Осознанный путь начинается с оСознания причинно-следственных связей, что возможно только после Духовного Пробуждения человека, а это в свою очередь невозможно без Желания и Стремления к развивтию Личности человека. И только после прохождения определённого пути в становлении человека в его "новом" качестве духовно зрелой единицы, ему открывается в полной мере картина его Предназначения. Это и есть Цель, к реализации которой он движется на протяжении своего жизненного пути.morro писал(а):Вообще я до этого момента думал, что любой осознанный пусть начинается с осознания цели пути, ну или хотя бы вектора движения. То есть осознать должен человек лично, сам.
О каком именно моменте вы спрашиваете? И что за подключение вы имеете ввиду?morro писал(а):Интересно, а вы знаете, к чему (или к кому) именно вас подключили и каким образом, по средством чего? Вы ведь тоже учитель, вы ведь наверняка интересовались данным вопросом.
Будда, как и Христос, не являются Богами. Это люди, которые в своём духовном развитии достигли уровне Высоких Учителей.morro писал(а):Вероятно, вы верите, что человек по имени Нарада-Будда и есть Бог, которого все так ждут.
Я считаю, что самое главное - это Работа, которую проводит человек на благо мира и других людей. Пусть "Христосов" и "Будд" будут сотни! Если они все будут активно работать днём и ночью, не покладая рук, то наш мир от этого только выиграет.morro писал(а):Но ведь это же не главное, кем себя считает человек. Самое главное, это ненасение вреда другим, тем, кто слепо готов за ними хоть в омут с головой.
Так ведь всё новое - это давно забытой старое!Мия писал(а):Индра, я не поняла, как можно назвать новым знание, которому 10 тысяч лет, даже если оно всплыло лишь в 2004 году, хотя сейчас, при новых темпах процессов обновления, и 2004 год - уже давно пройденный этап?
Совершенно верно. Путь каждого человека - уникальный и неповторимый. Хотя он может и повторяться из жизни в жизнь, если человек не может усвоить Уроков Жизни.Тара писал(а):Я как-то иначе думаю , становление на Путь , а вернее смена своего Пути с одного на другое , примерно как на перекрёстке стоишь , у каждого происходит по своему , нет одинаковости ни у кого.
Если Будда был один, тогда почему все буддисты мира сейчас ожидают именно ПЯТОГО Будду?Тара писал(а):Будда был один , остальные его последователи коих ни как нельзя назвать его именем ...
Будда - это Высокий Духовный Учитель. Разумеется, что у каждого из них имеются яркие воплощения в прошлых жизнях Души - это и есть аватары, о которых вы говорите. Если вам больше нравится использовать слово "аватар", можете использовать его, однако мне ближе "воплощение" и "реинкарнация".Тара писал(а):Кто он Будда ? Чей аватар ? Это много уважаемая и горячо любимая многими людьми Суть. От него исходят потрясающие энергии
Indra писал(а):Мия,Так ведь всё новое - это давно забытой старое!Мия писал(а):Индра, я не поняла, как можно назвать новым знание, которому 10 тысяч лет, даже если оно всплыло лишь в 2004 году, хотя сейчас, при новых темпах процессов обновления, и 2004 год - уже давно пройденный этап?
Если посмотреть на Божественные Знания, что давались ВСЕМИ Высокими Духовным Учителями, то все они берут своё начало из Единого Источника, которым являются Творцы и ПервоТворцы, а значит все они имеют одну суть. Разница лишь в трактовке и формулировании этих Знаний за счёт Личности Учителя. Время и Проявление на материальном уровне - это то, что даёт новизну любым Знаниям, включая Сакральные Знания Божественных Истин.
С этим всё просто. В моей первичной активации участвовали Учителя Шамбалы. Они за мной всё время присматривают и помогают, как могут. Я и сам из Учителей Шамбалы, поэтому у нас с ними отличная связь.morro писал(а):О моменте первичной активации.
Один в поле не воин. Как бы не был силён Учитель, один он не сможет кардинально изменить ситуацию в Мире. Даже Небесные Боги - Творцы и ПервоТворцы работают в группах при создании новых Вселенных. Это обязательно надо учитывать, чтобы адекватно воспринимать того, кто Придёт.morro писал(а):Но вообще-то будет достаточно одного, того, кто изменит этот мир, расставив всё по своим местам.
Всё так и будет. Сейчас вы описали Второе Пришествие Христа / возвращение Майтреи Будды. Разница только в том, что вы увидели его в Истинном Свете его Духовного Облика. А он действительно работает в Божественных Энергиях, как Высокий Учитель нашего Мира.morro писал(а):Когда проявится новый Бог-Творец, его узнают не по громкому имени, которое он сам себе дал. Произойдет вознесение, за истиной не нужно будет обращаться ни в какие книжки, истина будет напрямую доступна сердцу. И всё это благодаря Христобытию, которое и реализуется благодаря этому Человеку-Богу-Творцу.
Верно подметили, молодец! Действительно, после завершения Эксперимента Дуальности, жизни, какой на была Прежде, уже не будет, ибо все мы стали бесповоротно Иными. Что будет дальше, не знает никто, ибо полученный нами Опыт является уникальным, а значит он ТОЧНО изменит жизнь во всех мирах нашей Вселенной, которые направили на нашу планету своих представителей 13 тыс. лет назад.morro писал(а):Поговорка "новое - давно забытое старое" - в данном случае не работает.
Творцы и ПервоТворцы, имеющие одну суть, расширили ее буквально намедни. То есть произошли такие необратимые изменения, которые полностью изменили всё устройство всего тела Высшего Бога, источника всего сущего.
Даже Кумары работают в группах, потому что самостоятельно их работа будет не эффективной - они всё время будут отвлекаться на мелочи и рутину. Разумеется, что ТОТ, КОГО ЖДУТ, будет Работать не один.Тара писал(а):Такого сильного достаточно одного , но он будет не один с ним будут и остальные Боги , их не много , в пределах 15-17...но не более 20. Они все сейчас здесь., на Земле.
Базовая информация для понимания Мироздания не имеет сроков актуальности. Это всего лишь Ключи, с помощью которых вы воспринимаете окружающую реальность в её Сути.morro писал(а):Сколько лет информации, на которой вы живете и базируете свои ответы?
Всё верно. Есть старая Система Тёмных по 3 Миру, а есть новый мир, которая только формируется в результате протекающего планетарного вознесения в 5 Измерение. Промежуточная точка в этом процессе - 4 Измерение, а оно уже заякорилось в нашем мире в 2015 / 2017 годах. А следовательно, уже сейчас сформировано Информационное Поле по 4 Измерению, которым пользуются некоторые люди, в зависимости от своей мыслительной концепции.morro писал(а):Сейчас их одновременно 2.
morro писал(а):Новая реальность не проявлена, но многие уже в ней живут.
morro писал(а):У вас в старой реальности 7 чакр. Но пока вы полностью в старой реальности, включая сознание. В новой реальности у вас 8 чакр.
Совершенно верно. Это будет происходить до тех пор, пока меняется магнитное поле земли. А это в свою очередь напрямую связано с тем, как много людей своими мыслями и желаниями поддерживает прежнее Информационное Поле по 3 Измерению.morro писал(а):Знаете, что будет потом? Потом от старой энергетики останутся только воспоминания, и то ненадолго.
А мы и сейчас говорим правду. Разница только в том, что когда мы окончательно закрепимся в 5 Измерении и начнём своё восхождение в 6, информация у нас будет ещё более расширенная и глубокая. Так всегда происходит, когда идёт повышение вибраций у Личности, в процессе физического Вознесения человека в более Высокие Измерения.morro писал(а):И находясь в новом энергетическом строении, в своем теле Высшей сущности, вы расскажете правду и про Шамбалу, и про высших учителей, про дух и про всё, что захотите.
Это пока "сложно". Скоро станет совсем "НЕ возможно".morro писал(а):Границы и правила реальностей изменены. Со старой прошивкой в голове это сложно принять и поверить.
Боги и Богини в материальных телах - это и есть Духовные Учителя, которые в своём уровне развития достигли уровня Небесных Богов. А ведь Кумары / Высокие Духовные Учителя и их сподвижники как раз и относятся к их числу! Все они "Высшие и Великие". Например, Вишну и Шива также относятся к их числу, хотя многие их даже за людей не считают.Тара писал(а):Конечно сподвижников будет не мало , но я не о них писала и не о Кумарах., писала о Богах и Богинях в телах здесь и сейчас ., их мало и они далеко не мелкого пошиба., это Высшие и Великие., даже между ними есть разница.
Тара, пора уже отходить от концепции ВЕРНО-НЕ ВЕРНО. Она является фактором сдерживания Развития человека, ибо в её основе лежит концепция Разъединения Информации, а значит и всех Энергий. Люди Света, начиная с 5 Измерения, стремятся к Единению, ибо только в нём есть Созидательная основа.Тара писал(а):Моё не верно ? , да я и не настаиваю.
morro писал(а):Тело Божественной сущности Человека-Бога-Твора - 13д. Этот мир в нём.
Чакры раскрывает в себе каждый человек в отдельности, а не Бог один за всех. Небесные Боги - всемогущие. Но они никогда не будут вмешиваться в развитие людей, потому что в этом и заключается вся прелесть развития в материальном мире: Действовать, ища наилучший путь в Развитии, и не останавливаться не смотря ни на что, даже если постоянно набиваешь шишки на одних и тех же местах.morro писал(а):Чтобы раскрыть сердце мира, раскрыть сердцевину сердечной чакры, а это чакра Ч-Б-Т, помощники Ему не нужны.
Вывороты - это и есть планетарные вознесения. Однако текущее планетарное вознесение - первое в нашем мире, ибо до этого моменте наш мир только осуществлял своё падение в низкие материи. Восхождение мира в более высокие сферы началось с декабря 2012 года, вместе с завершением Эксперимента Дуальности.morro писал(а):Он делает все вывороты этого мира сам. Высший аспект Ч-Б-Т - лежит за гранью человеческого понимания и представления - в 13 измерении в степени бесконечности.
Я говорил о разнице в нашем с вами восприятии происходящего.morro писал(а):Разница? Не понял. Разница с чем или по сравнению с кем?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость