Пустынник » 09.06.2019, 15:39
Ну Солнце не единый космический объект, но если брать за основу то, что солнечная система является своего рода Зародышем, то из неё рождались и рождаются целые звёздные системы---Новые Дома, то ничего в этом удивительного...
но Нарада вы не готовы к этому разговору в силу того, что уровень осознания вашего Я, ещё не готов к восприятию подобной информации, бесполезно.Я по своей простоте годы--пытался довести это до вашей группы...но ноль полный в восприятии и понимании.Так каков смысл сотрясать раз за разом подобной информацией, которая всё одно никак не воспринимается...разве, что в штыки---полное не приятие....
По поводу вашей помощи в 12 году---то как вы могли помочь мне в том чего не понимаете и как показывает время---до сих пор не понимаете, подумайте о этом.
Далее Индра--вот пишите , что помог мне стать Учителем, как он это мог сделать, если я им стал ещё при получении посвящения в 2003 году.Кроме прочего как мог это сделать человек полностью зависящий от какой то структуры и не имеющий собственного мнения и направления.
я думаю он до сих пор им не является---ибо вы его подавляете...не учите и не даёте возможность собственного развития ....направления.
а ведь оно полностью идти должно самостоятельно...по своему индивидуальному пути.Сила Учителя в его индивидуальности.Если я вот занимался с некоторыми людьми, то могу сказать, что каждый имеет собственное мнение.. видение, направление и по сути может со мной не соглашаться, иметь своё видение и это правильно.Я их не окорачиваю.
Они идут своим путём.Обращаются в случае крайней необходимости, или что то прояснить для себя
Что касается меня, то у меня сейчас три этапа становления
1 1996--2003--Путь начало и расширение осознанного движения, самообразование и духовное возрождение возвышение, с которым я успешно справился, поэтому и было предложено посвящение---которое
2 подразумевает , раз Я смог справиться и поднять сам себя, вытащить себя, значит сумею обучить других, помочь, поэтому и состоялось посвящение в 2003.
Вот до 12 года я и постигал разные премудрости, давал людям информацию и Учился учить...на ошибках, преодолевая ошибки и так далее, но я могу сказать что помог поднять статус простых людей.
3 Этап начиная с 12 года меня поставили поднимать квалификацию уже готовых раскрытых учителей, поднять их уровень .Смею уверить, что есть такие уже, кто сможет смело претендовать, что готовы работать с другими Учителями.
Вот какая основная особенность тех, кто должен работать с учителями, готовить и повышать статус.....
Нужно раскрыть их индивидуальность---самое основное это то---что они могут принадлежать не обязательно к светлым, но и тёмным и серым, здесь не столь важно главное дать им раскрыться, не сдерживать их, полностью поощеряя. Почему так? Ибо они сами должны найти и определиться --- в какой области им работать.
Здесь важно осознание того, что Учителя подобного уровня должны быть столь высоки в осознанности---что работая в том или ином направлении ---они работают на Свет, на воспитание нравственности и морали---для других.
Поэтому и кончается для меня этот этап, ибо я получил подтверждение о том, что полностью выполнил программу и подтвердил статус, поэтому у меня новое направление работы.Оно соответствует уровню осознанности, качеству достигнутого, результатам ранее выполненной работы.
Это иной уровень сознания--- создание на основе полученных матриц---новых космических систем, программ, естественно это на основе рас Земли и солнечной системы, а также привлечения иных позиций.
Хотелось бы ещё отметить---не готовы вы к утверждению вас Учителем Учителей, в силу недостижения достаточной доли нравственности и моральных основ и на этой основе осознанности работы с совершенно разными структурами.Ну не можете вы Учить какие то структуры, если в их вибрациях, энергиях вас будет выносить и теряется контроль.
учитель подобного толка никогда не опустится до того, чтобы причинять вред и разрушать чужие структуры, которые были созданы другие Учителя.
Желаю вам осознанности и понимания, а также отпустить наконец из подмастерьев Индру и Дамару. Пойми---они должны обрести свою дорогу и нишу в Учительстве---но быть отличными от тебя---у них своя индивидуальнаявселенная у каждого---а пока отнимаешь их время, которое они могли затратить на становление своего пути--вселенной