Кобра.

Кобра: Копьё небес.

Сообщение #181 МирРа » 24.05.2024, 21:14

Изображение

Силы Света уничтожают тёмную сеть Атлантов согласно плану. На данный момент по стратегическим соображениям и соображениям безопасности больше ничего сказать по этому поводу нельзя, но в ближайшее время ожидается обновлённая информация для населения поверхности по этой теме.

Все негативные сущности были удалены из других Вселенных, и там присутствует лишь очень небольшое количество субквантовых аномалий.

Теперь всё внимание сосредоточено на Солнечной системе и на окончательном освобождении планеты Земля. За последние несколько недель из Солнечной системы было удалено огромное количество субквантовых аномалий.

В результате одна часть Плеядианского флота собирается вернуться в эту Солнечную систему и возобновит освободительные операции. Детали должны оставаться засекреченными, но этот шаг поддерживают чрезвычайно мощные астрологические конфигурации.

Главный аспект — соединение Седны с Альционой 25 мая (2024 года). Этот аспект случается раз в 20 000 лет, и его астрологический смысл — возвращение Плеядианцев на Землю по завершении космического цикла. Этот аспект начнёт проявлять свою полную силу за неделю до 25 мая (2024 года) и будет оставаться в полной силе ещё неделю после этого. Он будет снова активирован в декабре 2024 года и в апреле 2025 года.

В течение этого периода времени другие соединения с Альционой будут поддерживать этот процесс:

Солнце соединится с Альционой 20 мая (2024 года) в 10:00 UTC.

Венера соединится с Альционой 24 мая (2024 года) в 02:30 UTC.

Юпитер соединится с Альционой 27 мая (2024 года) в 12:00 UTC.

Силы Света начали уменьшать активность многомерной сферы Дайсона вокруг Солнца, чтобы позволить увеличить солнечную активность с начала мая (2024 года), вызвав на прошлой неделе (6-12 мая 2024 года) огромную солнечную бурю.

Поскольку так много аномалий уже исчезло, некоторые люди уже испытывают благотворное воздействие солнечных супербурь.

Сильные солнечные супербури, подобные последней, способны вывести из строя нанотехнологии.

Будет разрешено увеличение солнечной активности, и в последнее время мы получаем по крайней мере одну солнечную вспышку X-класса в день.

Изображение

В результате перекалибровки сферы Дайсона объём технологии Мьёльнир увеличился и сейчас колеблется между 15% и 30% полной мощности.

В этом месяце с 1 мая (2024 года) активирована ещё одна многомерная квантовая технология Сил Света, и она называется Гунгнир.

Гунгнир — это передовая планетарная технология Вознесения, которая теперь направляет огромное количество Электрического Огня на эту планету.

Он направляет огромные энергии с вершины Древа Жизни (Иггдрасиль) на поверхность планеты.

Эти энергии распределяются Солнечным Логосом (космическим существом, которым является наше Солнце), используя Жезл Посвящения, эффективно запуская процесс Вознесения этой планеты в её четвёртое планетарное посвящение.

Интересно отметить, что руна Гунгнир была замечена на российской военной технике в Украине.

Благодаря этим новым энергиям и закулисным действиям Сил Света (особенно Альдебарана) сеть Агарты по всему миру активируется. Они открывают мощные энергетические порталы в своих подземных локациях в Азии и Южной Америке.

В Колумбии активируются порталы под озерами Гуатавита, Игуаке, а также под шахтами Музо и Коскуэс.

Изумруды теперь активируются как зелёные двери, через которые можно связаться с Агартой:

Изображение

Вы можете прочитать инструкции по изумрудной медитации Агарты, а также много информации об изумрудах в заметках семинара в Боготе.

Мастерская в Боготе прошла очень успешно и заложила основу для будущей работы с изумрудами.

Здесь интересно отметить, что встреча Си Цзиньпина и Эммануэля Макрона в Париже состоялась практически ровно в час нашей изумрудной медитации в понедельник 6 мая (2024 года), углубляя культурные связи между обеими странами.

Скрытой целью визита Си Цзиньпина было предотвращение Третьей Мировой Войны, и во время его визита наблюдался шквал дипломатической активности.

Также интересно отметить, что Си Цзиньпин во время своего европейского турне посетил и Париж, и Будапешт, оба города имеют самые сильные вихри Богини в Европе.

Ещё одним признаком является то, что на Эйфелеву башню в Париже ударила молния 1 мая (2024 года), примерно в то время, когда активировался Гунгнир, и за несколько дней до визита китайцев.

Тёмные силы на поверхности начинают терять часть своего контроля.

Их договор о пандемии столкнулся с проблемами.

Их финансовая «перезагрузка» тоже идёт не по их планам.

Их идеология разоблачается.

И ещё больше Раскрытия грядёт.

Победа Света!

Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #182 МирРа » 24.05.2024, 21:19

Цитата: "Гунгнир — это передовая планетарная технология Вознесения, которая теперь направляет огромное количество Электрического Огня на эту планету.
Он направляет огромные энергии с вершины Древа Жизни (Иггдрасиль) на поверхность планеты."


О каком Древе Жизни идёт речь?
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Пред.


Вернуться в Кобра




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron