NARADA » 24.07.2017, 12:46
Мы так и хотели сделать весной 2016 года - "поменять условия и курс работы" нашего сайта Сам себе Целитель, поэтому мы создали новый сайт Пятый Путь Вознесения и новый форум Возрождение Рагнарёка, потому что сайт Сам себе Целитель уже не справлялся с теми Задачами, которые мы на него возлагали, ибо мы все - я, Индра, Дамара, Изменились, что вы и заметили, как обычно впрочем, но с опозданием на год.
То есть, наша Работа расширилась на столько, что один сайт определённой тематики - Сам себе Целитель, её уже не вмещал. Вы это наверняка, сами уже видели.
Но с учётом того, что запуск форума был срочнее - он с марта не работал, мы сосредоточились на том, чтобы запустить в работу новый форум - он был открыт уже в мае 2016 года, поэтому открытие нового сайта отложилось. И как я сказала выше, ещё в мае 2017 года я хотела открыть второй сайт Пятый Путь Вознесения, но наш сисАдмин был очень занят...
"То, что происходит вы Нарада пытаетесь объяснить суетностью Мира, то есть чисто физическими материальными причинами, но случайностей не бывает."
А я ещё ничего не объясняла, как и не называла причину, почему наш сайт Сам себе Целитель оказался в такой ситуации. И разумеется, НИ какой Случайности тут НЕ было, ибо всё началось с 20 июня 2017 года...
Я не намерена распространятся о Причинах произошедшего, потому что у каждого есть свои Уроки Жизни, которые он должен Пройти сам, чтобы поменять мыслительную концепцию, ибо от не правильных Намерений - отношения к чему-то, получается не то, что хочется.
"Нарада если вы умеете сапоставлять...то должны вспомнить, что похожая ситуация уже была..."
Похожая ситуация была и ни один раз, но каждый раз были свои Причины и свои Решения ведущие к определённым последствиям. Сейчас будет тоже самое, но не раньше пройденного Урока.
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель