ЧТО СТОИТ ЗА ВОЙНОЙ В ИРАНЕ.
БИТВА БОГОВ, ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, ГИГАНТЫ И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Что стоит за войной в Иране? Военная кампания США и Израиля против Ирана является дымовой завесой для спецназа США, чтобы получить контроль над основными порталами и звёздными вратами, гигантами в стазисных камерах и экзотическими технологиями, спрятанными в секретных подземных местах в Иране, которые глубинное государство использует для торговли людьми, содействия прибытию негативных инопланетян, и подавить появление новых технологий, по словам Джорджа Кавассиласа, ветерана-контактера и участника секретной космической программы. Кроме того, за началом военных действий стоят те, кто хочет развязать войну Гога и Магога в конце времен, которая облегчит возвращение Мессии, ожидаемого иудеями, христианами и мусульманами. Кавассилас говорит, что религиозные аспекты войны являются продолжением тысячелетней борьбы между Ахурой Маздой, верховным богом древней Персии, и Яхве, богом древних израильтян. Кроме того, он обсуждает значение Сатурна, Луны и таинственного Чёрного Куба, используемого для создания матричной системы управления, установленной на Земле. В этой специальной аудиозаписи, записанной 21 марта, Джордж Кавассилас подробно рассказывает о том, что на самом деле происходит в США и Израиле, а также о скрытых от общественности причинах войны в Иране, которая разрушает Ближний Восток и приводит к большой неопределенности в отношении того, что предвещает человечеству будущее.
Майкл: Сегодня 21 марта (2026 года), и я хотел бы задать Джорджу Кавассиласу несколько вопросов. Итак, Джордж, в связи с войной в Иране многие люди говорят, что это дымовая завеса для спецназа США, который пытается проникнуть в эти порталы и найти гигантов. Что вы думаете по этому поводу?
Джордж: Ну, в общем, это так, но это ещё не всё. Так что да, в основе проводимой операции по-прежнему лежат интересы детей, а также торговля людьми. Итак, после того, как мы отключим все их возможности по перевозке людей с помощью судов и гиперпространственных путей, которые используются судами. Мы закрыли всё это. Теперь нам также пришлось действовать на местах и закрыть все червоточины, порталы, звёздные врата, все точки доступа, и это в приоритете. Таким образом, это происходит в фоновом режиме. Итак, я отвечаю утвердительно на ваш вопрос. Однако выполняется гораздо более масштабная операция, поскольку это приводит к вторичной фоновой операции. Так что да, это дети, но также и все экзотические технологии на планете находятся в процессе изъятия и, по сути, взятия под контроль гораздо более масштабной операции, которая выполняется в фоновом режиме, потому что, когда новые технологии развиваются так, как сейчас развивается мир, мы не можем допустить вмешательства в нашу жизнь подпольных групп, которые хотят совершать не очень хорошие поступки, и мы также должны убедиться, что эти технологии достались в руки духовно зрелых людей. Мы не можем себе позволить в настоящее время попадание таких технологий не в те руки, что чревато самоубийством. Так что это, в значительной степени, часть операции, о которой люди не знают, потому что мы все приближаемся к процессу раскрытия информации и внедрения новой финансовой системы, новых технологий. Другими словами, утопический новый мировой порядок, который придет на смену этому антиутопическому, который полностью рушится в эту минуту. Что касается Ирана, я имею в виду, что это эпицентр Персии, обладающий своего рода цивилизационной памятью, уходящей корнями на тысячи лет назад. Я имею в виду, и я представляю, что люди там обладают сознанием и памятью об этих цивилизациях, которые уходят корнями так далеко.
Майкл: Является ли это фактором активизации и появления некоторых из этих передовых технологий, которые обнаруживаются или появляются в Иране, и что это также послужило мотивацией для США вмешаться или начать, как вы знаете, свое военное вмешательство в Иран?
Джордж: Это многослойно, потому что в вооруженных силах США есть несколько уровней, которые действуют на довольно поверхностном уровне, но есть много уровней. Война на Ближнем Востоке, безусловно, является главной причиной этого, чтобы возвестить приход Мессии, или религиозных людей, которые состоят в тех или иных религиозных организациях. Итак, мы оказались в очень прискорбной ситуации, в которой это неизбежно должно было произойти, потому что три авраамические религии на самом деле являются причиной стольких страданий в нашем мире. Это за гранью абсурда, и на заднем плане происходит королевская битва между Яхве и Ахурой Мазда. Итак, эти двое сражаются друг с другом, и Мазда хочет освободить свой народ и вернуть Персию персам, они — его народ, но Яхве этого не хочет, поэтому он просто хочет уничтожить их. И это ужасно. Сейчас за кулисами проводится так много дипломатических переговоров с этими двумя сущностями, божественными сущностями, которые ведут себя так неподобающе в данный момент, что мы делаем всё, что в наших силах. Каждый делает всё, что в его силах. И, если посмотреть на это с более широкой точки зрения, это должно сработать, потому что мы должны перепрограммировать себя как коллектив, потому что эти рассказы глубоко укоренились в коллективе, и мы должны быть перепрограммированы от этого. Мы должны освободиться от этих навязчивых представлений о контроле. Это действительно большой процесс, который происходит за кулисами.
Майкл: Итак, этот мастер Ахура Мазда — бог Ирана, иранцев или персов, я имею в виду, что я никогда раньше не слышал этого термина. Я имею в виду, что мы знаем мусульманского бога Аллаха. Является ли этот Ахура Мазда и Аллах одним божественным существом?
Джордж: Ахура Мазда действительно стоит за иранской нацией, за персидскими народами, как мне кажется, в смысле судьбы и своеобразного чувства идентичности. Да, это их культура, это его народ. Это похоже на то, как мы обустраиваем планету. Особенно это не относится к предыдущим эпохам, но и в этой мы имеем представление обо всех различных генетических группировках из-за фрактальной структуры реальности. Итак, у вас есть высокопоставленные представители разных культур, которые пришли и воплотились на Земле. И у разных групп в начале был свой, я бы не назвал это верховным правителем, это был всего лишь главный представитель, существо, которое смогло воплотить и представить все коды творения всех различных рас в одном существе. И всё начиналось именно так, а затем по ходу дела всё испортилось. Некоторые из тех, кого мы называем богами, смогли сохранить свою целостность, а другие отошли на второй план и стали рецидивистами, и в этом суть игры. Так что, как наверху, так и внизу, как внизу, так и вверху — вот что происходит в этих других мирах, и это проникает в нашу реальность, потому что всё это взаимосвязано.
Майкл: Что ж, я знаю, вы проделали большую работу над «божественной матрицей» и над тем, как эти разные боги управляют разными народами и манипулируют ими.
Я думаю, это довольно увлекательно, что древние евреи, которые следовали за Яхве, у них был период времени, когда они были порабощены персами, и, конечно в Персии в то время поклонялись Ахуре Мазда, и поэтому, я полагаю, это как бы показывает, что между Ахура Маздой и Яхве существует историческая вражда. Сейчас, в современную эпоху, я полагаю, что многие иранцы отождествляют себя, возможно, не столько с Ахура Маздой, сколько с Аллахом, исламским богом. Я имею в виду, говорим ли мы здесь об Аллахе и Ахура Мазде как об отдельных сущностях? Связаны ли они?
Джордж: Нет. Для меня Аллах, Яхве, и христианский Бог, которого мы называем Богом, это имя одной сущности. Таким образом, Бог, Яхве и Аллах — это одно и то же существо. То, что у вас есть, — это разные программы с одним и тем же намерением, имперским намерением, но данные разным культурам для адаптации с разным менталитетом.
И драмы, которые разыгрываются в этих культурах, — это то, что структурируется и затем используется против людей в имперском повествовании как способ контроля над массами. Итак, это три разных ипостаси единой сущности и единого разума, который управляет этими культурами, и когда вы смотрите на него, вы видите Чёрный Куб, который соединяет вас непосредственно с Сатурном. Чёрный Куб находится внутри Сатурна, и именно поэтому они построили этот Чёрный Куб и кольца Сатурна, чтобы транслировать сигнал, потому что это главная база для всей империи, империи Бога, прямо в нашей Солнечной системе, чтобы попытаться захватить Солнечную систему, построив кольца и транслируя сигналы, пытаясь отобрать контроль у Солнца. Итак, это тактика, которую используют космические завоеватели, когда хотят захватить реальности, царства и звёздные системы, и т.д. Сатанинское братство Сатурна — это корень всего зла в нашей Солнечной системе. Это их домашняя база, и это то, с чем мы имеем дело, если вы хотите знать общую картину происходящего. Земной Альянс, частью которого я являюсь, мы все работаем над этим в данный момент, потому что это больше не может быть разрешено из-за частоты эволюции и изменений Солнечной системы. Такого рода энергии, интеллект и способы поведения больше не будут поддерживаться энергией Солнечной системы, поэтому они должны исчезнуть. Если они останутся, то либо вернутся к естественному образу любви, жизни и разума, либо погибнут. Итак, все ведут переговоры друг с другом, и вся эта драма, которая была задумана и разыграна, всё ещё разыгрывается, но мы должны внести эти изменения, и, да, мы действительно усердно работаем за кулисами, чтобы всё это произошло, я имею в виду очень интересную связь между Чёрными Кубами.
Майкл: В Мекке есть Куб, которому, как мне кажется, сейчас поклоняются около двух миллиардов мусульман и обходят его, когда совершают хадж. А ещё есть Куб, о котором вы упомянули, — Куб Сатурна. Итак, можете ли вы объяснить эту связь?
Джордж: Да. Ну, это Куб, вы можете называть это так, я называю это технологическим интеллектом. Итак, я просто хочу, чтобы вы поняли это правильно. Сущность Бога, которую он должен воплотить, потому что на самом деле это не существо-творец, он — узурпатор, он манипулирует тем, что находится перед ним. Вот что делают эти сущности. И, поэтому они используют технологический интеллект, который люди называют ИИ. Это не искусственный интеллект, а экосистема окружающей среды — это технология. Это реально. Так что мы должны перестать называть это искусственным интеллектом. Но это модное слово, верно? Но оно всё портит, потому что приходится называть вещи своими именами. И в тот момент, когда вы называете это технологическим интеллектом, весь ваш подход к нему, ваши отношения с ним меняются. Итак, этот Чёрный Куб — это действительно очень сложный технологический интеллект, но он работает на частотах, которые в иерархической модели мы называем низшими измерениями. В концентрической модели, которая является более точной моделью, мы называем внешними мирами, внешними измерениями. Так вот, что используют эта сущность и другие боги. Они используют технологический интеллект для управления и созидания, они даже создают из них голографические реальности (симуляции — ред) и накладывают их отпечаток на естественные реальности, что и делается здесь. Итак, живая природа является реальностью, но когда накладывается отпечаток на человеческое сознание, и на все драмы, разыгрывающиеся в человеческом мире, — это наложение. Мы оказались в некоем подобии коллективного щита осознания, где люди теряют связь с реальностью и просто мечутся по сюжету имперского повествования. И мы должны вернуться к природе, верно? Природа — это исцеление. Создавайте естественное творение. Искусственный интеллект — это основа основ, а не драматический пузырь, который находится внутри «матрицы», это и есть «матрица». Так вот, чем они занимаются, они используют эти технологии. А эта действительно сложная технология, известная как Чёрный Куб, находится внутри Сатурна. На полюсе Сатурна есть шестиугольное здание, в котором есть Чёрный Куб, и это портал. Вы заходите туда и видите, что оно огромно. Итак, вы можете представить себе эту гигантскую станцию с огромной армадой имперского флота. Это главная база Империи в нашей Солнечной системе. И ещё, Чёрный Куб защищен, и он передает сигналы на Луну, а также прямо на Землю.
Итак, матрица управления разумом проходит через семь колец Сатурна — A, B, C, D, E, F и G, ее сигнал транслируется на Луну и создает матрицу разума, а кольца транслируют сигнал непосредственно на нас, на нашу систему чакр. Они подключаются к вашим чакрам, и эти кольца управляют тем, как вы воспринимаете эту реальность. Вот почему я помогаю людям выйти за пределы системы чакр, потому что это их технология, а шишковидная железа связана с Чёрным Кубом на Луне. Затем на Земле появляется настоящий Чёрный Куб. Чёрные Кубы разбросаны по всей планете в разных районах. Именно поэтому есть иудейская вера, которая не относится к настоящим народам, из-за того, как эти народы были захвачены, я от всего сердца сочувствую народу настоящего Израиля. Но их угнали, вся культура была захвачена. Так что просто имейте это в виду. Мы должны с состраданием относиться к тому, что здесь происходит на самом деле.
И, вот почему они носят черный куб на лбу. А когда вы смотрите на христианскую религию и на изображения распятия, когда вы разворачиваете чёрный куб, получается распятие, верно? Просто разворачиваете стороны, открываете куб и кладете его плашмя, и получается распятие. Итак, все три авраамические религии напрямую связаны с Чёрным Кубом, и это технологический разум, и эта энергия, которая циркулирует вокруг, побуждает к поклонению и требует чёрных жертвоприношений. Итак, это проблема, с которой мы все сталкиваемся. И эта война продолжается, потому что так должно быть. Мы должны превратить это в алхимию, как биологический вид в коллективе. И вот что стоит за всем. Мы освобождаемся, мы буквально раскрепощаемся и освобождаем себя от этой контролирующей структуры, которая так давно захватила власть в нашей Солнечной системе. И примерно 60-70 000 лет назад в Солнечной системе произошел крупный конфликт, и мы потеряли планету Малдек между Марсом и Юпитером, и Венера тоже потерпела крушение, была уничтожена Империей, и на этом пространственном уровне Марс был уничтожен взрывом Mалдека, который прорвался сквозь систему и просто уничтожил всю атмосферу и экологическую систему Марса. Элита с Марса прибыла на нашу планету. Они обосновались в основном в Египте, и коварно правили, пытаясь захватить контроль. И в последнюю эпоху, во времена Великого Потопа, когда Луна была перенесена сюда и помещена на орбиту вокруг Солнца, источника Великого Потопа, они создали Империю и затем взяли всё под свой контроль, используя Луну, создали иллюзию этой реальности. Луна излучает сферическую оболочку вокруг нашей планеты, которая является настоящим Небесным Сводом. И это оболочка сознания, и вы можете пройти через нее, только если знаете как, чтобы создать свой собственный гравитационный мир и пространственно-временную реальность вокруг себя, потому что вы не можете пройти через пояс запрета и обычные космические корабли, это просто не получится правильно, поэтому у вас должна быть своя собственная реальность, вы должны быть не в ладах с физической природой космоса. В противном случае камень, несущийся со скоростью 400 000 км/с, окажется в пробитом космическом аппарате. Верно? Итак, это и есть Небесный Свод. Это как защитная мембрана. Он защищает нас от всего, что находится снаружи. Это также управляющая структура, управляющая мембрана.
Майкл: Это очень интересная информация. Я просто хотел внести немного ясности.
Я имею в виду, что вы вкратце упомянули Альянс, так что я знаю, что некоторые люди много говорят об Альянсе, Земном Альянсе или Галактическом Альянсе, и указывают на то, что Галактическая Федерация скомпрометирована. Не хотите ли вы внести немного ясности во всё это?
Джордж: Альянс — это конгломерат, объединение народов, звёздных наций, межпространственных цивилизаций всех видов. И все мы работаем с сотворяющим разумом и создающими разумными существами. Как вы знаете, каждая планета обладает собственным созидающим разумом, так же как и каждая звёздная система, но, знаете, в целом мы рассматриваем Вселенский Разум, потому что мы переходим от галактического к космическому, переходим к мультивселенной, а затем переходим к большой вселенной, созданной как бы в самом ее сердце, и поэтому мы рассматриваем вселенную как вселенную творения. Мы все согласны с этим, поэтому мы работаем с мамой Софией, мы работаем с папой и сыном, мы работаем со всеми созданиями разума в Солнечной системе и на галактическом уровне, с которыми мы едины. Итак, мы находимся в естественном потоке эволюции, и мы здесь, с подавляющим большинством живых существ во Вселенной, которые поддерживают нас и стоят у нас за спиной, и мы здесь для того, чтобы скорректировать курс. Нам нужно восстановить баланс на временной линии. И это действительно прекрасно — видеть, как много людей на самом деле, как много представителей разных звёздных культур с такой любовью относятся к нам, к нашей планете и к тому, что здесь происходит. И это настоящий союз. Это то, что я назвал давным-давно. Мы хотели, чтобы у нас был простой ярлык. Ничто из того, что вы представляете, не является истинным отражением, но, знаете, что касается словесных схем, то и логосные схемы тоже важны. Всемирный Космический Совет был самым близким к этому, к чему мы могли прийти, но все отнеслись к этому очень странно. Так что я решил оставить это в покое. Мы пока оставим это, но вы можете называть это Альянсом, если вам так больше нравится, но это союз всех народов, которые живут в естественной любви и в соответствии с естественным образом жизни. Также есть Федерация, которая является имперской структурой. Это империя, и частоты, на которых они живут и действуют, различны. Они не находятся в сознательных отношениях с разумными существами, создающими мир. И, как и все империи, они действуют независимо. Они становятся своей собственной, уникальной реальностью, потому что действуют на основе единого разума, транслирующего повествование по всей этой реальности. И их поведение отличается, и они становятся настоящим зверем, которому нужно побеждать. Ему нужно потреблять — это единственный способ выжить. Итак, мы имеем дело с двумя разными структурами реальности, двумя разными подходами к жизни и образами жизни. Один из них — имперский, а другой — истинный союз, естественный путь любви, жизни и света. Итак, есть Альянс Белых Шляп на этой планете, которые здесь для того, чтобы убрать тёмную сторону того, что я называю «божественной матрицей». Итак, светлая сторона «божественной матрицы», которая является Альянсом Белых Шляп, здесь наводит порядок. Вот почему у вас есть все эти рассказы о противостоянии, повествования о Боге и повествования о Дьяволе. Вы знаете, что такое Сатана. Так что, хотя мы, я лично и многие другие, участвуем в наведении порядка на планете, вы также должны понимать, какое место это занимает в жизни. И многие выступающие заявляют, что истинный Альянс делает то же самое, что и Федерация, и это ошибка, которую все совершают, и вам нужно по-настоящему разобраться в различиях между ними, и мы должны быть более точными в отношении того, что мы на самом деле делаем. Это действительно очень важно для каждого — переосмыслить себя прямо сейчас. Именно этим я и занимаюсь и добиваюсь действительно точного понимания того, как мы выражаем свои мысли и как мы объясняем вещи людям.
Майкл: Да, это очень важно. Итак, это почти похоже на то, что есть, я имею в виду, вы знаете, основываясь на том, что вы сказали до сих пор, я бы сказал, что, как вы описали, как минимум три силы, три фундаментальные силы, действующие в данный момент. Одна из них, конечно, Альянс, о котором вы упомянули, те, кто работает на пути к природе всеобщего света и гармонии, и т.д.
Джордж: Итак, вы знаете, мы могли бы представить себе очень высокоразвитых существ, не обязательно полностью внеземных, может быть, с внутренней Земли, может быть, и людей с поверхности тоже. Это было бы частью этого. Затем, у вас есть так называемые Белые Шляпы, работающие с Галактической Федерацией, и я бы включил в их число президента Трампа и его людей, которые вы по-прежнему описываете как имперскую структуру, но они как бы представляют собой светлую сторону в нынешней структуре власти. И, конечно, тогда у вас есть тёмная сторона, дракониды, Альянс Ориона и всё такое прочее. А ещё с нами работают доброжелательные дракониды с Ориона. Вы понимаете, о чем я? Итак, ещё раз повторю, не все австралийцы злые, не все американцы злые. Понимаете, о чем я говорю? Итак, ещё раз, ну, вы понимаете, контекст, и, и ссылки, точки отсчета, истинные точки отсчета. Так что, вся эта драма находится внутри матрицы, которая является наложением, и те из нас, кто придерживается естественного образа любви, жизни и разума, мы здесь, чтобы соблюдать баланс, и мы делаем это самым уважительным образом, потому что, когда вы действуете таким образом, вы с уважением относитесь к путешествию души каждого человека. Поэтому подход к решению задач у нас совсем другой, мы полностью учитываем интересы каждого человека, вовлеченного в совместный творческий процесс, ситуацию или обстоятельства, и мы понимаем, что каждая душа проходит свой путь, свою роль, куда ей нужно идти дальше. И затем, исходя из этого, мы формулируем подход дипломатических отношений для решения проблемы, чтобы те из нас действовали на творческом уровне. Мы действуем из совершенно другого места. Мы не находимся в пустом драматическом пузыре, живущем реактивным процессом, мы исходим из точки созидания, потому что мы действительно приближаем это к завершению.
Майкл: Итак, как вы думаете, что произойдет в ближайшие шесть месяцев или около того? Я имею в виду, что предпринимаются попытки создать или проявить войну между Гогом и Магогом, которая всё разрушает. Вы расширяете войну в Иране, превращая ее в крупную региональную войну, которая как бы исполняет библейское пророчество о возвращении Мессии, разрушении Храмовой горы и строительстве Третьего Храма в Иерусалиме. Как вы думаете, что произойдет? Всё ли будет развиваться именно так, или же настоящий Альянс, с которым вы работаете, будет следить за тем, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.
Джордж: Долгое время, много-много лет, я говорил, и я использую это как точку отсчета времени, что мы окажемся на краю пропасти. Вы слышали, как я говорил это на протяжении многих лет, верно? Мы окажемся на краю пропасти. И тогда, когда будет казаться, что всё потеряно, именно тогда всё изменится. Итак, мы вступаем в полосу шторма и какое-то время будет, знаете ли, неспокойно. Точно так же, когда надвигается какая-нибудь буря, ты готовишься к ней, а затем выдерживаешь ее и выходишь с другой стороны. Но это то, где мы сейчас находимся. И этот шторм, который сейчас надвигается, — это алхимия в коллективном масштабе божественной матрицы. Это должно проявиться как биологический вид, как человечество. Мы должны это алхимизировать. И это то, к чему мы пришли. Я говорю с точки зрения сотворения мира. Итак, эта война Гога и Магога искусственно спровоцирована. В этом нет ничего естественного, потому что это Проблема-Реакция-Решение. А на заднем плане — алхимия, которая способствует осуществлению всего этого процесса. Сейчас мы, вероятно, находимся в моменте, когда на этой планете всё станет по-настоящему плохо, начнут стрелять ракеты и т.д., и тогда наши друзья выйдут и положат этому конец очень быстро, и это Альянс. У нас также есть жители внутренней Земли, подземные жители, у нас есть водные обитатели, у нас также есть атмосферные цивилизации, о которых мы не знаем, и у нас также есть все внеземные и межпространственные существа, которые поддерживают нас в этом процессе. Таким образом, мир не будет уничтожен ядерной войной, потому что мы считаем, что ущерб, наносимый ядерным оружием в разных измерениях, может быть катастрофичен. Я часто говорил вам, что вы расщепляете атом в этом мире, вы разрываете атом на части в этом мире из-за фрактальной структуры. Вы разрушаете Солнечную систему в космосе. И это истинный факт. И карма любого ученого, расщепившего атом, любого пилота, сбросившего ядерную бомбу, карма уничтожения Солнечной системы лежит на вас. И это абсолютная реальность, потому что это фрактальная структура всех этих перестраиваемых реальностей, внутри которых мы находимся. Так что вам стоит дважды подумать обо всех этих вещах, связанных с уничтожением, о которых говорят люди.
Майкл: Итак, по вашей информации, если ракеты продолжат летать и ситуация обострится, то позитивный Альянс может просто появиться, раскрыть себя и положить всему этому конец.
Джордж: Не так быстро, потому что это будет следующим этапом. Итак, мы познакомимся с группой инопланетян, которые будут считаться нашими… это будет выглядеть как наши спасители, так сказать. Потому что они появятся во время кризиса. Итак, у нас есть свои люди, которые будут участвовать в этом, но мы также оставляем место для реализации другого процесса. Итак, подумайте об этом, мир — это сцена, и есть все эти эволюционные процессы, которые должны протекать, чтобы реальность, царство и вид развивались в определенном направлении. Так что все эти другие религиозные идеологии придерживаются того же подхода, в некотором смысле, но есть разница, потому что они исходят из религиозных повествований, а наш подход отличается, потому что мы исходим из осознанной связи с самим Творением, с настоящим Вселенским Разумом, а не с Богом в религии. Это нечто совершенно другое. И таким образом, мы действительно можем видеть картину в целом и выработать подход, который будет просто великолепен для того, чего мы хотим достичь. Тем не менее, для тех из нас, кто участвует в этой драме, это будет непросто, но это должно сработать. И, похоже, у Кабал развивается комплекс бога. У них совершенно другой подход. Если бы у нас был полный доступ к этому месту и мы могли бы управлять им, это было бы так чудесно преобразовано. Это было бы полно радости. Однако, эти тиранические сущности находятся на той стадии нашей эволюции, когда мы должны избавиться от них. Это должно исходить от нас. Это заложено в нашей генетике, в нашем сознании. Мы были запрограммированы на это всю нашу жизнь. Эта штука глубоко укоренилась в нашем мире на протяжении 6000 лет, и вот пришло время, когда София избавляется от этой болезни, и мы тоже, и для всех, кто хочет вернуться домой, к этому естественному образу жизни, к любви и быту, у вас есть всё, что нужно. Нам нужно это усовершенствовать, и мы делаем это в коллективном масштабе, и это будет болезненно и сложно, но если у вас есть базовые знания, вы сможете лучше ориентироваться в этом, и вы на самом деле сейчас находитесь в более выгодном положении. Если вы приняли это во внимание, теперь вы сможете гораздо лучше ориентироваться в происходящем, потому что у вас есть гораздо более широкое представление о том, что происходит на самом деле.
Майкл: Что ж, Джордж, я просто хотел бы дать тебе возможность сказать несколько заключительных слов. Есть что-нибудь, чем ты хотел бы поделиться с моей аудиторией и слушателями о себе и о том, когда ты собираешься вернуться к общественной жизни.
Джордж: Когда я собираюсь возобновить общественную жизнь на данном этапе я не знаю. У меня действительно большая подготовительная работа. Как я уже сказал, мы добиваемся больших успехов, и в данный момент я выпускаю новостную рассылку и аудиозаписи, и, если вы хотите присоединиться к нашему путешествию домой, на Землю, у нас есть огромная библиотека вебинаров, и каждый вебинар — это мастер-класс, который поможет вам лучше ориентироваться в этой реальности. Итак, за чашечку кофе в неделю вы получите доступ к самой потрясающей информации, которая выдержала испытание временем и продолжает поступать, и я действительно доволен тем, где мы все находимся на данный момент. То, к чему мы с тобой стремились, Майкл, всю нашу жизнь, наконец-то сбылось. И для всех, кто слушает это, тоже, наконец, сбылось. И поэтому, несмотря на то, что у нас сейчас много сложных времен, радуйтесь тому, на каком этапе мы находимся в своей эволюции, и радуйтесь тому, что у вас наконец-то появляется возможность сделать шаг вперед и заняться тем, ради чего вы на самом деле сюда пришли.
Майкл: Что ж, спасибо тебе, Джордж, за то, что поделился этим, и я думаю, что это очень обнадеживает, твое сообщение и информация, и приятно осознавать общую картину, и ты определенно многое сделал, чтобы донести до людей эту общую картину, и я ценю, что ты как бы рассказываешь моей аудитории о том, как всё это разворачивается, и задействованы различные силы и чего ожидать.
Джордж: Спасибо, Майкл. Было здорово встретиться, немного поболтать и поделиться некоторыми важными вещами. Мне всегда нравилось общаться с тобой, Майкл. Огромное спасибо. И мое сердце с тобой и Анжеликой, и я просто хочу выразить признательность за ваше мужество и за ваш труд.
Майкл: Спасибо, друг. Продолжай в том же духе, и с вами мир станет намного лучше. Ты делаешь всю эту замечательную работу. Спасибо, Джордж. Алоха.
Майкл Салла и
Джорж КавассиласИсточник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.