Я рада всем, кто заглянул в мою Книгу Книг, чтобы получить Ответы на свои Вопросы относительно Высших Знаний Мудрости Богов записанные в моём новом эзотерическом учении, аналогов которому наш мир не имеет. Ибо только Сейчас с 2012 года в период Смены Эпох появилась потребность у человечества в новом толчке Развития в его Вознесении.
Моё новое Учение появилось спустя 2 500 лет после последнего, которое дал людям Гаутама Будда / Будда Шакьямуни. Ведь со временем его эзотерическое учение по Высшим Знаниям Богов деградировало до уровня экзотерики - освещения духовных вопросов, которые 2 000 лет тому назад Иисус Христос обозначил, как Десять Заповедей, по которым должны жить люди, чтобы перебывать в Свете.
Гаутама Будда был Четвёртым Буддой нашего Мира, поэтому я, Пятая Будда Мира - Майтрея Будда / Нарада Будда, или Восьмая Будда нашей Планеты с начала существования на ней людей. А как следствие, Шестой Будда появится теперь спустя ещё 2 500 лет. Ибо столько времени требуется людям для подъёма уровня своего Развития и его спада, которого достаточно для Пробуждения и Прихода нового Будды и его нового Учения.
Божественные Истины Высших Знаний, что и есть эзотерика, всегда и во все времена будут одни и те же, где каждый раз Изменяется их передача людям через Будду, ибо он Говорит людям Истины на их Языке согласно Времени развития их цивилизации. Именно так поступила и я, когда излагала Знания Высших Материй в своём эзотерическом учении вошедшие в эту Книгу Книг, которую я предлагаю всем Желающим живущим Поиском Истины.
NARADA Ринпоче, 2007 год
Я постаралась передать божественные Истины Богов в своём эзотерическом учении так, как получала их за 4 месяца осени 2006 года от своего Отца - Верховного Бога 1 уровня ПервоТворца Нарады Орион, чьё Имя Нарада я ношу, как Пятый Будда нашего Мира, ибо я его единственный представитель тут у нас на Земле.
Он живёт в Центре соседней Галактики - Туманности Ориона, Звезда Бетельгейзе. Это тоже самое, как Центром нашей Галактики Созвездия Плеяд входящей в состав Млечного Пути, как его центральным светилом, является Звезда Алкиона (один из её семи спутников имеет название Нибиру), где находится Верховный Бог 1 уровня ПервоТворец Ра.
Много Информации для моей Книги Книг мне дала Верховная Богиня 2 уровня наш Творец Сурья - она курирует нашу Солнечную Систему и наш Обитаемый Мир планеты Земля. Также я получала нужные мне эзотерические сведения от Учителей Шамбалы: Аида (Лемурийца), Тота Атланта (а сейчас он Работает на нашей планете под именем Санат Кумар), Архангела Михаила. А из Прошлых Жизней моей Души основным Источником Информации были две мои Выдающиеся Личности бывшие Высокими Учителями Земли: Прародитель Человечества Земли 3 расы Лемурийцев Дакша, и Учитель Рас нашей 5 расы Атлант Авалокитешвара - оба 6 сентября 2012 года отправились к Лунным Богам на 9 Ступень Лестницы Мироздания для того, чтобы стать Душами. Вернулись они обратно к нам в Материальный Мир новоЯвленными Душами 11 ноября 2015 года с Намерением Рождаться в Минеральном Царстве: Дакша - родится хризолитом, а Авалокитешвара рубином.
* * * *
С самого Начала жизни Первых Людей на нашей планете в 3 расе Лемурийцев, Высшие Знания Богов считались всеобщим достоянием человечества, поэтому были доступны всем людям, кто хотел их Знать. Ведь Раньше - до Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад, когда началась Ночь Сварога и на Земле наступили Тёмные Времена, от людей никогда и ничего не скрывалось.
21 Декабря 2012 года на Земле Завершился Эксперимент Дуальности и наша планета Вступила в Эру Вознесения и Перемен, ибо Начался День Сварога и к нам потоком пошли Высокие Энергии Света от нашего Творца Сурьи и ПервоТворца Ра.
Сейчас в развитии нашей 5 расы Арийцев наступил Момент Истины, когда нашим людям для их Вознесения необходимы Сакральные Знания и Информация о нашем прошлом и Древнем Прошлом нашей Планеты и Мира 5 расы, чтобы утвердиться в 4 Измерении и Шагнуть в 5. Поэтому именно Сейчас, когда сменяется одна эпоха на другую, Боги, Вознесённые Владыки, Учителя Шамбалы, а также Галактическая Федерация Света и Внутренний Мир Земли / Агарта, так усиленно контактируют с людьми рождёнными у нас тут, чтобы активировать их Память - Память их Душ для того, чтобы они смогли Вспомнить своё Прошлое и Забытые за последнее тысячелетие Знания Сокровенных Истин об устройстве Мироздания.
В нашем Вознесении очень важно Вспомнить Себя, своё Прошлое и истинное Имя в нём, а также то, что все знали когда-то - Высшие Знания Богов, но забыли Рождаясь в Тёмные Времена Ночи Сварога.
Восстановив свою Память Духовные Учителя, Наставники и Работники смогут Работать с людьми информируя их своими Знаниями Прошлого, дабы Напомнить им то, что они утрачивали от поколения к поколению за Время Жизни в Тёмном Мире, которым Правили Силы Тьмы Ватикана тысячу лет Ночи Сварога. Ведь основой Памяти людей является уникальный Опыт Жизней в Эксперименте Дуальности длившимся 13 000 лет. Где истинная суть Эксперимента, это жизнь в одновременных Энергиях Добра и Зла / Света и Тьмы на духовном, энергетическом, физическом и материальном уровнях. Именно этот важный аспект Опыта люди обязаны Вспомнить и нести свой Опыт подобной жизни Дуальности в свои Обитаемые Миры, откуда они Прибыли для Участия в Эксперименте Дуальности 13 000 лет тому назад.
Только Вспомнив Всё они смогут Вернуться обратно Домой в свои Миры.
Этот важный шаг для людей - Память о своём Прошлом тут у нас на Земле, поможет им Вспомнить и божественные Истины: Знание о Законах Мироздания, Законы Вселенной, Древнее Прошлое нашего Мира 5 арийской расы и Планеты за всё время существования на ней людей, а также Память о других Мирах нашей Вселенной.
С 2012 года на нашей планете стало увеличиваться количество людей, которые могут Связываться не только с Вознесёнными Владыками, Учителями Шамбалы, но и с Галактической Федерацией Света и Людьми Агарты для того, чтобы Получить от них Информацию о том, что происходит на планете со стороны Духовного Мира 5 Измерения в Дни Перемен и Вознесения происходящие у нас тут на планете с 2012 года. Ибо все Изменения происходят в первую очередь Духовно, закрепляются в 5 Измерении энергетически, чтобы проявиться на физическом, а потом и на материальном уровне в нашем мире 4 Измерения, которое было установлено на планете 4 Апреля 2015 года, а закреплено за неё 31 Января 2017 года.
Что же собой представляет 4 Измерение, в котором мы уже живём, и без которого нельзя Пройти Вознесение в 5 Измерение...
Для планеты 4 Измерение - это Время, то есть Энергия Времени внутри пространства-времени по данному моменту времени. Оно концентрируется в одной точке пространства. Собирается эта Энергия Времени в одном моменте Здесь и Сейчас, что и есть Нулевое Время соединившее в себе на этом Моменте наше Настоящее, Прошлое и Будущее.
Благодаря этому нюансу в нашем 4 Пространстве уже возможно проявление Энергий с 5 Измерения и магии, даже если мы сами ещё не имеем для этого достаточно Жизненной Силы.
Именно в этой Нулевой Точке одного Момента Времени и строится наше Будущее в 5 Измерении с учётом нашего Прошлого, чтобы мы в Будущем не совершали Ошибок Прошлого.
Для нашего мира 4 Измерение - это прогресс мира во всех областях науки и техники в эволюционном развитии Душ за счёт расширения Сознания Личности всего человечества. Достигнуть это возможно через Раскрытие людям всех тайн прошлого нашего мира и самой планеты, дабы человечество мира Вернулось к своим Истокам / Корням и к тем Знаниям, что были Скрыты от людей за Время их тысячелетней Жизни в Тёмные Века Ночи Сварога.
Именно в период проЯвления этого События - Раскрытия Всех Тайн нашего мира, мы все Сейчас - с 2012 года, и живём.
Для нашего человечества 4 Измерение внутри 4 Пространства - это интеллектуальное развитие людей через логический анализ мышления Всего, что их окружает в Бытие, какой бы мерности оно не было. А происходит это за счёт развития у людей Внимательности и Наблюдения за Всеми Изменениями вокруг них / в мире / на планете, где Работа с Информацией стоит на первом месте их Развития, ибо это и есть суть 4 информационного Мира, в котором мы начали жить с 2015 / 2017 года.
Только вступив в рубеж Энергий 4-5 Измерения и Пройдя своё Духовное Вознесение через расширение Сознания, человек сможет познать Момент Истины и перейти в 5 Измерение физически. А оно пока что для многих людей является Духовным Миром, ибо ещё не Вошло в их реальность, расширяя границы действительности на материальном уровне.
Завеса между нашими Мирами 4 и 5 Измерений истощится только тогда, когда большинство людей начнут видеть Духовное в своей обычной жизни, чтобы оно стало для них такой же реальностью, как и наш Материальный Мир, в котором мы все родились Здесь и Сейчас.
Смена Эпох / Переход нашего Мира из одного Измерения в другое начался на нашей планете с 12 Марта 2012 года. Это Время Начала подготовки планеты к её Вознесению было выбрано не случайно, ибо наша солнечная система 21 Декабря 2012 года выходила на прямую Линию соединяющую нашу планету с Центром нашей галактики - с Нибиру / Алкионой. Где дальнейшее продвижение нашей солнечной системы вокруг Звезды Алкиона было намечено по кривой с наименьшим радиусом движения до её центра, поэтому Нибиру Сейчас находится внутри нашей Системы.
21 Декабря 2012 года небесный экватор пересёк небесную сферу - эклиптику в точке равноденствия, и наше солнце вошло в тринадцатый Знак Зодиака Дракона или Змееносца, как предупреждал нас всех Нострадамус 400 лет тому назад. Ибо наш Обитаемый Мир оказался под пристальным Вниманием ПервоТворца Ра и Богов 11 Ступени Лестницы Мироздания, которые находятся в Центре нашей Галактики.
Время, когда мы сможем физически наблюдать Нибиру в небе, будет зависеть от Энергий 5 Измерения на нашей планете - планетарного вознесения. Ибо только в Высоких Вибрациях Пространства у людей может Открыться Третий Глаз и они увидят физически Нибиру в нашем небе, а это полностью зависит от их Вознесения.
Нибиру окутана Высокими Энергиями, которые пока не видны нашим людям не прошедшим своё Вознесение. А вот в каком виде человечество Земли увидит Нибиру в Небе, полностью зависит от духовного уровня Сознания людей нашей 5 расы Арийцев согласно их Выбору жизни в Свете, который они сделали летом 2012 года.
Благодаря Выбору наших людей жить в Свете, Нибиру будет видна в небе, как яркая, крупная, красная звезда. В противном случае, люди бы её увидели, как второе солнце красного свечения.
Нибиру находится в более Высоком Измерении, поэтому её можно увидеть начиная с 5, а наша планета пока ещё существует в 4 Измерении 4 Пространства с 2015 / 2017 года. Где люди 5 расы лишь Переходят в новое для себя Измерение с 3 Тёмного Мира низких вибраций. И вот только Сейчас у всех людей нашей 5 расы есть реальный шанс начать жить в Мире Света.
Поэтому хорошо будет, если люди Увидят Нибиру, как яркую Звезду в небе, потому что для них это будет означать только одно - Конца Света для них уже не будет, ибо начался Судный День для Сил Тьмы.
Замечу только, что не она - Нибиру, к нам приближается, а мы сами, как наше Солнце и вся солнечная система, приближаемся к центру нашей галактики - Звезде Алкиона. Ибо Центр Галактики это фиксированная точка во Вселенной, за которую закреплена 11 Ступень Лестницы Мироздания.
В каждой галактике будет ровно семь солнечных систем, как семь рукавов, которые вращаются вокруг центра галактики отдаляясь от него и приближаясь к нему каждые 3 600 лет. Где каждый 3 проход солнечной системы мимо центра галактики, а это происходит каждые 10 800 лет, будет считаться судьбоносным для каждой текущей расы, потому что Тёмные Энергии лишь к этому времени смогут накопиться на планете в своих Холодных Энергиях и притянуться к Центру Галактики, который имеет Энергии Тьмы для энергетического равновесия со своими солнечными системами, имеющими Энергии Света.
Все эти сведения относятся к Высшим эзотерическим Знаниям, которые даны в моём новом эзотерическом учении - Книге Книг, которую я и предлагаю тем людям, кто занят Поиском Мудрости Богов.
Для нашей 5 расы Арийцев Сейчас - с 2012 года, наступил Момент Истины, ибо она просуществовала на Земле 10 980 лет согласно Древним Книгам. Поэтому с 2012 года для нас Арийцев наступило Время Смены Эпох и Экзамена перед Богами за то, что было сделано нашими Душами рождёнными на нашей планете за время половины срока, который был дан нашей расе Арийцев для её развития.
Время Экзамена определяется Временем планетарного вознесения. Оно началось в 2012 году, а завершится в 2030 году, но в свой Пик оно войдёт в 2025 году и оно знаменуется окончанием Экзамена.
Каждая раса может существовать в Обитаемом Мире только 21 600 лет, как было Изначально установлено Архитекторами нашей Вселенной - её Творцами / Абсолютом.
Экзамен перед Богами мы начали Сдавать летом 2012 года, когда все люди на планете единодушно сделали свой Выбор в пользу Пути Света, на который нам осталось Встать, чтобы Идти к Свету Бога и жизни по Законам Вселенной.
21 Декабря 2012 года Завершился Эксперимент Дуальности длившийся 13 000 лет. Где только Сейчас у всех людей Земли появился Шанс Вспомнить свой Опыт Жизни в Дуальности - в Добре и Зле / в Свете и во Тьме, в гармоничном равновесии Сторон, потому что сей Опыт Дуальности бесценен для всей Вселенной, а значит уникален сам по себе, ибо аналогов он не имеет. По этой причине все люди принимавшие Участие в нём, являются Достоянием всей Вселенной, где каждому из нас в любом из Миров нашей Вселенной будет оказан Достойный Приём, Почёт и Уважение.
Могу добавить, что 4 раса Атлантов провалила данный Экзамен Выбора своей жизни в Дуальности, когда Пришло точно такое же Время Выбора, как у нас Сейчас, а это было 12 000 лет тому назад. Ибо Поздние Атланты не захотели Возвращаться к Жизни в Свете Бога, потому что им было Стыдно Смотреть в Глаза своим Родителям Богам. Ведь они Окунулись с Головой в жизнь противоположных Энергий, которая им понравилась. А такую Жизнь им предложили Чёрные Жрецы их Мира в самом Начале Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад. То есть, ...
В Эксперименте приняло Участие много Людей Света с разных Обитаемых Миров нашей Вселенной, которые Согласно Дуальности окунулись в Энергии Тьмы впустив их в свою жизнь. Новая жизнь им понравилась, поэтому они не захотели от неё отказываться через тысячу лет, когда наступило Время Смены Эпох, ибо они ещё не нажились в ней. Поэтому отяжелённая Тёмными Энергиями планета и была притянута 12 000 лет тому назад к центру галактики - к Нибиру, и на нашей планете случился Всемирный Потоп погубивший 4 расу Атлантов.
А ведь всем известно, что по законам гравитации тяжёлый предмет падает на землю, то есть притягивается к её центру. Также обстоят дела и с отяжелевшими от Тёмных Энергий Личностями людей, которые падают в Ад, после своей смерти.
* * * *
В моей Книге Книг дано много Сакральных Знаний и прописных Истин, которые могут пригодится людям именно Сейчас, чтобы они смогли поднять уровень своих вибраций, зафиксироваться в 4 Измерении, и пройти своё индивидуальное Вознесение в 5 Измерение. Также божественные Знания моего Эзотерического Учения могут пригодится Духовным Учителям, Наставникам и Работникам для активации их Памяти, чтобы они смогли помочь людям расширить их Сознание, объясняя им: что нужно сделать для того, чтобы они смогли Очиститься, Исцелиться, Измениться и Вознестись, для своего соответствия Высоким Вибрациям 5 Измерения, которое устанавливается на нашей планете в связи с её планетарным вознесением.
Планетарное вознесение завершится по осени 2030 года, а в свой пик активности оно войдёт летом 2025 года. А как следствие, к этому времени наши люди в любом случае уже Изменятся, о чём ещё 2 000 лет тому назад Предупреждал Апостол Павел.
Творцам, Богам, Вознесённым Владыкам, Учителям Шамбалы, Галактической Федерации Света и Внутреннему Миру Земли / Агарте, а также Духовным Учителям Земли, Наставникам и Работникам хотелось бы, чтобы наша планета светилась со стороны 5 Измерения светлым, ярким и разноцветным Светом Душ проСветлённых Личностей людей в Облегчённых физических телах, которые бы стали Светоносными. Того же самого хочу и я, Нарада Будда / Майтрея Будда, поэтому я буду Рада, если люди отнесутся Уважительно к тем прописным Истинам и божественным Знаниям, которые я записала за 4 месяца осени 2006 года в свою Книгу Книг дав Миру и Людям Земли своё новое эзотерическое учение.
Я истинно Верю, что моя Книга Книг поможет проСветлеть всем нашим людям, потому что именно Знание даёт Свет Мысли, а неЗнание тьму невежества.
С Благословением от Богов ко всем, кого интересуют Сакральные Знания,
Нарада Ринпоче / Нарада Будда - Пятый Будда Мира.
2013 / 2017 год