Извините, не могу до конца понять, как тут двойные цитаты вставлять.
Indra писал(а):morro,
morro писал(а):Как понять - первичную активацию?
Это то, с чего начинается путь Осознанного Духовного Развития. Это первый шаг. У разных людей, он происходит по-разному, в зависимости от работы по Предназначению. Например, у Апостола Павла момент первичной активации произошёл, когда он услышал Голос, после чего ослеп на определённый период. После этого он точно знал, что его жизнь уже не станет прежней, а сам он должен посвятить себя Служению Христу, ибо такого его Предназначение.
Вообще я до этого момента думал, что любой осознанный пусть начинается с
осознания цели пути, ну или хотя бы вектора движения. То есть
осознать должен человек
лично, сам.
Интересно, а вы знаете, к чему (или к кому) именно вас подключили и каким образом, по средством чего? Вы ведь тоже учитель, вы ведь наверняка интересовались данным вопросом.
morro писал(а):Не слышал о 5 Будде и Владыке.
Indra писал(а):Вы не слышали о Майтрее Будде? И о 5 Владыке Шамбалы ничего не слышали? Хотя эта информация больше известна на Востоке, но она очень важна для нашего мира, ибо с Прихода / явления людям Майтреи Будды и начнётся возрождение нашего мира к Золотой Эре.
Да, я погуглил, я просто не с Востока. И нашел.
"Это грядущий Учитель, он явится в будущем в мире людей, достигнет Просветления и принесет человечеству спасение. Он будет бодхисаттвой – буддой, который принесет людям новое учение, подарит чистую дхарму и поможет всем выбраться из круговорота сансары с ее постоянными перерождениями и страданиями".
Вероятно, вы верите, что человек по имени Нарада-Будда и есть Бог, которого все так ждут.
Я не буду оспаривать ваше мнение.
morro писал(а):При настройке на слова о 5 Будде идет что-то очень болезненное. Внутренних сил вам.
Indra писал(а):5 Будда - это мощный источник Высоких Энергий, который ещё не успели очернить Учителя Тьмы нашего мира. Яркий свет тоже может причинять дискомфорт и даже боль. Но это дело привычки и адаптации.
Благодарю за пожелания. Вам также твёрдости, успехов и удачи на пути Духовного Развития!
Смотрели фильм "Сила веры"? Занимательное кино, надо сказать.
На самом деле, это здорово, что люди ищут. Сейчас очень много продвинутых эзотериков, причем практиков. Я знаю среди них людей, искренне уверовавших, что они Христы, и распространяющих "свою правду". Но ведь это же не главное, кем себя считает человек. Самое главное, это ненасение вреда другим, тем, кто слепо готов за ними хоть в омут с головой.