МАЛДЕНА:
Я думаю, что время на самом деле ускорилось. Многие мои знакомые говорят о том же самом, о чём написано в той статье: врямя исчезает кусками, день стал проходить быстро, не успеваю делать все дела, и так далее. Хуже всего то, что кажется, что неделя быстро проходит. Словно взяли день из прошлого и разбили его на 2 дня.
/viewtopic.php?p=17452#p17452
Начиная с 2013 года, когда Галактическая Федерация Света начала чистить, восстанавливать и обновлять программы Компьютера на нашей видимой луне, наш мир начал меняться, чтобы соответствовать Игре Дуальности, которая официально завершилась зимой 2018 года. По мере того, как Галактическая Федерация проводила свои работы в Компьютере нашей Игры, время нашего мира начало поэтапно ускоряться. Это даже отразилось на неделе... Я уже давно заметила, что по сути, неделя состоит из 3-рёх полноценных дней и одного выходного дня.
Предположу, что Галактическая Федерация во время правок программ Компьютера на нашей луне, разделила наши сутки на 2 дня и каждый из этих дней стал сутками по 24 часа, но они всё-таки так и остались 12-тичасными по своей природе. А как следствие всем кажется, что время ускорилось. Но если соединить 2 дня в один день, то получатся полноценные сутки. Возможно Галактическая Федерация сделала это умышленно, чтобы ускорить реакцию людей жить быстрее, за чем мозг не поспевает, ибо только так можно будет всем вписаться в Новый Мир квантовых технологий, скоростей и высоких вибраций. И если это правда, а я уверена, что так оно и есть, то их утверждение, что Наши люди будут жить вдвое, а то и втрое дольше, уже кажется правдоподобным.
Прожить в среднем 150-300 лет в Новом Мире Добра и Процветания теперь сможет каждый. Главное, полежать в Мед.Кровати и восстановить все энергоРесурсы своего тела, увеличив свою Жизненную Силу до необходимых уровней энергоНорматива нашей компьютерной игры квантовых технологий и золотого стандарта. Это позволит всем Нашим людям полноценно войти в новую компьютерную игру и в удовольствие не спеша насладиться жизнью в ней, получая различные блага и награды. Вот одна из задач, с которой к нам сюда прибыл галактический флот от Галактического Совета.
Это меньшее, что они могут предложить всем нам за участие в негативной Игре от Сил Тьмы - Драконийцев и Иллюминатов.