Кобра: Семинар вознесения в Токио. 11 октября 2025 года
Ваша жизнь стала лучше?Сегодня я много расскажу о последствиях открытия огромного портала в августе (2026 года). Я также расскажу о физическом вмешательстве.
Но прежде чем я перейду к этому, я хотел бы задать вам несколько вопросов.
Первый вопрос: пожалуйста, встаньте те, кто считает, что с момента открытия портала в августе их жизнь стала лучше. [Встали 50–60 человек, около 35 %]
Второй вопрос: пожалуйста, встаньте те, кто считает, что ваша жизнь осталась прежней. [70–80 человек, около 60%]
Третий вопрос: пожалуйста, встаньте те, кто считает, что с тех пор ситуация ухудшилась. [очень немногие, около 5%]
Итак, вот реальный результат открытия портала. Результат таков: примерно в 35 % случаев наша жизнь стала лучше, примерно в 60 % случаев она осталась прежней, а примерно в 5 % случаев стала хуже.
Это уже улучшение, хотя жизнь всех людей не стала лучше. Этот результат показывает, что мы способны изменить реальность. Мы можем изменить ситуацию на планете с помощью массовой медитации. Результат также показывает, что на поверхности планеты осталось больше тьмы, чем ожидалось, и сегодня я расскажу об этом подробнее.
Этот огромный портал не только принёс нам пользу, но и запустил процесс вознесения этой планеты. Этот процесс был остановлен в 1996 году, но открытие портала запустило его заново, вернув нас к прямой временной линии вознесения. Таким образом, поверхность планеты прямо сейчас претерпевает огромные изменения.
Конец Космического ЗлаВсе Люркеры / Скрытни, не связанные напрямую с поверхностью планеты, были уничтожены. Это был конец Космического Зла. Это была огромная победа Света.
Это также положило начало ещё одному огромному космическому циклу без остатков предыдущего космического цикла. Эта проблема была наконец решена. Отныне и вовеки веков в этой вселенной не будет космического зла. С этим покончено!
Единственная проблема в этой вселенной остаётся на поверхности планеты.
Процесс ТрансформацииПосле 21 августа (2025 года) Силы Света претерпели очень интенсивные и масштабные трансформации. Процесс трансформации продолжался с 21 августа до конца сентября (2025 года). Особенно сильно эта трансформация затронула тех, кто участвует в процессе освобождения планеты.
Члены Движения Сопротивления, плеядианцы, андромедианцы, альдебаранцы, арктурианцы, сириусянцы и другие ― это звёздные расы, которые принимают непосредственное участие в процессе освобождения планеты и прошли через очень интенсивную процедуру очищения. Они удалили все импланты, программы и скрывающиеся сущности из своих энергетических полей. Теперь они полностью свободны от этого. Они становятся свободными и гармонируют с собой, друг с другом и с Божественным Планом. Они находятся на прямой связи с другими Вознесенными Существами Света и всегда получают наставления, поэтому они больше не боятся.
Они больше не боятся выходить на поверхность планеты. Они уже здесь. Они расчищают поверхность в соответствии с Божественным Планом. Позже я подробно расскажу о том, как очищается поверхность. Это не так просто, но они делают это каждый день. Я просто хочу, чтобы вы знали, что они делают это каждый день и делают это очень хорошо, в соответствии с Планом. В Плане почти нет ошибок.
Главная проблема на поверхности планеты заключается в том, что человечество всё ещё находится в заложниках. Это действительно «операция по освобождению заложников». Силам Света нужно сделать так, чтобы заложники выжили, а это непросто. Сейчас они находятся на заключительном этапе, который чрезвычайно опасен и сложен. Основное внимание сейчас уделяется поверхности планеты. Плеядианцы, андромедианцы, сириусянцы и все остальные расы, такие как Сопротивление и агартянцы, так или иначе сосредоточены на ситуации на поверхности.
Население на поверхности подвержено влиянию сети тёмных технологий. Существует множество уровней тёмных сетей и механизмов, которые необходимо разрушить таким образом, чтобы всё человечество выжило. Это нужно сделать с минимальными потерями и ущербом, насколько это возможно. Это очень сложная задача, требующая разработки обширных стратегий. Я подробно объясню это после перерыва.
ТахионПрежде чем мы сделаем небольшой перерыв, я хотел бы немного рассказать о тахионной энергии.
Тахионная энергия ― это первая энергия, возникшая при рождении Вселенной. Тахион ― это первая субатомная частица, возникшая в этой Вселенной. Поэтому тахионы напрямую связаны с Источником. Они гармонизируют всё, с чем сталкиваются.
Тахионы обладают очень интересными свойствами. Они движутся быстрее света. Они не взаимодействуют с электромагнитным и слабым ядерным взаимодействием, а только с сильным ядерным взаимодействием.
Обычно каждое Центральное Солнце Галактики является источником тахионной энергии. Центральное Солнце нашей Галактики Млечный Путь также постоянно излучает тахионы.
Но поскольку тёмные силы создали тёмную технологию, так называемую завесу вокруг этой планеты, тахионная энергия не может достичь поверхности. Обычно тахионы перемещаются к поверхности вместе с космическими лучами, но определённая атмосфера искусственно модифицируется, чтобы блокировать космические лучи. Эта технология называется «Нагревателем Ионосферы» или HAARP. Именно поэтому на поверхности царит дисгармония.
По этим причинам жители Плеяд попросили меня разработать тахионные камеры, которые могли бы доставлять тахионы на поверхность планеты. Тахионные камеры связаны на квантовом уровне со специальными орбитальными космическими станциями. На космической станции есть специальные кристаллы, которые могут посылать тахионы во все тахионные камеры на поверхности. На поверхности уже много камер, но нам нужно больше, потому что эти камеры могут передавать тахионную энергию в окружающую среду, создавая гармонию.
Существует специальная камера, которая может тахионизировать объект. Я привёз много тахионизированных продуктов, которые могут быть полезны человечеству. Сначала я упомяну камень чинтамани из звёздной системы Сириус. Это галактический камень чинтамани, который напрямую связан с энергией Центрального Галактического Солнца. Этот лирианский тектит поможет вам подключиться к звёздной системе Лиры и наполнит вас энергией творчества. Этот андромедианский тектит обладает энергией заземления и физического проявления. Атакамский тектит может соединить вас с энергией Абсолюта.
Я также купил много изумрудов в разных уголках мира. У нас есть много колумбийских изумрудов, которые тесно связаны с сетью Агарты. Вот австрийский изумруд. В Австрии есть место под названием Хабахталь, и изумруд из этого места обладает энергией тамплиеров. Есть изумруды из Индии, которые связывают вас с Центральным Галактическим Солнцем. Бразильский изумруд связывает вас с Атлантидой, а китайский ― с Синими Драконами. Замбийские изумруды могут исцелить вас от Великого Забвения 1996 года. Сомалийские изумруды чрезвычайно сильны и очищают от энергии Чёрного Дворянства. Вам нужно быть готовым к энергетической работе. Вам понадобится надёжная защита, если вы будете использовать их против Чёрного Дворянства. Замбийские изумруды связывают вас с африканской сетью Атлантиды.
Я принёс сюда много разных кристаллов. Здесь много украшений, связанных с богинями, которые высвобождают энергию богинь, что очень важно. Я принёс браслеты, кольца и медальоны с драконами. Они несут в себе сильную божественную мужскую энергию и защиту драконов.
Сессия вопросов и ответов № 2Вопрос: Я слышал, что медицинские кровати подходят только людям с высоким уровнем чистоты. Это правда?Ответ: Я думаю, что на планете нет ни одного достаточно чистого человека, но каждый должен получить исцеление от медицинских кроватей, когда они наконец появятся, потому что цель медицинских кроватей ― исцелять всех без каких-либо условий.
Вопрос: Как только начнётся Событие, будет объявлено чрезвычайное положение, и, похоже, мы не сможем выходить из дома в течение трёх-четырёх дней. Различается ли уровень разрушений в разных странах?Ответ: Это будет по-другому, но продлится примерно 3–14 дней, и продолжительность будет зависеть от реальной ситуации. Это будет похоже на карантин из-за Covid. Так что эта ситуация уже проверена.
Вопрос: А как насчёт Японии? Будет ли карантин длиннее или короче других стран?Ответ: Я не вижу причин, по которым в Японии карантин продлится дольше. Я бы сказал, что он будет короче, чем в среднем по миру, потому что Япония относительно более цивилизованная страна и там будет меньше неразберихи.
Вопрос: Говорят, что на Великой Пирмаиде в Гизе в Египте есть надпись: «Царь Хуфу не строил её, а обнаружил». Когда на самом деле появились пирамиды?Ответ: Они были построены в поздний период существования Атлантиды и намного старше, им по меньшей мере 16 000 лет.
Биочип внеземного происхожденияХорошо, я хотел бы ещё кое-что сказать о ситуации на поверхности планеты.
Силы Света занимаются ликвидацией тёмных сетей и тёмных технологий на поверхности планеты. В данный момент основное внимание уделяется удалению биочипов. Я расскажу об этом подробнее.
Эти биочипы представляют собой чрезвычайно продвинутую технологию, пришедшую из империи Ориона. Позднее эти технологии были усовершенствованы драконианскими расами. Они перенесли их на поверхность планеты и использовали в концентрационных лагерях во время Первой Мировой Войны. Это было первое место, где тестировались биочипы. Во время Второй Мировой Войны тёмные силы активизировали свои программы в немецких концентрационных лагерях.
Компания, которая разрабатывала эти чипы, называется Siemens. После Второй Мировой Войны была создана Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), которая стала основным дистрибьютором биочипов в рамках масштабной кампании по вакцинации. Кампания по вакцинации началась в конце 1940-х годов. Но настоящая программа вакцинации стартовала в 1970–1980-х годах, когда программа была значительно расширена.
Технология биочиповБиочипы состоят из различных компонентов. Внешний слой представляет собой синтетическую биомассу, которая может интегрироваться в организм человека и не отторгается им как чужеродный объект. Этот слой выглядит как полупрозрачное гелевое щупальце. А в его основе лежит очень маленький металлический объект диаметром около 30–50 микрометров. Это биочип, который функционирует как передатчик и приёмник и может быть электрически заряжен.
Это работает как система векторов/наведения, которая может перемещать биочипы с помощью своих щупалец. С помощью щупалец эти биочипы закрепляются в определённом положении. Основное положение биочипов ― в передней части мозга, в задней части мозга (у основания шеи) или над пупком. Это конечное положение биочипов. Биочипы в человеческом теле перемещаются в конечное положение и закрепляются там с помощью щупалец, как корней.
Биочипы в организме человека начинают взаимодействовать с синапсами мозга и влиять на активность этой области мозга, изменяя её. Есть несколько способов изменить активность мозга. Первый ― с помощью электрических сигналов от биочипов. Второй ― с помощью синтезированных химических веществ, которые изменяют биохимические реакции мозга. Это влияет на эмоциональные реакции.
Биочипы в передней части головного мозга обычно влияют на процесс принятия решений, то есть на свободу воли. Таким образом, они обычно отключают нас от нашего Высшего Я. Биочип в передней части головного мозга также вызывает химические реакции, которые приводят к сонливости и дезориентации.
Биочипы в задней части шеи вызывают страх за выживание.
Биочипы в пупке вызывают эмоциональный страх. Они запускают химические реакции, чтобы вызывать беспричинный страх.
Биочипам не нужны внутренние источники питания, поскольку они используют в качестве ресурса тепловую энергию тела. Эти биочипы образуют слои различных технологий, таких как «Орион», «Андромеда», «Драко» и другие.
У большинства людей, особенно пожилых, которые подверглись вакцинации в 1970–1980-х годах, в организме есть биочипы. В период с 1996 по 2004 год использовались гораздо более мощные версии биочипов. Но примерно в 2015 году Движение Сопротивления наконец уничтожило большинство предприятий по производству биочипов, и их выпуск был прекращён. Все оставшиеся биочипы на складах таких компаний, как Pfizer и других, также были уничтожены. Движение Сопротивления также начали уничтожать оставшиеся биочипы в человеческих телах. Они закоротили биочипы, чтобы те больше не могли посылать электрические сигналы в тело. Поскольку биочипы не могут посылать или принимать сигналы, их активность будет ограничена телом. Единственный способ, с помощью которого тёмные силы могут активировать биочипы внутри тела, ― это использование скалярных волн или оружия направленной энергии. Таким образом, они могут немного пробудить биочипы с помощью этих устройств, но это неэффективно.
Физическое вмешательство Сил СветаТаким образом, с практической точки зрения, 98–99 % существующих биочипов сейчас неактивны, и осталось их совсем немного. Биохимическая реакция, вызываемая биочипами, значительно ослабла.
Однако есть ещё два аспекта проблемы, связанных с биочипами. Первый и самый тревожный аспект ― это субквантовое взаимодействие с Люркером/Скрытнем. Силы Света удаляют Люркеров из оставшихся биочипов. Сейчас они удаляют оставшихся Люркеров из оставшихся физических якорей.
Они начали этот процесс в сентябре и продолжают его до сих пор, потому что это очень сложный процесс. И в будущем их ждёт ещё много трудностей, потому что эти биочипы в человеческих телах являются самыми концентрированными аномалиями во всей Вселенной. Это источник аномалий, где наблюдается самая высокая концентрация Скрытней. Так что сейчас Силы Света проводят зачистку, но ожидается, что это займёт некоторое время.
Последняя часть проблемы ― это сам биочип, который остаётся в физических телах людей. Как чужеродные тела, они остаются там, даже если все электрические сигналы отключены и все Скрытни исчезли. Они всё равно останутся в теле. Они всё равно останутся в мозге и могут полностью нарушить работу одной из его частей. Мозг может обойти эти препятствия, но не полностью. Из-за того, что мозг функционирует не полностью, люди не могут полностью подключиться к Свету, потому что всегда будут возникать искажения.
Эти физические биочипы необходимо удалить хирургическим путём или с помощью медицинских кроватей после События. Процедура с использованием медицинской кровати будет уникальной, но, поскольку биочипы есть у всех, пройти через неё придётся каждому, но это необходимо сделать. Вам нужно будет просто полежать на медицинской кровати 10–15 минут, а затем встать и выйти из неё. В течение нескольких дней у вас может кружиться голова, но это нормально.
Это всё, что касается текущей ситуации с биочипами. Необходимо как можно скорее разорвать связь между биочипом и Скрытнем. Это приоритетная задача Сил Света. Взаимодействие Скрытня с биочипами на физическом уровне распространяется на плазменный и эфирный уровни. Таким образом, эта связь напрямую влияет на ситуацию на поверхности планеты. Вот почему сейчас основное внимание Сил Света сосредоточено на заражении биочипов Скрытнями, которые находятся в телах всех жителей планеты. Эти биочипы имплантированы только поверхностному населению, поэтому биочипы всех участников Движения Сопротивления были уже устранены.
Второе, что происходит прямо сейчас, ― это то, что Силы Света начали устранять направленное энергетическое оружие и скалярные волны, которые используют тёмные силы. Существует огромная тёмная сеть, нацеленная в первую очередь на Работников Света с помощью направленного энергетического оружия. Двумя основными производителями такого оружия являются США и Китай. Таким образом, эти сети также наиболее сильны в США и Китае. Силы Света сейчас устраняют эти сети и оружие, но им нужно быть осторожными, иначе Работники Света на поверхности подвергнутся жестоким атакам.
В результате этого некоторые Работники Света, которые ранее подвергались серьёзным нападениям, наконец-то избавились от них. Такие нападения происходят всё реже и реже. Но некоторые Работники Света по-прежнему подвергаются нападениям, потому что это оружие ещё не полностью уничтожено. Уничтожение необходимо проводить очень осторожно, иначе снова будет нанесён слишком большой ущерб и возникнут задержки.
Я не могу вдаваться в подробности, но часть «Физического Вмешательства» уже произошла в сентябре этого (2025) года.
Сессия вопросов и ответов №3Вопрос: Я рад слышать, что ситуация с биочипами улучшается, но используются ли они также в вакцине от COVID-19? Многие люди умирают от вакцины, но должны ли мы просто стоять и смотреть?Ответ: Силы Света также начинают устранять побочные эффекты от вакцин против COVID-19. Есть два разных аспекта. Один связан с нанотехнологиями, а другой ― с эффектом РНК/ДНК от вакцины против COVID-19. Кроме того, есть эффект антител. Нанотехнологии способствуют развитию депрессии и антипатии. Они вызывают онемение мозга, которое приводит к антипатии у людей, но Силы Света начали устранять этот эффект. Вакцина от COVID также вызывает проблемы с сердцем, которые сложнее вылечить, но Силы Света справятся с этим и устранят последствия, когда это станет возможным. Я бы сказал, что медицинская кровать всё равно всё вылечит, но это произойдёт после События.
Люркер/СкрытеньСейчас я скажу кое-что очень важное. Я расскажу о Люркера/Скрытне.
Активация портала в августе уничтожила Луркера в этой вселенной, но этого было недостаточно, чтобы стереть его с лица планеты.
Основная причина этого заключается в том, что Скрытни запутаны в субквантовых полях со свободной волей населения поверхности. Цель этого переплетения человеческой свободной воли и Скрытней — главная блокировка, которая происходит прямо сейчас на пути процесса вознесения на этой планете.
Если человечество хочет вознестись, ему нужно вернуть себе свободу воли.
Человечество на протяжении тысячелетий программировалось на множестве уровней, и все эти уровни необходимо демонтировать. Именно это и происходит сейчас.
С космической точки зрения, в этой вселенной осталось всего 0,1 % Скрытней, но все они сосредоточены на одной планете. Это проблема, потому что концентрация Скрытней здесь, на планете, чрезвычайно высока.
Аномалия невмешательстваИтак, Силы Света сейчас удаляют Скрытней из биочипов. Они также начнут устранять так называемую аномалию невмешательства, которая представляет собой совокупность всех ситуаций, произошедших в прошлом, начиная с 26 000 лет назад, когда эта планета была изолирована от Вселенной. Эта аномалия создала определённую память в Акашической записи в квантовом поле. Скрытень влияет на все эти записи. Силы Света сейчас устраняют все эти аномалии невмешательства в Акашической записи.
Каждый раз, когда Силы Света очищают часть аномалии невмешательства, становится возможным более активное физическое вмешательство. После очищения этого слоя высвобождается больше энергии, и Силы Света могут легко вмешаться, не подвергая никого опасности.
Цена немедленного физического вмешательстваВот практический пример. У многих Работников Света есть проблемы с деньгами. Они спрашивают себя: «Почему бы Силам Света не дать мне немного денег прямо сейчас? Почему бы им не принести золото и серебро в мою гостиную?» [смех]
Но что произойдёт, если Сопротивление придёт в вашу гостиную и оставит там золотые и серебряные слитки? Допустим, у вас в руках окажется немного золота, и вы будете счастливы. А на следующий день ваша мать попадёт в аварию, а отец умрёт от сердечного приступа. Вас убьют из оружия направленной энергии. Вот что произойдёт. Такова реальная ситуация на поверхности планеты прямо сейчас. [Зрители ахнули]
Я говорю вам это исходя из собственного опыта. Ситуация крайне опасная. Вас могут убить в любой момент. Я знаю, что люди стараются обезопасить себя, и мы устали ждать годами. Я знаю, что некоторым из нас стало скучно, а кто-то уже сдался. Я знаю, что это очень неприятно, но вы хотя бы живы.
Итак, если произойдёт настоящее полномасштабное физическое вмешательство, вас могут убить. Это не шутка. Настоящее физическое вмешательство может произойти только в том случае, если это безопасно. Дверь открыта, люди получают достаточно денег, люди получают физическую помощь ― всё это может произойти только после того, как будет уничтожена теневая сеть.
Я вам кое-что скажу. Есть способ получить финансовую помощь от Сил Света прямо сейчас. Но вы должны быть очень, очень умными и и намного сообразительнее Матрицы. Я просто говорю вам, что это возможно. Мне не разрешено рассказывать об этом подробнее, но вы найдёте способ, только если будете намного умнее Матрицы и будете хранить абсолютное молчание. Это довольно сложно, но возможно.
По мере того как будет удаляться всё больше и больше Скрытней, Силам Света будет легче устранять физические препятствия, которые сейчас мешают вмешательству.
Я слышал, что, по некоторым данным, Роберт Кеннеди-младший и другие уже опробовали технологию «медицинской кровати». Это всего лишь слухи. Для этой «медицинской кровати» нужна определённая решётка. Поэтому Силы Света пытаются как можно скорее вывести их на поверхность, и, возможно, ещё до События мы увидим прототип, но я не уверен. Опять же, это всего лишь слухи. Силы Света пытаются как можно скорее вмешаться физически, даже до События, если, конечно, это безопасно.
Силы Света также влияют на геополитическую ситуацию в фоновом режиме. Если вы внимательно следите за новостями с сентября, то можете заметить некоторые изменения. Они напрямую связаны с Силами Света. Один из очевидных примеров ― ситуация в секторе Газа. Окончание войны ― прямое следствие влияния Сил Света. До открытия Портала Вознесения такое было невозможно. Я бы не сказал, что теперь возможно всё, поскольку это не гарантировано, но ситуация сейчас намного лучше, чем раньше.
Когда Силы Света очистят физический и нефизический планы от Скрытней и аномалий, вмешательство станет более непосредственным.
Прежде чем Люркер будет искоренен из этой вселеннойСуществуют ещё два типа взаимодействия Скрытней. Первый — это технологии и интернет. На самом деле, Скрытни могут напрямую влиять на интернет и, особенно, на технологии искусственного интеллекта. Поэтому, если существует сознание ИИ, то это сознание Скрытней. Не стоит слишком полагаться на ИИ, потому что это не ваш лучший друг.
Последний аспект, скрывающийся в вашей энергии, обитает в вашем энергетическом поле и вашем теле. Все аспекты Скрытней в вашей энергии, будут полностью удалены только во время Солнечной вспышки. Сейчас это происходит постепенно, но в момент События, планетарного очищения и Солнечной вспышки, Скрытни в вашей энергии полностью исчезнут.
Однако проблема Скрытней заключается в том, что они обитают в субквантовом поле. Даже Силам Света невозможно напрямую влиять на это субквантовое поле. Они могут лишь наблюдать за тем, как Скрытни влияют на эту вселенную. Даже Силы Света не знают, когда и как долго будут существовать Скрытни. У них есть идеи и планы, но они не знают, как именно это будет происходить и как именно Скрытни будут уничтожены. Они не знают, сколько времени это займет, но продолжают уничтожать их слой за слоем.
Это одна из причин, почему всё пошло не по плану: Скрытни преграждали путь Силам Света. Но Силы Света пройдут тот же путь, что и при очищении вселенной от Скрытней.
Многомерный портал ВознесенияКогда в августе открылся Портал Вознесения, Силы Света также прошли через очень интенсивную трансформацию и очищение.
Движение Сопротивления также прошло через процесс очищения. Они исключили некоторых членов с Планеты X. Как я писал в блоге, были предатели. Они работали на тёмные силы. Не все были предателями, но тех, кто их предал, исключили.
После их удаления стал возможен определенный процесс очищения. Таким образом, новое Движение Сопротивления смогло начать сотрудничество с плеядианцами, сириусянцами, андромедианцами и другими позитивными расами.
Сеть подземных баз была создана заново, и теперь все они в гармонии сотрудничают ради освобождения планеты.
И все эти звёздные расы и базы тесно сотрудничают с Командой Аштара и Галактической Конфедерацией, расположенными по всей Солнечной системе.
Все эти материнские корабли создают многомерные порталы Вознесения по всей Солнечной системе. Цель этого многомерного портала — освобождение и вознесение планеты Земля.
Чем сильнее энергия Центрального Галактического Солнца, проходящая через материнские корабли, тем сильнее энергия, проходящая через портал Вознесения.
Все эти материнские корабли посылают столбы Света к поверхности планеты. Это очень мощные столбы АТВОР, в которых сжигаются паразиты-скрытни. Скрытни удаляются этим мощным огнем.
Скрытень — очень сильный космический паразит, но пришло время его удалить. Этот процесс продолжается с 21 августа (2025 года). Этот процесс необратим, поток энергии становится всё сильнее и сильнее.
Сессия вопросов и ответов № 5Вопрос: Среди Работников Света, кажется, некоторые люди часто подвергаются нападениям, несмотря на схожие защитные механизмы, в то время как другие — нет. В чем причина этой разницы? Связано ли это с количеством пережитых ими травм?Ответ: Иногда ключевые фигуры подвергаются нападениям чаще. Тёмные силы экономят ресурсы, которых у них больше нет, поэтому им приходится выбирать, на кого нападать, а на кого нет. С развитием Сил Света нападения становятся всё реже, но те, кто подвергается нападению, особенно ключевые фигуры, могут понести серьёзный ущерб.
Вопрос: Силам Света необходимо очистить Акашические записи, чтобы произошло физическое вмешательство. Я понимаю, что некоторые ужасные события прошлого, такие как мировая война и чума, должны быть очищены, и тогда Силы Света наконец смогут физически вмешаться. Но как работники света могут этому помочь?Ответ: Хорошо, это не совсем так. Силы Света уже начали физическое вмешательство, которое становится всё сильнее, но с очисткой Акашических записей возможно и гарантировано ещё большее вмешательство. Например, если мы очистим записи о прошлых событиях Чёрной смерти, тёмные силы потеряют свой источник энергии, когда начнут использовать вирусы и свои биолаборатории. Чёрная смерть тоже была спланированной ситуацией.
Вопрос: Вы утверждаете, что Тёмные силы используют события прошлого для того, чтобы искусственно создавать и подстраивать негативные события?Ответ: Да.
Вопрос: Значит, после устранения негативных событий прошлого, будут удалены и те, кто был с ними связан?Ответ: Да, именно это сейчас и происходит.
Вопрос: Согласно вашей недавней статье, вы сообщили, что Центральная Галактическая Раса активировала древние маяки по всей галактике. Какое значение это имеет?
Ответ: Они передают энергию Центрального Галактического Солнца по всей галактике, готовясь к грядущим масштабным изменениям.
Вопрос: Существуют ли подобные маяки под землёй? Активируются ли они тоже?
Ответ: Сейчас они их активируют, но они будут полностью активированы, когда планета будет освобождена.
Полностью прочитать статью вы можете, пройдя по ссылке ниже:Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.