morro » 19.08.2019, 16:55
Дамара писала:
У Нарады Душа имеет вибрации по 6 Измерению, её Личность по 5 Измерению, а тело по 4 Измерению.
Это согласно нарадиной градации. Но из-за того, что источник внутри нее угас в 2006 году, обновления информации у нее не произошло. А должно было быть. Это видно по заглушкам на ТС. Все работники вознесения, вышедшие из строя по тем или иным причинам, имеют такие.
Поэтому она не представляет себе ни механизмы вознесения нашего мира, ни полное устройство человека.
Поэтому и вы не понимаете, что такое личность. Информация, что личность и душа смотрят разными глазами, относится к разряду "что бы такое сказать, чтоб все упали". Вы не понимаете, что такое тело сущности, вы не представляете взаимосвязи между Личностью, ТС и Душой-матрицей. Иными словами, алгоритм роста всех этих аспектов у вас кривой. Слова, что вы себе отрастили вторую личность - прекрасное подтверждение моих слов.
Последние 60 лет все люди, воплотившиеся на Земле, (совершенно все) имели ТС 6д. С процессами вознесения произошло также вознесение ТС и всего остального. Сейчас в "игре" останутся только ТС минимум 8д. Далее те, кто имеет ТС ниже 8д, просто рассыпятся, если они земного происхождения, а если неземного - уйдут после физической смерти. Конечно все эти люди доживут свои жизни, а потом просто умрут.
Я понимаю, вся ваша база знаний - не ваша. Вы выучили её и по всем основным понятиям она вас устраивает, вы в ней ориентируетесь, как рыба в воде. Это очень удобно. Вам удобно так. У вас нет необходимости что-то менять. В вашем заднем канале вы Учитель, это здорово, и даже сподвижник Будды! Кто бы от такого отказался?! Вы вольны и дальше так жить, ваше право. Или же можете снять свои розовые очки... если пожелаете.
Я правда устал. Это как плохая комедия, где одну и ту же шутку повторяют 10 раз. Я сыт.
Прошу понять и простить.