Владимир:
"Нарада в Книге книг столько изложила искаженных знаний что был поднят вопрос на планетарном совете по её книге"
/viewtopic.php?p=11365#p11365
ооо, так вы говорили о планетарном совете!.. Проблем нет, я вхожу в состав планетарного совета, то есть являюсь его членом с 2008 года и имею за Столом своё Кресло.
Вопрос о моей Книге Книг там не поднимался. Хотя обсуждались мои будущие эзотерические публикации для Внутреннего Мира Земли - Тот Амон Ра / Тот Атлант поднял этот Вопрос, он тоже является членом Совета Шамбалы и имеет за Столом своё Кресло. Буду публиковаться во Внутреннем Мире Земли позже и за Подписью "Падмапани Ринпоче" - я там под таким Именем известна с Древних времён.
Сейчас для Совета Дела нашего мира являются очень Важными, ибо он находится в переходном состоянии, поэтому с 2017 года там обсуждаются Вопросы связанные с Последней Битвой Рагнарёка на Земле.
Владимир, а вы в курсе, что у вас нет доступа к Совету Шамбалы?
Вибрации членов Совета слишком Высоки для вас, и они имеют другую полярность отличной от вашей. Вибрации вашего мозга, полярность ваших Энергий НЕ совместима ни с одним членом Совета, а значит вы никак не могли притянуться к членам Совета.
На вашем месте я бы задумалась над тем, кто выдаёт себя за члена Совета Шамбалы, чтобы войти в ваше доверие.