Непознанное.

Сообщение #81 NARADA » 16.07.2025, 09:50

ДАМАРА:
Что нужно сделать для того, чтобы магия стала нормальным явлением нашего бытия, как можно быстрее?
/viewtopic.php?p=16365#p16365

Очищение организма от шлаков и тренировки по укреплению тела помогут людям только подготовиться к тому, чтобы увидеть воочию магию в своём простом бытие! А на это требуются годы.
"Как можно быстрее" к магии не приблизиться исходя из того, в каком плачевном состоянии находятся тела всех Наших людей!

Всем требуется серьёзно заняться очищением организма и укреплением своего тела физическими нагрузками, чтобы просто выжить в высоких вибрациях нашего Пространства, которое с 2012 года насыщается энергиями во время каждой вспышки на солнце. Но эта солнечная активность лишь подготовка Земли и человечества к планетарному вознесению!
Замечу, что и этого бывает достаточно для того, чтобы люди себя плохо чувствовали, а ведь это даже ещё не Старт Вознесения!

Разовый пост и простые тренировки для поддержания физической формы уже не подойдут, если люди реально хотят пережить Начало планетарного вознесения. А оно стартует сразу же как только наша Цивилизация перейдёт на другие источники энергий, одним из которых является высокочастотная Свободная Энергия Тесла, которая заменит наше низкочастотное электричество. И это время уже близко!

Нужны жёсткие тренировки, чтобы хотя бы за несколько лет подготовить своё тело к высоким частотам вибрирования магической силы!
И это при том, что сам организм уже начал очищаться от шлаков и химических частиц, которых в нашем мире чересчур много, ибо мы живём в химической цивилизации! А она Тёмная и низкочастотная. И пока наш мир кардинально не изменится к чистой экологии, все люди будут чувствовать себя обесточенными, так как каждый организм все свои энергоРесурсы тратит на защиту от враждебной среды!

В слабом теле высоким вибрациям не за что закрепиться, если ткани организма зашлакованы и слишком слабы, чтобы удержать в себе Высокие Энергии.
Если же тело всё же получает Дозу сверх своего энергоПредела, то чаще всего в организме происходит сбой от энергоПередозировки! В лучшем случае человек выживет. А в худшем... умрёт на ровном месте. А чтобы этого не случилось, я советую не лениться и уже сейчас начать очищать свой организм от шлаков, иначе он захлебнётся от собственной грязи, и тренировать своё тело, чтобы быть готовым хотя бы пережить Старт планетарного вознесения, когда Пространство начнёт быстро энергоНасыщаться Вибрациями благодаря квантовым технологиям и квантовому электричеству.

Если пока ещё трудно начать плановые очищения организма, то можно начать хотя бы укреплять свой организм жёсткими тренировками. А я реально советую не лениться в этом деле, если желаете выжить в Высоких частотах, которые будут везде, а не только в горах!

Начиная жёсткие тренировки надо учитывать факт возраста - чем старше человек, тем больше времени ему требуется на то, чтобы укрепить своё тело.
Мне 57 лет. Вот уже 2 года у меня проходят жёсткие тренировки по укреплению организма, а для этого я устроилась на работу: сначала горничной в отель, где на четырёх лестницах я укрепляла ноги; после я работала официантом, укрепляя руки; а сейчас я работаю продавцом-фасовщиком, чтобы укрепить спинные мышцы, колени и пальцы рук. Затем я буду укреплять сердце и лёгкие за счёт бега и лыж. Далее у меня начнутся тренировки по общему укреплению тела за счёт быстрой ходьбы и ношения в рюкзаке тяжестей по увеличению их веса - через полгода я должна буду носить 10 кг веса. То есть... из дома я буду выходить только с этим тренировочным рюкзаком и ходить на скорость, ибо 5 Измерение - это скорость движения!
Мои Тренировки рассчитаны на 3 года, а там как получится.
Таким образом я создаю в своём теле физические энергоРезервуары для сбора и хранения Высоких Вибраций.

Замечу, что до до того, как я приступила к Жёстким Тренировкам, я прошла все Процессы Вознесения с 2013 по 2015 годы. К сожалению, коронавирус в 2020 году сильно ослабил мой организм, а потому мне пришлось 3 года потратить только на то, чтобы поднять уровень своей жизненной силы.
Самым важным из всех пяти Процессов Вознесения я считаю Процесс Очищения организма от ... Всего, и на всех планах бытия. Ибо только чистый организм готов концентрировать в себе Энергии, увеличивая жизненную силу человека до уровня владения им магии.
Чистоту организма определяет его внутренний запах. Чем чище организм, тем приятнее он пахнет изнутри.

Физическое очищение организма должно идти параллельно Работе над собой и своими мыслями, потому что именно зашлакованный организм ярко отображает мыслительную концепцию человека, его быт и жизнь, а худой он или полный, не важно. Ибо..., чем ниже частота вибрирования мысли, тем хуже запах тела.

Исходя из выше сказанного, теперь у меня вопрос к тебе в ответ на твой: Смогут ли люди быстро подготовиться к тому, "чтобы магия стала нормальным явлением нашего бытия"?
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #82 DAMARA » 14.08.2025, 14:08

NARADA писал(а):Исходя из выше сказанного, теперь у меня вопрос к тебе в ответ на твой: Смогут ли люди быстро подготовиться к тому, "чтобы магия стала нормальным явлением нашего бытия"?

Исходя из выше написанного тобой, Нарада, я начинаю думать, что довольно мало людей просто выживет во время Старта планетарного вознесения. Тут уж не до магии. Как обычно, вся надежда на детей и молодёжь. Правда, у меня есть ожидания на быстрое очищение и исцеление людей с помощью мед. кроватей, но... на их развёртывание по всему миру тоже понадобится 3-4 года после События. Дожить бы до момента их предоставления широким слоям населения.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый

Сообщение #83 NARADA » 15.08.2025, 11:19

ДАМАРА:
Правда, у меня есть ожидания на быстрое очищение и исцеление людей с помощью мед. кроватей, но... на их развёртывание по всему миру тоже понадобится 3-4 года после События. Дожить бы до момента их предоставления широким слоям населения.

Согласно Реальным Новостям запись на Мед.кровать будет предоставляться каждому во время Регистрации в банке. Просто, очереди будут разными... Вот на что понадобится время. Так что, "дожить бы до момента", когда наступит время твоей очереди!

я начинаю думать, что довольно мало людей просто выживет во время Старта планетарного вознесения. Тут уж не до магии. Как обычно, вся надежда на детей и молодёжь.

Молодёжь да дети сейчас тоже больные - вакцинация их "убивала" ещё в утробе матери и сразу после рождения...
Просто они легче перенесут Новые условия жизни, так как быстрее адаптируются и не думают ни о чём лишнем.
Взрослые слишком много себе надумывают, из-за чего у них и возникают проблемы.

Сейчас я больше стала надеяться на духовно-развитых людей, которые годами готовились к своему Вознесению.
Они знают, чего ожидать в будущем, а потому готовы к переходу к более высоковибрационному пространству, в котором у них могут Проснуться магические способности.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в Необычные явления

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость