(продолжение)
Проснувшись утром (28 сентября 2014 года) после такого Вещего Сна про то, что мне нужно срочно становиться королевой Рагнарёка, я даже лежать не стала, чтобы переосмыслить увиденное во Сне, а сразу бросилась к блокноту, чтобы записать название страны "Регнарёк", а не Рагнарёк, потому что я тогда ещё не знала о существовании этого Слова и самого Понятия.
Во сне я точно была уверена в том, что раз за мной прибыл Эльф из Рагнарёка, то эта страна (место Действия по существу, как я выяснила позже), должна быть ... Волшебной. Поэтому я боялась забыть это название или спутать буквы, потому что мне Хотелось поискать её в интернете.
Пока я занималась утренними делами, я думала...
Я была уверена, что Эльф прибыл издалека, потому что было во Сне такое Ощущение, что он не местный. И он точно Эльф. Я это знала во Сне словно он мне сам сказал об этом.
Если вспомнить Информацию из книги о Хоббитах, то там было сказано, что Эльфы покинули свои родные места, потому что магия утекала из Мира, поэтому их Мир рушился. И что уплыли они за море. Куда "за море"?..
У меня сразу пошли ассоциации с японским мультфильмом "Граф и Фейри", поэтому я предполагаю, что поплыли они на один островок у Британии, на котором стоял замок Графа Блунайт / Лорда Гибразиля, ибо в нём была Дверь / Портал в этот самый Гибразиль (Волшебный Мир Фейри, где королём был Оберон, а королевой Титания). Но ... на корабле нельзя заплыть в эту Дверь в стене замка, который находится на острове. Не говоря уже о том, что этот Портал слишком близко находится к тем Местам, где жили Эльфы и Волшебные Существа - Великая Тартария, а они реально переселялись в другое Место, которое было далеко-далёко от всего того, что происходило в нашем мире во время Крещения Тьмой Великой Тартарии тысячу лет назад...
Во Сне я точно знала, что то Место, от куда прибыл за мной Сопровождающий меня Эльф, территориально очень далеко, даже от того места, где мы Пробудили Хранителя Края. А я это чувствовала очень сильно во Сне. И он от туда прибыл ко мне - не сюда в Непал / Катманду, а туда, где я жила тысячу лет назад в Малом Асгарде (в Китежграде)...
Сейчас-то я Понимаю, что жила я тогда (от куда Эльф меня забрал) где-то недалеко от Асгарда Арийского, который раньше стоял на месте Санкт-Петербурга, потому что леса, через которые мы ехали с Эльфом, были наши северные со всеми буреломами и бездорожьем. Аура местности была нашей ... русской что ли, но именно северного края, потому что я много раз там проезжала в Финляндию.
Я на Пороге Разгадки - чувствую это, а пока ... отвлекусь маленько.
Когда я умывалась утром (28 сентября 2014 года) после этого Сна про Эльфа и про то, что мне нужно стать королевой Рагнарёка (до сих пор свежа в памяти срочность сего Действия), то я поДумала о том, что каким-то образом мы с тем Эльфом умудрились проплыть на лодке сквозь пространство Времени. Ведь по другому мы с ним не смогли бы из одного времени, где все ездят на лошадях, попасть в более современный мир со спасательными жилетами, к примеру, чтобы встретить в нём моего Двойника.
Один в один я. Может волосы стоит отпустить, чтобы отличаться ...
Во Сне, когда я увидела себя саму, то меня внезапно сразило Понимание, что она не единственный мой Двойник!
После Сна я подумала, что в принципе, Эльф мог выбрать любую из нас, потому что каждая считает себя настоящей, но он выбрал меня. И я сразу Поняла, что Дело не в нас, а в Качестве нас. И что именно для того, что бы стать королевой Рагнарёка, была нужна именно та я, а не кто-то другой из нас. Потому что только я та из Малого Асгарда будучи Последним Сфинксом Тартарии, была Готова ею стать.
Кстати. А я тут (в Непале / Катманду) и есть Сфинкс, ведь я Отвечаю туристам на Духовные Вопросы!.. Сейчас я Первый Сфинкс Мира за последние тысячу лет. Ну дела...
Вот и замкнулась Цепь, раз мне приснился (28 сентября 2014 года) Сон из моего Прошлого, когда я была Последним Сфинксом Тартарии тысячу лет назад, а Сейчас я же и есть Первый Сфинкс Мира. Это означает, что в мире / на планете грядут События и мне нужно быть Готовой к ним, ибо Цепи Времени просто так не соединяются.
Приписка Нарады от 5 декабря 2015 года:
Позже я выяснила, что Последние Волхвы Тартарии тысячу лет назад во время Крещения Тьмой их страны именно на меня - Последнего Сфинкса, и заКодировали Последнюю Битву Рагнарёка между Силами Света и Тьмы, которую назвали моим Именем Рагнарёк, как Феникса, дабы после Битвы сразу же последовало Возрождение Мира и Планеты.
Есть у меня одно Качество переходящее из Жизни в Жизнь - я не умею Мыслить плохо, то есть мои пол стакана всегда будут полными, даже при отсутствии самого стакана, ибо я Найду, чему поРадоваться. При таком раскладе Последние Волхвы Тартарии и Решили, что Последняя Битва Будущего - Сейчас стопроцентно будет выиграна Силами Света, если её заКодировать на меня и на моё Имя Феникса - Рагнарёк.
Вот так я Сейчас - с ноября 2014 года, и стала Куратором Противостояния в Мире / Последней Битвы на Земле по Имени Майтрея Рагнарёк, где мои Мысли с осени 2014 года начали проявляться в реальности нашего мира, и Противостояние в нём началось. А Сейчас (на декабрь 2015 года) готова начаться и Последняя Битва между Силами Света - Россия / Китай с Силами Тьмы - США, но я её прогнозирую на весну - апрель / май 2016 года (по осени 2014 года я точно также Думала на весну 2015 года, но тогда мир ещё не был готов к открытому Противостоянию, как Сейчас - с осени 2015 года, все уже готовы к нему)...
Вернусь к моему Дневнику и духовной Работе с Информацией из Сна, который приснился мне 28 сентября 2014 года:
Когда в конце моего Вещего Сна мы с Эльфом переместились куда-то во Времени, где я встретила своего Двойника, то увидев саму Себя, я вдруг Осознала, что нас / меня, как Двойников / моих Личностей много тут на Земле, хотя все мы существуем в разные периоды времени. И если я буду Обладать соответствующим Умением, то смогу Вызывать любую Себя из любого Времени для Помощи себе в определённой Работе, где я была Дока в своём Времени.
Но для этого я должна Знать своё / её - той Личности, Истинное Имя, данное ей при рождении или наРаботанное ею в её Времени. А при моей Работе: Управляющей Миром или Владыкой Шамбалы, а также теперь и ... Королевой Рагнарёка, мне это Умение бы точно пригодилось.
* * * *
Всё время вспоминаю один момент, когда я делала первые свои выводы по этому Сну (от 28 сентября 2014 года) и писала в Дневнике о Стране Фей. Я сделала сноску на японский мультфильм "Граф и Фейри", где была дана завуалированная истина места расположения Волшебной Страны, в которую можно было попасть через Портал в стене замка Графа Блунайт - Лорда Гибразиля (название Страны Фей в этом мультфильме), но....
Когда я хотела написать название Волшебного Мира Фей "Гибразиль", как он говорится в мультфильме "Граф и Ферри", я написала "Гибралтар". Исправила, конечно, но задумалась...
Вот и сейчас я тоже чуть не написала Гибралтар, когда хотела написать Гибразиль. Значит, оно НЕ Истинное, а Изменённое. Это очевидно. Но меня смущает другое название - "Гибралтар"...
Физически Гибралтар - это южная точка Испании. Напротив неё Африка - Марокко. А между Средиземным Морем и Атлантическим Океаном существует Гибралтарский Пролив. Это ещё не самое Интересное, ибо это Место, когда я его увидела на карте, вызвало ассоциации с двумя Столбами / Столпами, между которыми проходили корабли, чтобы попасть в Атлантиду. Это было описано в рассказе Платона об Атлантиде.
Я знаю, что этот материк 4 расы располагался в Атлантике, где Пирамиды Майя были расположены в Центральной его части. А это почти напротив этого Пролива, но несколько южнее от него, где остров Пасхи и Бермуды были окраиной этого материка. Атлантида не была узким материком, а по форме напоминала Австралию, поэтому запросто люди с Великой Тартарии могли попасть туда проходя через Портал между Столпами, как сквозь Время. Но!..
Атлантида была материком Атлантов. Могу предположить, что этот континент не сразу - за раз погрузился под воду при Конце Света 4 расы, а погружался постепенно, потому что наша планета медленно так, не спеша расширялась. Это означает, что по всей той планете при 4 расе расходились плиты, на которых стояли материки. А в этом месте Атлантического Океана, как раз проходит разлом двух плит...
Сейчас на нашей планете происходит то же самое - она расширяется в очередной раз..., растёт наша планетка. Ведь даже уже один остров поднялся из-под воды у берегов Индонезии (на 2014 год). Где-то вода уходит, а в других местах прибывает. Трудно сказать: сколько времени - лет, десятилетий, веков займут Изменения лика планеты, но она уже Меняется! Потому что северный полюс медленно, но смещается к Северной Америке. Наверняка и Атлантида уходила под воду несколько тысячелетий. А к последней Ночи Сварога тысячу лет тому назад, её точно уже не было.
После победы над Аримией / Древним Китаем 7 500 лет назад Рассения была переИменована на Великую Тартарию. А все её жители бежали подальше от Аримии, где сконцентрировалась Тьма в то время. Ведь столица Рассении - Даария, располагалась близ Кайласа, а сейчас там каменистая пустыня, потому что та Древняя Война стёрла с лица нашей планеты саму её столицу и все города близ неё. По этой причине ушли с Тибета все Учителя Света и их Семьи на задворки своей бывшей страны Рассении - на северо-запад, к Кольскому Полуострову, где был ещё один Выход из Шамбалы для Группы Лошади, которую вел один из Учителей Рас Атлантов: http://sam-celitel.ru/forum/50-46-4#1284
Выходцы из Рассении заселили практически весь материк евраАзии, включая Скандинавию, Европу, Азию - так образовалась Великая Тартария.
Это означает, что на Кольском Полуострове России ещё при Великой Тартарии можно было бы быстро попасть во Внутренний Мир Земли, но Эльф из моего Сна (28 сентября 2014 года) пришёл ко мне другим Путём. Почему?..
Думаю, что ему нужно было Пройти сквозь Время, а для этого требовался Портал, а он был в море. Где в море?..
Про Северный Полюс понятно. Там был, есть и будет Вход / Выход во Внутренний Мир Земли, но помимо этого были и другие пути туда, одним из которых и воспользовался Эльф из моего Сна про Рагнарёк. И он был морским - у Гибралтара, как я теперь Понимаю...
* * * *
Мне всё не даёт покоя само Место, где мы с Эльфом Пробудили Хранителя Края...
Сперва мы с ним точно плыли по реке на севере - воды реки были соответствующие, потом могли плыть по северному морю. Вода была не южной светлой, а тёмной и с холодноватыми энергиями. Но потом река точно стала южной - тёплой и светлой. Пляж тоже не был похож на те, что бывают на севере континента, где лета слишком мало, чтобы на нём можно было приличный амфитеатр строить. А на том пляже, где я встретила своего Двойника, всё было обустроено более чем основательно, как бывает на южном пляже. А это означает, что и лето там бывает полгода примерно. Да и камни за статуями Помощников Хранителя того Края, были не речные, а морские - это я сразу отметила во Сне.
Значит где-то наша река, по которой мы плыли с Эльфом, должна была впадать в море. А все реки текут на юг, кроме реки Нил в Африке разумеется, она течёт на север...
Во сне мы плыли через пороги по течению реки, а потом Эльф провёл лодку против течения, чтобы мы смогли причалить к берегу там, где ему нужно было, потому что он Искал Место Сна Хранителя того Края, ибо нам нужна была его поддержка и помощь, чтобы попасть в Рагнарёк сквозь Время. Повторю! Именно его помощь / поддержка, а не какого-то другого Хранителя, ведь мы много мест проплыли / проскакали.
У меня есть все основания считать, что на Гибралтаре есть река, впадающая в Пролив. Непосредственно на Гибралтаре Сейчас реки нет. Но она есть западнее (левее) от этого места. А судя по моему Сну, пески поглотили этот край, поэтому его Хранителю и требовалась Помощь, чтобы вернуть всему Краю его плодородные земли.
Вся Испания практически пустыня со скудной растительностью. Река (полноводная река) могла и пересохнуть, если Зло / Тьма там была и процветала, потому что, когда из земли уходит Энергия Жизни, то она умирает - превращается в пески, ведь Энергии Тьмы являются Энергиями Разрушения, которые разрушают саму основу жизни - её природу.
А Тьма там в Испании была! Я знаю.
До начала Крещения Великой Тартарии в 988 году один из Пап Ватикана - Сильвестр II (Чёрный Папа) учился в Испании у Мавров. Их замок точно был в Гранаде - я там была когда-то. Именно там учились все отпрыски знатных семей Европы, потому что там была Школа Магии для детей Тартарии.
Но уж как он - будущий Папа Сильвестр II там познакомился с ... Человеком Тьмы неизвестно, но именно этот Папа сам пригласил в Ватикан Тьму / Зло и как раз оттуда, с Испании. И он это Осознал, когда стал Папой Римским.
До Крещения Великой Тартарии в Испании - в Гранаде, а точнее на юге Испании, в её восточной части, жили самые Сильные Учителя Света - мавры, потому что там был Центр обучения детей из Азии и Европы. Я считаю, что выбор такого отдалённого Места для Школы Магии был сделан не случайно, а в связи с тем, что Учителя Школы ещё и энергетически Охраняли западные границы Великой Тартарии. Но и это ещё не всё для таких Сильных Учителей Света, которые преподавали в Школе магию детям Тартарии....
Я считаю, что рядом с Местом расположения Школы Магии должен был быть Проход во Внутренний Мир Земли / в Шамбалу /... или Атлантиду, как Платон говорил. А он был закрыт после Прохода через него Последнего Корабля Эльфов после Второй Битвы у Стен Асгарда Арийского - Ледовое Побоище - так было написано в книгах о Хоббитах. Ведь не зря же Эльфу, который прибыл за мной в Малый Асгард (Китежград), пришлось просить Помощь у Хранителя того Края. А Эльфу точно требовалась его Помощь, чтобы Открыть сам Портал, дабы Вернуться ... за море в Рагнарёк сквозь Время.
По мультфильму "Граф и Фейри", такой Проход в Волшебный Мир Фей существовал в противоположной стороне от Гибралтара - на острове у Западного берега Британии. Тёмные Силы любят зеркалить на противоположное. Уверена, что эта схема и тут показала себя. Знания разрозненны. Собрать воедино сложно, потому что Система Тёмных - Иллюминатов, не предусматривала четырёхмерное развитие людей, чтобы не воспитывались те, кто бы смог им противостоять.
Молодцы. Уважаю. Мне нравится хорошая стратегия, которая веками может исправно работать. Потому что я сама Стратег от Природы.
Итак, я вышла на Гибралтар. Одно из мест от двух Столпов, через которые можно было попасть в Атлантиду Платона / Внутренний Мир Земли. И где-то там должен быть Проход туда, но не по суше, а по воде, ведь Последние Эльфы уплывали в свою Волшебную Страну Фей (Гибразиль) на корабле. А я точно знаю, что все, кто хотел попасть в Атлантиду например, тоже плыли туда на кораблях, как рассказывал Платон.
Нужен остров у Гибралтарского Пролива...
Остров есть у самой южной точки Европы, если проплыть мимо Гибралтара на Тарифу. Портал / Проход должен там быть. И он должен был быть со стороны моря, а не суши. Но вряд ли там на берегу будет стоять Замок Графа Блунайт - Лорда Гибразиля / Гибралтара (шутка).
Вот так и происходят Открытия по Работе с Информацией размером с Каплю - Сон, где за мной прибыл из-за Моря Эльф, чтобы отвезти меня туда, где я стану Королевой Рагнарёка. А куда "туда"?..
А главное, в какое Время он меня хотел отвезти?.. (в Будущее после 2012 года)
Когда на Земле начнётся Рагнарёк?.. (в ноябре 2014 года, через 2 месяца после этого Вещего Сна 28 сентября 2014 года)
Вопросов много, а значит то была лишь предварительная Информация...
* * * *
Голова болит. Каналы новые открываются на Энергиях Четвёртой Волны Трансформации / Изменений (началась 10 сентября 2014 года). Это означает, что я близка к цели / к Истине. Значит, ожидается активация Памяти для меня, как для новой Личности моей Души Ринпоче.
Хороший признак, раз голова болит от Открытия запечатанных каналов Памяти, ибо это означает новый уровень моего духовного развития, потому что я перешагнула Порог к Новому этапу / витку / знанию, где Информация для меня будет идти / излагаться уже в новом качестве.
Я рада. Хороший прогресс / Следствие моих Изменений духовных и физических. А теперь Отдыхать, чтобы стабилизировать новые процессы в связи с Открытием Новых Каналов, ибо Впереди меня ждёт новая Работа и новые Открытия. Чувствую это.
Нарада Ринпоче,
28 сентября 2014 года.
Опубликовано 15 декабря 2015 года.