.
Тара писал(а):Как им вообще можно верить? И вообще,кто это вещает?..Я за ними слежу уже 6 лет и толку ноль...одно и тоже из послания в послание....не верю им и тем кто это вообще сочиняет....чены как простыни длинные....
Танюш,..это 6 лет Вы отдаёте своё внимание тем,...в ком сомневаетесь? Мне было нужно всего один месяц, чтобы увидеть
чистоту Вашей Души , чтобы уважать и полюбить Вас. Я тоже когда-то была очень наивной, потому что внутри не было никаких
понятий противоположностей, муж оберегал меня от внешнего мира и защищал от всякой негативной информации.
До того, как познала компьютер была наполнена только любовью. Он был Наставником и другом и когда Личная Сила
выросла и внешний мир стал безопасен, он принес ноутбук . Дальше всё делала сама. Но сколько было ошибок, унижений,
слёз,..поэтому сейчас не стесняюсь восхищаться действиями человека, восторг вызывает ВСЁ, потому что, вижу мир - таким
какой он есть.
Сейчас вспоминая радуюсь, что меня не учили плавать, а бросили в воду и всё.
Считаю себя счастливым человеком,..потому что встречала только прекрасных людей и благодарна им,..за подаренные
знания, за минуты общения и просто за некоторое присутствие в моей жизни. ЛЮБОВЬ всё уравновесила.
Есть друг,..он мой Духовник Священо - служитель,..пожилой и очень прозорливый , однажды, год назад он сказал: "Вот и всё
теперь, ты пришла и теперь тебе из двух нужно выбрать одно." И опять бессонные ночи и глубокие размышления привели
правильному для моего Я,...к нашему СЛИЯНИЮ. Об этом знала только одна NARADA, которая и сейчас увидев затруднения
или почувствовав повисший в воздухе вопрос, мгновенно идёт на помощь и открывает мне новые и новые горизонты.
И не важно,..как далеки мы друг от друга,..пока УЧИТЕЛЯ СВЕТА указали на НЕЁ,..а что будет потом,..не знаю,..молю только о БЕСКОНЕЧНОСТИ РАЗВИТИЯ.
А картинка была просто примером символа, казалось, что так легче понять. В моих словах нет тайного смысла, моя ЛЮБОВЬ равноценна для ВСЕХ,...потому что меня здесь нет, осталось лишь тело, через которое мы общаемся.