NARADA » 07.05.2019, 07:25
Приснился Учительский сон. Прикольный. Улыбаюсь.
Мне нужно было попасть домой, но он находился в горах, поэтому нужен был проводник - место, которое я назвала во сне, я не запомнила, но ассоциации были с Гималайскими Горами. Я пришла в одну фирму, которая специализировалась по горным походам. Сначала я разговаривала с менеджером, а потом с проводником, когда нужно было обговорить детали, потому что это место оказалось им не знакомо. Этот человек был слишком деловой, слащавый на вид и не надёжный. Было видно что он не хочет ехать туда и именно со мной, но и отказаться не может, потому что цена высокая - это ведь индивидуальный тур, а значит оплата повышенная. Я уже знала, что не с ним я пойду в горы, поэтому просто любопытствовала чем дело кончится...
Этот парень хотел меня кинуть на полпути, то есть в последнем населённом пункте и вернуться с моими деньгами обратно - его Намерения я чувствовала так отчётливо словно он их говорил вслух, то есть он согласился вести меня в горы. Я сказала только одну фразу глядя в глаза менеджеру: "Лишу удачи". Тогда менеджер начал говорить проводнику о том, что если ему не хочется брать эту работу, то не стоит и соглашаться, иначе пути не будет. Тот как-то быстро согласился и отказал мне. Я сделала вид что расстроена отказом и мы вместе вышли из офиса. В вестибюле на первом этаже я увидела свои ноги и сказала, что забыла надеть туфли и нам пришлось возвращаться обратно. Намерения проводника были ясны уже на лестнице: он хотел отнять у меня деньги - сумма оплаты за индивидуальный тур превышала обычный в 3 раза.
Я незаметно поманила к себе свои туфли, чтобы не заходить в офис - тут я поняла, что я их намерено сняла и как бы забыла. Сердечно поблагодарила их за то, что они вернулись назад ради меня, и улыбаясь осталась стоять на месте. Я просто стояла и смотрела на них дожидаясь продолжения... По поводу меня они переговорили ещё на лестнице, когда мы поднимались на их этаж. Я Слышала их мысли - они хотели отобрать у меня деньги в офисе. Но когда я благодарила их, то менеджер передумал это делать и сказал своему товарищу, что не надо у меня брать деньги, потому что я их долго собирала, и что часть из них принадлежит моей матери, которая откладывала их с пенсии. Того парня его слова не убедили, но тут из соседнего офиса вышла группа девушек хора в народных одеждах и переговариваясь пошла к лестнице. Заулыбавшись ещё шире - Удача всегда со мной, я поклонилась им обоим и ушла вместе с ними.
Далее эпизод был самый шикарный в моём сне...
Я сидела за письменным столом в своей комнате в квартире моей мамы, которую несколько лет тому назад продала моя младшая сестра. Прямо передо мной было открытое письмо, а за ним весть стол был заставлен высоким стопками писем по уровню чуть ниже моих глаз - я видела 5 горизонтальных рядов, а вертикальные ряды не успела сосчитать. Потом я махнула от себя кистью правой руки и все стопки исчезли. Внутренним оком я увидела как они разлетаются адресатам и ложатся всем на их рабочие столы, от чего я заулыбалась, ибо дело было сделано.
Письмо передо мной разделилось на два - это были копии тех писем, которые отправились по своим адресатам. Я его сложила в узкую полоску. Из другого пространства - прямо из воздуха, я достала другое написанное письмо (то пространство было будущим, где это письмо было уже написано). Письмо разделилось на два. Я его сложила вдвое, а внутрь положила полоску первого письма. Вложила в конверт и взмахом руки отправила его адресатам. Далее я наблюдала происходящее своим внутренним оком...
! Внутреннее око работает на фокусе, как в бинокле. Разницей является то, что по внешнему кругу бинокля края чёрные, а при работе внутреннего ока это пространство туманное. Во сне же эти края мерцали белыми искорками от фокуса ко мне.
То есть, я послала в пространство Энергию и оно отражало для меня то, что я хотела увидеть Третьим Глазом. Так как у меня были Высокие Энергии, то отдача с пространства удваивала мою подачу, поэтому я ещё и получала в обратке больше Энергий, чем затрачивала, чтобы увидеть желаемое.
Внутренним оком я увидела не только как менеджер и проводник читают моё письмо, но и его текст, в котором говорилось, что я оповестила о том, что они хотели со мной сделать, всех своих знакомых, а так как список большой приводить его я не буду, и что то письмо, вложенное в конверт, подскажет им его содержание. Затем я сказала, что они оба теперь не смогут больше работать в этой сфере деятельности, потому что я прекратила их работу. И что в горы я пойду с другим проводником согласно тому списку, который я получила от моих знакомых, и что они в нём занимали последнюю строчку. Также я сказала, что дата выезда на ... то место останется прежней - вот тут я Поняла, что собиралась попасть к Кайласу, но в голове было другое его название! И что я по обратке времени приду в тот же самый день в другой офис для разговора с людьми из этого списка, поэтому не важно, сколько времени это у меня займёт.
Далее в том письме говорилось о том, что с этого момента за любой проступок они будут получать Удар судьбы, потому что их Души считают себя виноватыми передо мной за их Плохие намерения. Ещё в нём говорилось о том, что я благодарна менеджеру за попытку защитить меня, а далее стояла фраза: "Распорядитесь с толком моей Благодарностью". После чего я извинялась за то, что назвалась своим вымышленным именем.
Конец письма мне понравился особо, потому что там стояла моя подпись: "Желаю вам Добра на Новом жизненном пути, ...", а далее 10 моих Имён и первым стояло "Нарада Ринпоче", также там было имя "Рагнарёк", а остальные хоть и были мне как бы знакомы, но проснувшись я их не помнила - у меня по ним ещё нет Памяти Учительской Работы.
Выражение их лиц развеселили меня во сне ещё больше - проснулась улыбаясь и до сих пор улыбаюсь. Менеджер и проводник мгновенно Осознали приблизительный список моих знакомых и Поняли, что им обоим сильно Повезёт если они вообще найдут работу.
Весёлый был сон.

Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель