Доброго времени, Нарада! Как это выглядит на практике? Какие Духовные проекты, на ваш взгляд, жизнеспособны. Они относятся к Личности, Группе, Народу или Нации, ко всем жителям Планеты?NARADA писал(а):Когда создаёшь Проект, то он как бы сам строится, главное всё продумать детально и закрепить за условия, при которых он реализовывается. В такой момент он словно живой и можно Видеть его будущее. Но когда нет шансов к его реализации, то он становится безжизненным и пустым.
Насколько распространяется ваше исполнение желаний, сколько нужно таких Учителей как Вы, чтобы координально улучшить, жизнь обычных жителей Земли?Если я что-то проПисываю, то исполнение Задуманного мною стопроцентное - мои желания всегда исполняются, а это я заметила ещё в детстве. По этой причине я и не участвую в коллективных сходках для создания духовных проектов, ибо я одна могу всё сделать только узнав об этом и подумав.
Теперь вы больше понимаете, почему я уважаю Стратегию Иллюминатов относительно развития нашего мира в прошлом.
Любая Стратегия основывается на опыте, чтобы знать, как действовать и получать нужный результат. Откуда он у них взаимствован? Благодарю.