ДАМАРА:
Мне не совсем понятно, что Кобра называет аномалией в своём сообщении?
/viewtopic.php?p=16609#p16609
В нашем современном мире очень много было запущено негативных программ зомбирования, которые до сих пор ещё сильно влияют на людей и создают негативные ложные мыслительные образы. Они загрязняют Информационное Поле нашего мира и Ментальный План, создавая в нём аномальные тёмные зоны. Но, к сожалению, это не возникло в наше время, а наслаивалось тысячелетиями. Просто, именно Сейчас, когда началась их Чистка, Всё начало выходить из под контроля Внутреннего Мира Земли, который Следил за чистотой Ментального Плана с давних времён.
Это хорошо показано в аниме "Блич".
Ранее КОБРА писал, что Информационное Поле было зачищено от негативной информации их организацией "Движение Сопротивления" совместно с Внутренним Миром Земли и Галактической Федерацией, но на Ментальном Плане дела обстоят ни так хорошо, потому что негативные программы зомбирования Лжи ещё работают, как и продолжается негативная жизнь людей, а значит ментальный уровень нашего мира продолжает загрязняться негативом и ложными основами. И это всё имеет свои последствия...
Наслоения негатива и лжи создали на Ментальном Плане аномальные тёмные зоны, которые начали плохо влиять на Астральный План Прошлого / Будущего нашего мира и менять его, негативно меняя Прошлые Жизни Душ...
В аномальной зоне Ментального Плана всё ни так и всё ни эдак. Вот почему в нашем мире произошла подмена понятий, когда добро стало злом, а зло добром.
Это как вариант того, что могло произойти в аномальной зоне, а на самом деле всё может быть намного хуже, но на сколько... мне пока не известно, поэтому я могу только предполагать это.
Вот это всё и вызвало мутации не только на Ментальном и Астральном Плане, но и сказалось на Информационном Поле нашего мира, в которое начало закладываться наше Будущее на тысячелетия вперёд. Но к счастью, Силам Света удалось выправить эту ситуацию, о чём написано в твоём цитировании из Сообщения Кобры.
И как аномалия может мутировать?
Если наслоений негатива и лжи чересчур много в аномальной зоне, то они Там начинают как бы жить Своей жизнью...
Это вызывает мутацию, потому что первичный негатив становится сгустком тьмы, порождая лярвы, с чем Внутренний Мир Земли и "Движение Сопротивления" борется с 2012 года при поддержке Галактической Федерации Света.
В чём проявляется эта мутация?
Лявры притягиваются к негативно мыслящим людям, находящимся под зомбированием Тёмной Системы, и давлеют над их жизнями, меняя их судьбу на негативную... Как пример: наркомания, алкоголизм, самоубийства, терроризм, нищета и так далее, а также: лень, чревоугодие, зависть, жадность, равнодушие, и так далее, что НЕ прописывается в судьбе человека, но проходит в его жизни, как Испытание для сдачи Урока Жизни, чтобы жить лучше и счастливо.