morro,
morro писал(а):Дело в том, что алфавит был переписан. Это другой язык. Другие знаки.
Разумеется. И с каждым обновлением алфавита люди теряли часть своей ДНК.
morro писал(а):Извините, я даже прочитать это не могу.
Бывает. Передо мной извиняться не надо - я не виню людей за то, что они не могут принять мою информацию.
morro писал(а):3д существует, т.к. не доделалась новая конструкция Бога 13 измерения степени бесконечности. Всё переродится на раз, как только Он будет готов. Он не ориентируется на личные мнения людей. Суд завершен. Решения вынесены. Кто остался, тот воскреснет (или вознесется).
Интересная версия.
Выскажу своё мнение по поводу отношения Небесных Богов и Иерархии Света к нашему Вознесению.
Боги как раз и ориентируются на людей в планетарном вознесении - именно поэтому мы и проходим своё Вознесения в плавном режиме, а не за Три Дня Тьмы, как в других мирах, с разрушением всего низковибрационного в людях и в мире.
Ценность людей после Эксперимента Дуальности очень высокая. Важно, чтобы как можно больше людей Сейчас смогло пройти своё Вознесение в Сознании, что значительно приумножит их без того ценный Опыт.
Уже сейчас определяется будущее каждого из нас на многие воплощения вперёд. Именно поэтому вся Вселенная пришла к нам на помощь в вознесении нашего мира, чтобы все изменения прошли у нас и в нас максимально лояльно и без разрушительных последствий.
Так как Вознесение проходит сама планета, то время ожидания подготовительных этапов ограничено - есть процессы, которые нельзя сдержать так просто, но можно смягчить их последствия. Я сейчас говорю о катаклизмах и глобальных изменениях, проходящих в результате Очистки Земли. Инопланетные группы и Учителя Внутреннего Мира работают над гармонизацией и смягчением планетарных процессов, чтобы люди более плавно прошли через своё Вознесение.
Творец Сурья создал дополнительные миры по 3 и 4 Измерению ещё в 2012 года, ПЕРЕД началом планетарного вознесения. Об этом неоднократно сообщалось в Посланиях от июня того года. Поэтому НЕ УСПЕЛ, это явно нельзя отнести к Работе Небесных Богов. Они живут вне линейного времени, а потому всё всегда делают во время, особенно если речь заходит о Творцах и ПервоТворцах.
А вот Решения о Будущем действительно уже приняты. Каждый человек уже определил своё дальнейшее будущее и способ прохождения своего Вознесения: в Сознании или через Смерть. Это решение принимается Личностью и фиксируется Душой. При сильном желании его можно изменить со временем. Но это сделать не просто, так как для этого необходимо очень сильное желание и стремление. Иначе человек не сможет создать энергетический импульс, достаточный для изменения Будущего.
morro писал(а):Indra писал(а):Новая реальность уже проявлена...
Вы её заметили?
Своё Духовное Вознесение я прошёл в июне 2014 года. С тех пор я в той или иной степени соприкасаюсь с Новой Реальностью. Чем дальше я ухожу в своём Вознесении, тем больше я погружаюсь в Новую Реальность, и уже оттуда анализирую все события, происходящие в 3 и 4 Измерениях. Именно поэтому данная ветка называется "
Духовная Информация с 5 Измерения".
morro писал(а):Вы какой своей частью в 4 измерении живёте? Если не секрет.
Моё тело находится на рубеже 3 и 4 Измерения. Выше подняться и удержаться бывает сложно, так как я живу в химическом городе, а это накладывает свои рамки.
Моя Личность находится на рубеже 4 и 5 Измерения. Чем больше я нахожусь в Учительской Работе, тем дальше я ухожу в 5 Измерения. Особенно мощным стимулом является работа с Эзотерической Информацией - она позволяет легко поднять свои вибрации до 6 Измерения. Но поднять вибрации и удержать их на этом уровне - это две большие разницы.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)