Все проблемы мира сводились к деньгам — и к тому, кто держит в руках финансовые рычаги. Как и во всем в политике, все проблемы сводились к деньгам — Ротшильды были главой тайного государства иллюминатов, контролировавших денежную систему США и всего мира. Их история уходит корнями в истоки мировых финансов.
В 1861 году президент Линкольн и группа его генералов из Пентагона сформировали всемирный военный альянс для восстановления контроля над американской и мировой денежной системой путем устранения почитателей Ротшильдов и иллюминатов из «глубинного государства», которые ею управляли.
Линкольн пытался создать национальную банковскую систему, функционирующую вне зависимости от заговора «Глубинного государства», состоящего из иностранных банкиров, захвативших денежную систему США из-за долгов, накопленных во время Гражданской войны. Этот шаг привёл к успеху «Глубинного государства» в его убийстве.
К моменту президентства Джона Кеннеди это теневое правительство «глубинного государства» состояло из нескольких чиновников Пентагона, некоторых агентов ЦРУ и коррумпированных правительственных чиновников. С другой стороны, военная группа Пентагона, первоначально сформированная Линкольном, разрослась до большой группы патриотов как внутри, так и за пределами вооруженных сил США.
Президент Кеннеди был полон решимости уничтожить частную Федеральную резервную систему (ФРС) этого «глубинного государства» и объявил об этом общественности — на этот раз у президента США была поддержка. Еще задолго до покушения в Далласе в 1963 году Кеннеди знал, что его собираются убить за попытку лишить США денежной массы и контроля над налоговой системой.
Недавно рассекреченные документы доказывают, что смерть президента Джона Ф. Кеннеди была тщательно сфабрикована с использованием его клона. Видеозапись 1963 года показывает, как агентам Секретной службы приказывают прекратить действия за несколько мгновений до того, как кортеж президента Джона Ф. Кеннеди въехал на площадь Дейли, что вызвало явное разочарование и замешательство на их лицах. Этот спорный приказ привел к тому, что в момент поворота процессии на улицу Элм-стрит, непосредственно перед выстрелами, количество персонала охраны президента сократилось.
Позже «Патриотический военный альянс» организовал инсценировку смерти принцессы Дианы и Джона Кеннеди-младшего. Их и около других 400 патриотов, работавших на благо этого дела, поместили в программу помощи жертвам и свидетелям, а также обеспечили им медицинскую помощь в секретных стационарных медицинских учреждениях.
Власть иллюминатов над народом продолжалась. Исполнительный указ № 12333, подписанный в 1981 году , уполномочил это теневое правительство «глубинного государства» следить за американскими гражданами, которых оно считало «угрозой национальной безопасности», и уничтожать их.
Начиная с президента Обамы в 2014 году и до 2026 года, когда Трамп ликвидировал эту программу, это теневое правительство следило только в США за 847 000 американских граждан, арестовало 12 847 граждан США без надлежащего судебного разбирательства, содержало 3247 граждан Америки в секретных учреждениях и казнило 847 граждан США без суда, стерев все записи об их существовании.
В состав «Теневой сети» США входили сотрудники Пентагона, агенты ЦРУ и правительственные чиновники, включая директора Национальной разведки, заместителя директора ЦРУ и командующего Командованием специальных операций США (ВМС, ВВС, SOCOM).
Тем временем группа генералов Пентагона, вместе с другими патриотами, продолжала свою борьбу за освобождение американцев и народов мира от господства «глубинного государства» как в денежной, так и в правовой системах. И к ноябрю 2015 года им удалось добиться избрания Трампа президентом США, отменив фальсификацию выборов, организованную «глубинным государством» в некоторых ключевых штатах. Его мандат заключался в восстановлении Республики в соответствии с первоначальными концепциями Конституции и поддержке глобальной валютной перезагрузки, при которой мировые валюты торговались бы в соотношении 1:1.
В качестве президента США Трамп также был главнокомандующим вооруженными силами. В первые месяцы своего первого президентства (с 2016 по 2020 годы) он совершил кругосветное путешествие для встреч со всеми мировыми лидерами, в ходе которого он сформировал Глобальный военный альянс из 209 стран для борьбы с «глубинным государством».
Незадолго до ноября 2020 года президент Трамп инициировал принятие Закона о восстании и передал контроль над страной американским военным. Он знал, что выборы 2020 года будут сфальсифицированы, и хотел поймать клику с поличным. С тех пор, как Трамп остался главнокомандующим вооруженными силами США, страной управляет временное военное правительство США.
Два правительства США: (1) законное временное военное правительство США, наделенное полномочиями в соответствии с Конституцией, и Министерством обороны согласно статье 11.3 Военного кодекса, и (2) незаконная, мошенническая, финансируемая и контролируемая из-за рубежа (на территории округа Колумбия) администрация Байдена.
Власть «глубинного государства» была недавно разоблачена секретным офицером военной разведки, направившим администрации Трампа заявление об отставке. Г-н Пул о X: «Секретный офицер военной разведки только что прислал нам заявление об отставке. Он проработал в секретном учреждении 27 лет. Он раскрыл операцию теневого правительства. Он пытался её разоблачить. Его преследовали. Его заставляли замолчать. Он сбежал. Теперь он в безопасности. Теперь он говорит…» / X
Информатор 27 лет проработал в секретном центре, где обнаружил тайную операцию теневого правительства «Глубинного государства». Когда он попытался разоблачить её, его выследили и заставили замолчать, хотя ему и удалось сбежать. Теперь он в безопасности и может открыто высказываться. Вот его Заявление об отставке:
«Уважаемый директор Национальной разведки! Я немедленно ухожу в отставку. Я проработал 27 лет старшим офицером разведки на объекте FACILITY-7, секретной военной базе, расположенной на глубине 847 миль под землей в пустыне Невады».
« Я не могу раскрыть её точное местоположение. Я не могу раскрыть её точные координаты. Но я могу сказать вам: Объект-7 не обозначен ни на одной карте. Его нет ни в каких официальных правительственных документах. Его не существует. Но это так».
« Я проработала там 27 лет. Я пишу это письмо, потому что не могу больше нести бремя того, что знаю, ни дня больше».
« В 2014 году меня повысили до директора по операциям на объекте №7. Моя задача: курировать секретную программу под названием «Операция Найтфолл».
« Операция «Найтфолл» не была военной операцией. Это не была оборонная программа. Это была программа теневого правительства, разработанная для слежки, отслеживания и ликвидации американских граждан, считавшихся «угрозой национальной безопасности».
« Программа была утверждена указом президента № 12333, подписанным в 1981 году. Она непрерывно действует уже 45 лет».
« В период с 2014 по 2026 год в рамках операции «Ночной закат»: — Было установлено наблюдение за 847 000 гражданами США — Арестованы 12 847 американцев без надлежащего судебного разбирательства — Задержаны 3 247 граждан Америки в секретных учреждениях — Казнены 847 граждан США без суда — Уничтожены все записи об их существовании.»
« У меня есть документы. У меня есть эти имена. У меня есть приказы о их казни. У меня есть свидетельства о их смерти, подписанные чиновниками, которых больше нет. Эта программа управлялась теневой сетью чиновников Пентагона, агентов ЦРУ и правительственных чиновников».
« У сети было название: СОВЕТ. В состав СОВЕТА входили: — Директор национальной разведки (засекреченное название) — Заместитель директора ЦРУ (засекреченное название) — Командующий SOCOM (засекреченное название) — 12 дополнительных военных и сотрудников разведки».
« Совет проводил ежемесячные заседания в учреждении №7. Они рассматривали приказы о казни американских граждан. Они утверждали новые цели. Они санкционировали новые операции. Я присутствовал на каждом заседании. Я все документировал».
« В марте 2024 года мне было поручено выполнить операцию «Ночной закат — Финал». Задача: ликвидировать 847 граждан США, считавшихся «необратимой угрозой национальной безопасности». Целями были: — 247 журналистов, обнаруживших секретную информацию; — 312 активистов, разоблачивших преступления правительства; — 178 информаторов, угрожавших предать все огласке; — 110 обычных граждан, задававших слишком много вопросов».
« Мне приказали их казнить. Я отказался».
https://operationdisclosureofficial.com/2026/07/2 ... -via-a-gcr-as-of-july-22-2026/