Расшифрую цитату Сен-Жермена из статьи, которую передал Логан:
"Он также сказал, что 3D будет разрешено существовать на Земле еще как минимум 26 000 лет. Будут четко обозначены области 5D и 3D, так же, как это было в библейские времена, когда святые люди жили на вершинах гор, а дикари-язычники оставались в долинах; они не будут смешиваться. "
Я думаю, что Сен-Жермен говорил о простой обывательской жизни на лоне природы - это и есть жизнь в 3D, когда нет духовного развития и всё просто. Но, если человек развивается, то он уже автоматически попадает в 4D - именно такие Вибрации находятся вокруг него. В такой зоне 4D и проходит обучение, приобретение навыков и так далее. Если у человека открываются магические способности или эзотерические развитие, то он переходит в 5D - и тогда вокруг него начинает формироваться эта зона; я это проверила на себе (вокруг меня всё время кто-то проЯвляется / мелькает, а благодаря своим Высоким Энергиям я это вижу). Овладение магией / волшебством / колдовством / чародейством - это уже области 6D.
Приведу примеры для наглядности...
Я часто читаю книги Дианы Джонс и книги Роулинг о Гарри Поттере, а так как я часто на них ссылалась в прошлом, то и сейчас приведу примеры из них для лучшего понимания момента.
Гарри Поттер жил в обычной семье сестры своей мамы. До его появления у них, семья Дурслей жила в 3D - проще просто некуда; кто читал книгу, тот знает мыслительную концепцию всех её членов - бытовые мысли. До того, как Гарри Поттер был зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, они жили в 4D, ибо им приходилось сталкиваться с нечаянным волшебством Гарри. А вот Косая Аллея в Лондоне и Школа Чародейства и Волшебства - это области 6D, где не работает ни одно электронное устройство; оно просто сгорает в Высоких Энергиях (Гермиона об этом говорит ни один раз в 4 томе "Гарри Поттер и Кубок Огня"). Но при этом в комнате Гарри, когда он приезжал домой на летние каникулы, всегда устанавливалась зона 5D, потому что его тело постоянно излучало Высокие Энергии. И конечно же, она распространялась на весь дом, из-за чего Дурсли чувствовали себя НЕ комфортно рядом с ним, считая его виновником всех их проблем. Хотя так оно и было, потому что каждая его мысль всегда материализовывалась, а они к нему относились плохо, вот и сталкивались с неприятностями.
В тех книгах Джонс, где сюжет разворачивался в современном мире, были задействованы только 2 области... Например, книга "Волшебный Витраж"... Вся деревня / область попечения Профессора - это было место 4D, потому что все жители деревни развивались, открывая в себе таланты. Даже то, что они жили обычной жизнью уровня 3D, не мешало их развитию. Но именно Дом Профессора являлся зоной 5D, потому что там часто использовалась магия. Если магией пользоваться изредко, а не постоянно, то электронные приборы выживают - например, компьютер Профессора - будет работать, но программы в нём могут слететь при сильном магическом разраде или при долгом использовании магии. На кухне он редко пользовался магией, а потому холодильник всегда работал. Правда, сотовый телефон бы не выдержал таких энергетических перепадов... У меня однажды было такое - резко подскочили Энергии, а мне нужно было глянуть одно смс... Ну я и перевела свой телефон на китайский язык как только взяла в руки, отчего мне потом "досталось" от сына, когда ему пришлось его переустанавливать.
Расскажу кое-что ещё для наглядности...
Я живу в Полянах с ноября 2020 года - уже 1,5 года. С середины 2021 года Поляны начали благоприятно меняться... А в этом 2022 году я увидела крутые перемены в деревне - и откуда у людей / Полян взялись деньги, когда цены растут...
Детский садик напротив дома, где я снимаю квартиру, с прошлого лета обновляет все участки, где дети играют! В этом году родители всё красят. В деревне ещё с прошлого лета начались строительства новых домов, а с этой весны переделываются старые дома и доделываются новые - очень много строительства в деревне! Многие жители занялись благоустройством своих участков и вне его - посадили цветы и деревья у забора; я Заказывала летом 2021 года, чтобы было интереснее гулять до лугов. Дом, в котором я живу тоже улучшается - в этом году кто-то ремонт затеял, кто-то мебель поменял, подъезд стали чаще убирать; детей много родилось с 2021 года, одни коляски в подъезде...
Поляны с весны 2022 года асфальтируют дороги в деревне - и как раз там, где я хожу в центр за покупками; я Заказала весной 2021 года, чтобы удобно было в туфельках ходить. У многоквартирных домов (3 этажа) начали появляться новые детские площадки - пока только там, где я хожу; специально посмотрела на те дворы, где я и близко не бываю. Поляны ставят / меняют оградки в центре и в самых опасных местах дорог. В центре появились новые палатки / лотки - один из них я Заказывала летом 2021 году; поставили дополнительный лоток с фруктами / овощами на рыночке и цены стали пониже. Недалеко от моего дома стоит Петярочка, а вокруг неё палатки. Ещё в прошлую осень рядом начали ставить новые. Одна открылась весной и согласно моему Заказу в 2021 году - узбеки открыли магазинчик со специями, орехами, сухофруктами, чаем, крупами, десертом; я стала у них частым гостем. Рядом с домом начали строительство магазина Магнит - долгострой наконец-то вскрыли этой весной.
Все улучшения Полян начались с того места, где я живу / хожу / гуляю. Повезло Полянам, что я тут зависла. Одного моего присутствия достаточно, чтобы в деревне установилась зона 4D, которая расширяется от эпицентра Высоких Вибраций 5D, то есть от дома, где я живу. Пока радиус этой зоны распространяется на один километр, но эта область 4D уже стала постоянной - до тех пор пока я тут живу, разумеется.