Нарада Будда: Книга Книг

Сообщение #881 Тара » 09.06.2019, 23:10

А вот это уже интересно, можно поподробнее? Такое мало кому доверяют.

Это иной уровень сознания--- создание на основе полученных матриц---новых космических систем, программ, естественно это на основе рас Земли и солнечной системы, а также привлечения иных позиций.
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #882 NARADA » 10.06.2019, 06:24

Когда моя дочь (16 лет, гостит у меня на летних каникулах) услышала это:
", но если брать за основу то, что солнечная система является своего рода Зародышем, то из неё рождались и рождаются целые звёздные системы---"

Она послала вас изучать школьный курс астрономии. Я с ней согласилась. Вздыхаю.

Пустынник, пожалуй, я соглашусь с вами:
"но Нарада вы не готовы к этому разговору в силу того, что уровень осознания вашего Я, ещё не готов к восприятию подобной информации,"

Вы правы, моё Сознание и правда, НЕ готово к тому, что вы даёте людям, ведь ТАК исказить простые знания ещё уметь надо. Моя Истина иной раз Плачет, потому что в ваших словах её бывает ОЧЕНЬ мало. Но я понимаю, что ничего окромя того, о чём вы говорите годами, у вас нет, ибо это единственное ваше сокровище - искажённая база знаний.

С 2012 года мне хотелось, что бы вы вышли на новый уровень развития, Познали что-то Новое и более Интересное чем то, о чём всё время говорите в повторе. А получала всегда тоже самое, но в более расширенном виде когда вы НЕ желали "потерять своего Лица", как сейчас например. Грустно.

Половину своего сообщения вы потратили на застарелые обиды пытаясь задеть меня. Вы всегда хотели показать мне Значимость своих Знаний, правда через унижение других, и тем самым "кусали свой хвост" унижая себя. Вздыхаю. Ничего нового даже в этом.

Конструктор, "лай Моськи на Слона" никого не может обмануть, запомните это на будущее.

Пройдут годы. Воз вашей Базы останется на месте. Изменится только искажённое восприятие вашего общения со мной - вы ещё больше об этом надумаете в ложной прогрессии. Как я сказала ранее, я ухожу из Эфира прямого общения с людьми, потому что эта моя Работа уже закончена. В будущем вы будете с Улыбкой вспоминать наши беседы, которые всегда были Важны вам, и говорить об этом всем и каждому ностальгируя о прошлом. Я тоже буду вспоминать о вас с Улыбкой.

* * * *
Ну что ж, Поговорим Конструктор / Пустынник...
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #883 NARADA » 10.06.2019, 08:04

"Индра--вот пишите , что помог мне стать Учителем, как он это мог сделать, если я им стал ещё при получении посвящения в 2003 году."

Получение Звезды за проделанную работу в 2003 году НЕ означает ранг Духовного Учителя. Не вводите себя и людей в заблуждение.

" 1996--2003--Путь начало и расширение осознанного движения, самообразование и духовное возрождение возвышение, с которым я успешно справился,"

Ключевое слово "возвышение" - ваша мечта всех последних лет.

"раз Я смог справиться и поднять сам себя, вытащить себя, значит сумею обучить других, помочь, поэтому и состоялось посвящение в 2003."

Ключевое слово "помочь другим", за что вы и те, кто вам помогал (вы отмечали свою дочь в 2012 году) и получили Звезду.

Когда мы с вами познакомились в 2012 году, вы мне рассказывали, что работаете с людьми и их пороками / грехами пропуская их тьму через себя, чтобы очистить. Нужное было дело, за которое вы и получили Звезду.

Зимой 2012 года я была первой, кто Услышал то, что вы говорили о времени, поэтому между нами завязался диалог, который вылился в мою помощь вам. Так что в те годы обучать вы никого не могли, разве что в своих мечтах.

Это был мой ответ на это:
"до 12 года я и постигал разные премудрости, давал людям информацию и Учился учить...на ошибках, преодолевая ошибки и так далее,"

Ключевая фраза "давал людям информацию и Учился учить...на ошибках,". Вот только люди вас / вашу информацию игнорировали, потому что пустословия было много в ваших словах и хождения по кругу, от чего все устают до сих пор читая ваши сообщения и статьи.

"начиная с 12 года меня поставили поднимать квалификацию уже готовых раскрытых учителей," далее копировать не стала - откровенная ложь.

Ключевой фразой было "меня поставили".
Вашими Кураторами с 2013 года были Драконийцы. Вашим Заданием было перетянуть меня на ИХ сторону. Последняя ваша попытка сделать это была зимой 2016 года. Вашими посулами от них было поставить меня в ранг Христа, а по факту Антихриста, в чём они готовы были помочь.
Если вы забыли об этом, то у меня всегда была, есть и будет отличная память. Обращайтесь. Я всегда готова восстановить вашу искажённую ложную память.

Повторим цитирование:
"начиная с 12 года меня поставили поднимать квалификацию уже готовых раскрытых учителей,"

Не смешите. Да вы, кроме нашей группы других Духовных Учителей даже ни разу не видели и не общались с ними. У всех Духовных Учителей мировой уровень работ людьми. Вам же нечего предоставить общественности, что бы другие Учителя вас заметили, потому что ваш предел это общение с людьми определённого круга, которым вы промыли мозг в своё время. А на этом Учителем никто не становится.

Ни один Учитель не откликнется на ваши Знания, потому что они поверхностные, о чём я вам говорю годами. Те люди, с которыми вы общались, в лучшем случае на краткое время становились Работниками, КАК и вы, Работая с людьми.

Вы же за пределы некоторых сайтов, где общаетесь не выходите, потому что всё время ходите "хоженными тропами", поэтому вы и НЕ можете стать Учителем.

" кончается для меня этот этап, ибо я получил подтверждение о том, что полностью выполнил программу и подтвердил статус, поэтому у меня новое направление работы."

Ключевое слово "выполнил программу". Драконийцы "махнули на вас рукой" в 2016 году, потому что за эти годы вы так и не смогли выполнить их Задание - переманить меня на ИХ сторону. Рада, что эта программа была ИМИ завершена. Хотя они могли бы и раньше это сделать, потому что с самого начала - с 2013 года (заключение между вами контракта), было ясно, что вы только словами хорошо апеллируете.

Про "новое направление работы" я слышу с 2016 года, ну и где она?..

"Хотелось бы ещё отметить---не готовы вы к утверждению вас Учителем Учителей,"

Прыснула. Это НЕ моя Работа, а Индры! Это он Учитель Учителей, чему вы всегда завидовали.

Моей Работой было активировать у Спящих Учителей Память за счёт своей Информации, ибо она заложена в их ДНК, потому что публикациями эзотерической информации я часто занималась в своих Прошлых Жизнях, а они Работали по ней. Попутно моя Информация и Работа с людьми Здесь и Сейчас должна была активировать во всех духовное развитие, ибо только так можно войти Вознесение, которое у нас началось с 2012 года.

Я / наша группа - Индра и Дамара, много Работали с людьми с 2011 года, и даже после того как я Уйду на другой уровень своей Учительской Работы - в Рагнарёк, они обещали продолжить это Дело. Я искренне Желаю им Удачи на их Учительском Пути!

"Желаю вам осознанности и понимания, а также отпустить наконец из подмастерьев Индру и Дамару."

Рассмеялась. Вы что забыли, как весной 2016 соблазняли их обоих присоединиться к вам для того, чтобы они для вас сделали ваш Проект, потому что вы в очередной раз получили от меня отказ? Замечу, что я вам предложила тогда свою Помощь, от которой вы отказались.

Никогда не считала Индру / Дамару "подмастерьями", ибо со мной рядом могли находиться только Духовные Учителя готовые Помогать мне в моей мировой работе. Я всегда Ценила их Помощь мне.

Конструктор, неужели вы всегда завидовали тому, что будучи рядом со мной они имели высоко духовное развитие и мировой уровень известности, как мои Сподвижники?.. Но ведь они и Работали не покладая рук / голов, чтобы у меня не было простоя в Работе, потому что всегда считали её Важной для мира / людей и были Рады приобщиться к ней.

"Пойми---они должны обрести свою дорогу и нишу в Учительстве"

Они знают об этом с 2014 года. Вот только оба Решили быть со мной до конца.

Моя Работа завершилась осенью 2018 года и вскоре у каждого из нас начнётся Свой Путь в Учительской Работе и жизни, ибо мы уже определили своё дальнейшее будущее. У нас осталась последняя совместная работа: размещение моего индийского дневника от зимы 2015 года. Его публикации заканчиваются в июле 2019 года. Это означает, что мы вместе последнее лето. Мы договорились встретиться снова через 10 лет. Я обещала им Новую Интересную Учительскую Работу...

"а пока отнимаешь их время, которое они могли затратить на становление своего пути"

Двоякое утверждение.

Со мной Индра, Дамара и Лада смогли выполнить Предназначение своего Рождения. Но с 2019 года они возвращаются на "становление своего пути", ибо выполнили Предназначение. Вряд ли они жалеют о том, что были со мной рядом все эти годы, потому что получили много Полезного от меня, включая и эзотерическое развитие, а значит ваше утверждение, что я "отнимала их время" ложное, потому что они его потратили на своё Развитие.

Моя Благодарность Индре и Дамаре за Помощь в моей Работе Здесь и Сейчас не имеет границ, о чём им известно. Как мне известно о том, что они тоже Благодарны мне за Интересную жизнь и Большую Учительскую Работу.

Мы уже договорились, что в Будущем, когда у меня снова будет подобная Работа в вашем Верхнем Мире, мы снова поРаботаем вместе, как бывало в Прошлом. То есть, я пишу эзотерические статьи / книги, Индра их Проверяет, а Дамара распространяет. Мы всегда прекрасно Работаем вместе. Не говоря уже про нашу совместную Работу с людьми по моей Информации.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #884 Тара » 10.06.2019, 10:01

Скажу что знаю ... просто так ни кого и ни куда не забирают , нужны рекомендации...так кто дал рекомендацию Пустыннику ?
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #885 DAMARA » 10.06.2019, 11:36

"так кто дал рекомендацию Пустыннику ?"

Он сам своими мыслями, поступками и энергиями рекомендовал себя тем Силам, с кем потом сотрудничал. С духовно-энергетического уровня видны и мысли, и желания, и энергии - ничего нельзя скрыть, никого не обмануть.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #886 Тара » 10.06.2019, 11:57

Да видны , но и им не все подряд нужны.
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #887 Пустынник » 11.06.2019, 03:48

Извини Нарада...но своей некомпетентностью, просто ставишь себя в смешное положение.Ладно то люди...они могут и не понять до конца...а другие, те кто отслеживает все процессы и стадии?

Это лишь показывает степень разности не просто мышления....пропасть между Знаниями и пониманиями---что могу? что хочу? что возможно? и что может помешать?
Наша пятая раса...до неё четыре. есть ниши, закрытые...это время Время частота. вибрация энергия и как любой вид энергии может быть достигнута, может быть выведена на иной---свой вибрационный уровень, создать поток, который будет объединением для нескольких...Закон сохранения энергии---преобразование, просто выстроить механизмы

А Вселенная? Это один большой Конструктор, где можно взять ЛЮБОЕ и совместить...совместив энергии, вибрации и поместить в своём месте.Это всегда работало и будет работать.Это творческий процесс..

Тара...кто и что и как я же уже писал многократно, кроме прочего весь этот процесс обучения, построения описан и всегда можно прочитать , если есть желание...

Что касается рекомендации...то у меня Высшее Посвящение и уже более полтора десятка лет, просто особая программа обучения, основанная на самостоятельности выбора и действия.Объяснять много, да и всё написано, всегда можно прочитать.
Что касается этой группы, то за много лет работы...они практически не продвинулись...ни в моральном, ни в духовном плане...всё тоже Хамство, и высокомерие, как и было
Пустынник
Возносящийся
Возносящийся

Сообщение #888 NARADA » 11.06.2019, 06:53

Вы, как всегда, зрите в корень СВОЕЙ проблемы, которую перекладываете на других людей.

Вы так прекрасно описали СВОИ недостатки, что в пору вам памятник ставить. Я согласна с вашей САМОкритикой.

Знаю вас с 2012 года - 7 лет уже, и вы ... "за много лет работы...они (ВЫ) практически не продвинулись...ни в моральном, ни в духовном плане...всё тоже Хамство, и высокомерие, как и было"

Истину глаголите. Я со своим лёгким характером и терпением к вашей грубости, скоро в разряд святых войду.

Это тоже вы идеально под себя написали:
"Извини ...но своей некомпетентностью, просто ставишь себя в смешное положение.Ладно то люди...они могут и не понять до конца...а другие, те кто отслеживает все процессы и стадии?"

Подписываюсь. Вы столько раз подставляли себя роя Яму мне - как Сейчас например, что можно уже ничего не говорить, всё и так ясно.

* * * *
"Что касается рекомендации...то у меня Высшее Посвящение и уже более полтора десятка лет,"

Звезда за хорошо проделанную работу НЕ означает Посвящение. Для него требуется бОльше, чем простая / обычная работа Работника с людьми по их порокам и грехам, как бы хорошо вы её тогда не выполняли.

До Высшего Посвящения вам НЕ хватает: эзотерического развития, которого у вас НИКОГДА НЕ было, а также Высшего Развития, которое развивается исходя из эзотерического и Памяти Души. А у вас НЕТ Связи с Душой, да и в Прошлом вы Знаниями НЕ блистали, потому что вас Там не только я Помню, хотя ... Ваша Душа обрела много отличных наРаботок, которыми вы Сейчас располагаете, но на этом можно только один раз получить ранг, ибо далее этого вы НЕ продвинулись в своём развитии.

Основу Знаний, которые заложены в энергетической структуре вашей Души, вы уже показали: Высший уровень духовного развития, о чём я ни раз говорила вам, да и ваши статьи говорят о том же самом. На этом Высшего Посвящения вы НЕ получите, как бы не мечтали о нём или не распространялись об этом - ваше развитие доказывает обратное.

Например:
"просто особая программа обучения, основанная на самостоятельности выбора и действия.Объяснять много, да и всё написано, всегда можно прочитать."

Дайте пожалуйста, ссылку на ВАШУ книгу, где представлена ВАША обучающая программа. Ведь если вы дадите ссылку на СВОЮ книгу, тогда ничего и объяснять не придётся, а можно прочесть, как вы и предложили.

Вот только давать ссылку на ваш сайт НЕ нужно.

Амбициями хорошо трясти перед несведущими людьми, да вот только Духовных Учителей вам не обмануть, потому что мы свои духовные ранги получаем кропотливой Работой на самопожертвовании, что вам не знакомо в принципе. И наша Работа, в отличие от вашей, уже отмечена общественностью, о чём вы сказать не можете.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #889 Тара » 11.06.2019, 08:34

Пустынник , я не лезу в ваш разговор , в силу того, что я не понимаю о чём вы тут пишите , какая звезда ? , кто её вам давал ? , какие посвящения и кто это вас посвящает и куда ?...бред для меня , но не для вас , ибо вы информированы.
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #890 melstroy » 10.10.2020, 22:18

А где скачать?
melstroy
Проснувшийся
Проснувшийся

Сообщение #891 NARADA » 11.10.2020, 08:30

"Где скачать" что?

Если вы о Книге Книг, то я её ещё не публиковала.

У меня готовы к публикации в интернете 2 книги: "Непальский дневник возносящегося Духовного Учителя от осени 2014 года" и "Индийский дневник возносящегося Духовного Учителя от зимы 2015 года". Но пока я их не буду публиковать, потому что мои книги ориентированы на людей Нового Мира, которые начнут своё Вознесение с 21 декабря 2020 года. Я планирую начать публиковать свои книги с 2021 года.
Так же в работе у меня книга "Мерности развития Сознания".
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #892 DAMARA » 16.08.2026, 09:50

Нарада, у меня появились вопросы по твоему Учению "Книга Книг".
Ниже приведены цитаты из Вступления к Книге Книг: /viewtopic.php?p=474#p474

NARADA писал(а):Истинная суть Дуальности состояла в том, чтобы жить в одновременных Энергиях Добра и Зла / Света и Тьмы на духовном, энергетическом, физическом и материальном уровнях.

- Дуальность на духовном уровне - это Светлая Личность человека и его Тёмное Эго?

- Дуальность на энергетическом уровне - это магия в Свете и Тьме или ещё что-то?

- Дуальность на физическом уровне - это энергии Света и Тьмы внутри материального тела человека?

- Дуальность на материальном уровне - это что?

NARADA писал(а): С 12 Марта 2012 года наша планета начала увеличивать свои Вибрации за счёт вспышечной активности солнца, и Земля стала подниматься в 4 Измерение. Оно было установлено 4 Апреля 2015 года, а заземлено на планете 31 Января 2017 года. С тех пор наш мир начал познавать на собственном опыте Энергию Времени внутри пространства-времени по данному моменту времени, которая концентрируется в одной точке пространства и собирается в одном моменте Здесь и Сейчас, что и есть Нулевое Время соединившее в себе наше Настоящее, Прошлое и Будущее.

- У меня не получается представить то, как выглядит Нулевое Время. Есть какой-то подходящий образ или пример, чтобы продемонстрировать Нулевое Время?

- Как создаётся / появляется энергия времени?

- Как выглядит энергия времени?

- В каких измерениях есть Нулевое Время и энергия времени, а где их нет?
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #893 DAMARA » 16.08.2026, 10:04

Вопросы по первой главе Книги Книг "1.1 Лестница Мироздания": /viewtopic.php?p=480#p480

NARADA писал(а): Зло любого вида не может проникнуть выше 5 Ступени Лестницы Мироздания, потому что энергетическая сеть сжимается перед ним отбрасывая его назад, на нижние уровни Духовного Мира, где оно материализуется усложняя жизнь тем, кто его сотворил. И если б не было пограничной 4 Ступени, человек остался бы один на один с карой 5 Ступени и материализацией всех своих негативных мыслей, которые не всегда можно контролировать. 4 Ступень фильтрует людские мысли, видоизменяя их и материализуя, а 5 Ступень возвращает этот результат обратно людям, кого-то награждая сверх меры за позитив и доброту, а кого-то сполна наказывая за негатив и плохие дела.

Нарада, приведи, пожалуйста пример того, как 4 Ступень фильтрует людские мысли, видоизменяя их и материализуя.

NARADA писал(а): Зло тёмных энергий фильтруется 4 Ступенью поднимаясь из нашего мира, и материализуется превращаясь в тёмную материю, которая, как снегопад, падает на головы из Духовного Мира притягиваясь магнитом к тем людям, кто мыслит негативно, превращая их жизнь в ад. Тоже самое можно сказать и о светлых позитивных энергиях, которые фонтанируют в пространство Светлячки нашего мира. Их светлая энергия белыми искорками витает в воздухе и питает собой все живые организмы в округе. 5 Ступень похожа на стену, о которую ударяют мячом - чем сильнее удар, тем мощнее отдача.

- В чём разница между Тёмной энергией и Тёмной материей?

- Как выглядит Светлая материя?

NARADA писал(а):На уровне 5 Ступени находятся Каменные Зеркала Города Богов, которые построили Атланты вокруг Кайласа для своих Малышей Арийцев нашей 5 расы. Эти Зеркала проводят автоматические очищения организма уничтожая материализованный негатив внутри человека вместе с тёмными энергиями в клетках его тела. Это весьма болезненная процедура, поэтому лучше проводить регулярные очищения своего организма, чтобы внутри было чисто и светло. А для этого нужно всегда мыслить позитивно.

Как выглядит материализованный негатив? Есть, например, раковые опухоли. А ещё что?

NARADA писал(а):Все Ступени Лестницы Мироздания закреплены за физические объекты: ...

8-6 Ступени располагаются на границе атмосферы нашего мира в Поясах Ван Аллена. Они же являются Магнитным Полем Земли - её энергетической защитой, которую подпитывает Солнечный Ветер и космическое излучение. В Срединном Поясе Ван Аллена - это 7 Ступень, - находится Информационное Поле нашего мира.

Во времена Лемурийской расы люди жили в 7-8 Измерениях. Означает ли это, что в то время был только 1 Пояс Ван Аллена или его вообще не было? Где тогда размещалось Информационное Поле Мира? И было ли оно?

Во времена Атлантов люди жили в 5-6 Измерениях. Значит, в то время у мира было 2 Пояса Ван Аллена? Где в то время располагалось Информационное Поле Мира?

NARADA писал(а): Когда Энергий Света в теле мало, человек всегда болеет, потому что его организм не может сам себя восстановить, ибо на Ступенях Лестниц Мироздания его Души осталось мало Богов и сильных Энергиями Света Душ рождённых в Обитаемых Мирах его мини вселенной. В таком человеке верхние Ступени Лестницы Мироздания почти пусты, а нижние переполнены, поэтому может случиться так, что его Душа уже не сможет в следующий раз Родиться человеком, а только животным, если у неё на это хватит Крестов. Таково будет будущее человека, в ком почти нет Энергии Света, а организм его болен. Вот почему Силы Света заботятся о том, чтобы люди жили счастливо делая мир лучше и прекраснее.

Могу предположить, что Боги из внутренней мини-вселенной человека уходят в макро-вселенную, в которой человек живёт.Такое происходит, например, при половом акте, целью которого не является зачатие ребёнка. Но ведь в мире много людей, которые с возрастом не тратят свою энергию Света на сексуальную жизнь, но тем не менее они болеют всё сильнее, а значит, Боги покидают внутреннюю мини-вселенную человека. По каким причинам и какими путями Боги уходят из внутренней мини-вселенной человека?

NARADA писал(а): Лестница Мироздания берёт своё начало от центра той планеты, что стала Обитаемым Миром. Её Ступени распространяется по Пространству на подобии брошенного в воду камня: чем дальше от центра, тем шире круг, поэтому каждая следующая Ступень Лестницы Мироздания вдвое шире предыдущей. Чем дальше от поверхности планеты, тем Энергетическая Сеть Ступени становится крупнее, а её ячейки шире. Последняя Энергетическая Сеть находится на 5 Ступени Лестницы Мироздания, потому что выше неё Зло Материального Мира не проникает и необходимость в ней, как в Защите космоса от Энергий Зла Обитаемого Мира, отпадает.

Получается, что энергетическая Сеть имеется не только на 5 Ступени, но и на 2, 3, 4 Ступенях. Они тоже умеют сжиматься и не пропускать через себя Зло определённого уровня? Что именно ловят Ступени 2, 3, и 4 Ступени?

NARADA писал(а): На каждой из 12 Ступеней Лестницы Мироздания существует свой Мир – дубликат нашего Мира, но много совершеннее с каждым уровнем выше. Чем дальше от Обитаемой Планеты находится Мир, тем он лучше и идеальнее, потому что, чем выше человек поднимается в развитии, тем совершеннее становится то, что он создаёт вокруг себя.

Получается, что мрачные Миры Ада Царства Мёртвых являются Тёмным подобием мира живых людей?

NARADA писал(а): Духовные Миры нашего Обитаемого Мира располагаются с 1 до 8 ступени Лестницы Мироздания:
Царство Мёртвых находится с 1 по 4 Ступени - изолированная от посещения зона;
Духовные Миры, включая Зазеркалье, где существуют исправленные варианты Ошибок Кармы, а также Прошлое и Будущее нашего мира, которые располагаются с 1 по 7 Ступень Лестницы Мироздания...

Миры Прошлого и Будущего находятся внутри Сфер, которые плавают в пространстве с 1 по 7 Измерение? Или эти Миры выглядят как-то иначе?

NARADA писал(а): Духовные Миры нашего Обитаемого Мира располагаются с 1 до 8 ступени Лестницы Мироздания:...
Мир Учителей Шамбалы идёт со 2 по 8 Ступень, где на верхних уровнях живут Учителя Света, а на нижних - Учителя Тьмы, часть которых людям нашего мира известны, как земные боги со своим прошлым и родословной.

2 Ступень Лестницы Мироздания проходит внутри земной коры планеты. На духовном уровне - это Ад Царства Мёртвых. Получается, что если Учителя Тьмы засыпают, то духовно оказываются среди подземных сущностей и жителей Ада?

NARADA писал(а): Духовный Мир делится на астральный план и ментальный. Первый принадлежит Душам и Высшим Я, а последний Личностям и Эго людей. Также там обитают светлые духи и тёмные сущности самых разных мастей, которых породили мысли людей...

Сейчас я читаю книгу Ч.У. Ледбитер "Астральный план" ( http://www.theosophy.ru/lib/astral.htm ). Ледбитер называет астральным планом все Духовные Миры Земли. При этом ментальный план Ледбитер располагает выше астрального. У тебя, Нарада, наоборот, ментальный план расположен ниже астрального. Почему?

Дело в том, что не только Ч.У. Ледбитер располагает астральный план ниже ментального, но и большинство теософских учений 19-20 века, включая Махатм Востока и Е. Блаватскую. Такое разночтение в терминологии астрала и ментала вызывает путаницу в умах сторонников старой школы теософов и твоим Учением.

К тому же есть низший ментал, принадлежащий Личностям людей и их Эго, и есть высший ментал, принадлежащий Богам, ибо Небесное Царство Богов состоит уже не из энергий, а скорее из "тонких" мыслей.
Аватара
DAMARA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #894 NARADA » 18.08.2026, 10:14

ДАМАРА:
Ледбитер называет астральным планом все Духовные Миры Земли.

Он прав. По своей сути Духовный Мир - это и есть астральный план, потому что там находятся ВСЕ, кто живёт вне времени, начиная с 5 Измерения. А Наши люди Там только гости.

Если Духовный Учитель, задумавшись о своём настоящем, начнёт думать о будущем в Будущем, то он автоматически притянется с ментального уровня в Астрал, потому что всё прошлое и будущее находится там.

ДАМАРА:
При этом ментальный план Ледбитер располагает выше астрального. У тебя, Нарада, наоборот, ментальный план расположен ниже астрального. Почему?

Наши люди так сильно погрязли в материи и тьме, понизив свои вибрации донельзя, что ниже падать уже некуда, вот почему ментальный план так же понизил свои вибрации и закрепился у поверхности Земли.

К сожалению, за тысячелетия правления миром Силами Тьмы стало меньше рождаться Высоких Духовных Учителей. И даже те, кто всё-таки рождались в тёмные века и тёмные времена, всё равно не могли высоко поднимать своё духовное развитие, потому что это противоречило бы общему духовному / энергетическому коэффициенту мира, то есть, Учитель не поднимет свою Духовность намного выше, чем она есть у людей; для этого Учителю следует жить в Агарте / Шамбале, где обычных людей нет. А как следствие, из поколение в поколение Знания сокращались и упрощались, из-за чего верхняя планка ментального плана постепенно понижалась.

ДАМАРА:
Дело в том, что не только Ч.У. Ледбитер располагает астральный план ниже ментального, но и большинство теософских учений 19-20 века, включая Махатм Востока и Е. Блаватскую. Такое разночтение в терминологии астрала и ментала вызывает путаницу в умах сторонников старой школы теософов и твоим Учением.

Все сны проходят на уровне астрального плана. Это и есть причина того, почему Астрал притягивается вниз, а Ментал поднимается вверх. Просто, люди даже во сне бытовыми делами занимаются. И когда духовно-развитые люди осознанно выходят в Астрал, он тоже притягивается вниз. Но когда Астрал никто не трогает, он остаётся высоко, потому что его притягивают к себе Хроники Акаши, Души, находящиеся в Раю последних Часов, Светлые Духи и земные боги.

К сожалению, ментальный план сейчас стал низкочастотным и тёмным, поэтому подняться выше 5 Ступени он не может даже с Нашими Учителями Земли. За редким исключением, когда Высокие Духовные Учителя Света Работают в Духовном Мире, чтобы улучшить состояние планеты, мира, природы и людей. В такие моменты Ментал может подняться высоко и даже быть над Астралом.

ДАМАРА:
К тому же есть низший ментал, принадлежащий Личностям людей и их Эго, и есть высший ментал, принадлежащий Богам, ибо Небесное Царство Богов состоит уже не из энергий, а скорее из "тонких" мыслей.

Боги не думают. Они знают.
Думать мыслями - это чисто людская привилегия.

Низший ментальный план принадлежит обычным людям и их бытовым мыслям. И это правильно. Но чем выше духовный уровень человека, тем выше поднимаются его мысли в Ментале.
Духовные Учителя занимают срединный уровень ментального плана, а высший ментальный уровень принадлежит Высоким Духовным Учителям Земли, которые вышли на божественный уровень своей Мысли.

Ментальный план всегда принадлежал Материальному Миру.

Небесное Царство и Боги находятся на высшем уровне астрального плана.
Если Высокий Духовный Учитель в своих Мыслях достиг Богов, он через Ментал вошёл в Астрал и поднялся до самого его верха в своём Желании Встретить Бога.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #895 NARADA » 18.08.2026, 10:45

NARADA писал(а):
Духовные Миры нашего Обитаемого Мира располагаются с 1 до 8 ступени Лестницы Мироздания:
Царство Мёртвых находится с 1 по 4 Ступени - изолированная от посещения зона;
Духовные Миры, включая Зазеркалье, где существуют исправленные варианты Ошибок Кармы, а также Прошлое и Будущее нашего мира, которые располагаются с 1 по 7 Ступень Лестницы Мироздания...
ДАМАРА:
Миры Прошлого и Будущего находятся внутри Сфер, которые плавают в пространстве с 1 по 7 Измерение? Или эти Миры выглядят как-то иначе?

Когда Душа показывает своей Личности / Эго сон, то это будет сфера - если ты захочешь во сне пойти в сторону от сюжета сна, то упрёшься в стенку. Измерение во сне будет зависеть от темы и качества сна. Если Душа показывает своей Личности / Эго кошмар с монстрами, это нижние частоты / измерения, а если это будет сон с высшей магией, то высокие частоты / измерения.

Когда человек мыслит о своём прошлом, то Душа его показывает со стороны астрального плана и это будет выглядеть как сфера. Но каждый раз, показывая ему его прошлое или любимое будущее, человек будет влиять на него и что-то менять в нём. В итоге оно будет перезаписываться при каждом новом его воспоминании прошлого / будущего. Вот почему прошлое или будущее находятся в сферах и хранятся у Души для личного её использования. Но это не относится к её Архивам Прошлых Жизней. Если человек осознанно их поднимает, то Душа ему в первый раз Покажет оригинальную версию, чтобы понять, какое будущее он хочет. Это тоже подаётся в сферах.

Сферы Прошлого могут соприкасаться с теми, кто тоже Помнит этот момент из своей Прошлой Жизни, и тогда сферы сливаются в одну. В такой момент Виденье находится на уровне онлайн-трансляции для них не зависимо от того, совпало ли оно по времени / дате, или нет; в 5 Измерении линейного времени нет. И хотя сферы сольются в одну, но из-за различного восприятия, будут разниться детали встречи / беседы.

Хроники Акаши / Информационное Поле Земли - это просто Библиотека по Прошлому нашего мира, а Ключом входа в неё становится Воспоминание Души, то есть, информация с её Прошлых Жизней. Получив доступ к Библиотеке, её данные сливаются с Прошлым Души в её сфере Воспоминания, где и находится человек, будучи в Духовном Мире.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #896 NARADA » 18.08.2026, 11:23

NARADA писал(а):
Духовные Миры нашего Обитаемого Мира располагаются с 1 до 8 ступени Лестницы Мироздания:...
Мир Учителей Шамбалы идёт со 2 по 8 Ступень, где на верхних уровнях живут Учителя Света, а на нижних - Учителя Тьмы, часть которых людям нашего мира известны, как земные боги со своим прошлым и родословной.
ДАМАРА:
2 Ступень Лестницы Мироздания проходит внутри земной коры планеты. На духовном уровне - это Ад Царства Мёртвых.

Энергии Тьмы Ада уравновешивает Агарта / Шамбала - наш Светлый Внутренний Мир Земли, где живут Духовные Учителя. Высокие Энергии Света Агарты нейтрализуют воздействие Ада на мир людей. Просто, многие их Учителя духовно работают в Царстве Мёртвых, помогая Личностям / Эго справиться с чисткой от негатива и с восстановлением.

Ад - это реанимация для умерших людей, поэтому там Работают самые лучшие и сильные Учителя.

Царство Мёртвых находится в подпространстве нашего мира, поэтому влиять оно может на наше Пространство только на местах, где располагаются кладбища. Вот почему строить дома даже на древних кладбищах нельзя. Просто границы пространства нашего мира могут истощиться и жители подпространства проникнут в наш мир со своими Просьбами, мешая людям жить.

ДАМАРА:
Получается, что если Учителя Тьмы засыпают, то духовно оказываются среди подземных сущностей и жителей Ада?

Наши Люди Тьмы живут в Пространстве нашего мира, а жители Ада находятся в его Подпространстве, а значит, ничего такого не будет, ибо миры не соприкасаются друг с другом. Разве что, такой Учитель Тьмы намеренно пойдёт на кладбище и вздремнёт на чьей-нибудь могилке. Тогда да, он окажется среди тех, кто неупокоился с миром после своей смерти, и все они сбегутся к нему, чтобы Попросить о чём-то и Успокоиться.

Тёмные сущности ко всем негативным людям цепляются. Просто, у Людей Тьмы она бОльшего размера, вот и вся разница. Так что, среди сущностей живёт каждый второй человек. Но мне очень хочется, чтобы это всё кануло в историю нашего Тёмного мира и поскорее.

Галактическая Федерация Света с подпольной организацией "Движение Сопротивления" закончили зачистку нашего пространства над миром, и все сущности сейчас собраны в пределах 30 метров от поверхности земли. И более всего их множится именно в городах, где тёмные энергии не рассасываются даже ночью.

NARADA писал(а):
На каждой из 12 Ступеней Лестницы Мироздания существует свой Мир – дубликат нашего Мира, но много совершеннее с каждым уровнем выше. Чем дальше от Обитаемой Планеты находится Мир, тем он лучше и идеальнее, потому что, чем выше человек поднимается в развитии, тем совершеннее становится то, что он создаёт вокруг себя.
ДАМАРА:
Получается, что мрачные Миры Ада Царства Мёртвых являются Тёмным подобием мира живых людей?

Верхние уровни Ада почти ничем не отличаются от нашего мира, поэтому не все умершие люди понимают, что они умерли и уже живут в Аду. Чем ниже уровень Ада, тем хуже / темнее / сумеречнее мир, но любой из них будет соответствовать восприятию того умершего человека, кто туда попал, поэтому он не увидит разницы.

В наши времена на верхних уровнях Ада можно встретить нормальных людей, которые застряли там из-за негативных / тяжёлых воспоминаний своей тёмной жизни у нас тут. И чем больше умерший от негативной жизни человек зацикливается на этом, тем ниже он падает, а мир вокруг него становится всё темнее и мрачнее...

После зачистки от Зла и Тьмы нашего мира, Галактическая Федерация и Агарта примутся за Очистку Царства Мёртвых, так что и Там тоже скоро проСветлеет каждый его мир. Вот когда все Личности / Эго смогут воссоединиться со своей Душой в 5 Часу Ночи Рая, чтобы вновь родиться уже в Новом Мире Света и Процветания.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #897 NARADA » 18.08.2026, 12:08

NARADA писал(а):
Лестница Мироздания берёт своё начало от центра той планеты, что стала Обитаемым Миром. Её Ступени распространяется по Пространству на подобии брошенного в воду камня: чем дальше от центра, тем шире круг, поэтому каждая следующая Ступень Лестницы Мироздания вдвое шире предыдущей. Чем дальше от поверхности планеты, тем Энергетическая Сеть Ступени становится крупнее, а её ячейки шире. Последняя Энергетическая Сеть находится на 5 Ступени Лестницы Мироздания, потому что выше неё Зло Материального Мира не проникает и необходимость в ней, как в Защите космоса от Энергий Зла Обитаемого Мира, отпадает.
ДАМАРА:
Получается, что энергетическая Сеть имеется не только на 5 Ступени, но и на 2, 3, 4 Ступенях. Они тоже умеют сжиматься и не пропускать через себя Зло определённого уровня?

Нельзя буквально всё назвать злом, что относится к Материальному Миру, потому что много что люди не воспринимают как зло. И это правда. А с учётом подмены понятий добра и зла эта тема вообще актуальна, потому что благими намерениями часто выстилается дорога в ад. Далеко ходить не будем...

Лекарства - это яды в различных вариациях; у меня уже давно все "аптеки" читаются как яды. И вот добрая душа пошла в Аптеку купить отраву для своих родителей или бабушке с дедушкой, потому что они её об этом попросили. Вздохнула. Вроде бы доброе дело, но - это Зло, которое не поднимется высОко, с какой стороны на это не смотри.

Про грехи, которые и перечислять не надо, можно вообще ничего не говорить. Каждый первый, наверное, имеет грех, с которым уже смирился, принимая как данность этой жизни, и прекрасно себя чувствует, считая свою жизнь в грехах нормальной. Это одна из причин, почему даже умные люди тупят на ровном месте, когда скатываются в грех.
Я тоже этого не избежала. Мне всё время приходится бороться, то с ленью, то с чревоугодием - помогает смех и всё слетает словно и не было ничего.

Все эти четыре первых Ступени - это вибрации тёмных низкочастотных энергий, а самый низкий её процент у грехов, которые занимают первые две Ступени Лестницы Мироздания и которые соответствуют уровням Ада Царства Мёртвых. Вот почему на таких вибрациях люди даже при жизни падают ниже, деградируя на ровном месте.

Но даже светлые качества человека и его позитивные мысли будут соответствовать 3 и 4 Ступеням Лестницы Мироздания, потому что у них тоже низкочастотные вибрации. Но зато человек даже на этих частотах может заниматься творчеством и радоваться жизни, потому что в нашем современном мире не принято духовно развиваться, часто менять образ жизни, заниматься спортом, кушать здоровую пищу и так далее. Да и, если честно, не совсем всем хочется это делать, так как придётся напрягаться. И вот уже 3 и 4 Ступень закрылись перед ними.

ДАМАРА:
Что именно ловят Ступени 2, 3, и 4 Ступени?

Вибрации ловят Ступени Мироздания.

У всего есть своя частота вибрирования. И если она маленькая, а ты взлетел повыше, разово подняв вибрации своего Тела, то долго ты там не продержишься, так как в теле нет Нужной частоты / напряжения, которая зацепилась бы за Ступень выше. Но если такая частота есть, а Тело часто поднимает свои Вибрации высОко, то сама Ступень, что находится выше, будет тебя притягивать к себе чуть ли не физически - словно тебя за уши вверх тянут. Я даже однажды на 3 см подросла всем телом, из-за чего пришлось всю одежду заново покупать. С тех пор я не могу спуститься ниже 4 Ступени Мироздания, так как прошла Точку Не Возврата к прежним физическим показателям, даже если мои энергии обнуляются; наш мир пока не способствует вознесению. И конечно же, я стараюсь ещё больше, чтобы хотя бы соответствовать пограничной зоне 4-5 Измерений. Иначе в нашем Тёмном мире не выжить, оставаясь здоровой и сильной.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #898 NARADA » 18.08.2026, 12:56

NARADA писал(а):
На уровне 5 Ступени находятся Каменные Зеркала Города Богов, которые построили Атланты вокруг Кайласа для своих Малышей Арийцев нашей 5 расы. Эти Зеркала проводят автоматические очищения организма уничтожая материализованный негатив внутри человека вместе с тёмными энергиями в клетках его тела. Это весьма болезненная процедура, поэтому лучше проводить регулярные очищения своего организма, чтобы внутри было чисто и светло. А для этого нужно всегда мыслить позитивно.
ДАМАРА:
Как выглядит материализованный негатив? Есть, например, раковые опухоли. А ещё что?

Никакого другого примера не нужно. Ибо рак - это хороший пример и весьма действенный, потому что весьма конкретно отображает, во что человеку выливаются его постоянные негативные мысли, намерения, проступки и так далее. И даже если человек, кто болеет раком, хороший, что может так и быть на самом деле, но никто не знает, о чём он мыслит наедине с собой; разве что под гипнозом.

Рак - это проявленные на материальном уровне концентрированные тёмные энергии в теле человека. Его проявленный негатив.

NARADA писал(а):
Зло тёмных энергий фильтруется 4 Ступенью поднимаясь из нашего мира, и материализуется превращаясь в тёмную материю, которая, как снегопад, падает на головы из Духовного Мира притягиваясь магнитом к тем людям, кто мыслит негативно, превращая их жизнь в ад. Тоже самое можно сказать и о светлых позитивных энергиях, которые фонтанируют в пространство Светлячки нашего мира. Их светлая энергия белыми искорками витает в воздухе и питает собой все живые организмы в округе. 5 Ступень похожа на стену, о которую ударяют мячом - чем сильнее удар, тем мощнее отдача.
ДАМАРА:
- В чём разница между Тёмной энергией и Тёмной материей?

Несколько раз прочла твой вопрос и каждый раз вздыхала. Ты сейчас меня спросила, в чём разница между, например, лошадью и телегой. И как мне на такое ответить?

! Тёмная энергия (свет или тьма, не важно) - это низкие вибрации серого цвета. Такие низкие частоты будут тёмными, как у Светлого человека (позитивного), так и у Тёмного человека (негативного). Различие будет лишь в тональности серого света низкочастотных тёмных энергий: у светлячков он будет чуточку белее, а у негативного человека чуточку чернее. Но в любом случае, тёмные энергии в теле говорят только об этом - этот человек обесточен почти под ноль, поэтому его энергии не движутся, а его вибрации низки. Как правило, такой человек будет мёрзнуть даже летом.
Чуть-чуть поднять напряжение жизненной силы он сможет за счёт физических нагрузок, чтобы запустить хотя бы механическую силу в тело и слегка увеличить вибрации тела.

! Тёмная материя - это шарообразный сгусток (как снежок) тёмно-серого цвета чёрного оттенка или белого, благодаря своей сердцевине. То есть, сам он серый от более тёмного оттенка к более светлому или наоборот, но его центр имеет либо чёрное ядро, либо белое, но при этом нельзя назвать этот цвет чёрным или белым, ибо он грязный. В пространстве полно таких сгустков витает. Их размеры варьируются от маленького к бОльшему в зависимости от того, сколько энергий притянулось во время падения Кода обратно на голову тому, кто его кому-то послал.

К сожалению, Святлячки тоже могут негативно мыслить, так что результат будет одинаковым при любом раскладе.

ДАМАРА:
- Как выглядит Светлая материя?

Так же, как и тёмная материя - это шарообразный сгусток, но полупрозрачный и белесого оттенка. Он размером с воздушный шар, примерно, или с мяч, а в его сердцевинке блестит искорка света. Искорка бросается в глаза, поэтому её заметить проще, чем весь сгусток целиком.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #899 NARADA » 18.08.2026, 13:30

NARADA писал(а):
Зло любого вида не может проникнуть выше 5 Ступени Лестницы Мироздания, потому что энергетическая сеть сжимается перед ним отбрасывая его назад, на нижние уровни Духовного Мира, где оно материализуется усложняя жизнь тем, кто его сотворил. И если б не было пограничной 4 Ступени, человек остался бы один на один с карой 5 Ступени и материализацией всех своих негативных мыслей, которые не всегда можно контролировать. 4 Ступень фильтрует людские мысли, видоизменяя их и материализуя, а 5 Ступень возвращает этот результат обратно людям, кого-то награждая сверх меры за позитив и доброту, а кого-то сполна наказывая за негатив и плохие дела.
ДАМАРА:
Нарада, приведи, пожалуйста пример того, как 4 Ступень фильтрует людские мысли, видоизменяя их и материализуя.

Не хотелось бы, но...

К примеру, тебя несправедливо обидели, и ты начала негативно мыслить о том да сём, жалея себя любимую. Ты много о чём негативно надумала и про обидчика, и про себя, да ещё по несколько раз всё это мысленно проговорила, если не считать тех слов, что ты сказала в ответ. И вот весь этот негативный Код мотался между вами туда-сюда / туда-сюда. Хорошо, если всё закончилось бы одним днём, но, как правило, такие мысли, как зараза, прилипли и не отстают, и вот ты несколько дней об этом думаешь от бОльшей агрессивности к меньшей... Код рос, наливался силой и начал подниматься, так как негатива и ядов вокруг хватает, поэтому по воле ветра его помотало в воздушных потоках, пока он не добрался до уровня дождевых туч, а о том, что они химические все знают, вот этот Код к ним притянулся, нахватавшись того, что к нему притянулось по ходу движения то вверх, то вниз...

Но где бы ни был Код в Пространстве, он принадлежит тебе и твоему обидчику. И вот он так отяжелел от того, что к нему притянулось, что ухнул вниз и направился к вам, как тёмная материя... Первым под удар попадёт тот из вас, кто по этому моменту времени мыслит негативно, а второй получит по отдаче. Не важно, какой был Код, и в чём была причина этого негатива, ибо та обида была давно, но всё равно Отдача за неё вернулась к вам обоим.

Обычно Удар бывает по слабому месту, а у каждого оно своё. Минимум неприятности притянет такой вот вернувшейся негативный Код, а в худшем случае - болезнь или другие какие проблемы, исходя из того, что есть по данному моменту времени у вас обоих по жизни. Ибо негатив - это тьма в малом масштабе, а значит, в первую очередь это будет разрушение тела или жизни!

Если честно, спасает от этого Удара негативом только накопление Добродетели. Чем больше и крупнее были добрые дела, тем меньше будет урон во время Удара.

Самопожертвование тем, что дорого, или самоотверженность в служении другим, всё это ценится Пространством, а потому можно будет разменяться, если что, даже если придётся заново набирать очки добродетели.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #900 NARADA » 18.08.2026, 14:52

NARADA писал(а):
Когда Энергий Света в теле мало, человек всегда болеет, потому что его организм не может сам себя восстановить, ибо на Ступенях Лестниц Мироздания его Души осталось мало Богов и сильных Энергиями Света Душ рождённых в Обитаемых Мирах его мини вселенной. В таком человеке верхние Ступени Лестницы Мироздания почти пусты, а нижние переполнены, поэтому может случиться так, что его Душа уже не сможет в следующий раз Родиться человеком, а только животным, если у неё на это хватит Крестов. Таково будет будущее человека, в ком почти нет Энергии Света, а организм его болен. Вот почему Силы Света заботятся о том, чтобы люди жили счастливо делая мир лучше и прекраснее.
ДАМАРА:
Могу предположить, что Боги из внутренней мини-вселенной человека уходят в макро-вселенную, в которой человек живёт.

Если Боги находятся в мини вселеной, Они в ней останутся, пока она существует. Они смогут перейти только в другую такую же мини вселенную по обоюдному согласию сторон обеих вселенных, но никоим образом Они не могут, как захотят, перейти в макро вселенную. Как Боги из макро вселенной не смогут войти в мини вселенную, ибо тем самым Они нарушат энергоРавновесие в своей макро вселенной, откуда Они ушли, и в мини вселенной, в какую Они пришли. Соблюдать энергоРавновесие очень важно для гармоничной работы мини вселенной.

Боги могут перейти из мини вселенной в макро вселенную только во время смерти человека, когда его Душа покидает тело навсегда.

Чаще всего переходят из одной мини вселенной в другую такую же только Боги 12 Ступени Лестницы Мироздания. Они это делают во время зачатия или полового акта.

ДАМАРА:
Такое происходит, например, при половом акте, целью которого не является зачатие ребёнка.

Если зачатие не планируется, у Богов 12 Ступени Лестницы Мироздания и мужчины, и женщины будет выбор: переходить или нет. Но при этом всегда должен соблюдаться энергоБаланс между Богами обеих вселенных, чтобы Они не разрушили их мини вселенные своим присутствием. Отсутствие Высоких Вибраций в теле, как и чересчур большое количество Высоких Энергий Света могут разрушить энергоСлабую мини вселенную, если коэффициент энергоСилы человека очень маленький, а Богов верхних уровней Небесного Царства в нём, вдруг, окажется слишком много.

Боги 12 Ступени переходят из одной мини вселенной в другую через Эфирный Канал и Первую Чакру Стабилизации, которая у обычных людей является сексуальной чакрой.
В древние времена эта чакра закреплялась за Душу нашей планеты сразу же после рождения Души на Земле. Это нужно было для того, чтобы сама планета энергоПитала человека. Но с учётом того, что все последние тысячелетия все люди постоянно обесточивались от Рождения Души до её Следующего Рождения, эта Связь с планетой исчезла, а с ней энергоОслабли и люди. Высокие Вибрации Вознесения вернут людям эту Связь с планетой, и все снова станут сильными и молодыми, как в былые древние времена.

ДАМАРА:
Но ведь в мире много людей, которые с возрастом не тратят свою энергию Света на сексуальную жизнь, но тем не менее они болеют всё сильнее, а значит, Боги покидают внутреннюю мини-вселенную человека.

Посмеялась. Решение есть, и оно всегда было, но оно никогда никого не устраивало, потому что требовало самопожертвование комфортной жизнью.

Если жить глубоко в горах / лесу без цивилизации и людей, то проблем с этим не будет, потому что не на что будет энергоРасстрачиваться. Тогда можно будет сохранить силы и молодость, потому что вынужденно придётся постоянно прокачивать своё тело с утра до вечера, жить в чистом месте без благ цивилизации, питаться только натуральной пищей и много размышлять о Высоких материях. Вот что делает человека здоровым, сильным и молодым.

ДАМАРА:
По каким причинам и какими путями Боги уходят из внутренней мини-вселенной человека?

Вынужденная мера, но такое происходит только в нашем современном мире. Причина проста: обесточивание жизненной силы. Это происходит, когда физические энергоОбъёмы в теле уменьшаются до предела, потому что с возрастом человек спортом не занимается, ведёт нездоровый образ жизни, духовно не развивается и так далее; когда человек делает всё, чтобы энергоРасстрачиваться каждый божий день с утра до вечера разными ... излишествами нехорошими, и слабо прилагает силы для того, чтобы поправить свои дела, постоянно прилагая усилия - проще ведь таблетку выпить, чем ... напрягаться с утра до вечера.

Никто не придаёт значения, что все сейчас живут во враждебной среде, которая пожирает жизненную силу, даже если как бы ничего не делать. Сама среда обитания человека не даёт никому возможности сохранять свои силы, потому что энергоЗащита тела работает на 130% и даже больше; если ещё есть энергии для этого, исходя из того, что человек находится среди ядов.

По мере улетучивания Силы уходят из тела и Боги верхних Ступеней Лестницы Мироздания. Как правило Они передаются тому, за кого человек сердечно переживает. Это делается через рот - выдох. Входят Они в другого человека так же через рот - на вдохе и по Эфирному Каналу / чакрам попадают в его мини вселенную. Достаточно поговорить с тем, за кого переживаешь, и Боги твоей мини вселенной Откликнутся на твою Просьбу / желание и перейдут в другую мини вселенную, даже в ущерб своей мини вселенной. Ибо таково было твоё Желание, с которым согласилась твоя Душа.

Половой акт - это не единственный путь для Богов. Но он единственный для Богов 12 Ступени Лестницы Мироздания.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Пред.След.

Вернуться в Книга Книг

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя