"
А себя куда денешь богиня дура.Закрой черный портал на тебя открытый и тогда возможно теория и практика сойдутся."
эээ, точно, НО-ВИ-ЧОК, и к тому же Зелёный.
Давно я так не Развлекалась...
Стоит наверное, объяснить ПОЧЕМУ это НЕ сработает...
+ Чтобы создать надо мной "чёрный портал" надо быть на одном со мной вибрационном уровне, то есть находиться со мной в одном измерении, а этого нет. Ибо Вознесение вы пройдёте после смерти. Если судить по вашим Ответам на форуме, то ... ваши Вибрации не превышают 3-4 Измерения в лучшей мыслительной концепции.
Даже если создать "чёрный портал" над местом моего проживания, то мои Высокие Вибрации снесут его даже не заметив, потому что... Я нахожусь внутри СТОЛПА Белого Света. Один его конец закреплён за Душу нашей планеты / за Внутреннее Солнце Земли, а другой конец через Творца Сурью и первоТворца Ра достигает моего Отца первоТворца Нарады Орион.
То есть, моя базовая Защита абсолютна.
+ Если вы ещё не догадались по моему ответу вам на счёт
Защиты Тары, то хочу уведомить вас, что моя зеркальная защита показывает себя отлично с 2012 года, когда моя Группа много Общалась с Тёмными и Людьми Тьмы.
Она отЗеркалит обратно ВСЁ, что идёт из "чёрного портала", так что и беспокоиться не о чем, а то, что получите вы в Обратке, это ваши проблемы. Как гласит народная мудрость: "
Не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь".
То есть, у меня от ваших потугов, даже насморка не будет, а всё потому, что вы мне не ровня.
+ Моя Духовная Охрана всегда начеку.
Я бы вам Владимир, посоветовала приглядеться к тому, что у вас находится за спиной с тех пор как вы объявились на моём сайте...
Но Допинг в Энергиях Света вы вряд ли получите с такими Тёмными Намерениями.
"
Фото есть NARADA.Помещаем в десятки могил на кладбищах.Что будет с оболочкой NARADA"
Посмеялась весело, и на это у меня было 3 причины...
+ Это вы говорите Ангелу Смерти в Прошлом?
Сперва Таре, а теперь мне? Да вы Герой Владимир. А жизни-то у вас хватит Отдачу принимать?
А теперь о главном...
+ На всех моих фото стоит зеркальная защита, то есть не моё фото будет там, а того, кто... этого пожелал. По эффекту домино разумеется.
Вы же не думали, что всё так просто с моими фотографиями?..
+ Вы ведь в курсе, что я Высокий Духовный Учитель, а значит у меня МНОГО Личностей?
Многие из них уже в Архиве, потому что я Завершила ТУ Жизнь / Работу.
Я Сейчас нахожусь на Пороге своей Третьей Жизни, поэтому у меня с зимы 2019 года происходит Трансформация Сознания и Тела. Вы ведь поняли, что это значит, не правда ли?