Я рада всем, кто заглянул в мою Книгу Книг, чтобы получить Ответы на свои Вопросы относительно Высших Знаний Богов записанные в моём новом эзотерическом учении, аналогов которому наш мир не имеет. Моё новое Учение появилось спустя 2 500 лет после последнего, которое дал людям Индии и Непала Гаутама Будда / Будда Шакьямуни. Но со временем его эзотерическое учение деградировало до уровня экзотерики - основ бытия, которые 2 000 лет тому назад Иисус Христос обозначил, как Десять Заповедей, по которым должны жить люди, чтобы пребывать в Свете Истины и Любви.
Гаутама Будда был Четвёртым Буддой нашего Мира. Я - Пятая Будда, которая известна под именем "Будда Будущего", Майтрея Будда. Но по факту, я - Восьмая Будда с начала существования на Земле людей. Шестой Будда появится после меня спустя 2 500 лет и даст миру Своё новое Учение, которое поможет людям далёкого будущего прогрессировать в развитии. Требуется 2 000 лет, чтобы человечество поднялось в развитии до пика и снова деградировало.
Божественные Истины Высших Знаний всегда и во все времена будут одни и те же, где каждый раз меняется лишь их передача людям через очередного Будду. Новый Будда нужен для того, чтобы дать людям те же самые Божественные Истины, но на современном языке существующей цивилизации. Именно так поступила я, когда излагала Знания Высших Материй в своём эзотерическом учении вошедшие в эту "Книгу Книг", которую я предлагаю всем Желающим живущим Поиском Истины.

NARADA Ринпоче, 2007 год
Я постаралась передать божественные Истины Богов так, как получила их за 4 месяца осени 2006 года от Отца своей Души - Верховного Бога 1 уровня ПервоТворца Нарады Орион, чьё Имя "Нарада" я ношу, как Пятый Будда нашего Мира, ибо я его единственный представитель тут у нас на Земле. Отец моей Души живёт в Центре соседней галактики - Туманности Ориона, Звезда Бетельгейзе. Это тоже самое, как Центром нашей галактики Созвездия Плеяд, входящей в состав Млечного Пути, является Звезда Алкиона, где находится ПервоТворец Ра.
Много Информации для моей "Книги Книг" дала мне Верховная Богиня 2 уровня, Творец нашей солнечной системы, Сурья - она курирует наш Обитаемый Мир планеты Земля. Также я получала нужные мне эзотерические сведения от Учителей Шамбалы: Аида (Лемурийца), Тота Атланта (известен под именем Санат Кумар, и как Q), Архангела Михаила. Они делились со мной Знаниями о том, как жили Поздние Атланты перед Концом Света своей 4 расы. А из Прошлых Жизней моей Души основным Источником Информации стали две Выдающиеся Личности бывшие Высокими Учителями Земли и земными богами: Прародитель Человечества Земли 3 расы Лемурийцев Дакша и Учитель Рас нашей 5 расы Атлант Авалокитешвара - оба 6 сентября 2012 года отправились к Лунным Богам на 9 Ступень Лестницы Мироздания для того, чтобы стать Душами. Вернулись они обратно в наш Материальный Мир новоЯвленными Душами 11 ноября 2015 года с Намерением Рождаться в Минеральном Царстве: Дакша родится хризолитом на Тибете, а Авалокитешвара - рубином в Гималайских горах между Тибетом и Непалом.
* * * *
С самого Начала жизни Первых Людей на нашей планете в 3 расе Лемурийцев, Высшие Знания Богов считались всеобщим достоянием человечества, поэтому были доступны всем людям, кто хотел Знать Законы Мироздания. Ведь до Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад, когда началась Ночь Сварога и на Земле наступили Тёмные Времена, от людей никогда ничего не скрывалось.
21 Декабря 2012 года Завершился Эксперимент Дуальности и наша планета вступила в Эру Вознесения и Перемен, ибо Начался День Сварога, и к нам на Землю потоком пошли Высокие Энергии Света от нашего Творца Сурьи и ПервоТворца Ра. С 2012 года в развитии нашей 5 расы Арийцев наступил Момент Истины определяющий дальнейшее развитие всего человечества. Выбор был сделан. Началось планетарное вознесение в 5 Измерение. Оно необходимо людям для активации Памяти Прошлого, чтобы все Вспомнили: кто есть каждый из них, и каков их мир на самом деле.
Этот момент и является Сменой Эпох.
С 2012 года, когда одна эпоха сменяется другой, Боги и земные боги (Высокие Духовные Учителя Прошлого), Вознесённые Владыки и Учителя Шамбалы, а также Галактическая Федерация Света и Внутренний Мир Земли / Агарта, начали усиленно контактировать с духовно-развитыми людьми, чтобы активировать их Память Прошлого для того, чтобы они Вспомнили Забытые за последнее тысячелетие Знания Сокровенных Истин об устройстве Мироздания и смогли их передать людям по ходу их духовного роста.
Это поможет всем легче перенести физическое вознесение в 5 Измерение, которого никто не сможет избежать.
Воспомнив Себя и своё Прошлое Духовные Учителя, Наставники и Работники смогут делиться с людьми своими Знаниями. А это, в свою очередь, даст духовно-развитым людям Ключ к их Памяти Прошлого Души, и позволит им Вспомнить уникальный Опыт своих Жизней в Эксперименте Дуальности длившимся 13 000 лет...
Истинная суть Дуальности состояла в том, чтобы жить в одновременных Энергиях Добра и Зла / Света и Тьмы на духовном, энергетическом, физическом и материальном уровнях. Именно этот важный аспект Опыта все обязаны Вспомнить здесь и сейчас, чтобы унести его с собой в свои Будущие Жизни на нашей планете или в те Обитаемые Миры, откуда они Прибыли для Участия в Эксперименте Дуальности 13 000 лет тому назад. Только Вспомнив Всё инопланетные участники Эксперимента смогут вернуться обратно Домой, в свои Миры.
Активация Памяти поможет всем Вспомнить Божественные Истины, которые все знали когда-то давным-давно, но забыли за время Рождений на Земле. Истины Богов несут в себе: Знание о Законах Мироздания, Законы Вселенной, Древнее Прошлое нашего Мира 5 арийской расы, а также 4 Атлантовской и 3 Лемурийской; Историю развития нашей Планеты за всё время существования на ней людей, а также Память о других Мирах нашей Вселенной.
С 12 Марта 2012 года наша планета начала увеличивать свои Вибрации за счёт вспышечной активности солнца, и Земля стала подниматься в 4 Измерение, которое было на ней установлено 4 Апреля 2015 года, а заземлено 31 Января 2017 года. С тех пор наш мир начал познавать на собственном опыте Энергию Времени внутри пространства-времени по данному моменту времени, которая концентрируется в одной точке пространства и собирается в одном моменте Здесь и Сейчас, что и есть Нулевое Время соединившее в себе наше Настоящее, Прошлое и Будущее. Благодаря этому нюансу в нашем энергетически повышенном Пространстве уже возможно проявление Энергий 5 Измерения и магии, даже если пока ещё мы не имеем для работы с магической силой достаточно Жизненных Сил. Именно в этой Нулевой Точке одного Момента Времени и строится наше Будущее в 5 Измерении с учётом нашего Прошлого, чтобы мы более не совершали Ошибок Прошлых Жизней.
Вступление мира в 4 Измерение на материальном уровне, к чему мы все движемся с 2017 года, поможет нашей цивилизации шагнуть в эпоху квантовых технологий, расширения Сознания и эволюции всех живых организмов, так что впереди всех нас ожидают замечательные перемены, которые приведут всех к Золотому Веку, о чём пророчествовал Нострадамус ещё 400 лет тому назад. Ибо Тёмные Времена Ночи Сварога заканчиваются Здесь и Сейчас, потому что мы стоим на пороге Вознесения в 5 Измерение и интеллектуального развития всех людей Земли без исключения. Только вступив в эру высоких вибраций Завеса между Мирами истощится на столько, что люди начнут видеть Духовное и заниматься магией в своей обычной жизни, которая станет для всех нас такой же реальностью, как наш Материальный Мир, в котором мы все родились.
В 2012 году наступило Время подготовки нашей планеты к её Вознесению в 5 Измерение, ибо наша солнечная система 21 Декабря 2012 года вышла на прямую линию соединяющую нашу планету с Центром нашей галактики - с Нибиру / Звездой Алкиона, и небесный экватор пересёк небесную сферу - эклиптику в точке равноденствия. Наше Солнце вошло в тринадцатый Знак Зодиака Дракона / Змееносца и наш Обитаемый Мир оказался под пристальным Вниманием ПервоТворца Ра и Богов 11 Ступени Лестницы Мироздания (Аннунаков), которые находятся в Центре нашей Галактики.
Нибиру полностью окутана Высокими Энергиями, которые пока не видны Нашим людям не прошедшим своё Вознесение. А вот в каком виде человечество Земли увидит Нибиру в своём Небе, полностью зависит от духовного уровня Сознания людей нашей 5 расы Арийцев к моменту Старта планетарного вознесения в 2025 году, когда закончатся 13 подготовительных Волн Вознесения, начавшиеся летом 2013 года.
Нибиру может быть будет нам видна, или как яркая, крупная, красная звезда в небе, или как второе солнце красного свечения. Но это мы узнаем лишь тогда, когда наше планетарное пространство напитается Высокими Энергиями.
Ни центр галактики к нам приближается, а наше Солнце вместе с планетами приближается к Звезде Алкиона, спутником которой является Нибиру. Ибо Центр Галактики - это фиксированная точка во вселенной, за которую закреплена 11 Ступень Лестницы Мироздания. В каждой галактике находятся ровно семь солнечных систем, как семь рукавов, которые вращаются вокруг её центра отдаляясь от него и приближаясь к нему каждые 3 600 лет. Где каждый 3 проход солнечной системы мимо центра галактики, а это происходит каждые 10 800 лет, будет считаться судьбоносным для текущей расы. Если Энергий Тьмы на планетах Системы много, то они сами притянутся к центру галактики, который имеет такие же Энергии Тьмы, ибо подобное притягивается только к подобному.
Это было намеренно сделано Творцами нашей вселенной. Ибо только так можно было соблюсти энергетическое равновесие с солнечными системами имеющими Энергии Света.
Для нашей 5 расы с 2012 / 2017 / 2020 / 2022 года наступал поэтапный Момент Истины - Время Смены Эпох и Экзамена перед Богами за то, что было сделано или нет, нашими Душами рождёнными на нашей планете за время срока существования Арийцев - со времён Всемирного Потопа произошедшего 12 000 лет тому назад. Время Экзамена определяется Временем Начала планетарного вознесения в 2012 году, на которое даётся сто лет. 4 раса Атлантов провалила данный Экзамен, когда наступило точно такое же Время Выбора, потому что Поздние Атланты не захотели Возвращаться к Жизни в Свете Бога, ибо им было Стыдно Смотреть в Глаза своим Родителям Богам. Ведь они Окунулись с Головой в жизнь противоположных Энергий Добра и Зла, которая им понравилась. А такую Жизнь им предложили Чёрные Жрецы их Мира, а нам жизнь во Зле и в его отсутствии предложили Иллюминаты пару веков назад, которую мы принимали, как должное.
В Эксперименте Дуальности приняло Участие много Людей Света с разных Обитаемых Миров нашей вселенной, которые согласно Дуальности пали в Энергии Тьмы впустив в свою жизнь зло, от чего они не захотели отказываться решив победить Тьму в себе. Поэтому отяжелённая Тёмными Энергиями планета была притянута к центру галактики и прошла мимо Нибиру, из-за чего случился Всемирный Потоп уничтоживший 4 расу Атлантов. Возможно, что и наш мир будет ожидать то же самое, когда наступит время События.
* * * *
В моей "Книге Книг" дано много Сакральных Знаний и прописных Истин, которые могут пригодится духовно-развитым людям, когда они начнут поднимать свои вибрации и войдут в индивидуальное Вознесение направляясь в 5 Измерение. Также божественные Знания моего эзотерического учения могут пригодится Духовным Учителям, Наставникам и Работникам для активации их Памяти, чтобы они смогли помочь простым людям расширить их Сознание, объясняя им: что нужно сделать для того, чтобы они смогли Очиститься, Исцелиться, Измениться и безопасно для организма Вознестись в 5 Измерение.
Планетарное вознесение, хоть и началось в 2012 году, но по-настоящему оно развернётся лишь после 2025 года, когда наш мир изменится на столько, что от правления странами Силами Тьмы останутся одни лишь воспоминания. После того, как наш мир войдёт в Золотой Век, Наши люди начнут кардинально меняться, о чём ещё 2 000 лет тому назад всех Предупреждал Апостол Павел: "Не все умрём, но все изменимся". Воистину так всё и будет.
Творцам, Богам, Вознесённым Владыкам, Учителям Шамбалы, Галактической Федерации Света и Внутреннему Миру Земли / Агарте, а также Духовным Учителям Земли, Наставникам и Работникам хотелось бы, чтобы наша планета светилась со стороны 5 Измерения светлым, ярким и разноцветным Светом Душ проСветлённых людей, чьи облегчённые тела стали бы Светоносными и Видны Богам в Небесном Царстве. Того же самого хочу и я, Будда Будущего Мира, Майтрея Будда, поэтому я буду Рада, если все отнесутся Уважительно к тем прописным Истинам и божественным Знаниям, которые я записала в свою "Книгу Книг" за 4 месяца осени 2006 года предложив людям своё Новое эзотерическое учение основанное на Учении Авалокитешвары (Выдающаяся Личность моей Души) данное им его Малышам-Тибетцам в "Книге Дзиан" 9 000 лет тому назад.
Я истинно Верю, что моя "Книга Книг" поможет проСветлеть всем Нашим людям, потому что именно Знание даёт Свет Мысли, а неЗнание тьму невежества.
С Благословением от Богов ко всем, кого интересуют Сакральные Знания,
Нарада Ринпоче, Пятый Будда Мира.
2013 / 2017 / 2025 год