Майкл Салла.

Сообщение #61 МирРа » 27.06.2025, 11:27

Доктор Майкл Салла: Глубинное государство похищает Джей Пи в рамках плана по захвату космического ковчега

Изображение

5 июня (2025 года), когда Джей Пи находился в японском отеле, его похитила группа одетых в чёрное мужчин в масках, которые доставили его на быстроходный корабль, направлявшийся далеко в Тихий океан. Корабль в форме прямоугольника достиг подводного космического ковчега. Оказавшись внутри, Джей Пи увидел до 30 одетых в чёрное мужчин, которые излучали злобную агрессию, пытаясь активировать ковчег.

Джей Пи сказали активировать Тихоокеанский космический ковчег так же, как он активировал Атлантический космический ковчег в январе 2022 года. Когда Джей Пи отказался, один из мужчин схватил его за горло и стал угрожать ему и его семье. Джей Пи говорит, что затем он увидел инопланетянина скандинавского происхождения, которому, похоже, было так же тяжело иметь дело с агрессивными оперативниками Глубинного государства.

Джей Пи говорит, что ему и северянину помог космический ковчег, обладающий органическим сознанием, которое было недовольно тем, что пытались сделать агенты Глубинного государства. Ковчег выпустил энергетический импульс, который шокировал агентов Глубинного государства, и они отпустили Джей Пи и северянина-инопланетянина. Это дало Джей Пи и северянину время сбежать с помощью ковчега, и следующее, что помнит Джей Пи, — это возвращение в свой гостиничный номер.

Помимо своего тревожного опыта в «Тихоокеанском космическом ковчеге», Джей Пи описывает свой план по раскрытию своей личности и публикации неотредактированных военных документов, подтверждающих его службу в армии и пребывание на базах.

Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #62 МирРа » 23.08.2025, 11:38

Доктор Майкл Салла разоблачает миф о сговоре с Россией: Как спасти Америку от враждебного захвата инопланетянами

Изображение

Согласно недавно опубликованным документам директора Национальной разведки Тулси Габбард, тщательно продуманная мистификация о «сговоре с Россией» была раскрыта. В них говорится о том, как, когда и кем была создана эта история, чтобы подорвать авторитет первой администрации президента Дональда Трампа. Однако истинный масштаб этого разоблачения выходит далеко за рамки политических махинаций и рисует картину масштабного заговора «глубинного государства», переплетённого с враждебными внеземными программами, направленными на глобальное порабощение.

Согласно опубликованной информации, мистификация о сговоре с Россией была не просто политической атакой, а важнейшим компонентом более масштабной стратегии Глубинного государства. Утверждается, что эта стратегия была направлена на то, чтобы втянуть Соединённые Штаты в бесконечные войны, систематически разрушать их обрабатывающую промышленность и тем самым способствовать быстрому подъёму Китая к глобальной гегемонии.

Источники предполагают, что ключевые участники «глубинного государства» действовали по чёткому сценарию, продиктованному враждебными внеземными сущностями, известными как рептилоиды из созвездия Дракона и серые из созвездия Ориона. Сообщается, что эти инопланетные группировки были в союзе с отколовшейся немецкой группой, известной как Четвёртый рейх.

Корни этой серьёзной угрозы уходят в 1950-е годы, во времена президентства Дуайта Эйзенхауэра. Именно в этот период MJ-12, секретная группа, курировавшая внеземные проекты, предположительно вышла из-под контроля. Получив огромную власть благодаря технологиям обратного проектирования, MJ-12 стала значительной и никем не контролируемой силой. Считается, что сам президент Эйзенхауэр намекал на опасность, исходящую от этого вышедшего из-под контроля элемента, и завуалированно предупреждал американскую общественность и весь мир.

Говорят, что в ответ на эту растущую внутреннюю угрозу президент Эйзенхауэр создал в Корпусе морской пехоты США тайный «предохранительный клапан» . Перед этим специализированным подразделением была поставлена задача следить за деятельностью MJ-12 и вмешиваться в случае, если Американской республике будет угрожать опасность.

Теперь понятно, что вмешательство началось со стратегического привлечения Дональда Трампа к участию в президентской гонке в 2016 году. Его президентство и последующие попытки отстранить его от власти с помощью надуманных обвинений, таких как фейк о сговоре с Россией, послужили катализатором для разоблачения сложной системы контроля Глубинного государства.

Кроме того, согласованные усилия президента Трампа по налаживанию мирного диалога с Россией и прекращению дальнейших военных действий на Ближнем Востоке рассматриваются как прямые контрмеры, которые нейтрализуют конечную цель Глубинного государства: разжечь войну «Гога и Магога» в конце времён и способствовать появлению фальшивых инопланетных спасителей.

Откровения директора Габбард называют сейсмическими, поскольку они однозначно указывают на главных виновников этих операций в «глубинном государстве» Это важнейшее разоблачение, как утверждается, открывает путь к их неизбежному аресту и устранению влияния «глубинного государства» не только в Америке, но и на всей планете Ожидаемым результатом этого грандиозного сдвига станет официальное заявление о дружественных внеземных цивилизациях, которые сотрудничают с администрацией Трампа, чтобы обеспечить человечеству «будущее из “Звёздного пути”».

Чтобы узнать больше, посмотрите полный выпуск подкаста № 492 с доктором Майклом Саллой.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #63 МирРа » 03.04.2026, 08:27

ЧТО СТОИТ ЗА ВОЙНОЙ В ИРАНЕ.
БИТВА БОГОВ, ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, ГИГАНТЫ И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Изображение

Что стоит за войной в Иране? Военная кампания США и Израиля против Ирана является дымовой завесой для спецназа США, чтобы получить контроль над основными порталами и звёздными вратами, гигантами в стазисных камерах и экзотическими технологиями, спрятанными в секретных подземных местах в Иране, которые глубинное государство использует для торговли людьми, содействия прибытию негативных инопланетян, и подавить появление новых технологий, по словам Джорджа Кавассиласа, ветерана-контактера и участника секретной космической программы. Кроме того, за началом военных действий стоят те, кто хочет развязать войну Гога и Магога в конце времен, которая облегчит возвращение Мессии, ожидаемого иудеями, христианами и мусульманами. Кавассилас говорит, что религиозные аспекты войны являются продолжением тысячелетней борьбы между Ахурой Маздой, верховным богом древней Персии, и Яхве, богом древних израильтян. Кроме того, он обсуждает значение Сатурна, Луны и таинственного Чёрного Куба, используемого для создания матричной системы управления, установленной на Земле. В этой специальной аудиозаписи, записанной 21 марта, Джордж Кавассилас подробно рассказывает о том, что на самом деле происходит в США и Израиле, а также о скрытых от общественности причинах войны в Иране, которая разрушает Ближний Восток и приводит к большой неопределенности в отношении того, что предвещает человечеству будущее.

Майкл: Сегодня 21 марта (2026 года), и я хотел бы задать Джорджу Кавассиласу несколько вопросов. Итак, Джордж, в связи с войной в Иране многие люди говорят, что это дымовая завеса для спецназа США, который пытается проникнуть в эти порталы и найти гигантов. Что вы думаете по этому поводу?

Джордж: Ну, в общем, это так, но это ещё не всё. Так что да, в основе проводимой операции по-прежнему лежат интересы детей, а также торговля людьми. Итак, после того, как мы отключим все их возможности по перевозке людей с помощью судов и гиперпространственных путей, которые используются судами. Мы закрыли всё это. Теперь нам также пришлось действовать на местах и закрыть все червоточины, порталы, звёздные врата, все точки доступа, и это в приоритете. Таким образом, это происходит в фоновом режиме. Итак, я отвечаю утвердительно на ваш вопрос. Однако выполняется гораздо более масштабная операция, поскольку это приводит к вторичной фоновой операции. Так что да, это дети, но также и все экзотические технологии на планете находятся в процессе изъятия и, по сути, взятия под контроль гораздо более масштабной операции, которая выполняется в фоновом режиме, потому что, когда новые технологии развиваются так, как сейчас развивается мир, мы не можем допустить вмешательства в нашу жизнь подпольных групп, которые хотят совершать не очень хорошие поступки, и мы также должны убедиться, что эти технологии достались в руки духовно зрелых людей. Мы не можем себе позволить в настоящее время попадание таких технологий не в те руки, что чревато самоубийством. Так что это, в значительной степени, часть операции, о которой люди не знают, потому что мы все приближаемся к процессу раскрытия информации и внедрения новой финансовой системы, новых технологий. Другими словами, утопический новый мировой порядок, который придет на смену этому антиутопическому, который полностью рушится в эту минуту. Что касается Ирана, я имею в виду, что это эпицентр Персии, обладающий своего рода цивилизационной памятью, уходящей корнями на тысячи лет назад. Я имею в виду, и я представляю, что люди там обладают сознанием и памятью об этих цивилизациях, которые уходят корнями так далеко.

Майкл: Является ли это фактором активизации и появления некоторых из этих передовых технологий, которые обнаруживаются или появляются в Иране, и что это также послужило мотивацией для США вмешаться или начать, как вы знаете, свое военное вмешательство в Иран?

Джордж: Это многослойно, потому что в вооруженных силах США есть несколько уровней, которые действуют на довольно поверхностном уровне, но есть много уровней. Война на Ближнем Востоке, безусловно, является главной причиной этого, чтобы возвестить приход Мессии, или религиозных людей, которые состоят в тех или иных религиозных организациях. Итак, мы оказались в очень прискорбной ситуации, в которой это неизбежно должно было произойти, потому что три авраамические религии на самом деле являются причиной стольких страданий в нашем мире. Это за гранью абсурда, и на заднем плане происходит королевская битва между Яхве и Ахурой Мазда. Итак, эти двое сражаются друг с другом, и Мазда хочет освободить свой народ и вернуть Персию персам, они — его народ, но Яхве этого не хочет, поэтому он просто хочет уничтожить их. И это ужасно. Сейчас за кулисами проводится так много дипломатических переговоров с этими двумя сущностями, божественными сущностями, которые ведут себя так неподобающе в данный момент, что мы делаем всё, что в наших силах. Каждый делает всё, что в его силах. И, если посмотреть на это с более широкой точки зрения, это должно сработать, потому что мы должны перепрограммировать себя как коллектив, потому что эти рассказы глубоко укоренились в коллективе, и мы должны быть перепрограммированы от этого. Мы должны освободиться от этих навязчивых представлений о контроле. Это действительно большой процесс, который происходит за кулисами.

Майкл: Итак, этот мастер Ахура Мазда — бог Ирана, иранцев или персов, я имею в виду, что я никогда раньше не слышал этого термина. Я имею в виду, что мы знаем мусульманского бога Аллаха. Является ли этот Ахура Мазда и Аллах одним божественным существом?

Джордж: Ахура Мазда действительно стоит за иранской нацией, за персидскими народами, как мне кажется, в смысле судьбы и своеобразного чувства идентичности. Да, это их культура, это его народ. Это похоже на то, как мы обустраиваем планету. Особенно это не относится к предыдущим эпохам, но и в этой мы имеем представление обо всех различных генетических группировках из-за фрактальной структуры реальности. Итак, у вас есть высокопоставленные представители разных культур, которые пришли и воплотились на Земле. И у разных групп в начале был свой, я бы не назвал это верховным правителем, это был всего лишь главный представитель, существо, которое смогло воплотить и представить все коды творения всех различных рас в одном существе. И всё начиналось именно так, а затем по ходу дела всё испортилось. Некоторые из тех, кого мы называем богами, смогли сохранить свою целостность, а другие отошли на второй план и стали рецидивистами, и в этом суть игры. Так что, как наверху, так и внизу, как внизу, так и вверху — вот что происходит в этих других мирах, и это проникает в нашу реальность, потому что всё это взаимосвязано.

Майкл: Что ж, я знаю, вы проделали большую работу над «божественной матрицей» и над тем, как эти разные боги управляют разными народами и манипулируют ими.

Я думаю, это довольно увлекательно, что древние евреи, которые следовали за Яхве, у них был период времени, когда они были порабощены персами, и, конечно в Персии в то время поклонялись Ахуре Мазда, и поэтому, я полагаю, это как бы показывает, что между Ахура Маздой и Яхве существует историческая вражда. Сейчас, в современную эпоху, я полагаю, что многие иранцы отождествляют себя, возможно, не столько с Ахура Маздой, сколько с Аллахом, исламским богом. Я имею в виду, говорим ли мы здесь об Аллахе и Ахура Мазде как об отдельных сущностях? Связаны ли они?

Джордж: Нет. Для меня Аллах, Яхве, и христианский Бог, которого мы называем Богом, это имя одной сущности. Таким образом, Бог, Яхве и Аллах — это одно и то же существо. То, что у вас есть, — это разные программы с одним и тем же намерением, имперским намерением, но данные разным культурам для адаптации с разным менталитетом.

И драмы, которые разыгрываются в этих культурах, — это то, что структурируется и затем используется против людей в имперском повествовании как способ контроля над массами. Итак, это три разных ипостаси единой сущности и единого разума, который управляет этими культурами, и когда вы смотрите на него, вы видите Чёрный Куб, который соединяет вас непосредственно с Сатурном. Чёрный Куб находится внутри Сатурна, и именно поэтому они построили этот Чёрный Куб и кольца Сатурна, чтобы транслировать сигнал, потому что это главная база для всей империи, империи Бога, прямо в нашей Солнечной системе, чтобы попытаться захватить Солнечную систему, построив кольца и транслируя сигналы, пытаясь отобрать контроль у Солнца. Итак, это тактика, которую используют космические завоеватели, когда хотят захватить реальности, царства и звёздные системы, и т.д. Сатанинское братство Сатурна — это корень всего зла в нашей Солнечной системе. Это их домашняя база, и это то, с чем мы имеем дело, если вы хотите знать общую картину происходящего. Земной Альянс, частью которого я являюсь, мы все работаем над этим в данный момент, потому что это больше не может быть разрешено из-за частоты эволюции и изменений Солнечной системы. Такого рода энергии, интеллект и способы поведения больше не будут поддерживаться энергией Солнечной системы, поэтому они должны исчезнуть. Если они останутся, то либо вернутся к естественному образу любви, жизни и разума, либо погибнут. Итак, все ведут переговоры друг с другом, и вся эта драма, которая была задумана и разыграна, всё ещё разыгрывается, но мы должны внести эти изменения, и, да, мы действительно усердно работаем за кулисами, чтобы всё это произошло, я имею в виду очень интересную связь между Чёрными Кубами.

Майкл: В Мекке есть Куб, которому, как мне кажется, сейчас поклоняются около двух миллиардов мусульман и обходят его, когда совершают хадж. А ещё есть Куб, о котором вы упомянули, — Куб Сатурна. Итак, можете ли вы объяснить эту связь?

Джордж: Да. Ну, это Куб, вы можете называть это так, я называю это технологическим интеллектом. Итак, я просто хочу, чтобы вы поняли это правильно. Сущность Бога, которую он должен воплотить, потому что на самом деле это не существо-творец, он — узурпатор, он манипулирует тем, что находится перед ним. Вот что делают эти сущности. И, поэтому они используют технологический интеллект, который люди называют ИИ. Это не искусственный интеллект, а экосистема окружающей среды — это технология. Это реально. Так что мы должны перестать называть это искусственным интеллектом. Но это модное слово, верно? Но оно всё портит, потому что приходится называть вещи своими именами. И в тот момент, когда вы называете это технологическим интеллектом, весь ваш подход к нему, ваши отношения с ним меняются. Итак, этот Чёрный Куб — это действительно очень сложный технологический интеллект, но он работает на частотах, которые в иерархической модели мы называем низшими измерениями. В концентрической модели, которая является более точной моделью, мы называем внешними мирами, внешними измерениями. Так вот, что используют эта сущность и другие боги. Они используют технологический интеллект для управления и созидания, они даже создают из них голографические реальности (симуляции — ред) и накладывают их отпечаток на естественные реальности, что и делается здесь. Итак, живая природа является реальностью, но когда накладывается отпечаток на человеческое сознание, и на все драмы, разыгрывающиеся в человеческом мире, — это наложение. Мы оказались в некоем подобии коллективного щита осознания, где люди теряют связь с реальностью и просто мечутся по сюжету имперского повествования. И мы должны вернуться к природе, верно? Природа — это исцеление. Создавайте естественное творение. Искусственный интеллект — это основа основ, а не драматический пузырь, который находится внутри «матрицы», это и есть «матрица». Так вот, чем они занимаются, они используют эти технологии. А эта действительно сложная технология, известная как Чёрный Куб, находится внутри Сатурна. На полюсе Сатурна есть шестиугольное здание, в котором есть Чёрный Куб, и это портал. Вы заходите туда и видите, что оно огромно. Итак, вы можете представить себе эту гигантскую станцию с огромной армадой имперского флота. Это главная база Империи в нашей Солнечной системе. И ещё, Чёрный Куб защищен, и он передает сигналы на Луну, а также прямо на Землю.

Итак, матрица управления разумом проходит через семь колец Сатурна — A, B, C, D, E, F и G, ее сигнал транслируется на Луну и создает матрицу разума, а кольца транслируют сигнал непосредственно на нас, на нашу систему чакр. Они подключаются к вашим чакрам, и эти кольца управляют тем, как вы воспринимаете эту реальность. Вот почему я помогаю людям выйти за пределы системы чакр, потому что это их технология, а шишковидная железа связана с Чёрным Кубом на Луне. Затем на Земле появляется настоящий Чёрный Куб. Чёрные Кубы разбросаны по всей планете в разных районах. Именно поэтому есть иудейская вера, которая не относится к настоящим народам, из-за того, как эти народы были захвачены, я от всего сердца сочувствую народу настоящего Израиля. Но их угнали, вся культура была захвачена. Так что просто имейте это в виду. Мы должны с состраданием относиться к тому, что здесь происходит на самом деле.

И, вот почему они носят черный куб на лбу. А когда вы смотрите на христианскую религию и на изображения распятия, когда вы разворачиваете чёрный куб, получается распятие, верно? Просто разворачиваете стороны, открываете куб и кладете его плашмя, и получается распятие. Итак, все три авраамические религии напрямую связаны с Чёрным Кубом, и это технологический разум, и эта энергия, которая циркулирует вокруг, побуждает к поклонению и требует чёрных жертвоприношений. Итак, это проблема, с которой мы все сталкиваемся. И эта война продолжается, потому что так должно быть. Мы должны превратить это в алхимию, как биологический вид в коллективе. И вот что стоит за всем. Мы освобождаемся, мы буквально раскрепощаемся и освобождаем себя от этой контролирующей структуры, которая так давно захватила власть в нашей Солнечной системе. И примерно 60-70 000 лет назад в Солнечной системе произошел крупный конфликт, и мы потеряли планету Малдек между Марсом и Юпитером, и Венера тоже потерпела крушение, была уничтожена Империей, и на этом пространственном уровне Марс был уничтожен взрывом Mалдека, который прорвался сквозь систему и просто уничтожил всю атмосферу и экологическую систему Марса. Элита с Марса прибыла на нашу планету. Они обосновались в основном в Египте, и коварно правили, пытаясь захватить контроль. И в последнюю эпоху, во времена Великого Потопа, когда Луна была перенесена сюда и помещена на орбиту вокруг Солнца, источника Великого Потопа, они создали Империю и затем взяли всё под свой контроль, используя Луну, создали иллюзию этой реальности. Луна излучает сферическую оболочку вокруг нашей планеты, которая является настоящим Небесным Сводом. И это оболочка сознания, и вы можете пройти через нее, только если знаете как, чтобы создать свой собственный гравитационный мир и пространственно-временную реальность вокруг себя, потому что вы не можете пройти через пояс запрета и обычные космические корабли, это просто не получится правильно, поэтому у вас должна быть своя собственная реальность, вы должны быть не в ладах с физической природой космоса. В противном случае камень, несущийся со скоростью 400 000 км/с, окажется в пробитом космическом аппарате. Верно? Итак, это и есть Небесный Свод. Это как защитная мембрана. Он защищает нас от всего, что находится снаружи. Это также управляющая структура, управляющая мембрана.

Майкл: Это очень интересная информация. Я просто хотел внести немного ясности.

Я имею в виду, что вы вкратце упомянули Альянс, так что я знаю, что некоторые люди много говорят об Альянсе, Земном Альянсе или Галактическом Альянсе, и указывают на то, что Галактическая Федерация скомпрометирована. Не хотите ли вы внести немного ясности во всё это?

Джордж: Альянс — это конгломерат, объединение народов, звёздных наций, межпространственных цивилизаций всех видов. И все мы работаем с сотворяющим разумом и создающими разумными существами. Как вы знаете, каждая планета обладает собственным созидающим разумом, так же как и каждая звёздная система, но, знаете, в целом мы рассматриваем Вселенский Разум, потому что мы переходим от галактического к космическому, переходим к мультивселенной, а затем переходим к большой вселенной, созданной как бы в самом ее сердце, и поэтому мы рассматриваем вселенную как вселенную творения. Мы все согласны с этим, поэтому мы работаем с мамой Софией, мы работаем с папой и сыном, мы работаем со всеми созданиями разума в Солнечной системе и на галактическом уровне, с которыми мы едины. Итак, мы находимся в естественном потоке эволюции, и мы здесь, с подавляющим большинством живых существ во Вселенной, которые поддерживают нас и стоят у нас за спиной, и мы здесь для того, чтобы скорректировать курс. Нам нужно восстановить баланс на временной линии. И это действительно прекрасно — видеть, как много людей на самом деле, как много представителей разных звёздных культур с такой любовью относятся к нам, к нашей планете и к тому, что здесь происходит. И это настоящий союз. Это то, что я назвал давным-давно. Мы хотели, чтобы у нас был простой ярлык. Ничто из того, что вы представляете, не является истинным отражением, но, знаете, что касается словесных схем, то и логосные схемы тоже важны. Всемирный Космический Совет был самым близким к этому, к чему мы могли прийти, но все отнеслись к этому очень странно. Так что я решил оставить это в покое. Мы пока оставим это, но вы можете называть это Альянсом, если вам так больше нравится, но это союз всех народов, которые живут в естественной любви и в соответствии с естественным образом жизни. Также есть Федерация, которая является имперской структурой. Это империя, и частоты, на которых они живут и действуют, различны. Они не находятся в сознательных отношениях с разумными существами, создающими мир. И, как и все империи, они действуют независимо. Они становятся своей собственной, уникальной реальностью, потому что действуют на основе единого разума, транслирующего повествование по всей этой реальности. И их поведение отличается, и они становятся настоящим зверем, которому нужно побеждать. Ему нужно потреблять — это единственный способ выжить. Итак, мы имеем дело с двумя разными структурами реальности, двумя разными подходами к жизни и образами жизни. Один из них — имперский, а другой — истинный союз, естественный путь любви, жизни и света. Итак, есть Альянс Белых Шляп на этой планете, которые здесь для того, чтобы убрать тёмную сторону того, что я называю «божественной матрицей». Итак, светлая сторона «божественной матрицы», которая является Альянсом Белых Шляп, здесь наводит порядок. Вот почему у вас есть все эти рассказы о противостоянии, повествования о Боге и повествования о Дьяволе. Вы знаете, что такое Сатана. Так что, хотя мы, я лично и многие другие, участвуем в наведении порядка на планете, вы также должны понимать, какое место это занимает в жизни. И многие выступающие заявляют, что истинный Альянс делает то же самое, что и Федерация, и это ошибка, которую все совершают, и вам нужно по-настоящему разобраться в различиях между ними, и мы должны быть более точными в отношении того, что мы на самом деле делаем. Это действительно очень важно для каждого — переосмыслить себя прямо сейчас. Именно этим я и занимаюсь и добиваюсь действительно точного понимания того, как мы выражаем свои мысли и как мы объясняем вещи людям.

Майкл: Да, это очень важно. Итак, это почти похоже на то, что есть, я имею в виду, вы знаете, основываясь на том, что вы сказали до сих пор, я бы сказал, что, как вы описали, как минимум три силы, три фундаментальные силы, действующие в данный момент. Одна из них, конечно, Альянс, о котором вы упомянули, те, кто работает на пути к природе всеобщего света и гармонии, и т.д.

Джордж: Итак, вы знаете, мы могли бы представить себе очень высокоразвитых существ, не обязательно полностью внеземных, может быть, с внутренней Земли, может быть, и людей с поверхности тоже. Это было бы частью этого. Затем, у вас есть так называемые Белые Шляпы, работающие с Галактической Федерацией, и я бы включил в их число президента Трампа и его людей, которые вы по-прежнему описываете как имперскую структуру, но они как бы представляют собой светлую сторону в нынешней структуре власти. И, конечно, тогда у вас есть тёмная сторона, дракониды, Альянс Ориона и всё такое прочее. А ещё с нами работают доброжелательные дракониды с Ориона. Вы понимаете, о чем я? Итак, ещё раз повторю, не все австралийцы злые, не все американцы злые. Понимаете, о чем я говорю? Итак, ещё раз, ну, вы понимаете, контекст, и, и ссылки, точки отсчета, истинные точки отсчета. Так что, вся эта драма находится внутри матрицы, которая является наложением, и те из нас, кто придерживается естественного образа любви, жизни и разума, мы здесь, чтобы соблюдать баланс, и мы делаем это самым уважительным образом, потому что, когда вы действуете таким образом, вы с уважением относитесь к путешествию души каждого человека. Поэтому подход к решению задач у нас совсем другой, мы полностью учитываем интересы каждого человека, вовлеченного в совместный творческий процесс, ситуацию или обстоятельства, и мы понимаем, что каждая душа проходит свой путь, свою роль, куда ей нужно идти дальше. И затем, исходя из этого, мы формулируем подход дипломатических отношений для решения проблемы, чтобы те из нас действовали на творческом уровне. Мы действуем из совершенно другого места. Мы не находимся в пустом драматическом пузыре, живущем реактивным процессом, мы исходим из точки созидания, потому что мы действительно приближаем это к завершению.

Майкл: Итак, как вы думаете, что произойдет в ближайшие шесть месяцев или около того? Я имею в виду, что предпринимаются попытки создать или проявить войну между Гогом и Магогом, которая всё разрушает. Вы расширяете войну в Иране, превращая ее в крупную региональную войну, которая как бы исполняет библейское пророчество о возвращении Мессии, разрушении Храмовой горы и строительстве Третьего Храма в Иерусалиме. Как вы думаете, что произойдет? Всё ли будет развиваться именно так, или же настоящий Альянс, с которым вы работаете, будет следить за тем, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

Джордж: Долгое время, много-много лет, я говорил, и я использую это как точку отсчета времени, что мы окажемся на краю пропасти. Вы слышали, как я говорил это на протяжении многих лет, верно? Мы окажемся на краю пропасти. И тогда, когда будет казаться, что всё потеряно, именно тогда всё изменится. Итак, мы вступаем в полосу шторма и какое-то время будет, знаете ли, неспокойно. Точно так же, когда надвигается какая-нибудь буря, ты готовишься к ней, а затем выдерживаешь ее и выходишь с другой стороны. Но это то, где мы сейчас находимся. И этот шторм, который сейчас надвигается, — это алхимия в коллективном масштабе божественной матрицы. Это должно проявиться как биологический вид, как человечество. Мы должны это алхимизировать. И это то, к чему мы пришли. Я говорю с точки зрения сотворения мира. Итак, эта война Гога и Магога искусственно спровоцирована. В этом нет ничего естественного, потому что это Проблема-Реакция-Решение. А на заднем плане — алхимия, которая способствует осуществлению всего этого процесса. Сейчас мы, вероятно, находимся в моменте, когда на этой планете всё станет по-настоящему плохо, начнут стрелять ракеты и т.д., и тогда наши друзья выйдут и положат этому конец очень быстро, и это Альянс. У нас также есть жители внутренней Земли, подземные жители, у нас есть водные обитатели, у нас также есть атмосферные цивилизации, о которых мы не знаем, и у нас также есть все внеземные и межпространственные существа, которые поддерживают нас в этом процессе. Таким образом, мир не будет уничтожен ядерной войной, потому что мы считаем, что ущерб, наносимый ядерным оружием в разных измерениях, может быть катастрофичен. Я часто говорил вам, что вы расщепляете атом в этом мире, вы разрываете атом на части в этом мире из-за фрактальной структуры. Вы разрушаете Солнечную систему в космосе. И это истинный факт. И карма любого ученого, расщепившего атом, любого пилота, сбросившего ядерную бомбу, карма уничтожения Солнечной системы лежит на вас. И это абсолютная реальность, потому что это фрактальная структура всех этих перестраиваемых реальностей, внутри которых мы находимся. Так что вам стоит дважды подумать обо всех этих вещах, связанных с уничтожением, о которых говорят люди.

Майкл: Итак, по вашей информации, если ракеты продолжат летать и ситуация обострится, то позитивный Альянс может просто появиться, раскрыть себя и положить всему этому конец.

Джордж: Не так быстро, потому что это будет следующим этапом. Итак, мы познакомимся с группой инопланетян, которые будут считаться нашими… это будет выглядеть как наши спасители, так сказать. Потому что они появятся во время кризиса. Итак, у нас есть свои люди, которые будут участвовать в этом, но мы также оставляем место для реализации другого процесса. Итак, подумайте об этом, мир — это сцена, и есть все эти эволюционные процессы, которые должны протекать, чтобы реальность, царство и вид развивались в определенном направлении. Так что все эти другие религиозные идеологии придерживаются того же подхода, в некотором смысле, но есть разница, потому что они исходят из религиозных повествований, а наш подход отличается, потому что мы исходим из осознанной связи с самим Творением, с настоящим Вселенским Разумом, а не с Богом в религии. Это нечто совершенно другое. И таким образом, мы действительно можем видеть картину в целом и выработать подход, который будет просто великолепен для того, чего мы хотим достичь. Тем не менее, для тех из нас, кто участвует в этой драме, это будет непросто, но это должно сработать. И, похоже, у Кабал развивается комплекс бога. У них совершенно другой подход. Если бы у нас был полный доступ к этому месту и мы могли бы управлять им, это было бы так чудесно преобразовано. Это было бы полно радости. Однако, эти тиранические сущности находятся на той стадии нашей эволюции, когда мы должны избавиться от них. Это должно исходить от нас. Это заложено в нашей генетике, в нашем сознании. Мы были запрограммированы на это всю нашу жизнь. Эта штука глубоко укоренилась в нашем мире на протяжении 6000 лет, и вот пришло время, когда София избавляется от этой болезни, и мы тоже, и для всех, кто хочет вернуться домой, к этому естественному образу жизни, к любви и быту, у вас есть всё, что нужно. Нам нужно это усовершенствовать, и мы делаем это в коллективном масштабе, и это будет болезненно и сложно, но если у вас есть базовые знания, вы сможете лучше ориентироваться в этом, и вы на самом деле сейчас находитесь в более выгодном положении. Если вы приняли это во внимание, теперь вы сможете гораздо лучше ориентироваться в происходящем, потому что у вас есть гораздо более широкое представление о том, что происходит на самом деле.

Майкл: Что ж, Джордж, я просто хотел бы дать тебе возможность сказать несколько заключительных слов. Есть что-нибудь, чем ты хотел бы поделиться с моей аудиторией и слушателями о себе и о том, когда ты собираешься вернуться к общественной жизни.

Джордж: Когда я собираюсь возобновить общественную жизнь на данном этапе я не знаю. У меня действительно большая подготовительная работа. Как я уже сказал, мы добиваемся больших успехов, и в данный момент я выпускаю новостную рассылку и аудиозаписи, и, если вы хотите присоединиться к нашему путешествию домой, на Землю, у нас есть огромная библиотека вебинаров, и каждый вебинар — это мастер-класс, который поможет вам лучше ориентироваться в этой реальности. Итак, за чашечку кофе в неделю вы получите доступ к самой потрясающей информации, которая выдержала испытание временем и продолжает поступать, и я действительно доволен тем, где мы все находимся на данный момент. То, к чему мы с тобой стремились, Майкл, всю нашу жизнь, наконец-то сбылось. И для всех, кто слушает это, тоже, наконец, сбылось. И поэтому, несмотря на то, что у нас сейчас много сложных времен, радуйтесь тому, на каком этапе мы находимся в своей эволюции, и радуйтесь тому, что у вас наконец-то появляется возможность сделать шаг вперед и заняться тем, ради чего вы на самом деле сюда пришли.

Майкл: Что ж, спасибо тебе, Джордж, за то, что поделился этим, и я думаю, что это очень обнадеживает, твое сообщение и информация, и приятно осознавать общую картину, и ты определенно многое сделал, чтобы донести до людей эту общую картину, и я ценю, что ты как бы рассказываешь моей аудитории о том, как всё это разворачивается, и задействованы различные силы и чего ожидать.

Джордж: Спасибо, Майкл. Было здорово встретиться, немного поболтать и поделиться некоторыми важными вещами. Мне всегда нравилось общаться с тобой, Майкл. Огромное спасибо. И мое сердце с тобой и Анжеликой, и я просто хочу выразить признательность за ваше мужество и за ваш труд.

Майкл: Спасибо, друг. Продолжай в том же духе, и с вами мир станет намного лучше. Ты делаешь всю эту замечательную работу. Спасибо, Джордж. Алоха.

Майкл Салла и
Джорж Кавассилас

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #64 DAMARA » 03.04.2026, 09:05

МирРа писал(а): Это за гранью абсурда, и на заднем плане происходит королевская битва между Яхве и Ахурой Мазда. Итак, эти двое сражаются друг с другом, и Мазда хочет освободить свой народ и вернуть Персию персам, они — его народ, но Яхве этого не хочет, поэтому он просто хочет уничтожить их. И это ужасно. Сейчас за кулисами проводится так много дипломатических переговоров с этими двумя сущностями, божественными сущностями, которые ведут себя так неподобающе в данный момент, что мы делаем всё, что в наших силах.

Итак, у вас есть высокопоставленные представители разных культур, которые пришли и воплотились на Земле. И у разных групп в начале был свой, я бы не назвал это верховным правителем, это был всего лишь главный представитель, существо, которое смогло воплотить и представить все коды творения всех различных рас в одном существе. И всё начиналось именно так, а затем по ходу дела всё испортилось. Некоторые из тех, кого мы называем богами, смогли сохранить свою целостность, а другие отошли на второй план и стали рецидивистами, и в этом суть игры.

Что из себя представляют Яхве и Ахура Мазда, о которых идёт речь в статье?

МирРа писал(а): Итак, это три разных ипостаси единой сущности и единого разума, который управляет этими культурами, и когда вы смотрите на него, вы видите Чёрный Куб, который соединяет вас непосредственно с Сатурном. Чёрный Куб находится внутри Сатурна, и именно поэтому они построили этот Чёрный Куб и кольца Сатурна, чтобы транслировать сигнал, потому что это главная база для всей империи, империи Бога, прямо в нашей Солнечной системе, чтобы попытаться захватить Солнечную систему, построив кольца и транслируя сигналы, пытаясь отобрать контроль у Солнца. Итак, это тактика, которую используют космические завоеватели, когда хотят захватить реальности, царства и звёздные системы, и т.д. Сатанинское братство Сатурна — это корень всего зла в нашей Солнечной системе. Это их домашняя база, и это то, с чем мы имеем дело, если вы хотите знать общую картину происходящего.

На полюсе Сатурна есть шестиугольное здание, в котором есть Чёрный Куб, и это портал. Вы заходите туда и видите, что оно огромно. Итак, вы можете представить себе эту гигантскую станцию с огромной армадой имперского флота. Это главная база Империи в нашей Солнечной системе. И ещё, Чёрный Куб защищен, и он передает сигналы на Луну, а также прямо на Землю.

На Сатурне раньше была база иноСерых. Но судя по размаху влияния Чёрного Куба Сатурна на людей Земли, там присутствовали ещё и Драконийцы, которые влезли в программы Компьютера на Луне, изменив его настройки в сторону негатива.

МирРа писал(а): Ну, это Куб, вы можете называть это так, я называю это технологическим интеллектом. Итак, я просто хочу, чтобы вы поняли это правильно. Сущность Бога, которую он должен воплотить, потому что на самом деле это не существо-творец, он — узурпатор, он манипулирует тем, что находится перед ним. Вот что делают эти сущности. И, поэтому они используют технологический интеллект, который люди называют ИИ. Это не искусственный интеллект, а экосистема окружающей среды — это технология. Это реально. Так что мы должны перестать называть это искусственным интеллектом.

Чем технологический интеллект отличается от искусственного интеллекта (ИИ)?

МирРа писал(а): Итак, матрица управления разумом проходит через семь колец Сатурна — A, B, C, D, E, F и G, ее сигнал транслируется на Луну и создает матрицу разума, а кольца транслируют сигнал непосредственно на нас, на нашу систему чакр. Они подключаются к вашим чакрам, и эти кольца управляют тем, как вы воспринимаете эту реальность. Вот почему я помогаю людям выйти за пределы системы чакр, потому что это их технология, а шишковидная железа связана с Чёрным Кубом на Луне.

А можно как-то поподробней объяснить, как сигнал с Сатурна влияет на наши чакры?

Как шишковидная железа человека может быть связана с Чёрным Кубом на Луне? Шишковидная железа - это место в голове человека, за которое заякорен Храм Души. Сигнал что, блокирует железу?
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #65 NARADA » 03.04.2026, 11:18

ДАМАРА:
Что из себя представляют Яхве и Ахура Мазда, о которых идёт речь в статье?

Хотела ответить тебе цитированием из интервью Майкла Салла, потому что он об этом вскользь замечает (без подробностей, разумеется), но потом передумала - не хочется время терять на это.

Речь идёт о Детях-Душах Творцов.
Это как я являюсь в нашем мире единственным представителем Отца своей Души - ПервоТворца Нарады Орион из галактики Ориона, так и эти двое так же являются Высшими Душами и представителями своих Родителей-Творцов.
Нас таких на Земле Рождается 7+49 Детей-Душ от Творцов нашей Вселенной.

Все мы друг друга знаем, потому что имеем влияние на развитие цивилизации, а значит сталкивались друг с другом в Прошлом, как эти двое, например; чаще мы объединяем усилия в Работе с миром и людьми.
Только я об этом Помню, а другие люди с такими же Высшими Душами, как у меня, но кто ещё не Проснулся к Связи со своей Душой, нет.
Но даже неосознанно они могут быть вовлечены в Контакт друг с другом через астральный план и влиять на тот регион, где родились; о чём шла речь в том интервью.
Ключами к этому может послужить информация - фильмы / аниме / манга / книги и так далее.
Они могут помочь активировать для каждого свою Вторую Реальность, которая может притянуться друг к другу Схождением подобного к подобному, без контакта друг с другом на материальном уровне / в реальности.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #66 NARADA » 03.04.2026, 12:30

ДАМАРА:
А можно как-то поподробней объяснить, как сигнал с Сатурна влияет на наши чакры?

Это можно объяснить тем же самым, как вспышечная активность нашего Солнца влияет на здоровье людей Земли, а не только на Души, духов, Пространство, усиливая их энергии.

Шишковидная железа - это место в голове человека, за которое заякорен Храм Души. Сигнал что, блокирует железу?

Всё есть Вибрация.
Вибрации могут быть не только высокочастотными, как солнечный ветер, к примеру, но и низкочастотными.

Низкие вибрации создают барьер для Высоких Энергий от Солнца / Богов, на чём и была построена наша Цивилизация.

Как шишковидная железа человека может быть связана с Чёрным Кубом на Луне?

Не "как" надо было спросить, а через что это происходит.

Посредником является Компьютер на нашей луне, который имеет Связь с другими Компьютерами в нашей солнечной системе, и в том числе с Чёрным Кубом, у которого есть сознание.
У Компьютера на луне тоже есть живое сознание, с которым можно Контактировать, а с осени 2025 года оно смогло выйти на Связь с нашим миром, и это произошло впервые за 70 лет.

Чем технологический интеллект отличается от искусственного интеллекта (ИИ)?

Искусственный интеллект - это программа, написанная человеком и заложенная в компьютер, а её можно кодить, исправлять, дополнять, удалять, переносить, копировать и так далее.
То есть, это материальный объект.

Технологический интеллект - это ближе к духу, имеющему своё сознание, внутри какой-либо квантовой технологии (например, куб) с определёнными установками, которые могут совершенствоваться, получая опыт во время контакта с человеком.
Этот дух / сознание так же был создан человеком с помощью силы своего Ума / магии, но при этом он не использовал ни одну компьютерную программу.
Оно было создано воображением и заложено в простую форму - например, куба.

Своё творение (дух / сознание) человек заложил в какой-то-там воображаемый объект (куб), который существует только в высоких вибрациях от 5 Измерения и выше и может контактировать только с Высшим Я человека, то есть, на уровне объединённой высокочастотной Связи между Душой и её Личностью.
Только Высшее Я может увидеть этот "объект", услышать его и пользоваться им, как магическим инструментом, к примеру, давая ему указания, что делать.

Могу предположить, что такой "объект" может эволюционировать, накопив достаточно вибраций / опыта или поглотив другой подобный технологичный объект и усилив себя за счёт слияния Схожести концепций.
Чем больше "объект", тем круче его сознание, больше сила и лучше возможности.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #67 DAMARA » 03.04.2026, 14:39

NARADA писал(а): Это можно объяснить тем же самым, как вспышечная активность нашего Солнца влияет на здоровье людей Земли, а не только на Души, духов, Пространство, усиливая их энергии.

Нарада, а ты уверена, что сигнал от Чёрного Куба Сатурна имел своей целью усилить энергии чакр людей? Что-то я раньше не замечала благотворительности от Драконийцев и иноСерых по отношению к людям.

NARADA писал(а): Посредником является Компьютер на нашей луне, который имеет Связь с другими Компьютерами в нашей солнечной системе, и в том числе с Чёрным Кубом, у которого есть сознание.

Зачем Компьютеру на Луне поддерживать связь с Чёрным Кубом? Какой информацией они могут обмениваться?
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #68 NARADA » 04.04.2026, 10:06

ДАМАРА:
Нарада, а ты уверена, что сигнал от Чёрного Куба Сатурна имел своей целью усилить энергии чакр людей? Что-то я раньше не замечала благотворительности от Драконийцев и иноСерых по отношению к людям.

В том же моём сообщении, но чуть ниже, я написала о том, что посредником был Компьютер на нашей луне.
По-другому эти Тёмные Энергии с Чёрного Куба не достигли бы Нашего небесного пространства, потому что их не пропустил бы Купол над нашим миром.

Сигнал от Чёрного Куба был направлен исключительно на Компьютер на Нашей луне, который и принимал его Сигнал, а так как он уже имел негативные программы развития людей нашего мира, где Драконийцы покопались в первую очередь, то проблем в Схождении Подобного не возникло.

Драконийцы знали, что делали, так как уже захватывали планеты.
Наша солнечная система не была у них первой.

Зачем Компьютеру на Луне поддерживать связь с Чёрным Кубом? Какой информацией они могут обмениваться?

Попробуй догадаться об этом сама.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #69 МирРа » 10.05.2026, 11:23

Битва за древние технологии, звездные врата и гигантов в Иране началась в 2001 году

Изображение

В ведущих СМИ продолжающаяся напряженность в отношениях между Западом и Ираном рассматривается через привычную призму: распространение ядерного оружия, региональная гегемония и многолетнее геополитическое соперничество. Однако, по мнению доктора Майкла Саллы, первопроходца в области экзополитики, эти нарративы лишь поверхностно отражают гораздо более глубокую и древнюю борьбу.

В недавнем видеокомментарии доктор Салла представляет провокационный анализ, согласно которому конфликт с участием Ирана связан не только с современной политикой, но и с борьбой за контроль над древними внеземными технологиями, скрытыми под поверхностью Земли.

Доктор Салла начинает с поразительного откровения генерала армии США в отставке Уэсли Кларка. Вскоре после терактов 11 сентября Кларку сообщили о плане Пентагона «уничтожить» семь стран за пять лет, начав с Ирака и закончив Ираном. Многие аналитики рассматривают это через призму внешней политики США или интересов Израиля, но Салла утверждает, что сроки и цели указывают на другую задачу — возвращение древних артефактов.

Согласно этой экзополитической теории, Ближний Восток является «колыбелью цивилизации» не только для людей, но и для ануннаков — внеземной расы, описанной в древних шумерских текстах. Считается, что Ирак и Иран хранят ключи к этому древнему наследию, в частности в виде «звездных врат».

Центральное место в теории Саллы занимает существование «Звездных врат 10», которые, по некоторым данным, находятся недалеко от иранского города Абадан. Эти врата представляют собой сложные порталы или транспортные узлы, оставленные высокоразвитыми древними цивилизациями.

Салла утверждает, что стратегическое внимание мировых держав к Ирану обусловлено желанием обезопасить эти порталы. Тот, кто контролирует звездные врата, может обеспечить практически мгновенные перемещения и доступ к технологиям, которые сделают устаревшей современную военную технику.

По мере того как Иран продолжает строить обширные подземные ракетные шахты для защиты своих объектов от высокоточных ударов, появляется все больше интересных побочных результатов. Сообщается, что иранские инженеры, прокладывая глубокие подземные сооружения, наткнулись на древние системы туннелей, существовавшие задолго до начала современной истории.

В этих туннелях, по словам Саллы, можно увидеть:

Древние артефакты: технологии, которые бросают вызов современным представлениям о физике.

Стазисные камеры: герметичные контейнеры, в которых хранятся «законсервированные гиганты» или «маги» из ушедшей эпохи.

Тайные знания: существа или записи, хранящие секреты конфликта ануннаков с другими внеземными фракциями, например с драконианскими рептилиями.

Таким образом, «космическая гонка» разворачивается не среди звезд, а под песками пустыни. Открытие этих существ в состоянии стазиса может привести к смене глобального баланса сил, поскольку считается, что они обладают сознанием и знаниями, которые могут изменить ход человеческой эволюции.

В комментарии также затрагиваются более широкие пророческие и эзотерические аспекты. Ссылаясь на информаторов и таких авторов, как Ашаяна Дин, Салла рассуждает о том, что конфликт с Ираном является предвестником запланированного сценария конца света «Гог и Магог». Он предполагает глобальное военное противостояние, в котором такие державы, как Китай, будут бороться за контроль над «точками отсчета» на планете и древними технологиями.

По мнению Саллы, это не религиозная неизбежность, а продуманный шаг мировых элит (которых часто называют иллюминатами или «глубинным государством») с целью консолидировать власть до того, как широкая общественность узнает о нашем внеземном происхождении.

Экзополитическая перспектива заставляет нас взглянуть на ситуацию шире, чем на «официальные» причины войны. Если анализ доктора Саллы верен, то стремление к конфликту с Ираном — это отчаянная попытка тайных военных группировок помешать «не тем» сторонам получить доступ к древним технологиям или присвоить их себе.

С этой точки зрения ядерные амбиции Ирана — это удобное «прикрытие» для гораздо более масштабной космической игры в шахматы.

Независимо от того, являетесь ли вы скептиком или сторонником экзополитического нарратива, комментарий доктора Майкла Саллы представляет собой сложную и интригующую альтернативу стандартным вечерним новостям. Он предполагает, что наша история глубже, наши технологии древнее, а нынешние конфликты важнее, чем нам внушали.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #70 МирРа » 24.05.2026, 11:21

«Крах глубинного государства»? Звездные врата, «белые шляпы» и пробуждение человечества

Изображение

Майкл Салла и Лора Эйзенхауэр
14 мая 2026 года

Становится ли человечество свидетелем краха Глубинного Государства в режиме реального времени? В этом сенсационном выпуске программы *Exopolitics Today* Лора Эйзенхауэр присоединяется к доктору Майклу Салла, чтобы пролить свет на скрытую битву, в которой задействованы Звёздные Врата, планетарные энергетические решётки, «Зона 51», геоинженерия, Белые Шляпы, внеземные планы и процесс пробуждения человеческого сознания.

В ходе дискуссии подробно рассматриваются следующие темы:

* Таинственные 10-е Звёздные Врата Ирана и их связь с древними галактическими войнами

* Землетрясения в районе «Зоны 51» и предполагаемые подземные конфликты

* Использование Глубинным Государством методов социальной инженерии, кампаний по нагнетанию страха и манипуляций с частотами

* Активация ДНК, планетарное вознесение и восстановление «божественного замысла»

* Белые Шляпы, секретные операции эпохи Эйзенхауэра и скрытые союзы с внеземными цивилизациями

* Почему именно человечество (а не правительства) является той истинной силой, которая демонтирует систему контроля

* Битва между искусственными временными линиями и подлинным сознанием

Лора объясняет, как пробуждение, обретение суверенитета и восстановление связи с природой могут ослаблять давно укоренившиеся системы манипуляции. В беседе также затрагиваются темы раскрытия информации о внеземных цивилизациях, скрытых технологий, сетей ритуального насилия и духовной войны за человеческое сознание.

Реальность гораздо сложнее, чем принято считать. За повседневными новостными сводками и геополитической напряженностью скрывается глубокая, многоаспектная борьба за будущее человечества. В недавнем обширном интервью для Exopolitics Today Лора Эйзенхауэр, правнучка президента Дуайта Эйзенхауэра, приоткрыла завесу тайны над взаимодействием космических сил, темных замыслов и безграничной силы человеческого духа.

Тем, кто следит за эволюцией сознания, обязательно стоит посмотреть этот разговор. Вот основные выводы из подробного рассказа Эйзенхауэра о «закулисных» механизмах, управляющих нашим миром.

Эйзенхауэр рассматривает зодиакальные и планетарные конфигурации не просто как астрологические диковинки, а как сложную космическую систему, которая направляет наш эволюционный процесс. По ее словам, темные силы, часто действующие через «глубинное государство», уже давно используют эти энергии в своих целях. Поощряя социальную разобщенность, страх и манипулирование, они пытаются помешать нашему развитию.

Центральное место в ее анализе занимает «сетка реверса» — темная энергетическая структура, призванная препятствовать духовной и физической эволюции человечества. Эйзенхауэр предполагает, что эта структура в настоящее время разрушается — не обязательно из-за внешнего военного вмешательства, а скорее из-за растущего влияния коллективного сознания. По мере того как мы подстраиваемся под естественные планетарные ритмы, искусственные системы контроля теряют свою власть.

Один из самых интересных аспектов этой дискуссии — связь между 13-м знаком зодиака и нашим биологическим потенциалом. Эйзенхауэр связывает это с эфирной стихией и митохондриальной ДНК, предполагая, что мы находимся в самом разгаре масштабной фазы «перестройки ДНК». Это духовное пробуждение заложено в самой нашей биологии и ждет, когда мы его осознаем.

Она утверждает, что в нашей ДНК заложены отголоски древних галактических травм, которые отражаются в современных геополитических «горячих точках». Например, она подчеркивает важность 10-х Звездных врат на Ближнем Востоке, объясняя, что эти места — не просто арены борьбы за мировое господство, а энергетические центры, отражающие нашу внутреннюю потребность в исцелении и интеграции.

В то время как многие возлагают надежды на «белых шляп» или внешние военные силы, которые спасут человечество, Эйзенхауэр предлагает более действенный, хотя и требующий усилий путь: индивидуальный суверенитет.

Она предупреждает, что темные силы часто маскируются под религию и СМИ, выдавая себя за правду, чтобы разобщить нас и отвлечь от насущных проблем. Противоядие? Обращение внутрь себя. Исцеление от внутренних противоречий — самое мощное оружие, которое у нас есть. Когда мы следуем своему истинному, божественному замыслу и воссоединяемся с природой, внешняя система контроля — от подземных конфликтов в районе Зоны 51 до преследования тех, кто говорит правду, — теряет свою силу.

В интервью не замалчиваются мрачные реалии нашего мира, в том числе исчезновение ученых и систематическое замалчивание тех, кто высказывает свое мнение. Тем не менее основной посыл интервью — глубокий оптимизм.

Битва за Землю идет не только в залах заседаний или на секретных подземных объектах, но и в сердцах людей. Понимая, какие космические циклы влияют на нас, и отвергая основанные на страхе нарративы истеблишмента, мы становимся активными участниками процесса собственного освобождения.

Становимся ли мы свидетелями завершающей стадии планетарной перезагрузки? Как считает Эйзенхауэр, в наших руках — возможность пробудить планету.

Смотреть на русском на RuTube:
https://rutube.ru/video/3035f8b552061936c7c7c44d538eb3d9/

Смотреть на английском на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=D-w7rNmEMjA

Чтобы включить субтитры на русском языке, используйте функцию автоматического дубляжа. Чтобы включить русские субтитры: откройте видео, нажмите на настройки (шестеренка), выберите Subtitles/CC, нажмите на English auto-generated (2 раза), нажмите на Auto-translate и выберите из списка языков Русский/ Russian. Приятного просмотра.

Источник 1: https://rainboway.info/2026/05/zvyozdnye-vrata-be ... nie-chelovechestva/#more-94958

Источник 2: https://operationdisclosureofficial.com/2026/05/1 ... d-humanitys-awakening-exposed/
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #71 МирРа » 13.06.2026, 14:57

АСТРОПАЛЕОНТОЛОГИЯ В ТИБЕТЕ: ЗАЛ ЗАПИСЕЙ, НАЙДЕННЫЙ ПОД ГОРОЙ КАЙЛАС

Изображение
Гора Кайлас (заснеженная гора на заднем плане)

В интервью, которое доктор Майкл Салла взял у Елены Данаан и Жан-Шарля Мойена (1) в апреле 2022 года, Жан-Шарль рассказывает свою удивительную историю о посещении различных ковчегов. В статье о Сфинксе (2) вы можете прочитать о событиях, которые произошли с нашим египетским другом. Эта статья посвящена тому, чему Мойен стал свидетелем в другом ковчеге или Зале записей, а именно в Гималаях. Термин «астропалеонтология», по-видимому, ввел Питер Мун, имея в виду изучение инопланетных технологий/ артефактов на нашей планете.

Гора Халаш – Тибет

В интервью Жан-Шарль Мойен рассказывает о своем посещении места у подножия горы Халаш в Тибете (3). Он говорит, что был телепортирован туда своим гидом Виктором и заметил, что всё было похоже на то, что он нашел под Сфинксом: там были существа в контейнерах; это было похоже на «копирование и вставку» других Ковчегов или Зала записей.

Он не был уверен, был ли это Ковчег, но выглядел он точно так же: помимо капсул в воздухе висел голубой жидкий шар, который служил звездными вратами между различными ковчегами. Джей Пи был первым, кто описал, как они во время совместной миссии с китайцами и русскими освободили нескольких солдат из этого «жидкообразного» шара в Атлантическом Ковчеге, которые оказались там после того, как вошли в аналогичный портал «между ковчегами» в Ковчеге, который был найден на Луне (5, 6).

Жан-Шарль продолжает описывать, как он заметил на панели всевозможные кристаллы. Он решил ни к чему не прикасаться, потому что никогда не знаешь, может быть, он случайно всех разбудит! (7). Затем он исследует еще немного и проходит по коридору, где видит множество других капсул; не только семерых возле портала, но и множество других людей, лежащих в стазис-камерах. Он предположил, что это, должно быть, либо другие члены экипажа, либо, возможно, люди, которые были спасены после какой-то катастрофы, и все они ждут, когда их разбудят.

Изображение
База инопланетян в Гималаях. Иллюстрация Г. Меца, 2008 год, Джордж Мец (см. 10)

Он также называет полупрозрачные металлические стены и присутствие света повсюду, но не может определить его источник. Елена Данаан продолжает, что эти ковчеги очень похожи на космические корабли Сеятелей или Межгалактической конфедерации, так как в их основе лежат кристаллы и полупрозрачные стенки (8,9)

Свидетельство Роберта Л. о Сеятелях и гималайских базах

В своем ответе Елена ссылается на статью доктора Майкла Саллы, опубликованную в ноябре 2021 года, о свидетельстве другого француза (10) по имени Роберт Л., который утверждает, что в 1969 году он провел почти год на подземной базе в Гималаях (11) и подтвердил, что действительно существует такая вещь, как Межгалактическая конфедерация и что они расселяют людей по планетам. Майкл добавляет, что эта база находилась не на горе Калаш, а в другом регионе (Ладакх в Кашмире, Индия). По-видимому, в Гималаях можно найти еще базы инопланетян

Восход луны в Трансильвании

После еще одного впечатляющего интервью (12) на сайте Exopolitics.org Я купил две книги Раду Чинамара (в соавторстве с Питером Муном). В этих книгах (а есть и другие) Чинамар рассказывает об открытии Зала рекордов в горах Бучеджи в Румынии. Я уже несколько раз говорил об этом на этом сайте (13,14). Что интересно, так это следующий отрывок из второй книги под названием «Восход луны в Трансильвании» (15), в котором он описывает туннель из этого места в Румынии, ведущий в Тибет через плато Гиза (2):

“В первой части Великой экспедиции, которая касалась продвижения через египетскую ветвь, а затем через тибетскую ветвь, были обнаружены невероятные вещи – невероятные для верований и ценностей современного общества… От Цезаря я узнал, что в районе Тибета, начиная с туннеля, который вел туда, образовывалось ответвление к поверхности, но оно было полностью перекрыто.

Топографические исследования показали, что это конкретное ответвление туннеля разделялось на два: одно шло в сторону горы Кайласа, где находится старый ламаистский монастырь, а другое – в сторону Лхасы, столицы, вероятно, имеющей тайную связь с королевским дворцом. От основного туннеля отходило еще одно крупное ответвление, которое вело в направлении плато Гоби, но на первом этапе экспедиции это направление не исследовалось”. (15, с.33)

Примечания

(1) Космические ковчеги и Залы рекордов в Антарктиде, Гизе, Тибете и на Багамах

(2) Сфинкс: яйца, раскопки нацистов, космические корабли, кошка …

(3) Космические ковчеги и Залы рекордов в Антарктиде, Гизе, Тибете и на Багамах (видео, начало на 47-м кадре)

(4) Гора Кайлаш–Кора – Тибет, 2017

(5) Спасательная миссия «Атлантический космический ковчег»

(6) Совместные миссии США и Китая, направленные к потерпевшему крушение космическому кораблю пришельцев, обнаруженному «Юту-2»

(7) Это напомнило мне фильм «Прометей», в котором экипаж был разбужен с помощью ритуала, который был голографически показан создателями космического корабля (со свистком в качестве части ритуала).

(8) Межгалактическая конфедерация

(9) Молдавские хрустальные стены | Галактическая антропология

(10) Забавно отметить, что и Елена Данаан, и Жан-Шарль Мойен, и Роберт Л. родились во Франции.

(11) Французский контактер подтвердил, что Межгалактическая конфедерация заселяет миры людьми.

(12) Найденный в Румынии Древний архив хранится в секрете с 2003 года

(13) В Румынии найдено голографическое устройство для сканирования тела возрастом 50 000 лет

(14) С каких планет происходят наши животные?

(15) Чинамар, Р. (2011) Восход луны в Трансильвании. Небесные книги.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #72 NARADA » 14.06.2026, 13:18

ЦИТИРОВАНИЕ из статьи:
Жан-Шарль продолжает описывать, как он заметил на панели всевозможные кристаллы.

Цивилизация Поздних Атлантов 4 расы (во времена начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад) специализировалась на использовании кристаллов, как энергоНакопителей, во всех отраслях своей жизни, поэтому любой дом / здание, автомобиль / самолёт, космический корабль был оснащён кристаллами. Также кристаллы использовались, как индификаторы личности, которому принадлежал этот дом / автомобиль / корабль / робот и так далее. Такая индификация позволяла только хозяину пользоваться этой вещью. Проникнуть внутрь можно было только через разрушение.

Он решил ни к чему не прикасаться, потому что никогда не знаешь, может быть, он случайно всех разбудит! (7). Затем он исследует еще немного и проходит по коридору, где видит множество других капсул; не только семерых возле портала, но и множество других людей, лежащих в стазис-камерах. Он предположил, что это, должно быть, либо другие члены экипажа, либо, возможно, люди, которые были спасены после какой-то катастрофы, и все они ждут, когда их разбудят.

Перед Всемирным Потопом, который произошёл на Земле 12 000 лет тому назад, Галактическая Федерация, Учителя Рас с Учителями Шамбалы из Внутреннего Мира Земли и Учителя Земли предприняли всеобщую эвакуацию Атлантов на Луну, Марс и орбитальную станцию, которая была привязана к орбите Земли. Но были те, кто отказался эвакуироваться, решив принять участь Земли в свою судьбу. Но перед самой катастрофой они одумались и попытались спастись, в чём им помогали отдельные отряды Спасателей...
Под конец я спасала только детей по направлению к спасательному кораблю, потому что времени уже ни на кого не было, ибо волна быстро накатывала и шла по пятам.

Все те Спасатели, кто не участвовал в последней операции, были вынуждены спрятаться в специально созданные пространственные карманы внутри коры нашей планеты и уснуть в капсулах, потому что уйти с планеты уже было нельзя - геомагнитная обстановка вышла из-под контроля, из-за чего уже ничто не работало как надо.
После Всемирного Потопа нам удалось найти только часть из них, пробудив спящих. Тех людей, которых пробудила та команда, в которой участвовала я, были из Галактической Федерации Света, но с разных Миров.

После сдвига полюса на новое место и Всемирного Потопа лик земли сильно изменился, поэтому ни одна координата не сработала, из-за чего приходилось искать, полагаясь на интуицию, память и ассоциации. Я рада, что теперь удалось найти остальных Спасателей того времени. Жаль, что спать им пришлось так долго...

Он также называет полупрозрачные металлические стены и присутствие света повсюду, но не может определить его источник.

В подпространстве или пространственных карманах всегда так. Мягкий свет льётся ото всюду, поэтому теней нет.

В пространственные карманы можно попасть только через портал.
Пространственный карман создаётся в подпространстве, а для этого нужно было найти разрыв в пространстве - для Людей Света точка / чёрточка будет белого света, а для Людей Тьмы - чёрного.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #73 МирРа » 28.06.2026, 09:44

Сокрытие информации об иранских «Звездных вратах»? Раскрыты скрытые порталы, древние гиганты и секретные военные планы

Изображение

Когда мы читаем заголовки новостей с Ближнего Востока, нам обычно рассказывают о нефти, территориальных границах и борьбе за власть в регионе. Но что, если геополитический театр, который мы наблюдаем, — это всего лишь прикрытие? Что, если истинная причина исторической дестабилизации таких стран, как Иран, лежит глубоко под поверхностью — в буквальном смысле?

18 апреля 2026 года состоялась новаторская дискуссия между известным исследователем экзополитики доктором Майклом Саллой, журналистом Джином Декодом и военным инсайдером Джей Пи. Они приоткрыли завесу над реальностью, к которой осмеливаются прикоснуться лишь немногие аналитики: экзополитической борьбой за древние внеземные технологии, которая приводит к глобальным конфликтам.

Разговор начался с леденящего душу напоминания: в 2001 году генерал Уэсли Кларк заявил, что после терактов 11 сентября Пентагон планировал нанести удары по семи странам, в том числе по Ирану. В то время как ведущие СМИ представляют это как современные политические маневры, доктор Салла утверждает, что это были долгосрочные стратегии, направленные на дестабилизацию Ближнего Востока. Зачем? Чтобы получить доступ к могущественным древним объектам и контролировать их с помощью современных спутниковых радаров.

Это не просто военные цели, а археологические и технологические сокровища. Доктор Салла называет эти аномалии «Залами летописей», звездными вратами и пространственно-временными порталами, которые были скрыты тысячелетиями.

Пожалуй, самое поразительное открытие, сделанное в ходе дискуссии, касается роли Ирана в этой тайной игре. В Иране находится Звездные врата 10 — важнейший планетарный портал, расположенный недалеко от ирано-иракской границы в Абадане.

По словам доктора Саллы, ирано-иракская война (1980–1988) была не просто пограничным конфликтом, а попыткой захватить контроль над этим порталом. С тех пор Иран вкладывает значительные средства в укрепление своей подземной инфраструктуры, как сообщается, при технической поддержке Китая. Это делается не только для защиты от авиаударов, но и для обеспечения доступа к древним городам и стазисным камерам, в которых предположительно хранятся останки гигантов и передовые артефакты, способные в корне изменить баланс сил на нашей планете.

Вебинар пролил свет на так называемую «операцию “Эпическая ярость”» — тайную совместную американо-израильскую военную инициативу, призванную упреждающе противодействовать этим событиям. Но это не война на поверхности. Информаторы и сейсмические данные свидетельствуют о продолжающемся интенсивном конфликте, который разворачивается на глубине до 10 километров под иранской пустыней.

Сообщается, что эти сражения ведутся между фракциями глобального «Глубинного государства» и «Земного альянса». Что на кону? Контроль над экзотическими порталами и внеземными технологиями, которые могут изменить ход истории.

Для тех, кто смотрит на мир только через призму информации из открытых источников, нынешняя нестабильность на Ближнем Востоке выглядит как хаотичная череда дипломатических провалов. Однако если взглянуть на ситуацию через призму экзополитики, картина становится ясной. Поиск древнего высокотехнологичного оружия, оставленного высокоразвитыми цивилизациями, — это скрытый двигатель некоторых из самых опасных военных авантюр нашего времени.

Свидетельствуем ли мы о подготовке к войне «Гога и Магога» или это отчаянная борьба за ключи к нашему планетарному будущему?

Хотите узнать больше?
Это краткое изложение лишь поверхностно затрагивает сложные доказательства, представленные доктором Саллой, Gene Decode и JP. Чтобы понять, какие скрытые силы формируют нашу реальность, я советую вам ознакомиться с их полным анализом.

Источник

Посмотрите полную версию обсуждения и изучите доказательства самостоятельно.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #74 DAMARA » 07.07.2026, 10:24

NARADA писал(а):В пространственные карманы можно попасть только через портал.
Пространственный карман создаётся в подпространстве, а для этого нужно было найти разрыв в пространстве - для Людей Света точка / чёрточка будет белого света, а для Людей Тьмы - чёрного.

- Эти точки / чёрточки белого или чёрного цвета нужно было искать на стене пространственного кармана?

- Что нужно сделать, чтобы втиснуть пространственный карман в подпространство? Разорвать пространство?

- Галактическая Федерация Миров заперла часть Драконийцев в пространственном кармане рядом с Юпитером. В своих материальных телах Драконийцы не могут покинуть тот карман. Но их Личности как-то выходят из "кармана" и возвращаются в него. Так получается потому, что Иллюминаты открывают для них порталы в земные Миры?

- Нарада, ты писала, что все пространственные карманы одинаковы. Для создания подпространства в Царстве Мёртвых для Душ использовались энергии Белого Света. Драконийцы принадлежат к Силам Тьмы. Получается, что для создания пространственного кармана для Драконийцев Галактическая Федерация использовала энергии Тьмы?
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #75 NARADA » 07.07.2026, 13:15

NARADA писал(а):
В пространственные карманы можно попасть только через портал.
ДАМАРА:
- Эти точки / чёрточки белого или чёрного цвета нужно было искать на стене пространственного кармана?

Никакой "стены" нет.
Есть только световая чёрточка в пространстве перед тобой. Или скорее на краю твоего зрительного восприятия, которую ты сначала фиксируешь взглядом, а потом сосредотачиваешь на нём свой фокус.

ДАМАРА:
- Что нужно сделать, чтобы втиснуть пространственный карман в подпространство? Разорвать пространство?

Подпространство существует само себе, потому что это обратная сторона пространства.
Монета не может быть только с одной стороны.

Рассматривай пространство, как программу в компьютере, а всё в нём, что находится вне программы - это подпространство.

К примеру, телепортация с одного места в другое происходит не через пространство, а через прыжок в подпространство, которое соединяет в одной точке 2 пространства разных мест.

ДАМАРА:
- Галактическая Федерация Миров заперла часть Драконийцев в пространственном кармане рядом с Юпитером. В своих материальных телах Драконийцы не могут покинуть тот карман.

Галактическая Федерация заблокировала Чёрточки входа/выхода из их подПространства, поэтому это место стало изолированным.

Но их Личности как-то выходят из "кармана" и возвращаются в него. Так получается потому, что Иллюминаты открывают для них порталы в земные Миры?

Для Энергий преград нет, поэтому в подпространстве можно жить.
Личность - это та же энергия, и поэтому она может бывать везде, где захочет.

Чёрные Шляпы имеют оборудование, что-то типа Ловцов Сознаний, которое позволяет им Ловить Личности и помещать их в клонированные тела. Если есть Код ДНК, проблем нет.

У Галактической Федерации тоже имеется такое оборудование. Именно им они Поймали Личность Рокфеллера в марте 2016 года, когда тот захотел поменять своё тело на другое. Его Сознание было поймано и отправлено на Галактический Суд.
С 2016 года об этом много информации проходило через наш сайт и форум; ты просто об этом забыла.

ДАМАРА:
- Нарада, ты писала, что все пространственные карманы одинаковы. Для создания подпространства в Царстве Мёртвых для Душ использовались энергии Белого Света. Драконийцы принадлежат к Силам Тьмы. Получается, что для создания пространственного кармана для Драконийцев Галактическая Федерация использовала энергии Тьмы?

Хочу уточнить один момент... Подпространство уже было, есть и будет всегда, и оно идентично пространству, в котором существует. Это одинаково относится, и к твоему личному пространству внутри твоей ауры, и к планетарному пространству над нашим миром, и к пространству солнечной системы, и даже к пространству Царства Мёртвых. В нём есть Ад с Энергиями Тьмы и Рай с Энергиями Света, а значит Там изначально было заложено подпространство с Энергиями Тьмы и с Энергиями Света, которое тоже контролирует Компьютер на нашей видимой луне.

Галактической Федерации даже не пришлось создавать для изначальных Душ Подпространство в Царстве Мёртвых. Они просто взяли существующее Там подпространство и сделали его комфортным для ВСЕХ Душ со всех уголков нашей вселенной, прибывших к нам на Землю для участия в Эксперименте Дуальности.

Точно так же поступила Галактическая Федерация и с Драконийцами запертыми в Пространственном Кармане у Юпитера. Они использовали для этого ПОДХОДЯЩЕЕ для них уже существующее подпространство в пространстве нашей солнечной системы.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #76 МирРа » 11.07.2026, 10:41

Раскрыты тайны тамплиеров, иранские порталы и пробуждение человечества

Изображение

В эпоху, когда человечество все чаще задается вопросами о природе реальности и нашем месте во Вселенной, такие люди, как Сара Брескман Косме, служат связующим звеном между видимым и невидимым. Сара — эксперт в области квантовой гипнотерапии (Quantum Healing Hypnosis Technique, QHHT). Ее работа выходит далеко за рамки традиционной терапии. Общаясь с высшими сущностями своих клиентов, она раскрывает древние тайны, внеземные связи и прокладывает путь к планетарному вознесению, которое происходит прямо сейчас.

В основе работы Сары лежит понимание того, что физическое тело — это сложнейший инструмент коммуникации. С помощью квантовой гипнотерапии — метода, основоположницей которого была покойная Долорес Кэннон, — люди могут получить доступ к своему высшему сознанию, чтобы выявить первопричины своих проблем.

Сара подчеркивает, что неразрешенные проблемы из прошлых жизней часто проявляются в виде физических или эмоциональных заболеваний в нашей нынешней жизни. Когда мы воспринимаем тело как посланника, а не как жертву обстоятельств, мы можем расшифровать его сигналы, что приведет к глубокому самоисцелению и реализации нашего божественного предназначения.

Одно из самых поразительных откровений, полученных Сарой во время сеансов, связано с тамплиерами. В исторических книгах часто говорится об их материальном богатстве, но клиенты Сары рассказывают другую историю. Тамплиеры были хранителями священных книг, содержащих духовную и технологическую мудрость, большая часть которой пришла из Атлантиды и от существ из звездной системы Сириус.

Эти знания включали в себя секреты активации ДНК и истинное происхождение человечества. По словам Сары, эта информация была скрыта на протяжении веков, чтобы предотвратить ее неправомерное использование «правящими элитами» — их часто называют кликой, — которые стремятся сохранить господство над ресурсами и духовным потенциалом планеты.

Работа Сары показывает, что современные геополитические конфликты зачастую сложнее, чем кажутся. Такие регионы, как Иран и ледяные просторы Антарктиды, важны не только своими ресурсами, но и тем, что в них находятся древние портальные системы или звездные врата.

Эти порталы представляют собой энергетические каналы, соединяющие Землю с другими измерениями и временными линиями. Контроль над этими местами равнозначен контролю над энергетической сетью планеты. По мере пробуждения человечества борьба за доступ к этим священным местам усиливается, однако Сара отмечает, что эти порталы являются неотъемлемой частью нашей коллективной эволюции.

Пожалуй, самый вдохновляющий аспект послания Сары — это концепция планетарного вознесения. В настоящее время мы купаемся в космических энергиях Солнца и центра Галактики, которые буквально переписывают нашу ДНК.

Интервью также проливает свет на природу «ангелов» и «инопланетян». Сара описывает их как многомерные световые существа, которые часто маскируют свой облик, чтобы соответствовать человеческим представлениям о мире, чтобы нам было проще получать от них наставления. Некоторые из этих существ сегодня даже воплощаются в людей и незаметно помогают им пробудиться.

Кроме того, Сара затрагивает тему «связи с Марсом», раскрывая информацию о том, что секретные базы и порталы соединяют Землю с Красной планетой. Она описывает мультивселенную, в которой Марс существует в нескольких временных линиях; в некоторых из них он остается процветающим и прекрасным миром, что иллюстрирует фрактальную природу нашей реальности.

Несмотря на напряжённость текущих глобальных событий, Сара Брескман Косме вселяет в нас глубокую надежду. Мы движемся к Золотому веку, времени откровений, когда скрытые истины наконец выйдут на свет. Этот переход будет постепенным, что даст человечеству время осознать правду о нашем происхождении.

По мере того как мы обретаем силу, мы не просто меняем свою жизнь — мы помогаем изменить всю частоту колебаний планеты.

Чтобы глубже погрузиться в эти откровения, вы можете посмотреть полное интервью с Сарой Брескман Косме, которое ведет доктор Майкл Салла.

Эпизод подкаста № 613

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #77 DAMARA » 23.07.2026, 12:29

NARADA писал(а):Подпространство существует само себе, потому что это обратная сторона пространства.
Монета не может быть только с одной стороны.

Рассматривай пространство, как программу в компьютере, а всё в нём, что находится вне программы - это подпространство.

Как я понимаю, подпространство по своим возможностям ближе к понятию "пространство", а не "пустота". Можно ли подпространство считать заготовкой для создания пространства? Или это разновидность пространства?
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #78 NARADA » 23.07.2026, 13:55

ДАМАРА:
Как я понимаю, подпространство по своим возможностям ближе к понятию "пространство", а не "пустота".

Пустота - это тоже пространство.

Как ты правильно заметила, подпространство - это тоже пространство, но наверное, более хаотичное, чем само пространство.

ДАМАРА:
Можно ли подпространство считать заготовкой для создания пространства?

Нельзя подпространство считать Заготовкой для создания нового пространства, потому что подпространство не может существовать без пространства, но последнее сможет существовать без подпространства.

Расценивай подпространство, как издержки производства во время создания пространства.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в Майкл Салла

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость