Сон приснился на 5 февраля 2018 года...
Я шла в группе девчонок (на них были белые Учительские одежды, как и на мне) по мощёной улице среди домов частного сектора - дома европейские. Небо было голубым и по ощущениям утренним. Всем было радостно. Мы вышли к большой перекрытой дороге, рядом с которой стояло много народа. Все радостно галдели. Каким-то образом мне удалось подойти к перилам. По дороге ехали разные виды транспорта: мотоциклы, машины, грузовые. Все празднично убранные. В них сидели невесты с женихами, а иногда рядом сидели друг и подружка. Кое-кто из них шёл пешком и принимал от людей поздравления со свадьбой и мелкие подарочки.
Вот такой Свадебный Парад.
Дорога была мощёной и поднималась в гору - я порадовалась, что в этом месте Высокие Вибрации. Слева ко мне приближалась невеста с подружкой. Невеста была красивой, но рассеянной - она косилась на своего жениха, который увлёкся разговором с другим женихом и своим другом. Она задумчиво остановилась подле меня, но за перилами ограды, продолжая смотреть на своего жениха. Подружка даже успела её обойти и встала рядом с ней чуть ли не справа от меня. Она внимательно меня разглядывала...
Я дотронулась до руки Невесты пальцами и поздравила её со свадьбой.
- Вы её с днём свадьбы поздравили? - спросила Подружка.
- Нет. Со свадьбой, - улыбнулась я - у меня хорошо поставлен голос.
У Подружки стали расширяться глаза. На невесту никто из нас не смотрел, но мы заметили, что она отходит от нас вперёд по направлению к повороту налево.
- Мы вас знаем. Читаем. - торопясь догнать свою Невесту-подружку крикнула мне её Подружка.
- Вот как. Удачи. - Улыбнулась я, и Подружка просияла.
Я развернулась и пошла назад по той же дороге, по какой мы пришли, чтобы посмотреть Свадебный парад. Девчонки, с кем я пришла сюда, радостно щебеча потянулись за мной следом. Я была довольна - сделала то, что надо было. И тут услышала радио...
Диктор на разные лады возбуждённо говорил о трёх годах чего-то-там. Меня это заинтересовало, но слова радио тут же стали туманными и не разборчивыми, потому что я задумалась...
Я взяла 2019 год и поняла, что в сумме он равняется 3, а если прибавить к нему 3, то получится 2021 год - значит, что-то будет в 2021 году. И тут до меня дошло, что эти 3 года были тремя годами Суда Маат / Последней Битвы, и что это только закончилось!.. Я даже остановилась во сне от такого Открытия. Внезапно я Осознала, что именно окончание Суда Маат и начало новой жизни в Новом Мире и знаменуют Свадебные Парады во всех городах нашего мира! Это был символ зарождения Нового Мира / Новой Жизни в Светлом будущем.
От такой крутой новости я и проснулась часов в 6 утра. Всё остальное время я пролежала в постели думая о том, что мне приснилось, и об Информации из моего Сна:
Суд Маат будет длится 3 года с 2019 по 2021 годы...
Сон об этом меня не удивил, потому что осени 2017 года у меня в Голове одна Работа по Суду Маат:
/viewtopic.php?p=5651#p5651/viewtopic.php?p=6635#p6635Это означает, что вскоре что-то начнёт разворачиваться. Знать бы ещё, когда "скоро"?..