Тара:
"Одну из вас вчера вызывали на ковёр , т.к. палку вы перегнули и не лучшую сторону."
/viewtopic.php?p=10066e#p10066
Странное Тара у вас Восприятие Увиденного... Но в целом, Информацию вы Приняли верно.
НЕ вчера (6 декабря) это было, а со 2 декабря 2018 года ПО 6 декабря... 5 дней Совещание шло для меня, закончилось вчера.
И ... НЕ на Ковёр Вызывали меня и Тота, а для определения моей готовности к Суду Маат. Хотя, я понимаю, почему у вас сложилось восприятие про Ковёр и Палку...
Галактическая Федерация передала Земному Альянсу и Агарте Письма от Галактического Совета с уведомлением о том, что пора начинать Подготовку к Суду Маат - в США начались военные трибуналы, значит люди / мир готов к Суду Маат. Были Вызваны на Совещание я и Тот Атлант.
Оказалось, что его полное имя "Тот Амон Ра" - "Амон" это Имя его физического отца Зевса, Второго Владыки Шамбалы, а "Ра" принадлежность их Душ к Творцам. Я впервые узнала его полное имя в Агарте, наверное раньше не было случая узнать его. Моё Имя в Письме для меня было обозначено, как Нарада Ринпоче Маат Ра.
5 дней я рассказывала Представителям от Альянса и Агарты о том, как у меня проходила подготовка к Суду Маат в течении этого года, начиная с ноября 2017 года, когда я была Вызвана на Галактический Совет, где меня спрашивали о моей Готовности к Работе Судьёй Маат. Это было 12 ноября 2017 года: /viewtopic.php?p=5651#p5651
Я удовлетворила все требования Представителей Альянса и Агарты. С моим Планом Суда Маат над Силами Тьмы они согласны. Хотя даже, если это было бы ни так, то никто из них НЕ повлияет на мою Работу Судьи Маат, потому что меня к ней Готовили Жизнями и в этой тоже. Не говоря уже о том, что Ответственность за все Решения Ляжет на мою Душу и меня её Личность.
То есть, с этой Ношей может справиться только подготовленная Высшая Душа благодаря своему Опыту и Развитию. И в данном случае Галактический Совет беспокоится о Душах тех людей, кто Сейчас проводит военные трибуналы в США. Эта Ноша НЕ для их обычных Душ. Хотя я считаю, что если они Хотят получить сей Опыт, то пусть попробуют сделать это, ибо таково Желание их Личностей. Почему бы и нет, Свобода Воли и Выбора.
Вчера (6 декабря 2018 года) Совещание было закончено. Я доказала, что готова начать подготовку к Суду Маат на материальном уровне. Но пока у меня есть время поРаботать в своей личной Учительской Деятельности - у меня заканчиваются публикации эзотерических статей (публикации Эссе уже завершены), а с февраля 2019 года у меня начинается Отправка Кармических Писем Счастья правительствам стран нашего мира.
Просто Дела - обвинительные акты по Кабале / Иллюминатам, ещё только склодируются где-то-там - Тот вреде бы за них Отвечать будет, как и за меня и мою безопасность. Он сам Сказал об этом на Галактическом Совете 12 ноября 2017 года. Думаю, что в своём Доме он сможет предоставить мне и Делам хорошую защиту. Пока же нужно собрать ВСЕ обвинительные акты, чтобы переместить их в одно место, а это ещё та волокита, так что у меня есть много времени, чтобы завершить все свои прежние Учительские дела и сдать всё в Архив - к примеру, вещи моего Учительского Паломничества, а потом можно будет готовиться к Новой Миссии по Суду Маат, или ещё какой.
"Ага , Нараду и вызвали . Мне только это показали .., сидела ручки ломала с опущенной головкой и улыбалась.
Не моё это дело , чтоб видеть дальше."
/viewtopic.php?p=10071#p10071
Плохая радость Тара, Темнеете...
Хотя вы правы в том, что я и на самом деле Улыбалась на Совещании - всегда Рада Новой Работе. Так что, основу вы Приняли верно, но выводы сделали не правильные.
У вас УЖЕ изменилось восприятие Духовной Информации. То есть, вы Видите Картинку согласно тому, что Хочет видеть ваша Личность - вы. Это плохой признак / Знак, ибо Информация передаваемая вами начала искажаться...