Моё Духовное Вознесение произошло 29 Июня 2013 года. Этому способствовало не только духовное развитие моей Личности, но и повышение энергетического уровня моего мозга за счёт Работы с Информацией 5 Измерения, ибо начиная с апреля 2013 года, я публиковала свои первые эзотерические статьи. Уменьшение материального питания в количестве и улучшение его качества, способствовали поднятию вибрационного уровня у Тела и повышенной активности моего мозга, что заметно расширило границы моего Восприятия окружающего пространства. Всё это в своём общем коэффициенте и сподвигло меня к Духовному Вознесению летом 2013 года.
Духовное развитие играет важную роль в Вознесении, потому что за счёт него возможно развить многомерное Сознание и более высокий уровень мышления Личности. Уровни мышления зависят от мерности расширения Сознания в соответствии с духовным развитием Личности Возносящегося. Благодаря расширению Сознания возможно духовное развитие Личности и её Вознесение на новые энергетические рубежи. Именно это подробно описывается в моей книге "Мерности Развития Сознания".
Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
ноябрь 2016 года,
Непал / Катманду
Без расширенного Сознания нельзя войти в Духовное Вознесение, потому что ограниченность Сознания сужает мышление человека, что в свою очередь блокирует доступ новой Информации к Личности, которая не укладывается в прерогативы мыслительной концепции человека. То есть, человек не замечает информацию более высокого энергетического коэффициента, проходя мимо неё, а если и замечает, то отрицает её. Отрицание Нового происходит из-за того, что оно не укладывается в информационную базу данных человека, ибо отсутствует информационное притяжение.
Без познавания Нового невозможно Войти в Духовное Вознесение, потому что Информация и есть основа Энергии, за счёт которой происходит подъём Личности в новую мерность. Но только на основе энергетического притяжения Нового возможно расширение границ существующей информационной базы данных человека.
Качество приходящего информационного потока полностью зависит от энергетического притяжения базы данных. Чем выше энергетический код приходящей Информации, тем выше Энергии, которые получает Личность, принимая Новое. Логический анализ новой Информации при её обрабатывании заземляет этот энергетический код в мозгах. Если высокая частота вибрации Информации новая для человека, то при её концентрации в голове открываются запечатанные каналы, что заметно повышает энергетический уровень его Личности.
Повышение вибрационного уровня мозга провоцирует облегчение головы и подъём Личности на новые высоты, благодаря чему происходит Духовное Вознесение.
Подъём Личности на новые высоты развития происходит за счёт расширения Сознания, которое опирается на 13 мерностей. Все они соизмеримы с 13 Измерениями, которые могут существовать в такой простой модели вселенной, как наша. Именно они помогают Личности подниматься на новые высоты её развития, чтобы произошло Вознесение человека в новую мерность 5 Измерения. Все эти аспекты раскрывает моя эзотерическая книга "Мерности Развития Сознания".
Благодаря ей больше людей сможет поднять свой духовный уровень и Войти в своё Вознесение.
Желаю всем Возносящимся высокого духовного подъёма на новые высоты Развития.
Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
2018 год