История мира.

Сообщение #61 Adriana » 03.12.2024, 15:16

Здравствуйте Нарада.

Вас давно не было слышно. И новостей от вас давно нет. И публикаций и книг тоже нет. Как жизнь у вас? Что нового? Какие планы на будущее? Как проходит физическое Вознесение?
Аватара
Adriana
Пробудившийся
Пробудившийся

Сообщение #62 NARADA » 04.12.2024, 21:53

Здравствуйте Адриана!
Рада вас видеть у нас на форуме. Заходите почаще. Будем вам рады.

Я пока только на своём форуме общаюсь с людьми или комментирую кое-какие статьи, которые требуют разъяснений. Но и это бывает реже, чем мне бы хотелось. К моему глубочайшему сожалению, мне пришлось выйти на обычную работу. Но слава богу, что и там тоже я могу Работать с людьми - к счастью, духовно-развитые люди есть везде.

Сначала я работала горничной в отеле (с сентября 2023 по октябрь 2024 года), а сейчас я работаю официантом в чайной при музее. Основная причина этому: тренировка тела перед моим новым паломничеством...
Во время коронавируса в 2020 году я не заболела, но очень сильно ослабла телом. В 2021 году я почувствовала себя лучше (спасибо Полезной Музыке на ютубе с вибрациями исцеления и так далее), а с 2022 года я начала тренироваться, укрепляя тело, но всё было бестолку. В 2023 году мне повезло переехать в заповедную зону (20 км от города): сосновый бор кругом; справа санаторий и монастырь, а слева, под обрывом у реки, святой источник. Воспрянув духом, я пошла работать горничной в отель, где 4 лестницы; за год я на них отлично укрепила ноги, а теперь укрепляю руки, работая официантом. Вот такая у меня полезная для общества тренировка - почти без выходных и целый день в активной фазе. Это укрепляет кости и мышцы лучше любых тренировок! А иначе к Высоким Вибрациям Пространства не подготовишься.

Проработаю я в чайной до апреля 2025 года... Ибо в апреле я запланировала поездку на Алтай, где пробуду до лета. Мне нужно набрать Высоту, прежде чем ехать в Непал в сентябре. Иначе я там слягу, как оно было осенью 2014 года, ведь там существует 5 Измерение с высокими вибрациями. Но к счастью, моя поездка в Горный Алтай, где заземлилось 4 Измерение, станет для меня отличным стартом к более высоким частотам Пространства Непала, где существует 5 Измерение; а я по нему сильно соскучилась, ведь в нашей полосе / регионе его нет.

Поездку в Непал я планировала с 2021 года... Там я хочу от души поработать со своей первой книгой: Непальский Дневник Возносящегося Духовного Учителя от осени 2014 года, чтобы окончательно её подготовить к изданию в печатном виде уже в 2026 году. Только там, окунувшись в головой в эту атмосферу, я смогу воспроизвести те же Энергии, когда я физически возносилась в 5 Измерение.
На форуме есть краткая версия моего Дневника Вознесенца: /viewtopic.php?p=757#p659

К сожалению, в нашем регионе - от Уральских гор и на запад, - Пространство вибрирует в частоте 3 Измерения. Счастье, что живу в лесу, в 20 км от города, где пространство чистое, но и только-то. В таком низкочастотном Пространстве вознестись трудновато, хотя и возможно... Если с утра до вечера заниматься Эзотерикой, очень сильно сократить своё питание и общение с обычными людьми, чтобы ничто не понижало вибрации тела. А такой возможности у меня пока нет (работаю на обычной работе и общаюсь с обычными людьми), но в 2025 году будет, когда я поеду сначала на Алтай набирать Высоту, а потом в Непал жить в 5 Измерении.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #63 NARADA » 08.12.2024, 16:09

Дамара:
Разве чаши параллельных миров не "растут" на ножках от настоящей поверхности планеты Земли?
/viewtopic.php?p=16159#p16159

Верно. Чаши параллельных миров стоят на "ножках" / каналах, откуда светит ядро планеты / Душа Земли; оно и есть солнце Внутреннего Мира, каждого Мира существующего на нашей планете.

В таком случае параллельные миры не могут быть скреплены между собой каменистой пустыней.

Чаши Миров НЕ скреплены между собой. Они просто находятся рядом друг с другом. Расстояние между Чашами может быть различным - большим и маленьким. Это может быть похоже на стены двух гор разделённых ущельем. И разумеется, что там, где ходят Путешественники меж Мирами, есть мосты.

Дамар, советую тебе перечитать книги Дианы Джонс: "Страшная тайна" или "Непостижимая тайна" (у этого романа 2 названия) и "Заговор Мерлина".
В этих книгах отлично дано описание того, какое пространство бывает между Мирами, каким образом люди / существа могут переходить из одного Купола в другой через третий по верху или между ними, а так же, как выглядят Тёмные Пути между Мирами, ну и, как по ним ходить из Мира в Мир.
Особое внимание обрати на книгу "Непостижимая Тайна", где дано описание Пути в Вавилон.

Уверена на сто процентов, что Диана Джонс Помнила свои Прошлые Жизни, которые описывала в своих книгах. А в своих Прошлых Жизнях она была Путешественницей между Мирами, как и я в своём Прошлом.

Если толщина каменной чаши-основания параллельного мира около 900 км, а то и больше, то какова толщина энергетического купола над миром? Это я так пытаюсь прикинуть ширину Тёмных Путей между мирами, где могут жить и ходить живые существа.
/viewtopic.php?p=16162#p16162

Не могу сказать. Я знаю только, что толщина Купола у основания самая толстая. По этой причине, если пробивать Купол, то лучше всего в его самой верхней точке.
Иллюминаты знали это, поэтому в 80-тые годы прошлого века они пытались его пробить с помощью ядерного оружия, которое там взрывали несколько ведущих стран мира, включая СССР. У меня об этом Эссе написано, так что если тебе интересно, то подробности этого ты сможешь прочесть сама:
"Эссе: климатическое оружие влияет на погоду мира": /viewtopic.php?p=4504#p4504

Могу предположить, что каменные чаши для параллельных миров "выращивает" из себя сама планета Земля. Но кто занимается установкой энергетических куполов над мирами и как вся эта система жизнеобеспечения работает? Я имею в виду запуск воздушных и морских течений, а так же лавы в земной коре.

Ты знаешь, что твои вопросы в этой теме относятся к Тайнам Мироздания?

Этим занимаются Боги Небесного Царства всех уровней, которые учатся Строить Вселенные от простого к сложному. Но по факту, это Работа Творца нашей солнечной системы Сурьи.
Можешь почитать о том, чем занимаются Небесные Боги в моём Учении - в Книге Книг: /viewtopic.php?p=654#p654

Кстати сказать... Дамар, ты же духовный учитель, почему бы тебе не Спросить об этом у Мамы-Творца своей Души?
Только после обязательно опиши тут свой опыт Общения с Мамой. Интересно узнать, в каком виде, и что именно ты Услышишь об этом.

Есть ли параллельные миры на других планетах нашей солнечной системы, где имеются колонии людей? Например, на Марсе, где раньше жили Атланты, а теперь там находятся базы людей и инопланетян. Или же параллельные миры присущи только изначально обитаемым планетам вроде нашей Земли?

Как только планета становится обитаемой (Душа планеты начинает создавать растительность и так далее) Творец тут же поднимает Купола на её поверхность, предполагая её заселение людьми из Обитаемого Мира или с других планет вселенной.
Заготовки для Миров уже заложены в центр планеты ещё при её создании, то есть, ещё до того, как определена планета, которая станет Обитаемым Миром, где будут рождаться Дети-Души Богов.

Дамар, я бы всё-таки посоветовала тебе перечитать моё эзотерическое учение "Книгу Книг", чтобы освежить память о Законах Мироздания. Там ты найдёшь Ответы на многие свои эзотерические вопросы. Заодно и Вибрации Личности повысишь: /viewtopic.php?f=50&t=46
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #64 NARADA » 08.12.2024, 16:23

Дамара:
Обломки лун были не маленькими и могли вызвать малый всемирный потоп или ещё какой глобальный катаклизм. Было ли что-то подобное в то время?
/viewtopic.php?p=16160#p16160

Это как раз и описано в той статье, какую я откомментировала, и с чего началась вся эта беседа: /viewtopic.php?p=16139#p16139

Я отвечу на твои дополнительные вопросы, если они у тебя будут, но уже по тому исследованию, которое провёл автор этой статьи, заранее ответив тебе на заданный тобой вопрос.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #65 NARADA » 08.12.2024, 16:30

Означают ли твои слова, Нарада, что Сознание Драконийцев может захватывать любые подходящие им по энергетике тела людей?
/viewtopic.php?p=16161#p16161

Это могут делать не только Драконийцы, но любое высоко-развитое сознание! Просто, сейчас это делается с помощью технологий, а в былые времена это делалось за счёт Силы Воли человека / существа / Духа.

У Мулдашева есть книга "От кого мы произошли", так там описан один эксперимент, который показывал ему лама одного тибетского монастыря, перенесший своё Сознание в тело младенца.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #66 NARADA » 08.12.2024, 19:23

Похоже, что люди от Сил Тьмы не боятся получить стресс от встречи с самим собой в параллельном мире, куда они сбегают. Или они там убивают своего двойника, чтобы получать "плюшки" от жизни в другом параллельном мире?
/viewtopic.php?p=16161#p16161

Ты хочешь, чтобы я рассказала тебе, как они убивают своего двойника?
Я не знаю таких подробностей.

Советую тебе почитать книгу: "Король, Вечный Монарх". Состоит из 2 томов. Или хотя бы посмотреть корейскую дораму с таким же названием. Там ты сможешь увидеть, как это делается.

Путешествия в параллельные миры всегда были, есть и будут. Одни туда попадают нечаянно, а другие намеренно открывая и проходя через Портал. И разумеется, они знают о том, что там живёт их двойник. А дальше дело выбора и совести.

Люди Света никогда не будут убивать своего двойника, так как это чревато негативными последствиями.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #67 МирРа » 15.12.2024, 11:47

ЭФИР - ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Изображение

Его исключили из учебников по истории и из периодической таблицы.

Тесла использовал научные аргументы, основанные на существовании эфира, в том числе свою теорию закона всемирного тяготения. Объяснения полностью логичны, но математика не может их объяснить, потому что эфир — это нечто магическое.

«В полностью развитом существе, человеке, проявляется таинственное, непостижимое и непреодолимое желание: подражать природе, творить, создавать чудеса, которые он видит... Он давно понял, что вся воспринимаемая материя происходит из первичной субстанции, или неописуемой тонкости, заполняющей всё пространство, Акаши, или светоносного эфира, на который воздействует дарующая жизнь Прана, или созидательная сила, вызывающая к жизни в бесконечных циклах все вещи и явления. Первичная субстанция, брошенная в бесконечно малые вихри с огромной скоростью, становится грубой материей; когда сила ослабевает, движение прекращается, и материя исчезает, возвращаясь к первичной субстанции».
— Никола Тесла

Источник: Величайшее достижение человека
Николы Теслы
https://teslaresearch.jimdofree.com/…/величайший человек в истории

Эта концепция эфира соответствует утверждениям Максвелла о том, что эфир ведёт себя как «колеса и шкивы», и, кроме того, поддерживает вихревую кольцевую модель атома Томпсона (лорда Кельвина), которая в настоящее время пересматривается с помощью динамики вязкой жидкости. (См. Росс Андерсон и Роберт Брейди из Кембриджа)
* Выдержка из подготовленного Теслой заявления по случаю его 81-го дня рождения (10 июля 1937 г.)

«Только существование силового поля может объяснить их, и его предположение позволяет обойтись без искривления пространства. Вся литература по этому вопросу бесполезна и обречена на забвение. Как и все попытки объяснить устройство Вселенной, не признавая существование эфира и его незаменимую роль в явлениях.
Моим вторым открытием стала физическая истина величайшей важности. Поскольку я долгое время изучал научные труды более чем на полудюжине языков и не нашёл ни малейшего намёка на это открытие, я считаю себя первооткрывателем этой истины, которую можно выразить следующим образом: в материи нет никакой энергии, кроме той, что она получает из окружающей среды».
— Никола Тесла

Источник: Подготовленное заявление Tesla
https://teslaresearch.jimdofree.com/…/prepared…/…

Это ещё раз указывает на вихревую модель материи, в которой энергия атома подобна энергии торнадо: это локализация энергии более крупной системы.

Объяснение мистика-йога и гуру об Акаше, или эфире, Садхгуру

Садхгуру — индийский йог, мистик и писатель. Он создал Фонд Иша — некоммерческую организацию, которая предлагает программы йоги по всему миру и занимается социальным просвещением, образованием и экологическими инициативами.

Пять элементов — это то, что мы считаем основными составляющими жизни. Я называю это элементарной магией, потому что слишком многое было сделано с помощью всего лишь пяти вещей. С помощью пяти вещей то, что представляет собой жизнь и всё, что мы можем видеть, слышать, обонять, пробовать на вкус и осязать, выходит далеко за рамки возможных перестановок и комбинаций. Если что-то выходит за рамки перестановок и комбинаций, то это уже не математика, а магия.

Без акаши вы не можете существовать здесь. Без воздуха в этой комнате вы не можете существовать здесь. Большую часть времени вы даже не осознаёте, существует ли воздух или нет, но вы не можете прожить без него ни мгновения. Точно так же вы не можете прожить без акаши ни мгновения.

Является ли эта акаша тем же самым, что и пространство?

Как и земля, вода, воздух и огонь, акаша является аспектом пяти элементов. Элементы — это не пустое пространство, а своего рода субстанция. Не путайте акашу с пустым пространством. Это эфир. Слово «эфир» не совсем точное, но это наиболее близкий перевод. Эфир — это не пространство; это тонкое измерение бытия. Пространство — это «кала», или небытие. Это Шива, «то, чего нет». Акаша — это «то, что есть».

Акаша — это измерение без границ. Когда состав акаши увеличивается, безграничность становится природой существа. Если не безграничность, то, по крайней мере, предел, который вы не можете увидеть или почувствовать. Это даёт человеку ощущение свободы, ощущение, что он ни к чему не привязан. Отсутствие оков внутри себя — это необходимое пространство, которое нужно, чтобы иметь возможность управлять этими пятью элементами. Поддерживать систему в рабочем состоянии, но не отождествлять себя с ней — очень важный шаг, который необходимо сделать, если вы хотите овладеть элементами.

2024
Источник: https://isha.sadhguru.org/ru/wisdom/article/akashic-records

Пятый элемент

Эфир, или «эфирная среда», имеет богатую историю, уходящую корнями как в научные исследования, так и в философскую мысль, часто переплетающуюся с религиозными и мистическими представлениями.

В древнегреческой философии эфир считался пятым элементом — квинтэссенцией — после земли, воды, огня и воздуха. Аристотель описывал его как субстанцию, наполняющую небеса, управляющую движением небесных тел и символизирующую чистоту и божественность. Эта концепция повлияла на средневековую алхимию и эзотерические традиции, где эфир связывали с духовным миром и рассматривали как среду, через которую протекают божественные энергии.

В научной сфере эфир занимал центральное место в ранних теориях о природе света и Вселенной. Исаак Ньютон, хотя и был известен прежде всего своей теорией о частицах света, размышлял об «эфирной среде», которая отвечает за передачу сил между объектами.

Позже, в XIX веке, физики, такие как Джеймс Клерк Максвелл, включили эфир в своё понимание электромагнитных волн, предположив, что свет распространяется через эту невидимую всеохватывающую среду. Работы Николы Теслы также намекали на существование базовой среды, что повлияло на оккультные интерпретации, связывающие эфир с невидимыми энергиями и силами.

Оккультные и мистические традиции рассматривали эфир как мост между материальным и духовным мирами. Теософы, например, связывали его с Акашей — санскритским термином, описывающим космическую энергию или запись. Они рассматривали эфир как универсальный субстрат, объединяющий всё сущее, и эта точка зрения перекликается с некоторыми восточными философиями. Розенкрейцеры и герметики также исследовали идею эфира как жизненной силы, связывая его с дыханием жизни и божественным творением.

Эксперименты, связанные с эфиром, часто имели духовный подтекст. Например, учёные XIX века, такие как барон Карл фон Райхенбах, проводили исследования «одической силы» — предполагаемой жизненной энергии, связанной с эфиром. Он утверждал, что эту силу можно обнаружить с помощью человеческого восприятия, особенно у людей, чувствительных к магнитным и электрическим полям. Хотя эти идеи не получили всеобщего признания, они повлияли на более поздние эксперименты в области психических исследований и энергетических полей.

Двойственная роль эфира как научной гипотезы и мистической концепции сделала его привлекательной темой для разных дисциплин, сочетающей в себе строгие эксперименты и духовные исследования. Он служил объединяющим принципом в попытках понять космос, преодолевая разрыв между материальным и божественным.

Мы знаем, что благодаря этому элементу Никола Тесла добился невероятных успехов в области свободной энергии.

Но влиятельные силы решили изменить и скрыть все эти открытия.
Сегодня эфир исключён из учебников по истории и из периодической таблицы.
Согласно «науке», эфира не существует, но, как ни странно, в книгах масонских лож и братств объясняется, что эфир более реален, чем другие элементы, и что благодаря ему другие элементы выполняют свои функции.

Если бы они знали всё, что скрывает этот элемент, то правящая элита, управляющая всеми этими знаниями, потерпела бы крах.

Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в История

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость