NARADA: Письма по Карме нашего Мира

Сообщение #141 NARADA » 11.09.2022, 08:58

У меня есть все основания считать, что Q / Коэн-Уотник, Трамп и Путин давно знают о содержании Сообщении Ра и Маат... Из Письма выше:

Первое сообщение от Ра, ПервоТворца нашей галактики Плеяд: "Не возобновляйте ничего. Заканчивайте существующее."
Второе от Маат, которая проводит Суд Кармы на нашей планете: "Наступило время репрессалий."

Земной Альянс много что сделал на этой неделе (с 5 по 9 сентября 2022 года)... Таких случайностей просто не бывает. Они знали о том, что я 9 сентября планирую отправить Кармические Письма Q / Коэн-Уотнику, Трампу и Путину (я эту дату назначила в конце августа), а потому и развернули всё, что смогли до того, как получили мои Письма.

- Земной Альянс включал Машину Времени 5-6 сентября - в частоте шумана провал в частотах (чёрное поле) на это время. Я даю ссылку на американский сайт Земного Альянса (перевод на русский автоматический - справа вверху): https://operationdisclosureofficial.com/2022/09/0 ... ection-and-possible-white-out/

- Известно, что Q открывал Портал в 5 Измерение на Северном Полюсе. Он был открыт с 5 по 7 сентября.
Занавес 3D Мира закрылся. Планетарное пространство подняло свои частоты на одно деление - с 7,6 до 8,2; дойдёт до 8,8гц. У всех появятся частоты в телах и начнётся самоисцеление в организме!
https://operationdisclosureofficial.com/2022/09/0 ... g-zeta-draco-reality-revealed/

- 8 сентября в СМИ вышло объявление о том, что королева Елизовета Вторая умерла - она умерла в январе 2017 года, а теперь умерла её сестра-близнец, которая её замещала. Это означает крах Лондон-Сити / Старой финансовой системы мира, о чём наверняка все получат уведомление / Конверты на её похоронах, куда съедется вся Элита мира и прочие высокопоставленные лица. Искренне желаю всем Удачи в этом деле!

Земной Альянс часто писал в Реальных Новостях о том, что объявление о её смерти будет началом Краха Всего. Ибо она подписала Контракты со всеми финансовыми ... Королями нашего мира, а с её смертью все Контракты теперь автоматически аннулировались, а новые заключатся НЕ будут. Это может означать только одно: Земной Альянс готов запустить Прощение Долгов / Юбилей Долгов, а до этого развернуть в мире Золотой Стандарт.

- Кстати... 28 августа все 209 стран начали торговать новыми валютами, обеспеченные золотом и активами, на задних экранах - Китай и Россия меж собой торгуют только в рублях и юанях. Об этом Реальные новости пишут 2 недели. Также с конца августа в Новостях говорилось, что руководство НАТО уволено, а Мальтийские рыцари Ватикана распущены. Может, что ещё было...

Вот почему я уверена в том, что моё Кармическое Письмо Q / Коэн-Уотнику, Трампу и Путину не будет для них неожиданностью. Эсперы и у них имеются, а значит они знают о том, что Маат начала свой Суд Кармы с 22 августа, и о Сообщении Ра и Маат 26 августа. Это и было причиной включения Машины Времени 5-6 сентября. Они хотели сделать то, что должно быть сделано в самое благоприятное для этого время.

Я считаю, что аномальная погода в мире с 1 сентября - опустившийся на всё северное полушарие холод - дело рук Земного Альянса. Это нужно было для того, чтобы подтолкнуть страны Европы к решению относитьно покупки газа (иначе народ бунтовать начнёт - отапливаться нечем) у России за рубли, обеспеченные золотом с их переходом в Новую систему расчётов, которую меж собой открыли Россия и Китай ещё в марте 2022 года. Из-за этих Сообщений Ра (заканчивайте начатое) и Маат (начались репрессалии), Земной Альянс ужасточил меры давления на страны Запада, не дожидаясь пока естественным образом наступит холодное время.

Грядёт Переход мира к Новому пути развития.

Мой прогноз - к Рождеству / Новому году может всё закончится; или к Пасхе весной 2023 года (католическая пасха будет 9 апреля, а православная 16 числа).
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #142 Narada_Maat » 18.10.2022, 09:32

15 октября 2022 года вышло Сообщение от Галактической Федерации Света, в котором говорится, чтобы Силы Света Земли (Земной Альянс / Белые Шляпы) начали Три Дня Тьмы с последующими Десятью Днями Раскрытия. У меня есть все основания считать, что Галактический Совет таким образом поддержал моё Кармическое Письмо Q, Трампу и Путину от 9 сентября 2022 года.

В моём Кармическом Письме я передала два сообщения высшим членам Земного Альянса:
Первое сообщение было от Ра, ПервоТворца нашей галактики Плеяд: "Не возобновляйте ничего. Заканчивайте существующее."
Второе от Маат, которая проводит Суд Кармы на нашей планете: "Наступило время репрессалий."

В сообщении Галактической Федерации говорится о том же самом, но другими словами:
"Соглашение касается Возвращения “Людям Земли” их Свободы и приводит в движение “удаление и замену систем порабощения”.
Универсальные Законы включают в себя ”Божественную Справедливость”.
Те, кто нарушил суверенные права других людей, столкнутся с последствиями своих действий в соответствии с Божественным Законом.
Последствия будут проявляться на Планете или за ее пределами.
"
Изображение
# Маат Ра - Судья Кармы Мира.
Аватара
Narada_Maat
Прозревший
Прозревший
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16.11.2015
Откуда: Рязань / Россия

Пред.


Вернуться в Кармические Письма странам мира




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron