NARADA » 29.12.2018, 09:17
"Говорят, что у Перми, сильный, тёмный Дух. Соответственно, всё направленно, для развития его тёмной стороны. Или это неправильное определение?"
Сейчас все города тёмные не только из-за химического смога в них, но и из-за пороков / грехов, рассадником которого они стали. Иллюминаты желали устроить Конец Света через Трётью Мировую Войну, чтобы ВСЕ - Агарта, Галактический Совет, и даже Наши люди, были согласны уничтожить наш мир, как это было с Содомом и Гоморрой. Но Наши люди решили иначе, хоть и неОсознанно, поэтому нашему Миру был дан Шанс на Светлое Будущее.
"Получается Светлый Учитель уничтожает тёмных, тёмный Учитель Светлых? Каждый борется, за свою зону влияния? Духи так же относятся к тёмным или Светлым?"
Я имела ввиду подавление энергетической Силой. Ведь дух полностью состоит из энергий, и если подавить их, то он исчезнет.
Расскажу случай из жизни...
Когда Тот Атлант в первый раз прошёл ко мне через Портал, то он своей аурой подавил движение моих Энергий в Чакровой Системе - парализация была полной, один только палец на правой руке шевелился, потому что я на этом сосредоточила своё внимание с перепугу. Позже я Поняла, что он контролировал тогда излучаемую телом энергию - подобрал её, поэтому я была в сознании, а иначе и оно бы отключилось.
"А что там делают Духи, между лучами и какова их роль, их необходимость? Только высасывать энергию? Охранять свой участок энергопитания?"
Духи НЕ высасывают Энергию, а используют Энергию человека в Помощь ему, даже если это негативные / позитивные мысли / намерения, или какое-то дело. То есть, духи выполняют ту работу, на энергиях которой они были созданы человеком - по большей части неосознанно.
Есть духи хранители места / вещи. Не зависимо от своей полярности они будут охранять это место / вещь от злого умысла. То есть, по факту они реагируют только на 2 концепции: злой умысел к тому, что они охраняют, и положительный, если он согласуется с кодами правил их работы, а значит им не важно, Тёмный это человек или Светлый.
* * * *
"В чем различие Правильного Пути, от Светлого? Если человек идёт по Светлому Пути ему помогают Светлые Силы, если по темному, тёмные. Насколько это правильно?"
Совершенно верно.
Для Тёмного как раз Тёмный путь и будет правильным.
Ко мне в этом деле обращаются за помощью не только Светлые люди, но и Тёмные. Я помогаю всем, потому что деградация Наших людей общая, и если подниматься духовно вверх, то всем вместе.
"Что означает "Момент коррекции жизни?"
Это режим Паузы в жизни, когда она находится состоянии межвременья и человек зависает во всем: в развитии, в делах, в работе словно вся жизнь мимо идёт - у всех что-то происходит, а в его жизни нет, а если и есть, то ни то, чего хотелось бы. Так происходит потому, что человек оказывается в состоянии, когда старого уже нет, хотя он за него ещё цепляется, а нового ещё нет, потому что он откладывает сделать последний шаг. Причины разные, но чаще так происходит из-за того, что он страшится потерять то, что имеет, то есть не верит, что получит больше на Новых Энергиях. В таком состоянии большинство Наших людей живут - зависли в режиме паузы, годами однотипной, пустой жизни, от которой многие готовы "на стену лезть", то есть периодично входят в состояние депрессии, а потом снова впрягаются в ту же телегу с кучей не нужной Ноши, хотя знают, что надо сделать что бы Изменить свою жизнь и близких им людей.
"Что за энергии Перемен? Как и кому они даются?"
Во мне есть Энергии Перемен - это Дар распространять вокруг себя перемены, обновлять всё. Это как автоматическая перезагрузка ноутбука, с которой согласен человек. А в данном случае достаточно встретиться со мной и пообщаться. Я меняю Взгляд людей на жизнь автоматически, даже если я просто слушаю и задаю вопросы о жизни - сама постановка вопроса вынуждает всех иначе взглянуть на свою жизнь.
Дары НЕ даются из вне. Они открываются человеком, ибо заложены в его Душе. То есть, если человек развивается, то автоматически он вскрывает свой Потенциал и узнаёт Способности своей Души, которыми пользовались все предыдущие её Личности. Они проЯвляются с детства раскрываясь постепенно, просто изначально они такие слабые, что люди их не осознают до такой степени что бы развивать. Но в зависимости от Индивидуальности Личности человека открывшаяся ему Способность может развиваться иными путями и в итоге Душа может получить новый Дар. То есть, все Способности, которые заложены в Душе взаимосвязаны меж собой.
У меня Сейчас раскрыто 14 Энергий / Талантов / Даров, которыми я уже пользуюсь в жизни. Моя Душа Высшая, поэтому их много, но это ещё не всё, чем обладает моя Душа, ибо я ещё не раскрылась в магии, левитации и так далее. Открытие Даров происходит по мере развития и перемен в жизни.
Все мои Дары / Энергии вытекают один из другого, например...
Дар Перемен образовался благодаря тому, что я Феникс - могу увидеть Свет там, где его как бы нет и дать стимул к Возрождению. Это природный Дар - моя первозданная Энергия, потому что моя Душа Светоч - она была такой создана изначально своим Родителем ПервоТворцом Нарадой Орион. От этого Дара произошли Энергии Радости и Вдохновения, а от последнего Энергии Истины и Дар Слова. От последнего я получила Энергии исполнения Желания - сказка по щучьему велению, по моему хотению обо мне, как и сказка про 3 желания. Благодаря Энергиям Истины я имею Дар Благословения и Энергии Сфинкса - могу Ответить на любой вопрос, ибо Включается моя Душа. Благодаря этому я имею Энергии Сострадания - моя Личность Авалокитешвары была Владыкой Сострадания. От этого Дара я вышла на Энергии Исцеления, а оно проходит через очистку (Энергии Истины), перезагрузки (Энергии Перемен), восстановления (Энергии Вдохновения), обновления (Энергии Феникса), а также тот Дар дал мне Энергии Любви ко всему Живому, поэтому я лояльно отношусь, даже к Тёмным, ибо благодаря Дару Феникса я во всех Вижу только Хорошее. В следствии этого у меня развился Дар Будущего, а его я могу проПисывать за счёт своего Дара Слова и исполнения Желаемого. Естественно, что на этом фоне у меня проЯвился Дар Письма. Благодаря Энергиям Истины я могу в словах Видеть Истину и её отсутствие, а также Понимать их суть, как Сфинкс и Ясно Видеть истинное намерение их автора за счёт Дара Сострадания.
ВСЕ Наши люди вскоре начнут Открывать свой Потенциал в Энергиях Вознесения и раскрывать в себе Таланты, чтобы пользоваться Дарами своей Души и иметь в себе те или иные Энергии, с которыми они станут жить и развиваться.

Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель