Тайные общества, Иллюминаты и Мировое Правительство.

Сообщение #81 HADAR » 01.11.2018, 09:38

NARADA писал(а):Когда создаёшь Проект, то он как бы сам строится, главное всё продумать детально и закрепить за условия, при которых он реализовывается. В такой момент он словно живой и можно Видеть его будущее. Но когда нет шансов к его реализации, то он становится безжизненным и пустым.
Доброго времени, Нарада! Как это выглядит на практике? Какие Духовные проекты, на ваш взгляд, жизнеспособны. Они относятся к Личности, Группе, Народу или Нации, ко всем жителям Планеты?
Если я что-то проПисываю, то исполнение Задуманного мною стопроцентное - мои желания всегда исполняются, а это я заметила ещё в детстве. По этой причине я и не участвую в коллективных сходках для создания духовных проектов, ибо я одна могу всё сделать только узнав об этом и подумав.
Насколько распространяется ваше исполнение желаний, сколько нужно таких Учителей как Вы, чтобы координально улучшить, жизнь обычных жителей Земли?
Теперь вы больше понимаете, почему я уважаю Стратегию Иллюминатов относительно развития нашего мира в прошлом.

Любая Стратегия основывается на опыте, чтобы знать, как действовать и получать нужный результат. Откуда он у них взаимствован? Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #82 NARADA » 02.11.2018, 06:36

1. ВСЕ хорошо продуманные проекты способны реализовываться.

Если у Проекта нет шансов, то он даже строится не будет. Препятствия будут вплоть до того, что Душа начнёт Отвлекать на другое. А если всё идёт легко и споро, то он обязательно будет претворён в жизнь, но в СВОЁ время и в СВОЁМ месте. Не говоря уже о некоторой коррекции в проЯвлении согласно условиям момента.
То есть, если не всё продумать детально, то можно получить несколько ни то, чего хотелось бы, хотя результат будет достигнут.

2. Даже простые люди могут улучшить, хотя бы свою жизнь, если будут думать о своём будущем позитивно.

НЕ важно, сколько Учителей / Работников будет задействовано в мировых / планетарных Переменах, главное что бы люди их Желали думая о будущем позитивно.

3. РАФ Тайное Хранилище Ватикана набито древними книгами, которые они изымали из тех стран, которые они кроваво Крестили. Там описана История многих Цивилизаций.

Тёмные ревностно берегут то, что имеют, каким бы способом они его не получили, потому что сами ничего Создать не могут. Это Светлые будут делиться со всеми тем, что имеют что бы больше привалило. Они имеют Связь с Духовным Миром, а значит могут получить даже бОльше того, о чём они заДумались.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #83 HADAR » 02.11.2018, 19:33

Доброго времени, Нарада! У меня тоже мелькнула мысль, что Кто-то делится наработками, чтобы удержать равновесие. Но возникает ощущение, что Светлые всё время отстают и работают в роли догоняющих....
Это каким аналитическим умом, нужно обладать, чтобы всё предугадать? Всегда, строится скелет, а изменения дорабатываются по ходу деятельности. Это хорошо когда можно заглянуть за горизонт события или событий, большинству это не дано....
Тайные хранилище Ватикана, это не тот уровень информации. История за сотни тысяч лет, а может и миллионов лет, хранится не там. Вопрос, как Тёмные получили доступ к этому хранилищу?
Позитивно думать хорошо, только у людей нет внутренней свободы, постоянные вводные мешают, на своём опыте это проживаю. Отречься от всего мешают страх и совесть ..... Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #84 Путник » 02.11.2018, 20:09

RAF писал(а):Вопрос, как Тёмные получили доступ к этому хранилищу?
Когда-то я также задумывался на эту тему, хотя не о Ватикане, но КАК они получают доступ к знаниям.
Потом дошло - они действуют как паразиты. Не нужно зачастую само знание - нужен носитель этого знания, с которым можно манипулировать или принуждать.
К примеру, хотели они получить доступ к супер новому кораблю (не знаю, как они его раздобыли, но у них в тайном ангаре появился корабль-тарелка, ключ к которому они не могли подобрать (корабль оснащен ИИ и способен ощущать оператора и читать его мысли, уничтожая взломщика)). Тогда они прибегли к помощи подставных людей, обладающими нужными характеристиками и заставили этих людей найти способ взлома защиты. Людей не жалели. Погибнет взломщик - ищут нового.
Эту историю изложил кратко для иллюстрации. Подробнее у Н. Левашова.

Добавлю - в разных НИИ и лабораториях работают огромное количество людей светлого мышления, не догадываясь о истинных целях их работы. Тот же ХААРП или коллайдер.
Аватара
Путник
Пробудившийся
Пробудившийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02.04.2018
Откуда: Ярославская обл.

Сообщение #85 HADAR » 02.11.2018, 20:30

Путник писал(а):
RAF писал(а):Вопрос, как Тёмные получили доступ к этому хранилищу?
Когда-то я также задумывался на эту тему, хотя не о Ватикане, но КАК они получают доступ к знаниям.
Потом дошло - они действуют как паразиты. Не нужно зачастую само знание - нужен носитель этого знания, с которым можно манипулировать или принуждать.
Доброго времени, Путник! У носителя знания, есть тайная стража, если можно было бы, так просто паразитировать на источнике, всё давно, было бы по другому. Закрадывается конспирологическая мысль, значить это было нужно для чего-то....Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #86 NARADA » 03.11.2018, 05:20

РАФ:
"как Тёмные получили доступ к этому хранилищу (Ватикана)?"

Немножко не правильная постановка вопроса. Правильнее было бы спросить: Как к Тёмным попали древние артефакты, книги, Знания.

Хранилище под Ватиканом они основали тысячу лет тому назад, когда грабили страны при Крещении Тартарии. В Тайном Хранилище Ватикана есть книги написанные 7 200 лет тому назад, как раз после той Древней Войны Рассении и Аримии 7 500 лет назад, когда и была основана Великая Тартария и заложен Асгард Арийский (ныне Санкт-Петербург). Он был укрыт водами Балтийского Моря при последней третьей битве тартацев - Куликовская Битва. Хранилище древних артефактов было в Малом Асгарде, в котором я жила, как Последний Сфинкс Тартарии. Думаю, что эти древние книги были изъяты с этого Хранилища.
Если пройдёте по той ссылке, что я дала здесь, то узнаете, что ВСЯ Александрийская Библиотека Египта - он раньше входил в территорию Тартарии (во сне видела карту Тартарии), перекочевала в Тайное Хранилище Ватикана, поэтому она и была сожжена.

Из своей Памяти я могу назвать три Древних Тайных Хранилищ / Библиотеки: Башня Малого Кайласа - Видела, под Пирамидами Майя - знаю от Аида (Второй из бессмертных Кумар - Санандан Кумар, много Общалась с ним летом 2009 года), Подземный Город Тота Атланта под Египтом - Видела (занимает 2 последних этажа в его Доме), а то что досталось Иллюминатам в Зале Свидетельств под Сфинксом, лишь крохи, хотя и их было много...
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Пред.


Вернуться в Иллюминаты и Мировое Правительство




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость