NARADA » 31.08.2018, 06:22
Алекс:
"Есть небольшие отличия вознесения представителей внешних миров и представителей внутренних или тех кто по суте не столько стремится к вознесению ,как к исправлению ситуации из полного понимания картины обоих миров ибо все есть Целое ,"
Вознесение проходит только нашем Верхнем Мире, ибо мы жили в 3 Тёмном Измерении. Внутренний Мир до 2012 года жил в 4 Измерении, а Сейчас в 5 живёт, потому что 4 Измерение у нас с 2015 / 2017 годов установилось. Иначе Учителя Шамбалы и агартцы нам бы не помогали в Вознесении и в Раскрытии / Рагнарёке.
Проблемы нашего Верхнего Мира в Вознесении одни и те же для всех: химическая среда обитания, низковибрационное излучение и шлаковое питание. Иллюминаты 70 лет старались не допустить Вознесения на планете, о котором всегда знали. Вот почему я в своих книгах даю основные принципы Вознесения для всех людей нашего мира, какими бы процессы не были в индивидуальном порядке.
"информация стирается а вещество может быть перестроено или заменено новым ДНК которое выстроит новое тело или орган или клетки "
Замены на новое ДНК нет, ведь оно Код Души, который основан на её Опыте и Знаниях не только с нашей Вселенной, но и с тех, где она Рождалась ранее. ДНК - это материализованная Энергия Кода Души, которая по Ту сторону имеет кристаллическую структуру, а она индивидуальна для всех Душ.
В Высоких Энергиях Душа энергетически усиливается, а значит восстанавливается и её ДНК.
В Вознесении увеличивается количество нитей в ней, а это зависит от Восстановления человеком его Памяти по Прошлому, чтобы он смог в своей жизни пользоваться Опытом и Знаниями Души, ибо это в разы усилит его ДНК.
Вознесение основано не только на духовном развитии, но и на восстановлении Всего от духовных и энергетических аспектов до физических и материальных. Именно о духовном развитии человека и восстановлении его тела часто и говорили Кобра и Кори Гуд, когда упоминали в своих разговорах Вознесение.
"слой за слоем просматривается и отрабатывается и исправляется выравнивается все вещество формы ,которое принадлежит собственной ,а порой и нет ,родословной ибо взято из нее,таким образом очищается родовая кармы ибо потомки по этой линии будут иметь исправленную родовую информацию"
Восстановление Памяти Прошлого автоматически исправляет его, благодаря чему исправляется и Карма, которая уже не является следственной связью с Будущими Рождениями.
Карма - это Задачи Рождения Души, которые переходят в следующую её Жизнь. Если Карма Задач Рождения Душ Рода известна, тогда её можно Выполнить одному, как Предназначение Рождения Семьи, после чего она снимается с Рода. Если Задачи Рождения Семьи не известны, то тут уже ничего нельзя сделать. НО...
В конце июня 2012 года наш ПервоТворец Ра снял / обнулил ВСЕ Кармические Задачи Душ, потому что Эксперимент Дуальности завершился! Ведь вся прежняя Карма была связана с Задачами Дуальности, а при жизни в 5 Измерении, после Вознесения, они уже не будут востребованы никем, а значит и смысла в них уже нет. Вот почему ВСЯ История Жизни Душ в Дуальности за все 13 000 лет уже запечатана, дабы никто не мог ничего исказить, и отправлена в Архив Хроник Акаши - к Богам 10 Ступени Лестницы Мироздания / Солнечным Богам.
",но есть шанс передать потомкам свои исправления , ... знать свою родословную ,значит знать на сколько возможно вознестись и не ломать копья по поводу и без,"
Молодёжи НЕ интересна обычная жизнь своих предков, потому что они считают, что то, что было то прошло и быльём поросло. Ведь, если бабушкам / дедушкам не чего вспомнить из своего прошлого - нет ничего выдающегося, то ... Бытиё они слушать не станут. Но если есть, что Сказать, то тогда ... пишите мемуары, которые прочтут ваши потомки, которым может быть будет интересна именно ваша жизнь в Дуальности.
Я например, Дневники вела. Некоторые по своему личному Вознесению я Сейчас публикую, но есть те, что публиковаться не будут, но оставлены для потомков. Моя жизнь была Интересна сама по себе, ведь реализоваться в двух жизнях - в обычном Бытие до 2009 года, и в Эзотерическом Учительстве - до 2020 года, Дорогого стоит.
"Огненное вознесение доступно тем родословным ,которые имели предков Великих Мастеров Сириуса они имели вытянутые головы и полное ,хоть и усеченное в сравнению с элитой Сириуса сознание ,но достаточное ,что бы понимать принципы полного вознесения"
Огненное Вознесение доступно всем, кто владеет Знаниями Божественных Истин, ибо они и есть Огненные Энергии, на которых возможно Вознесение. Я как раз так и Возношусь, ибо чуть ли не постоянно перебываю в Энергиях Высших Знаний.
Вытянутые головы имели и наши люди от Большого Ума, то есть ...
Если мозгового вещества много, то череп удлинялся в затылочной части, ибо требовалось место под бОльшой ум и огромную информационную базу. Просто, форма тела Арийцев не всегда соответствовала объёму головного мозга в равноценной пропорции, если Рождались среди людей Высокие Духовные Учителя с Большой информационной базой. Вы их называете Великими Мастерами или Фараонами.
В Эксперименте Дуальности Вознесения были разовыми - индивидуальными. Знаю это из своей Памяти, потому что ни раз Возносилась в Прошлом из-за сильного повышения вибраций у Тела, при котором уже нельзя было вернуться обратно к своему прежнему энергетическому состоянию. Можно было бы и искусственно Вознестись, но ... если высокого духовного развития нет, то Вознесение не возможно, ибо нет внутреннего источника Высоких Энергий. Так что, и экспериментировать было глупо.
"Так называемые вознесенные учителя и сейчас идут той же дорогой ибо не имеют в сознании той части информации которая может вместить всю ситуацию целиком"
Всем Духовным Учителям я даю Информацию по Вознесению, потому что обладаю ею. Если они Принимают её, то они Осознанно могут с ней Работать и передавать её дальше людям.
"для вознесения совсем не обязательно помнить прошлые жизни,"
Не согласна с вами. Восстановление Памяти - это ещё один высоковибрационный источник, с которым возможно духовно развиваться повышая энергетический уровень своей Личности. Ибо на том духовном развитии, которое есть Сейчас у Наших людей благодаря той духовной информации, что имеется в интернете, не особо и Вознесёшься в физическом теле, разве что после смерти.
Даже читая духовную информацию человек не всегда её понимает из-за низкого уровня своего Развития, но если Память есть, то Понимание происходит на автоматической основе, потому что ничего нового Духовного не даётся. Именно это и позволяет Нашим людям развиваться и повышать свои вибрации.
"информация формы распологаются слоями ,так что схема проработки материала проста ,сначала прорабатываются все ситуации ,которые присутствуют в форме за ... тысячи лет, и последний полное сознание ,если родословная имеет таковых представителей,"
Если есть Память по Прошлому, а я например, Помню все свои Жизни начиная с 3 расы Лемурийцев, то родословная моей Семьи не имеет значения, потому что ... вся моя Семья и тогда Рождалась. ВСЕ тогда Рождались и Потом тоже, ибо мы всегда рождаемся у одних и тех же родителей, а они у своих.
Представители Той Семьи ходят вокруг вас и Сейчас, даже если они сами этого и не помнят. Достаточно уже того, что вы будете Знать это. Но это не поможет в Вознесении, ни вам, ни им.
"Духовная Школа ,как и философия Востока сослужили свою отрицательную службу удлинняя период заблуждения ..."
За последнюю тысячу лет ВСЕ Духовные Школы деградировали, потому что Силы Тьмы веками искажали эзотерическую и духовную информацию, чтобы исключить духовное развитие людей. Никто и Пикнуть не смел против. Учителя Прошлого / Волхвы искренне надеялись на то, что даже по Крохам можно всё же восстановить утраченные знания взяв их из Памяти. Я например, так и сделала. Просто Вспомнила всё за осень 2005 года, когда читала Станцы Книги Дзиан, а потом я ЭТО Знание записала в Книгу Книг за 4 месяца осени 2006 года, вот почему у меня используется своя терминология. Так что, Школ Востока винить не в чем. Хорошо, что вообще выжили в Тёмные Времена и смогли сохранить хоть что-то.

Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель