NARADA писал(а):После того, как запустится наша Новая Игра "Золотой Век Процветания и Изобилия" все программы Компьютера на луне сразу запустятся и начнут функционировать как положено, а значит, по мере того, как наше небесное пространство будет повышать свои вибрации, а Души усиливаться, по миру начнут происходить самые разные чудеса...
Со миной такое чудо произошло на днях. Я сейчас живу в посёлке, где у меня есть дача и сарай. Недавно открывает папа сарай, а у двери на виду стоит бутылка оливкового масла. Этикетку на бутылке съели мыши, поэтому определить её возраст не возможно. Ни я, ни папа сроду не покупали оливковое масло. Поэтому удивились оба. Папа не растерялся и решил замесить на основе масла краску, чтобы ступеньки у дома покрасить. Я давно на них смотрела и думала о том, что их пора покрасить, да нечем.
Пропажа, появление или замена вещей являются самыми заметными признаками переброски Личности в другой параллельный мир одной "ромашки" миров.
- А какие ещё чудеса начнут случаться с людьми при при повышении вибраций пространства и усиления Душ?