 мне было, сбежала в Верхний Мир Познать Жизнь Дуальности Ранних Арийцев.
Закончив все свои Дела Учителя Рас, где Тот Атлант правил Египтом, как Ра, тысячу лет, а потом ещё и остался там под своим Именем Тот, чтобы со стороны Давать верное Направление Развития Малышам своей Группы Льва, он отправился Искать меня точно Зная, где я живу в Верхнем Мире - в Державной Рассении, у Кайласа, в одном из Городов Учителей близ её столицы ДаАрии. Там он и нашёл меня.
Между нами Возникло Чувство Любви. Я собиралась выйти за него замуж. Не вышло.
Греческий миф обо мне, как о Елене Троянской, и Тоте Атланте, как о Парисе, почти верен, хотя и упрощён до не узнаваемости настоящих событий, которые происходили в канун той Древней Войны Державной Рассении с Аримией 7 500 лет назад.
Нашу с ним Историю того Времени я описала в отдельной Сказке:
http://sam-celitel.ru/forum/57-60-1#1140Мне её Поведал в июне 2009 года Аид - Первый из бессмертных Кумар, Санандан Кумар. Он находится под Пирамидами Майя Южной Америки.
Но тогда, в то Далёкое Время, когда я отправилась на свою свадьбу с Тотом, по дороге я встретила Учителя из Шамбалы, который объяснил мне / напомнил мне о нашей Истории с Сириусом. Где было Сказано главное - мы с ним являемся Звёздными Супругами. Поэтому при Эксперименте Дуальности, в котором я Приняла Участие, а он нет, мы с ним НЕ могли физически быть Вместе до его окончания через 7 500 лет. Ибо в таком виде, когда на планете много Дуальности во всём, наша Любовь или его Ревность могли Разрушить весь Верхний Мир. Ведь людьми при жизни в Эксперименте Дуальности правили страсти и эмоции.
Меня спрятали. Тот Атлант рассвирепел. Он вошёл в истинное состояние Праведного Гнева и ..., через Аримию развязал войну против Учителей Державной Рассении, которые меня Спрятали от него. Столица нашей страны ДаАрия и все Города Учителей вокруг неё - МирГород, были разрушены до основания - до сих пор долина перед Кайласом пустынна. И это при том, что мы победили в войне с Аримией 7 500 лет назад. Но та Древняя Война между Учителями, имела необратимые последствия...
Та Древняя Война между Учителями Рассении и Аримии поВлияла на дальнейшее Развитие людей всего того мира - у них Изменилось отношение ко всем Учителям, поэтому они стали Сторониться Знаний / Духовных Учителей Света / Тьмы, и тот их Мир начал деградировать.
С тех пор на нашей планете длятся Тёмные Времена, в которые Мир втолкнул Тот Атлант своим Праведным Гневом. Вот так, он получил наглядный Урок Жизни - Испытание, с которым он НЕ справился 7 500 лет назад. Но которое он до сих пор разгребает, уже как Санат Кумар - Второй из бессмертных Кумар...
Благодаря нашей с Тотом Атлантом Договорённости в тот День неУдавшейся Свадьбы 7 500 лет тому назад, он Напомнил мне о себе накануне Завершения Эксперимента Дуальности, в 2003 году. И сделал он это весьма эффектно - Тот Атлант материально прошёл через Портал в дверях детской комнаты той квартиры, где я жила с моей бывшей семьёй в Рязани / в России, чтобы просто показаться мне физически, дабы этот факт заИнтересовал меня и я Захотела Встретиться с ним повторно.
Вторично мы с ним Встретились в Главном Храме Шамбалы 11 Июля 2008 года при моей Коронации, как Пятой Владыки Шамбалы. А в третий раз Встреча состоялась в мае 2009 года.
Мы с Тотом Атлантом вновь стали Звёздными Супругами 12 Июля 2009 года, когда он Вошёл в мою жизнь со стороны Духовного Мира / 5 Измерения. После чего он Успокоился и начал меня Ждать в Мире 5 Измерения, до которого мне Сейчас и следует физически Вознестись, чтобы Встретиться с ним материально в том Мире 5 Измерения, где живёт он. Ведь наши Отцы Творцы Дали нам с ним Своё Благословение на Любовь и на Жизнь вместе в нашем Материальном Мире и в нашем Будущем, как Боги. Ибо мы оба в последний раз Рождаемся в Материальном Мире Вселенной Здесь или в любой другой.
А для того, чтобы я смогла Сейчас - с 2012 года Встретиться с Тотом Атлантом / Санат Кумаром физически в 5 Измерении, мне нужно всего лишь повысить свои вибрации до моего заземления в нём физически через своё Вознесение! А ему самому следует слегка понизить их, чтобы мы смогли не только Встретиться в 5 Мире, но и быть / жить вместе в нём.
Спасибо книге Дианы Джонс "В собачьей Шкуре", которая активировала во мне Память Прошлого моей Души Ринпоче.
Думаю, что это Тот / Сириус активировал Память Дианы Джонс, чтобы она смогла записать что-то Интересное из Памяти своего Прошлого, о чём было Известно всем в нашем Мире на протяжении наших рас.
Я искренне Благодарю ею за её книги. Спасибо ей Большое.
Многим книгам Дианы Джонс я на самом деле очень Благодарна, где некоторые из них явно обо мне. Например, "Ходячий Замок", где я Софи, а Хоул это Тот Атлант. "Год Грифона", где я Изодель, сестра Лукина, а сам Лукин - это Индра. Меня всегда можно узнать по характерным Чертам Индивидуальности моей Души Ринпоче, которые проЯвляются во мне в каждой моей Жизни на Земле.
Впрочем, также Узнаваемы и Тот с Индрой. В той же книге Дианы Джонс "Год грифона" они: Кит - Индра, и Блейд - Тот. Ибо у них есть такие Индивидуальности, которые присущи только им одним, а проЯвляются они у них постоянно во всех Жизнях.
Да-а,... наСледили мы все в нашем Мире основательно. Ведь если разобраться, то по всей Истории нашей Планеты всегда одни и те же Духовные Учителя заСвечиваются!.. Потому что РАБОТАЮТ не покладая рук и Голов. Поэтому и Память о нас в Мире живёт тысячелетиями.
Нарада Ринпоче,
14 октября 2014 года.
Опубликовано 12 июля 2016 года.