МирРа:
Как можно клонировать, копировать и искажать реальность с помощью машины?/viewtopic.php?p=17284#p17284НАРАДА МААТ:
Задам встречный вопрос, чтобы ты глянула на свой вопрос с другой стороны: а как Компьютер Игры на нашей луне распределяет деньги согласно возрасту?
Ведь Облигации "Свидетельства о рождении" были десятилетиями основной куплей-продажей на всех Фондовых рынках стран, поэтому никто своих денег не видел, даже имея документ на их получение - Свидетельство о рождении.
Читая в Реальных Новостях о том, что Элита создавала ложные счета под каждое Свидетельство о рождении / облигацию, куда и переводились эти деньги, ты когда-нибудь задумывалась об этом?
Прежде чем начать думать об этом, вспомни о том, что наш мир - это реальная компьютерная игра в прямом смысле этого слова. И об этом раньше часто упоминалось в Новостях.
/viewtopic.php?p=17290#p17290МирРа:
Понятия не имею, как Компьютер Игры распределяет деньги всем участникам Эксперимента Дуальности с момента их рождения и до смерти в каждой их новой жизни. Только узкий круг людей знает об этом./viewtopic.php?p=17295#p17295Сначала я расскажу древнюю предИсторию нашей 5 расы, а потом скажу, как всё было у нас тут в наше время.
Компьютер на нашей видимой луне - это инопланетная разработка, которую 13 000 лет тому назад установила Галактическая Федерация до начала прохождения Эксперимента Дуальности на нашей планете. Было ясно с самого Начала, что человечество в этом Эксперименте деградирует до самого низа своего духовного развития, повязнув в материальных ценностях, а потому Божественная Реальность Игры, которую создали Творцы в самом Начале Всех Времён этой Реальности, не будет работать как следует в низких частотах, поэтому нужен был её аналог, который смог бы её заменить.
Как ты знаешь, Кристаллическая Сеть Земли была отключена перед Началом Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад, потому что нельзя было допустить, чтобы Кристаллы Сети помогали людям в любом развитии. Это было нужно для чистоты Эксперимента Дуальности. Люди должны были сами мотивировать себя на развитие, делая тот или иной выбор, а после жить так, как они сами того захотели согласно своему решению. Но при этом Компьютер на луне должен был поощрять тех, кто делал Добро, и наказывать тех, кто сеял Зло; в нём была заложена такая же программа, которая соответствовала Божественному Замыслу Игры Творца Сурьи нашей солнечной системы.
В моих Прошлых Жизнях я жила, выполняя Квесты и помогая людям (Служением Другим), и таким образом хорошо зарабатывала, а деньги или бартер на меня сыпался, как из рога изобилия. Оплата или награды приходили ко мне различными путями. Например, я могла взяться за обычную работу, чтобы просто помочь, потому что шла мимо, а в награду получить либо уникальную вещь в подарок (дорогую вещь), либо кучу денег, потому что где-то-там на моём Счету накопилось куча баллов, а этот человек был мне очень благодарен; баллы добра можно копить, чтобы потом их потратить на Большое Желание или на Большую Удачу в каком-то деле. А если я работала / выполняла квесты в команде, то награда / деньги / удача за Квест или Помощь распределялась на всех поровну, как и положено при командной работе. Мировое Учительство оплачивалось многократно.
Начавшийся у нас на Земле Эксперимент Дуальности привлёк к нам много внимания со всей вселенной. Разумеется, что каждый её Мир, кто принял в нём участие, направил сюда своих Наблюдателей, которые жили там же, где проживали люди их расы, чтобы не вмешиваясь напрямую, всё же помогать им, если что... А вот за Компьютером на нашей луне и его работой следили сменяющиеся команды КОН от Галактического Совета. Так было на протяжении 11 000 лет со дня существования нашей 5 расы Арийцев в Верхнем Мире.
Нашему Эксперименту Дуальности уделяли внимание не только Светлые Миры вселенной, но и Тёмные Миры, которые ожидали, когда люди Земли опустят свои вибрации пониже, погрязнув в пороках, чтобы и они тоже смогли тут комфортно жить... Одним из таких Миров был искусственный Тёмный Мир Драконийцев. Их шпионы на Земле имели с ними постоянную связь ещё со времён Конца Света Атлантов и сообщали им, как тут идут дела. Драконийцы долго ждали периода Конца Всех Времён, когда Энергий Тьмы на Земле будет более всего, а деградация всех народов позволит им тут быть чуть ли не богами. В принципе, так оно и вышло, потому что Ватикан посадил на Престол Драконийца в своём истинном обличье, на что указывал постамент для Папы в Главном Храме, с которого он читал свою проповедь.
В нашем мире было Своё Зло, но Нацисты в 1934 году впустили сюда инопланетное Зло, заключив с Драконийцами Контракт. А на их Уговоры у Драконийцев ушло много времени - Нацисты соблазнились Подлёдным Городом Преадамитов в Антарктиде, ради которого они в Европе развязали войну в 1939 году, чтобы отвлечь всех от строительства там военной базы "Швабия". Этот Контракт Нацисты передали Иллюминатам в 1952 году, потому что увидели истинную суть Драконийцев: злые намерения в отношении людей, из-за чего те пребывали в тёмном гипнозе зла, вырабатывая энергию боли и страдания; только этой Энергией Луш питаются Драконийцы.
За этот Контракт с Драконийцами, включая разрешение на раскопки Подлённого Города Преадамитов в Антарктиде, Иллюминаты дали Нацистам возможность работать в местах государственного значения и распространять свои разработки из США по миру. А Драконийцы, перезаключив этот Контракт с Иллюминатами, договорились с ними, что те отдадут им в аренду свою базу на нашей видимой луне, а взамен они дадут возможность всем Драконийцам жить в США и работать во всех Интересных местах. Но так как США была Корпорацией Великобритании, то и она тоже была задействована в этом Контракте, как и вся Европа, где поселились Драконийцы, включая все Колонии Великобритании по всему миру. Именно во все эти страны прибывали инопланетные туристы, для которых устраивались те или иные плохие события...
Только сейчас я подошла к тому, чтобы попытаться ответить на твой вопрос МирРа: "
Как можно клонировать, копировать и искажать реальность с помощью машины?"
Конечно, Компьютер на нашей видимой луне может сделать многое, имея соответствующую программу, но всё же он и его Живое Сознание не всесильно, а потому необходимо было божественное вмешательство тех Богов, кто приблизился к тому, чтобы скоро стать новым Творцом, перейдя на 12 Ступень Лестницы Мироздания. Я говорю об Аннунаках с 11 Ступени нашей галактики, кто живёт в Белом Городе, плавающем в космосе.
Они и раньше тут бывали без материализации своих тел, о чём есть информация из разных источников. Ведь Нибиру (одна из 7 спутников центра нашей галактики - Звезды Алкионы) бывает в нашей солнечной системе каждые 3 500 лет. В наши дни Нибиру так же находится в нашей солнечной системе, как и Белый Город Космоса, потому что у нас проходит такое важное космическое событие, как Смена Эпох, поэтому ПервоТворец Ра внимательно следит за всем, что тут у нас происходит.
Не могу сказать, как Драконийцы смогли договорится с одним из Аннунаков / Богов 11 Ступени Лестницы Мироздания, но то, что тот был ими соблазнён, это вне всякого сомнения. Предположу, что прибытие этого Аннунака с друзьями к нам на Землю произошло в 1999 году, когда у нас тут в августе проходило солнечное затмение при параде планет. Именно об этом событии и предупреждал всех Нострадамус в своём катрене "В 1999 году и семь месяцев к нам явится...". Ибо этот Аннунак уже не один раз был на нашей Земле и оставил свой След в Истории нашего мира.
Учитывая тот факт, который я узнала из какого-то-там Сообщения КОБРА, этому Аннунаку (одному из двух братьев) было отказано в эксперименте, который он задумал, поэтому Драконийцы предложили ему провести его на Земле, где и так проходят Эксперименты вот уже 25 000 лет, включая Эксперимент Дуальности, начавшийся 13 000 лет тому назад. Именно отчаянное положение повлияло на его согласие помимо того, что его гордыня затмила ему разум. Но вряд ли этот момент прошёл мимо ПервоТворца Ра, так как Закон Богов гласит: "Творец позволяет быть всему" и "Не навреди", а значит, Он знал об этом, как и о том, что будет далее, и о его последствиях для всех...
Согласно Сообщению КОБРА этот Аннунак предстал перед Галактическим Судом за те деяния, что были совершены у нас тут на Земле. Ибо всё-таки его эксперимент хоть и прошёл успешно, но всё же имел вред для жизни людей на Земле.
Я могу только предположить, что мог сделать этот Аннунак, ставший Плохим Парнем у нас тут, и какой эксперимент он провёл на Земле, ибо об этом ранее писалось в Сообщениях КОБРА.
Именно этот Аннунак со своими друзьями из Белого Города вносили изменения в Компьютер на нашей луне, меняя наше древнее Прошлое со времён 4 расы Атлантов, в которое Драконийцы вписали себя и свои победы над Людьми Света, даже если битва была ими проиграна. А для этого использовались уже свершившиеся / произошедшие события, которые они корректировали под себя с собой в главной роли. Вот так и Изменилась наша Реальность вместе с нашим древним Прошлым, которое отголоском прокатилось по всем поколениям меняя психологический портрет Личности Людей Света родившейся Души и судьбы всех живущих сейчас людей.
Можно сказать, что этот эксперимент прошёл успешно, и этот Аннунак может собой гордиться, но вряд ли он этому рад, так как даже зная, что его используют Драконийцы, всё вышло гораздо хуже всех его ожиданий. Ибо Драконийцы влезли во все программы Компьютера на нашей видимой луне и понизили шкалу Наград добра до минимума, а Награды за зло подняли до максимального уровня, поэтому Плохим Людям везло в нашем Тёмном Мире, а Хорошим Людям жилось трудно. А это не одобряют Творцы и не желают Боги для своих Детей-Душ.
Возвращением к исходной Истории нашего мира занимался брат этого самого Аннунака, который прибыл сюда из Белого Города со своей командой. Они начали работать с программами Компьютера на нашей луне 10 лет тому назад. За эти годы они смогли вернуть Прошлое нашей Земли к изначальному варианту. Но включат они её только после того, как наш мир войдёт в Золотой Век Процветания, Добра и Любви. А пока меняется только современное наше прошлое. Оно меняется маленькими шажками, чтобы не сильно влиять на нашу привычную жизнь, и избегая больших бед в обратной реакции от нашего всё ещё Тёмного Мира. Вот почему мы все пока ещё живём по старым канонам Тёмного Мира, который начал потихоньку меняться на светлые пути развития.
Пока наша Реальность не вернётся к исходной позиции изначального варианта, а наш мир не станет местом Рая, Хорошие Аннунаки из Белого Города будут находиться у нас тут на Земле, чтобы в случае чего вовремя вносить правки в программы Компьютера на луне. Его Живое Сознание уже смогло выйти на связь с нашим миром прошлой осенью 2025 года, когда КФС полностью смогла войти в нашу интернетСеть летом 2025 года, а потом переключиться на спутниковую связь Старлинг, через которую Живое Сознание Компьютера на нашей луне теперь может Видеть наш мир и людей, чтобы раздавать Награды за Добро и Служение Другим, а также Наказывать тех, кто сеет вокруг себя зло и распространяет негативные энергии. Но пока КФС не развернётся по странам полностью, он будет ограничен в своей работе с нашим миром.