"Реорганизация Мира".Непал / Катманду, сентябрь 2014 года.
Нашему Миру меня явно не хватает с моей непоколебимой Верой в Лучшее будущее, которое подавит все негативные намерения людей 3 Тёмного Мира 3 Измерения. Ведь как получается у людей... Они смотрят по сторонам вокруг себя и теряют Надежды жить более Лучше в своём доме / городе, потому что все так живут: богатые хорошо - бедные плохо, хотя не факт, что так оно и есть на самом деле. Но именно эта бытовая Частность жизни людей в своём мирке и Влияет на Развитие нашего мира.
Происходит так потому, что Тёмные Силы Мира - Мировое Правительство / Иллюминаты / США не давали раньше людям шансов для Веры в Лучшее, ибо им не нужен был Счастливый человек, но нужен был Страдающий во всех сферах своего бытия человек. По этой причине их Тёмная Система жизнеобеспечения людей была рассчитана на то, чтобы ущемлять человеческое достоинство и давить на него сверху проблемами быта, которые не давали людям шансов Быть Свободными от неё даже дома.
Но, наверное, есть в этом и свои плюсы. Ведь Человек такое существо, которое привыкает ко всему, а в частности, к своей ущербной жизни во зле и в его отсутствии, а поэтому перестаёт обращать внимание на негативы вокруг себя, хотя они могут его расстраивать. В следствии чего, человек начинает отчаянно радоваться любому хорошему моменту в своей жизни или в мире. А Сейчас например (на 25 сентября 2014 года), в мире начнут происходить Интересные События, потому что с 10 сентября (2014 год) началась Четвёртая Волна Трансформации / Изменений не только в мире, но и в людях / их быте. Хотя ...
Из-за факта минимальной безмерной радости людей чему-то хорошему в их жизни, а это уже начинает проявляться в их быту, даже если они ещё этого не видят, Тёмные Силы / США Усиливают свой натиск на людей, через свою Систему их жизнеобеспечения в мире, дабы не дать им шанс слишком много Радоваться в своей жизни.
Зря, конечно, Тёмные Силы ходят исхоженными путями порабощения людей, ведь Последняя Капля есть у всего. И если Тёмные Силы - Иллюминаты / Мировое Правительство / США, передозируют поступление к людям негативных энергий в их жизни в быту / на работе, то люди просто на просто перестанут их Бояться. Потому что им уже будет всё равно - одной каплей Плохого больше в их бытовой жизни, одной - меньше, главной роли это не сыграет, когда и так всё плохо. Поэтому поговорили люди о новом Плохом в их жизни, поругали правительство страны за это, и забыли об этом продолжив жить так, как жили. Но ...
Когда Страха нет, то даже трус может стать героем. А я очень хочу / Желаю, чтобы каждый человек нашего мира стал Героем Изменив свою жизнь в лучшую сторону БЕЗ Страха потери чего-то дорого: от близкого человека до дома / работы.
Людям / миру намеренно Внедрили в Сознание держаться за то, что они имеют, мёртвой хваткой. Чтобы ... "журавль в небе" всегда оставался голубой мечтой без права её реализации, а "синица в руках" оказывалась доступной мечтой, но только через Систему Тёмных Сил и их Внушения Желать того, что Держит человека на месте там, где он есть, с тем, что у него уже имеется!
Хорошо, что в мире Сейчас всё Меняется...
Вся эта зависимость от Бытия была намеренно создана Мировым Правительством / Иллюминатами для возможности руководить стадом - народом, через доступные им материальные блага. Ведь по канонам Тёмного Мира люди Оценивали друг друга по материальным дорогим (в ценнике) вещам / престижной работе, а не по Духовным Качествам человека. Поэтому Хороший Человек по 3 Миру тот, кто может много заработать для комфортности своего быта / семьи используя для этого любые средства, но не тот человек, кто своему любимому делу отдаёт полностью всего себя, но при этом не имеет хорошего заработка, чтобы обеспечить свою семью, ибо он выбрал свой жизненный путь по Душе, а не по Личности, которой пока что требуются материальные блага. Хотя это уже временное явление, ведь наш мир Меняется.
Так было раньше - до 2012 года, а уже не есть Сейчас, когда на планете полным ходом идёт планетарное вознесение, а в мире эволюционный прогресс. А всё потому, что люди только Сейчас Начали избавляться от Страха за свою будущую жизнь, поэтому уже имеют большие Намерения начать Новую Жизнь переехав в другое место например, как это сделала я. Или поменяв свою работу на ту, чем всегда хотелось заниматься человеку.
Есть у меня основания считать, что не все люди знают, как им Войти в новую жизнь не совершив Ошибки. Потому что внутри себя они ещё поБаиваются так резко Менять всё, что было им Привычно годами в семье / на работе.
Да и все ли люди Готовы пойти на кардинальные меры, чтобы сделать своей жизни операцию по удалению тёмной опухоли - рака, в семье / в быту / в доме / на работе, потому что ... Это всё не даёт людям духовно развиваться и Радоваться своей жизни!..
Тёмные Силы / Мировое Правительство / США ещё узнают сплочённость людей мира против них, и тогда им лучше... сбежать, а не оставаться в нашем мире, чтобы не проЧувствовать на себе Людской Суд, который будет им не приятен. Я точно Знаю, поэтому и даю им всем Совет (дан 25 сентября 2014 года). Правда, воспользуются они им или нет, Сейчас или потом, решать только им. Потому что Выбор дальнейшего Пути для Тёмных Сил в нашем мире принадлежит им и ... каждому из нас. Ведь каждый человек волен решать свою Судьбу / Судьбу мира Здесь и Сейчас не только в общем, но и в частности для себя самого в нём.
Приписка Нарады от 28 октября 2015 года:Осенью 2015 года в мире началось открытое Противостояние между Россией и США, где Китай и Россия продемонстрировали всему миру своё новое оружие. Россия это сделала 7 Октября 2015 года в Сирии. А Китай в начале сентября 2015 года у обеих берегов США под контролем кораблей военно-морского флота России. Уникальность их оружия в том, что оно имеет инопланетное происхождение, хотя его технологии Китай и Россия получили разными путями:
Россия имеет свои технологии с лета 2012 года благодаря Соглашению с Галактической Федерацией Света в лице Нордиков / Скандинавов из Звёздной Системы Сириуса галактики Ориона.
Китай свои технологии добыл на Тибете при его захвате в 50 годы прошлого столетия, благодаря чему они смогли войти в Переговоры с Людьми Внутреннего Мира Земли, база которых находится на плато Ладакх перевала Конгка Ла. После захвата Тибета эта территория не вошла, ни в пограничную зону Китая, ни в границы Индии, ибо она принадлежит Тибету. Я, как Майтрея Рагнарёк, об этом Моменте в Истории Китая написала политическое Эссе в октябре сего года:
http://sam-celitel.ucoz.ru/news....02-8573Вернусь к повествованию своего Дневника от 25 сентября 2014 года:Привычка людей жить в негативе Тёмного Мира 3 Измерения и никак иначе мешает им осознать факт Перемен в мире, которые уже происходят в нём потому, что сами люди уже Меняются! Хотя...
Только благодаря новому поколению, которое рождается на Земле начиная с 1999 года в Рассвете Дня Сварога, а по сути уже в 4 Измерении, Привязанность людей старшего поколения к подобной тёмной жизни 3 Измерения начинает Ослабевать, переходя на новый уровень своего развития. А помогает новому поколению первого этапа (рождённые в Энергиях Рассвета Дня Сварога) жить с Надеждой в Лучшую Жизнь своего будущего тот факт, что на планету с того Момента Времени 1999 года, пошли по нарастающей Белые Энергии Света, потому что приближалась Смена Эпох в 2012 году. Время Перехода мира / планеты из Тьмы в Свет Жизни на Земле.
Это означает, что с 1999 года в нашем мире Начался Подъём Духовности в людях, направление которому было Дано Мировому Правительству на Галактической Конвергенции в 1987 году, когда она проходила на нашей планете. И Мировое Правительство не хотя, надо признать, повели человечество Земли к прогрессу в мире за счёт внедрения в их жизнь улучшенной новыми технологиями техники. Поэтому подготовка к Началу Духовного Подъёма в Людях Земли началась с 1987 года. В следствии чего, уже то Поколение детей, которое рождалось после Галактической Конвергенции 1987 года, воспитывалось с зачатками Духовности.
Я очень хорошо Помню то время начиная с 90 годов прошлого века, когда прилавки магазинов стали наполняться современными технологиями, где во истину хотелось приобрести практически всё!.. Но они-то - Мировое Правительство ими владели с 1957 года, когда было подписано то самое судьбоносное для мира и США Сепаратное Соглашение между ними и Серыми с Тёмного Мира Ориона галактики Орион.
Именно с того Времени 1999 года, когда на нашей планете Начался Рассвет Дня Сварога, наш Мир живёт в состоянии разворачивающихся Процессов Прогресса, которые убыстряют своё внедрение в жизнь людей с 2012 года. И в этом Большая заслуга не только Учителей / Работников Земли, а Нового Поколения первого этапа, которые рождались с 1999 года уже в 4 Измерении, и второго этапа, рождающегося с 2012 года уже в рубежных Энергиях 4-5 Измерений. Ибо все они уже изначально воспитывались / воспитываются с Духовной базовой закладкой, а не с материальной, как оно было ранее! Именно это толкает наш мир к всеобщему прогрессу во всех сферах его развития, где люди сами Выбирают: в какую сторону им двигаться на этом поприще.
Мы же - Духовные Учителя Земли Света и Тьмы, имеем лишь Возможности предлагать людям мира различные Пути развития человечества Земли, в малом и в большом.
Хорошо, что в мире так много духовных групп, которые дают различные Направления общего Развития людей нашего мира, ибо все сферы развития человечества одной Группой не охватить. Жаль, что все они не сообщаются меж собой, чтобы Усилить своё Воздействие на мир. Девиз Тёмных Сил "Разделяй и Властвуй" пока ещё имеет Влияние в мире, но это не надолго. Я знаю.
* * * * *
Если существует Мировое Правительство состоящее из Иллюминатов - Тёмных выходцев Ложи ложных Масонов, то вполне вероятно, что существует такое же Правительство от Светлых Сил, которое например, основано на Ложе Истинных Масонов.
Есть у меня основания считать, что оно было основано летом 2013 года в ЮАР, когда умер его президент. В то время туда понаехало много президентов стран мира и ведущих политиков мира. А так много собранных в одном месте Важных Особ, которые не подвластны своим личным делам / желаниям, уже говорит о том, что Собрались они в ЮАР не просто так, то есть не только для того, чтобы отдать дань уважения умершему президенту, но и обсудить мировые дела...
На планете всегда должен быть энергетический противовес для гармоничного равновесия Сил в Мире, поэтому в нём обязательно должно быть Теневое Правительство от Сил Света, потому что существует Мировое Правительство от Сил Тьмы.
Надо сказать, что с 1957 года на нашей планете уже существовало Теневое Правительство из Пяти Серых с Тёмного Мира Ориона галактики Орион. Но летом 2012 года они отбыли с нашей планеты в свой Мир Ориона, потому что Люди Земли сделали свой неОсознанный Выбор Развития в Энергиях Света. Поэтому их присутствие на нашей планете уже оказалось не Желательным. В следствии чего, "свято место пустым не осталось", поэтому его Заняло Новое Теневое Правительство из Истинных Масонов.
После Французской Революции в 17 веке, Ложная Ложа Масонов / Иллюминатов, которая образовалась в Энергиях Тьмы Ночи Сварога, начавшейся в Дни Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад, оказалась Сильнее Истинных Масонов. И не удивительно, ведь Вселенские Силы Тьмы Помогали им утвердиться в нашем том мире. А всё потому, что Жертва от Сил Тьмы была принесена заранее. Ведь только при Крещении Тьмой Киевского Княжества от 12 миллионов местного населения осталось около 3 миллионов! А остальные 9 миллионов были убиты. Это было во истину Большое жертвенное Приношение Тёмным Силам Ночи Сварога и её Энергиям Тьмы.
С 2012 года Всё в мире / на планете стопроцентно Начало Меняться. Ведь с 21 Декабря 2012 года Начался День Сварога, значит Белые Силы Света по нарастающей увеличивают свою мощь и Воздействие на мир / планету / Природу / людей со Дня Начала Смены Эпох / Перемен на планете. Но пока Сила Людей Света направлена лишь на Ответный Ход Тёмным Силам, а не на Первый Ход, чтобы Направить течение развития мира и людей в нужное русло Развития в Свете Дня Сварога
(всё Изменилось буквально через месяц со Дня БРИКСа в Австралии в ноябре 2014 года, когда Путин и Обама набирали себе Сторонников в Противостоянии - США осталась в меньшинстве).Думаю, что Светлым Силам для Первого Шага не хватает хорошего Стратега и Риска совершить Первый Ход, ибо одно другому не помеха. Ведь можно Ответить Силам Тьмы в мире так, что на этом Дать Новый Ход Развития нашего мира
(это было сделано Россией в октябре 2015 года при военных действиях в Сирии). После чего можно было бы запустить Новое Направление Развития Мира без Страхов / Оглядки на США / Мировое Правительство
(с весны 2015 года в мире началась расстановка Сил).
Знаю точно, что Силы Тьмы будут препятствовать новоВведениям в мире, потому что они уже не дадут им приКармливаться от людских страданий согласно Системе Мирового Правительства / Иллюминатов. Но ничего у них не получится! Ибо Сейчас (на сентябрь 2014 года) на Энергиях Четвёртой Волны Трансформации / Изменений в мире / на планете / в людях / в Природе всё Новое может прекрасно Приняться людьми / миром, потому что все они Готовы к Новому Пути Развития нашего мира. Я это истинно Знаю.
Везде в мире нужна реорганизация с духовной стороны, энергетической, физической и материальной. Меня, как Майтреи Будды, и моих Энергий Радости / Веры в Лучшее нашему миру / людям точно не хватает, потому что я по жизни Женщина Перемен. Ибо Сейчас за мной и впереди меня всегда Следует Ветер Перемен, а он всё Меняет вокруг меня там, где я Есть, там где я уже Была, а также там, где я только Буду.
Наш Мир Изменится в Лучшую Сторону, я знаю это / Чувствую это, ибо 4 Измерение ждёт его
(было установлено на планете 4 Апреля 2015 года). Потому что Ветер Перемен уже Подул, ибо я Ощущаю его Дуновение на планете / в мире. А это меня так Вдохновляет...
Не могу не сказать о том, что хорошая реорганизация нужна не только нашему миру, но и в Мире 5 Измерения, где всё закостенело от их Прошлого и Жизни во Тьме Энергий Ночи Сварога, а значит, прежние устои их жизни уже изжили себя.
Вознесённые, конечно Вольют в их 5 Мир Новую Волну Энергий, ибо в 5 Измерении их ждёт много всего Нового, Интересного и неИзведанного ими, но и они могут погрязнуть в Мире 5 Измерения стараясь жить в нём по их Правилам, одно из которых Скрытность.
Не по мне это. Я люблю быть на виду. Так что придётся Миру 5 Измерения Открыться и Раскрыть себя всему миру / людям, чтобы все, кто Хочет Вознестись, видели / знали, куда они Возносятся. Вот так я с собой Принесла в Мир 5 Измерения Ветер Перемен.
Тёмный Мир 3 Измерения уже Меняется на Мир 4 Измерения благодаря прогрессу в нём, но пока что всех держит Система Тёмных Сил / Мирового Правительства по 3 Измерению, потому что даже с 4 Измерения люди всё ещё на неё оглядываются. Не понятно зачем, ведь хорошо же живут в мире 4 Измерения, значит им нужна отдельная Система по 4 Измерению
(Россия и Китай начали внедрять новую Систему в жизнь людей мира уже к зиме 2015 года)! Жаль, что пока что нельзя обойтись без прежней Системы жизнеобеспечения людей. Но хорошо то, что в Свете Дня Сварога Тёмная Система уже давно трещит по швам, чему я например, очень даже рада.
С теми, кто живёт в Тёмном Мире 3 Измерения, но при этом пытается утвердиться в 4 Измерении и закрепиться в 5, не совсем ясно: Почему их постоянно сносит в Систему 3 Измерения. А ответ прост: Она пропитала собой все сферы их жизни в Бытие нашего мира, поэтому Вознесённым так сложно жить в 3 Мире 3 Измерения, где приходится контролировать больше, чем Шаг, но свою Мысль.
Хорошо, что в Тёмном Мире 3 Измерения Мысль не так быстро исполняется, как в Мире 4 Измерения например, с чем я столкнулась в Непале / Катманду. Вот уж где приходится учиться контролю своей Мысли, ибо в 5 Измерении её Исполнение будет сиюминутным делом, а не часовым, как происходит сейчас, и чему я бываю свидетелем. То есть в 4 Измерении на проявление даже мимолетной Мысли требуется минимум час, где при Желании, если успеть её заметить, можно внести корректировку в Мысль и Изменить её, чтобы уберечься от Ошибок. Например, когда мысленный ляп 19 сентября (2014 год) отключает электричество:
http://sam-celitel.ucoz.ru/news....29-8448* * * * *
Благодаря тому, что у нас в Доме, где я живу в Непале, и в нашем районе Катманду, нет электричества второй день (с 23 сентября 2014 года), я узнала, что в моей квартире есть розетка от аварийного освещения. Вот это Открытие было для меня, потому что я не знала о её существовании. А она оказалась от солнечных панелей, которые установлены на крыше нашего дома, где у меня квартира на 5 этаже (у всех домов Катманду на крышах установлены солнечные панели для аварийного освещения, потому что свет отключают чуть ли не дважды в день - непальское правительство бережёт свою старенькую ТЭЦ). Сами солнечные панели подключены к генератору, который и даёт локальное электричество. Это означает, что вибрации этого электричества от солнечного света уже выше обычного электричества по 3 Измерению, то есть это электричество идёт по 4 Измерению. Таким образом мой Планшет, почти разряженный под ноль, сейчас заряжается, а по сути кушает энергетическое питание 4 Измерения
(больше ни где так моему Планшету не везло, ибо после переезда в Индию в декабре 2014 года, где есть только обычное электричество по 3 Миру, он им Давился первое время и ... плохо работал).Интересно мне: а с электричества 4 Измерения мой Планшет сможет перейти к энергетическому питанию от моих Высоких Энергий?..
И всё же мои Мечты сбываются, а Желания Исполняются, чему я очень рада, а значит исполнится и это моё желание, когда я своими Энергиями начну заряжать свой Планшет. Подожду...
Нарада Ринпоче,
25 сентября 2014 года.
Опубликовано 3 ноября 2015 года.