Рагнарёк » 29.03.2019, 14:37
Сперва я не хотела вам отвечать Хадар, на ваше сообщение, а потом приняла решение, что скрывать мне не чего, что было / есть, то осталось и никуда не делось. Хочу разъяснить ситуацию.
"Ваша семья, Хорошая, Богатая. Вы родились и выросли в Любви. Мама, бабушка, папа - Духовно Богатые, Светлые люди."
Я из нищей семьи. А то, чего я и бывший муж достигли была заслуга НЕ семьи, хотя мама / папа и родители бывшего мужа нам помогали, а наших Духовных Качеств.
Меня любила только бабушка, и на летних каникулах. Маме не до любви было - отчим пьяница, а доставалось за всё мне. Если меня не били несколько дней кряду, то я начинала задумываться, почему и строить прогнозы, какой будет раздача...
Мама, папа - мой отец, с которым я рассталась в 5 лет и увиделась через 10 лет, а также бабушка, вообще не имели никакого духовного развития. Зато у моего папы был хороший опыт жизни - 10 лет в разведке (в армию удачно забрали, вернулся инвалидом в 27 лет). После развода мама успокоилась и научилась слушать - люди любят рассказывать, да слушателей мало. Вот тогда мы с ней и подружились.
"Каждый из них передал, Вам, свою частичку Света, Любви. Будьте Благодарны, той возможности, которую они предоставили, Вам, как Личности."
Бабушке разве что принадлежит моя детская Благодарность. Она меня реально баловала и учила уму разуму.
Но при этом обид у меня к маме и папе нет - так Судьба распорядилась. Мне нужно было закалять Характер, чтобы не быть овцой в Будущем, а значит приходилось проходить жёсткие испытания, которые изначально были не для ребёнка. Некоторые и за всю жизнь ничего подобного не имеют - так меня Готовили к Работе Судьёй Маат.
"Пишите о своей семье с БЛагодарностью, Любовью, Теплотой."
Смотря, О какой семье идёт речь...
Теплота, Любовь, Благодарность у меня сильная и искренняя к семье бывшего мужа, потому что она всегда была обоюдной.
Маленькой я любила только бабушку и папу, но любовь чувствовала только от бабушки. Что до Теплоты, то в детстве мне её так и не удалось познать, как и родительскую любовь - маме было некогда, а папу я встретила будучи взрослой. Я была в детстве Благодарна семье только за то, что про меня забывали, а это было реальным счастьем. И всё же мне есть за что Благодарить, даже маму с папой, а также испытывать к ним Любовь и ... некую Теплоту, потому что я всегда находила чему порадоваться, даже если было всё плохо и беспросветно. Так я смогла активировать в себе Дар Феникса.
Мне и на самом деле есть за что Благодарить свою семью, испытывать к ней Любовь и Теплоту, потому что они выполнили ВСЕ указания Шамбалы на мой счёт!
"Ни куда, Вам, от этого не деться, даже если, поменяете, сто имён и планет."
Моя детская жизнь круто изменила вектор в 13 лет, когда я перестала "быть овцой на заклане", потому что была Готова к своему Будущему. Да я при желании не смогу забыть КАК меня Готовили к Суду Маат!
Вот только ВСЁ ЭТО было оговорено заранее в Шамбале ДО того, как я Ушла оттуда 8 000 лет назад, Рождаться сюда ради Работы Здесь и Сейчас. А всё потому, что некоторые Качества можно получить только определённым способом.
Я Учитель Шамбалы высокого уровня, который Рождался здесь ради этого Дня. А значит, вся моя жизнь Здесь и Сейчас была расписана детально заранее.
Та семья, из которой я Сейчас вышла, Благодарна мне за то, что я всегда Рождаюсь у них, когда мне требуется Работать тут, ибо они от меня получают много Новых Кодов на генетическом уровне, благодаря которым они совершенствуются из поколения в поколение.
Майтри Рагнарёк - Майтрея.