Исследования о человеке.

Сообщение #41 NARADA » 08.06.2026, 15:37

МАЛДЕНА:
Я думаю, что время на самом деле ускорилось. Многие мои знакомые говорят о том же самом, о чём написано в той статье: врямя исчезает кусками, день стал проходить быстро, не успеваю делать все дела, и так далее. Хуже всего то, что кажется, что неделя быстро проходит. Словно взяли день из прошлого и разбили его на 2 дня.
/viewtopic.php?p=17452#p17452

Начиная с 2013 года, когда Галактическая Федерация Света начала чистить, восстанавливать и обновлять программы Компьютера на нашей видимой луне, наш мир начал меняться, чтобы соответствовать Игре Дуальности, которая официально завершилась зимой 2018 года. По мере того, как Галактическая Федерация проводила свои работы в Компьютере нашей Игры, время нашего мира начало поэтапно ускоряться. Это даже отразилось на неделе... Я уже давно заметила, что по сути, неделя состоит из 3-рёх полноценных дней и одного выходного дня.

Предположу, что Галактическая Федерация во время правок программ Компьютера на нашей луне, разделила наши сутки на 2 дня и каждый из этих дней стал сутками по 24 часа, но они всё-таки так и остались 12-тичасными по своей природе. А как следствие всем кажется, что время ускорилось. Но если соединить 2 дня в один день, то получатся полноценные сутки. Возможно Галактическая Федерация сделала это умышленно, чтобы ускорить реакцию людей жить быстрее, за чем мозг не поспевает, ибо только так можно будет всем вписаться в Новый Мир квантовых технологий, скоростей и высоких вибраций. И если это правда, а я уверена, что так оно и есть, то их утверждение, что Наши люди будут жить вдвое, а то и втрое дольше, уже кажется правдоподобным.

Прожить в среднем 150-300 лет в Новом Мире Добра и Процветания теперь сможет каждый. Главное, полежать в Мед.Кровати и восстановить все энергоРесурсы своего тела, увеличив свою Жизненную Силу до необходимых уровней энергоНорматива нашей компьютерной игры квантовых технологий и золотого стандарта. Это позволит всем Нашим людям полноценно войти в новую компьютерную игру и в удовольствие не спеша насладиться жизнью в ней, получая различные блага и награды. Вот одна из задач, с которой к нам сюда прибыл галактический флот от Галактического Совета.
Это меньшее, что они могут предложить всем нам за участие в негативной Игре от Сил Тьмы - Драконийцев и Иллюминатов.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #42 DAMARA » 24.06.2026, 21:21

Maldena писал(а):У людей давно уже нет возможности остановиться и подумать о смысле своей жизни, чтобы заметить замедление времени, когда попадаешь в другое пространство вне времени и в мозгу становится так тихо, что можно услышать Себя.

Что это за пространство вне времени?
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #43 NARADA » 26.06.2026, 11:46

ДАМАРА:
Что это за пространство вне времени?

Ты это пространство видела во многих фэнтезийных фильмах и аниме. Ибо оно всегда возникает вокруг тех героев, кто собрался начать боёвку посреди улицы, в доме или на природе. Вокруг них словно создаётся непроницаемая сфера тишины. И они исчезают с поля зрения посторонних людей на краткий миг, а рядом с ними словно всё замирает. Там есть только они двое и никого кроме них.
Но те люди, кто их уже увидел, продолжат их видеть. Хотя они могут ничего не заметить по факту их боёвки, словно она прошла в ускоренном темпе. Но на самом деле битва проходит вне времени.
То есть, внутри этой сферы нет времени, ибо оно вне его.

Это пространство вне времени находится внутри ауры человека. Оно создаётся на мгновенном выбросе адреналина. Если аура достаточно сильна, то она может расшириться во все стороны создавая собственное пространство, а его размеры будут зависеть от выброса энергий обоих магов.
Один или два-три мига снаружи, но внутри неё может пройти много времени; достаточного для боёвки.

Если маги сильны, то они в этом месте переходят в совершенно другое пространство отличное от законов физики нашего мира. А если мощи Силы у обоих не хватает, то это пространство создаётся на основе того, где они оказались по месту встречи: улица, дом, природа.
И если хотя бы один из них силён настолько, чтобы создать границы, то ни один материальный объект вокруг них не пострадает во время их боя, даже с учётом постоянных перемещений по местности, ибо это пространство перемещается вместе с ними.

Такое пространство вне времени вокруг меня раньше создавалось частенько. Особенно это было, когда я находилась в творческом ударе. Я тогда успевала написать эзотерическую статью за пару часов, а публиковалась я 2 раза в неделю; ещё дважды в неделю публиковались мои Дневники Вознесенца и один раз в месяц Эссе Противостояния. Я ускорялась, чтобы успеть сделать всю запланированную работу на день (много всего помимо написания статьи), ибо перенести на завтра я ничего не могла.
К сожалению, сейчас я ещё не вошла полностью в свою Силу, поэтому мои ускорения ни так велики, как это было прежде - клавиатура ноутбука пока успевает пропечатывать все буквы, иначе мне пришлось бы покупать новый ноутбук.

Когда я жила в Индии / Дхарамсале зимой 2015 года я однажды смогла заметить, что оказалась в пространстве вне времени...
Была ночь. Я спала. Начался дождь и я резко открыла глаза сорвавшись с кровати, чтобы снять бельё. Двигалась я очень быстро. Ведь нужно было снять бельё наперегонки с дождём.
Я ни о чём не думала. В мозгах была тишина. А действовала я на инстинктах слыша только редкие капли дождя...
Перенеся бельё домой я снова легла спать. Довольная расслабилась... И тут пришла в голову тихая мысль: почему я легла, а не развесила бельё по комнате?.. В этот момент на меня обрушились звуки извне: дождь на улице, шелест деревьев на ветру, дальний лай собак, шум машины на улице, плач ребёнка в соседнем доме...

В пространстве вне времени нет посторонних звуков.
Там есть только тишина и то, что важно по моменту здесь и сейчас.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в Научные исследования

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость