NARADA » 10.06.2019, 08:04
"Индра--вот пишите , что помог мне стать Учителем, как он это мог сделать, если я им стал ещё при получении посвящения в 2003 году."
Получение Звезды за проделанную работу в 2003 году НЕ означает ранг Духовного Учителя. Не вводите себя и людей в заблуждение.
" 1996--2003--Путь начало и расширение осознанного движения, самообразование и духовное возрождение возвышение, с которым я успешно справился,"
Ключевое слово "возвышение" - ваша мечта всех последних лет.
"раз Я смог справиться и поднять сам себя, вытащить себя, значит сумею обучить других, помочь, поэтому и состоялось посвящение в 2003."
Ключевое слово "помочь другим", за что вы и те, кто вам помогал (вы отмечали свою дочь в 2012 году) и получили Звезду.
Когда мы с вами познакомились в 2012 году, вы мне рассказывали, что работаете с людьми и их пороками / грехами пропуская их тьму через себя, чтобы очистить. Нужное было дело, за которое вы и получили Звезду.
Зимой 2012 года я была первой, кто Услышал то, что вы говорили о времени, поэтому между нами завязался диалог, который вылился в мою помощь вам. Так что в те годы обучать вы никого не могли, разве что в своих мечтах.
Это был мой ответ на это:
"до 12 года я и постигал разные премудрости, давал людям информацию и Учился учить...на ошибках, преодолевая ошибки и так далее,"
Ключевая фраза "давал людям информацию и Учился учить...на ошибках,". Вот только люди вас / вашу информацию игнорировали, потому что пустословия было много в ваших словах и хождения по кругу, от чего все устают до сих пор читая ваши сообщения и статьи.
"начиная с 12 года меня поставили поднимать квалификацию уже готовых раскрытых учителей," далее копировать не стала - откровенная ложь.
Ключевой фразой было "меня поставили".
Вашими Кураторами с 2013 года были Драконийцы. Вашим Заданием было перетянуть меня на ИХ сторону. Последняя ваша попытка сделать это была зимой 2016 года. Вашими посулами от них было поставить меня в ранг Христа, а по факту Антихриста, в чём они готовы были помочь.
Если вы забыли об этом, то у меня всегда была, есть и будет отличная память. Обращайтесь. Я всегда готова восстановить вашу искажённую ложную память.
Повторим цитирование:
"начиная с 12 года меня поставили поднимать квалификацию уже готовых раскрытых учителей,"
Не смешите. Да вы, кроме нашей группы других Духовных Учителей даже ни разу не видели и не общались с ними. У всех Духовных Учителей мировой уровень работ людьми. Вам же нечего предоставить общественности, что бы другие Учителя вас заметили, потому что ваш предел это общение с людьми определённого круга, которым вы промыли мозг в своё время. А на этом Учителем никто не становится.
Ни один Учитель не откликнется на ваши Знания, потому что они поверхностные, о чём я вам говорю годами. Те люди, с которыми вы общались, в лучшем случае на краткое время становились Работниками, КАК и вы, Работая с людьми.
Вы же за пределы некоторых сайтов, где общаетесь не выходите, потому что всё время ходите "хоженными тропами", поэтому вы и НЕ можете стать Учителем.
" кончается для меня этот этап, ибо я получил подтверждение о том, что полностью выполнил программу и подтвердил статус, поэтому у меня новое направление работы."
Ключевое слово "выполнил программу". Драконийцы "махнули на вас рукой" в 2016 году, потому что за эти годы вы так и не смогли выполнить их Задание - переманить меня на ИХ сторону. Рада, что эта программа была ИМИ завершена. Хотя они могли бы и раньше это сделать, потому что с самого начала - с 2013 года (заключение между вами контракта), было ясно, что вы только словами хорошо апеллируете.
Про "новое направление работы" я слышу с 2016 года, ну и где она?..
"Хотелось бы ещё отметить---не готовы вы к утверждению вас Учителем Учителей,"
Прыснула. Это НЕ моя Работа, а Индры! Это он Учитель Учителей, чему вы всегда завидовали.
Моей Работой было активировать у Спящих Учителей Память за счёт своей Информации, ибо она заложена в их ДНК, потому что публикациями эзотерической информации я часто занималась в своих Прошлых Жизнях, а они Работали по ней. Попутно моя Информация и Работа с людьми Здесь и Сейчас должна была активировать во всех духовное развитие, ибо только так можно войти Вознесение, которое у нас началось с 2012 года.
Я / наша группа - Индра и Дамара, много Работали с людьми с 2011 года, и даже после того как я Уйду на другой уровень своей Учительской Работы - в Рагнарёк, они обещали продолжить это Дело. Я искренне Желаю им Удачи на их Учительском Пути!
"Желаю вам осознанности и понимания, а также отпустить наконец из подмастерьев Индру и Дамару."
Рассмеялась. Вы что забыли, как весной 2016 соблазняли их обоих присоединиться к вам для того, чтобы они для вас сделали ваш Проект, потому что вы в очередной раз получили от меня отказ? Замечу, что я вам предложила тогда свою Помощь, от которой вы отказались.
Никогда не считала Индру / Дамару "подмастерьями", ибо со мной рядом могли находиться только Духовные Учителя готовые Помогать мне в моей мировой работе. Я всегда Ценила их Помощь мне.
Конструктор, неужели вы всегда завидовали тому, что будучи рядом со мной они имели высоко духовное развитие и мировой уровень известности, как мои Сподвижники?.. Но ведь они и Работали не покладая рук / голов, чтобы у меня не было простоя в Работе, потому что всегда считали её Важной для мира / людей и были Рады приобщиться к ней.
"Пойми---они должны обрести свою дорогу и нишу в Учительстве"
Они знают об этом с 2014 года. Вот только оба Решили быть со мной до конца.
Моя Работа завершилась осенью 2018 года и вскоре у каждого из нас начнётся Свой Путь в Учительской Работе и жизни, ибо мы уже определили своё дальнейшее будущее. У нас осталась последняя совместная работа: размещение моего индийского дневника от зимы 2015 года. Его публикации заканчиваются в июле 2019 года. Это означает, что мы вместе последнее лето. Мы договорились встретиться снова через 10 лет. Я обещала им Новую Интересную Учительскую Работу...
"а пока отнимаешь их время, которое они могли затратить на становление своего пути"
Двоякое утверждение.
Со мной Индра, Дамара и Лада смогли выполнить Предназначение своего Рождения. Но с 2019 года они возвращаются на "становление своего пути", ибо выполнили Предназначение. Вряд ли они жалеют о том, что были со мной рядом все эти годы, потому что получили много Полезного от меня, включая и эзотерическое развитие, а значит ваше утверждение, что я "отнимала их время" ложное, потому что они его потратили на своё Развитие.
Моя Благодарность Индре и Дамаре за Помощь в моей Работе Здесь и Сейчас не имеет границ, о чём им известно. Как мне известно о том, что они тоже Благодарны мне за Интересную жизнь и Большую Учительскую Работу.
Мы уже договорились, что в Будущем, когда у меня снова будет подобная Работа в вашем Верхнем Мире, мы снова поРаботаем вместе, как бывало в Прошлом. То есть, я пишу эзотерические статьи / книги, Индра их Проверяет, а Дамара распространяет. Мы всегда прекрасно Работаем вместе. Не говоря уже про нашу совместную Работу с людьми по моей Информации.
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель