Обсуждение жизни в 5 Измерении

Сообщение #121 NARADA » 16.07.2022, 12:07

Расшифрую цитату Сен-Жермена из статьи, которую передал Логан:

"Он также сказал, что 3D будет разрешено существовать на Земле еще как минимум 26 000 лет. Будут четко обозначены области 5D и 3D, так же, как это было в библейские времена, когда святые люди жили на вершинах гор, а дикари-язычники оставались в долинах; они не будут смешиваться. "

Я думаю, что Сен-Жермен говорил о простой обывательской жизни на лоне природы - это и есть жизнь в 3D, когда нет духовного развития и всё просто. Но, если человек развивается, то он уже автоматически попадает в 4D - именно такие Вибрации находятся вокруг него. В такой зоне 4D и проходит обучение, приобретение навыков и так далее. Если у человека открываются магические способности или эзотерические развитие, то он переходит в 5D - и тогда вокруг него начинает формироваться эта зона; я это проверила на себе (вокруг меня всё время кто-то проЯвляется / мелькает, а благодаря своим Высоким Энергиям я это вижу). Овладение магией / волшебством / колдовством / чародейством - это уже области 6D.

Приведу примеры для наглядности...

Я часто читаю книги Дианы Джонс и книги Роулинг о Гарри Поттере, а так как я часто на них ссылалась в прошлом, то и сейчас приведу примеры из них для лучшего понимания момента.

Гарри Поттер жил в обычной семье сестры своей мамы. До его появления у них, семья Дурслей жила в 3D - проще просто некуда; кто читал книгу, тот знает мыслительную концепцию всех её членов - бытовые мысли. До того, как Гарри Поттер был зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, они жили в 4D, ибо им приходилось сталкиваться с нечаянным волшебством Гарри. А вот Косая Аллея в Лондоне и Школа Чародейства и Волшебства - это области 6D, где не работает ни одно электронное устройство; оно просто сгорает в Высоких Энергиях (Гермиона об этом говорит ни один раз в 4 томе "Гарри Поттер и Кубок Огня"). Но при этом в комнате Гарри, когда он приезжал домой на летние каникулы, всегда устанавливалась зона 5D, потому что его тело постоянно излучало Высокие Энергии. И конечно же, она распространялась на весь дом, из-за чего Дурсли чувствовали себя НЕ комфортно рядом с ним, считая его виновником всех их проблем. Хотя так оно и было, потому что каждая его мысль всегда материализовывалась, а они к нему относились плохо, вот и сталкивались с неприятностями.

В тех книгах Джонс, где сюжет разворачивался в современном мире, были задействованы только 2 области... Например, книга "Волшебный Витраж"... Вся деревня / область попечения Профессора - это было место 4D, потому что все жители деревни развивались, открывая в себе таланты. Даже то, что они жили обычной жизнью уровня 3D, не мешало их развитию. Но именно Дом Профессора являлся зоной 5D, потому что там часто использовалась магия. Если магией пользоваться изредко, а не постоянно, то электронные приборы выживают - например, компьютер Профессора - будет работать, но программы в нём могут слететь при сильном магическом разраде или при долгом использовании магии. На кухне он редко пользовался магией, а потому холодильник всегда работал. Правда, сотовый телефон бы не выдержал таких энергетических перепадов... У меня однажды было такое - резко подскочили Энергии, а мне нужно было глянуть одно смс... Ну я и перевела свой телефон на китайский язык как только взяла в руки, отчего мне потом "досталось" от сына, когда ему пришлось его переустанавливать.

Расскажу кое-что ещё для наглядности...

Я живу в Полянах с ноября 2020 года - уже 1,5 года. С середины 2021 года Поляны начали благоприятно меняться... А в этом 2022 году я увидела крутые перемены в деревне - и откуда у людей / Полян взялись деньги, когда цены растут...

Детский садик напротив дома, где я снимаю квартиру, с прошлого лета обновляет все участки, где дети играют! В этом году родители всё красят. В деревне ещё с прошлого лета начались строительства новых домов, а с этой весны переделываются старые дома и доделываются новые - очень много строительства в деревне! Многие жители занялись благоустройством своих участков и вне его - посадили цветы и деревья у забора; я Заказывала летом 2021 года, чтобы было интереснее гулять до лугов. Дом, в котором я живу тоже улучшается - в этом году кто-то ремонт затеял, кто-то мебель поменял, подъезд стали чаще убирать; детей много родилось с 2021 года, одни коляски в подъезде...

Поляны с весны 2022 года асфальтируют дороги в деревне - и как раз там, где я хожу в центр за покупками; я Заказала весной 2021 года, чтобы удобно было в туфельках ходить. У многоквартирных домов (3 этажа) начали появляться новые детские площадки - пока только там, где я хожу; специально посмотрела на те дворы, где я и близко не бываю. Поляны ставят / меняют оградки в центре и в самых опасных местах дорог. В центре появились новые палатки / лотки - один из них я Заказывала летом 2021 году; поставили дополнительный лоток с фруктами / овощами на рыночке и цены стали пониже. Недалеко от моего дома стоит Петярочка, а вокруг неё палатки. Ещё в прошлую осень рядом начали ставить новые. Одна открылась весной и согласно моему Заказу в 2021 году - узбеки открыли магазинчик со специями, орехами, сухофруктами, чаем, крупами, десертом; я стала у них частым гостем. Рядом с домом начали строительство магазина Магнит - долгострой наконец-то вскрыли этой весной.

Все улучшения Полян начались с того места, где я живу / хожу / гуляю. Повезло Полянам, что я тут зависла. Одного моего присутствия достаточно, чтобы в деревне установилась зона 4D, которая расширяется от эпицентра Высоких Вибраций 5D, то есть от дома, где я живу. Пока радиус этой зоны распространяется на один километр, но эта область 4D уже стала постоянной - до тех пор пока я тут живу, разумеется.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #122 NARADA » 16.07.2022, 12:23

Ещё одна цитата из статьи Логана:

"Он (Сен-Жермен) также сказал, что 3D будет разрешено существовать на Земле еще как минимум 26 000 лет. Будут четко обозначены области 5D и 3D, так же, как это было в библейские времена, когда святые люди жили на вершинах гор, а дикари-язычники оставались в долинах; они не будут смешиваться. "

Просто в горах Вибрации выше, а в планетарных низинах они ниже. Это и есть причина почему я предпочитаю жить в Непале, Индии / Дхарамсале, в Горном Алтае (в Майме холмы, а в Усть-Коксе горы). Правда, сейчас мне приходится жить как раз в низине Центральной части России / Рязань / Поляны. Вздохнула. Лучше всего мне пишется как раз тогда, когда я живу в горах, где есть Вибрации 5 Измерения.

Рерих как-то сказал, что Город Будущего будет построен у Белухи, где есть Энергии 5D. Он прав. Духовно-развитые люди России, например, и её союзных республик тянутся к Белухе за Высокими Вибрациями. Это означает, что в Усть-Коксе уже сейчас - правда, только в летний период - возникает зона 4D.

Если бы я жила постоянно в Усть-Коксе, то эта деревня давно бы превратилась в область 4D, а то место, где я бы жила, было бы зоной 5D. Временно я устанавливаю такую зону только в том помещении, которое снимаю. Мои Высокие Энергии всегда просачиваются за пределы квартиры и Влияют на пространство того места, где я живу, и на людей вокруг - все начинают развиваться и менять свою жизнь, улучшая её. Но при постоянном моём проживании, эта высоковибрационная зона регулярно бы расширяла свой радиус.

* * * *

Постоянная жизнь со мной всё же черевата последствиями - когда я жила с Семьёй Феникса более полугода, то у них обязательно начинался кризис: обиды какие-то вылазили... А всё потому, что Личность Устала от моих Высоких Вибраций, - при частом общении в письмах передозировка тоже бывает.

У Индры и Дамары были и свои Высокие Энергии рубежа 4-5D, а потому передозировка у них случалась редко. Но на лето ко мне приезжала дочь, которая жила в 4D, но внутри обычной семьи 3D. Примерно в июле / августе у неё случалась передозировка к моим Высоким Энергиям, а также от Высоких Энергий Индры и Дамары. Её разово тошнило, но потом всё нормализовывалось.

Раньше я могла спокойно жить дома / в Семье Феникса только 6-9 месяцев. Когда я переехала сюда из Алтая летом 2020 года, и дочь стала ко мне часто ездить погостить, а также жила со мной летом, то всё обходилось обычными разовыми придирками.

* * * *

Мне комфортнее жить именно в горах, чем в низине, потому что только там я чувствую себя замечательно и возвышенно, то есть моё Тело может подпитываться прямо из Воздуха вокруг меня, поднимая свои Вибрации. Если я хочу бОльшего, чем имею сейчас, то мне следует жить именно в горах. Вот о чём говорил Сен-Жермен.

Обычные люди в Высоких Вибрациях не проживут долго - случится передозировка. Это и есть причина тому, почему вовремя Коры вокруг Кайласа, люди умирают - организм не справляется с Высокими Вибрациями; проще говоря, он захлёбывается ими. Я бы тоже умерла у Кайласа, если бы в 2014 году поехала туда, а не в Непал, так что мне повезло пройти физическое вознесение в Катманду (осень 2014 года), в Индии / Дхарамсале (зима 2015 года) и на Алтае / Усть-Кокса (лето-осень 2015 года).

В любом высокогорном месте обывателю будет плохо физически, потому что там нет его привычных Вибраций 3D - если человеку в горах не хватает воздуха, то это означает, что его организму не хватает ПРИВЫЧНЫХ Вибраций 3D.

После планетарного вознесения 2025 года все люди будут себя прекрасно чувствовать не только в низинах, где много природы и её энергий с частотой 3 Измерения, которые отлично поддерживают существование обычных людей в 3D Мире, но и в горах, где основательно заземлятся Высокие Вибрации, а люди будут жить в 5D, Работая со своими Энергиями. Конечно же, только духовно-развитые люди из обычных людей смогут отправится в горы к Людям с Высоким уровнем развития, чтобы получить от них совет - как это Ходоки в Прошлом делали; косвенно об этом и упомянул Сан-Жермен.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #123 DAMARA » 16.07.2022, 17:10

Цитата: "Он (Сен-Жермен) также сказал, что 3D будет разрешено существовать на Земле еще как минимум 26 000 лет."

У меня возникли мысли по поводу сроков сохранения 3D в нашем Мире ещё на 26 000 лет. Это означает, что в Срединном Цикле 6-ой расы Индиго (она начнёт своё существование после нашей Арийской расы) минералы перейдут из 3-го Измерения в 4-ое и оно уже будет никому не нужно. Растения в это время будут в 5 Измерении, животные в 6, а люди в 7.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый
 
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #124 NARADA » 17.07.2022, 10:42

Дамар, ты путаешь Вибрации 3 Измерения с жизнью в 3D. Это разное.

Измерения - это всего лишь частота вибрирование планеты / природы / людей, а 3D - это образ существования / жизни ЛЮДЕЙ, который влияет на Вибрации Планеты, то есть всё зависит от развития человечества.

При ограниченном уровне развития, организм вибрирует в низких частотах.

Эти слова Сен-Жермена - "3D будет разрешено существовать на Земле еще как минимум 26 000 лет." - говорят лишь о том, что человечество будет жить Бытиём ещё 26 000 лет. А причина этому проста: материальные тела, для которых людям придётся создавать комфортные условия (пища, одежда, дома и прочее, стоит далеко от духовного развития), что мир и будет производить не зависимо от того, какое Измерение к тому времени будет существовать на нашей планете. Просто, изменятся технологии производства этих вещей - например, в их создании будет участвовать магия, как оно было в Прошлом и осталось в сказках.

Что касается самих материальных тел Людей 6 расы, раз уж ты о них заговорила, то они будут ни такими твёрдыми / плотными, как оно есть сейчас. Например, я прекрасно чувствую прикосновения Духовных Людей / Животных 6 Измерения, словно они настоящие.

Всё есть энергии разной частоты вибрирования. Мы сейчас живём в ОЧЕНЬ плотных / тяжёлых частотах 3 Тёмного Измерения низких вибраций. Но к счастью, мы уже переходим в 4 Измерение за счёт новейших технологий (скоро они войдут в нашу жизнь, благодаря чему наши тела станут легче / менее плотными), а потом мы будем готовиться войти в 5-тые частоты вибрирования, потому что человечество готово расширить своё Сознание за счёт развития.

Психическая Энергия Личности на Измерение выше, чем Физические Энергии Тела, в которых сейчас живут наши люди.

К сожалению, не все наши люди смогут перейти на уровень жизни 4D. Дело даже не новейших технологиях, в которых начнёт жить человечество в Золотом Веке, а в работе с информацией / логическом анализе - люди уже доверяют всё это искусственному интеллекту в ущерб своему развитию.

"Это означает, что в Срединном Цикле 6-ой расы Индиго (она начнёт своё существование после нашей Арийской расы) минералы перейдут из 3-го Измерения в 4-ое и оно уже будет никому не нужно."

В Прошлом Минералы ДВИГАЛИСЬ и РАЗГОВАРИВАЛИ, а также много философствовали, собирая информацию - я это Помню по своему Прошлому; любила поговорить с Горами. Так почему же 4D / 4 Измерение никому не будет нужно, если Минералы продолжат собирать Информацию и делиться ею с людьми?

4 Измерение - это всего лишь частота вибрирования тела, которая позволит Минералам мыслить быстрее и разговаривать разумнее. Многим современным людям не помешало бы этому научиться.

Разве логический анализ - детальный разбор информации - может исчезнуть хоть когда-нибудь, если сами люди продолжат жить Бытиём ещё 26 000 лет? Конечно, нет! Среди обычных людей всегда будут рождаться Мыслители и Гении.

"Растения в это время будут в 5 Измерении, животные в 6, а люди в 7."

Очень хорошо, что Растения перейдут в 5 Измерение, в котором уже возможно Работать с Энергиями. Появятся такие растения, как например, ... Дракучая Ива или Мандрагора - из книг о Гарри Поттере.

А разве в нашем Прошлом не было Животных с магическими способностями? Саламандры, например. Или Кот в Сапогах - сам его облик уже говорит о том, что он волшебный; Кот-маг - звучит круто.

Люди 7 Измерения - это Люди-мудрецы. Мне уже нравится такое Будущее 6 расы Индиго.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Пред.


Вернуться в Жизнь в 5 Измерении




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron