Непознанное

Сообщение #121 Тара » 07.12.2018, 07:08

Попробуйте хоть раз распахнуть в Любви ко всему ваше Сердце и вы будите удивлены тому , кто на него придёт, а придут на него именно те , кто больше всего нуждается в Свете Любви...и это может видеться как кошмары.))) Но это не так , это те , кто нуждается в Свете Любви.

Вот так мы и освещаем всё и всех., и это даст свои плоды и даёт.

Самая маленькая капелька Света Любви будет менять кого -то.
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #122 NARADA » 07.12.2018, 07:13

Тара:
"Христос дал только 10 заповедей , на которые люди написали мегатонны своего понятия и оправданий своим действиям. Люди , а не Единый."

Христос заново лишь передал 10 Заповедей, которые Моисей получил на горе Сенай от Учителя Шамбалы, а в частности от Тота 3 500 тысяч лет тому назад. То есть, Правила КАК жить передают людям ТОЛЬКО Учителя Шамбалы / Арии, даже если они Рождаются в нашем Верхнем Мире. А вот духовно развитые люди и дают к ним "мегатонны своего понятия и оправданий своим действиям", как вы правильно и заметили, ибо только так они и могут придти к истине. Для Учителей Истина незыблема.

"Так скажите мне Нарада , как разделить Единого Дитя? Как разделить ваше тело ?"

Единое Дитя только Душа. Тело дано нашей планетой для того, чтобы у Души был Сосуд в Материальном Мире, где она получит Опыт Жизни и Развития. Это во всех Учениях написано, как и в Книге Дзиан. От себя добавлю, что Личность взращивается тем Миром, в каком она воспитывается. Это и есть триЕдинство Души, Личности и Тела. Три Вектора Развития к единой цели - выполнению Предназначения / Задачи Рождения.

Вы не правильно интерпретируете эзотерическую информацию. Вы делаете акцент на Душе и её Свете от Единого - её Родителя Бога / Богини, но игнорируете Свет Личности, который тоже имеет Влияние на Душу и её Свет, а не только на Тело, ибо оно есть всего лишь Отражение Духовных Тел. Если Сосудом правит Личность / Эго то это будет по вариантам полярности Свечения мыслительной концепции Личности и клеток Тела, в которых заземлена эта Энергия.

"Вы тут всё про Богов и Творцов и про тьму пишите , а мне интереснее Знания., как всё работает во Вселенной., как строится, что и за чем шло и идёт."

Я даю Информацию для людей, хотя Понять её могут только Духовные Учителя. Тему моей Информацию определяют люди, которые занимаются Поиском Истины.

Вы не Видите Истины в том, что читаете в той же "Книги Дзиан", то есть вы её Информацию принимаете поверхностно, ибо вам нравится ваша личная концепция Понимания этой информации. На таком отношении вы не продвинетесь к этом Вопросе, хотя... это вам и не надо, ведь вы и так горды тем, что имеете.

"У нас разные дороги познания и разные цели на этих дорогах."

Это у вас Познание идёт. Как вы правильно заметили, Дороги на этом поприще у всех всегда разные. Вы правы и в том, что у нас разные цели, потому что вы находитесь в Поиске Истины - можно и у Лао Цзы Познать Духовное, это хороший выбор, а мы живём в Передаче Истины. Вот почему люди к нам и Приходят.

Не забывайте пожалуйста, о том, что мы Духовные Учителя, а не обычные люди с духовным развитием.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #123 Тара » 09.12.2018, 10:53

Нарада , хватит меня гладить по головке , то же самое опять.

Сколько можно меня тыкать? Не устала ?

Нет у вас и кого либо Истины, нет.

Подмена понятий на каждом шагу и не только у вас .

Я писала о Дитя - Единое Дитя - это все Души сразу , а не кто-то отдельно. Вы даже этого не поняли .

Книга Дзиан оттрактована и очень хорошо академиком К. , это не Блаватская со своим бредом и ежи с ней.

Поэтому хватит меня тыкать , вы воспринимаете мир по своему , я по своему...

Вовлекая людей в свою игру , вы только вредите полёту их Духа и Души.

Перестаньте уже наконец умничать и ставить себя выше других.

Позёрство ваше смешно, как и позёрство таких выскочек как вы, а их полный инет.

Нет Истины там , где вы её ищите , нет.

Вам пора ПОКАЯТЬСЯ перед ЕДИНЫМ и МАТЕРЬЮ. Это будет самое правильное из того, что вы можете сделать ., и чем быстрее, тем лучше для вас.
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #124 NARADA » 09.12.2018, 12:15

Вздыхаю.

Большое Тара, всегда складывается из меньшего. Если нет Понимания меньшего, то и бОльшего не достичь. А Знание того Большого, что имеется без Понимания меньшего, является лишь иллюзией Развития.

"Книга Дзиан оттрактована и очень хорошо академиком К. , это не Блаватская со своим бредом и ежи с ней."

Блаватская Духовный Учитель Света признанная даже Учителями Тьмы. И для вас её перевод оригинальной Книги Дзиан - с древнего текста на английский, является "бредом"... Впечатляюще.

Отредактированная Книга Дзиан академиком тёмной иллюминатовской системы... Даже страшно предположить, что там можно найти... Шокирована.

* * * *

Вопросов к вам Тара, я более не имею. Пути вашего Развития мне и так Ясны. Развивайтесь, как хотите. Удачи вам.

Простите, что отнимала у вас время пытаясь дать вам Божественные Истины, ибо для вас её никогда и не было в моих Словах. Ваши источники истины оказались совершенно другими. Сожалею, что настаивала на эзотерических вопросах мне.

Тому, кто Говорит от Богов их Истины, раскаяние не требуется, потому что он и так перебывает в Его Слове / Силе. Любой шаг в сторону и Канал уходит.

Надеюсь, что вы воспользуетесь своим собственным Советом Тара: "Вам пора ПОКАЯТЬСЯ перед ЕДИНЫМ и МАТЕРЬЮ. Это будет самое правильное из того, что вы можете сделать ., и чем быстрее, тем лучше для вас."
Ваша Душа вам даёт эту Информацию для вас, своей Личности. Просто, вы думаете больше обо мне, а не о ней, вот и искажается восприятие.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #125 Тара » 16.05.2019, 10:30

Сознание ? Далеко ли может улететь наше сознание ? Наверное да.Сколько причудливых миров мы можем видеть ? Много. Разные тела и разные миры , разное восприятие всего этого великолепия Вселенной.

Итак летим , куда ? Далеко и очень высоко в царство Высших Богов. Их 7 как вы помните , от первотворения Единого.

Огромный круг яркого белого света . Скорее колодец .

Сознаний - сущностей собралось очень и очень много, все чего-то ждут .

И вот выходят все 7 Высших., можно ли их видеть ? Да , но это другие тела , не плотные и в то же время это тела. Каждый из них обладает своими энергиями и преобладающим цветом энергии. Они стоят возле колодца и то же ждут.

И ждут они своих посланцев ? Друзей ? Или скорее скорее Души-Духи вознесенцы на самый верх. Не знаю .

И вот летят Души , по одной , они в виде цветка , как лотос-роза.
Но не так-то просто пройти туда , пройдя колодец , нужно ещё и врата пройти...у самого главного из Богов - белый цвет энергии и трое врат.

Прилетают Души , их очень и очень мало , и ни кто уже не надеяться , что будет Душа и с Белой энергией.

Несколько розовых , несколько зелёных и т. д. , но нет ни одной белой.
Высший стоит в растерянности , он так верил и ждал.

Но вот и она.

Сколько радости и внимания и наступила тишина. Душа подошла к вратам. Это Она т.е. женщина.

Белый полупрозрачный цветок и .............................облом , нашли один грех , типа измена мужу.

Что там было дальше ? Не знаю , будет наказание , но вот что , то же не знаю , просто знаю что будет и всё.

Вот такая история происходила где-то во Вселенной. :)
Аватара
Тара
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #126 МирРа » 18.11.2022, 14:15

Гимназия Свет Разума от Практика. 16 месяцев без еды и сна.

Своим опытом делится Юлия, женщина 43 лет, живёт в Варшаве:
- Я не ем, я просто отдыхаю от еды. У меня много сил, я не устаю, ночью не сплю. Сон связан только с едой, еда отравляет наш организм. Интересный факт - на неедении я не читаю книг, я просто знаю, я умею отличить правда или не правда, не вникаю в книжки. Занимаюсь помощью людям прийти к себе.
phpBB [media]

0:00 - Юля, 43г, живу в Варшаве 24г. Я не ем, не пью, не сплю уже год
3:14 -1 раз в 19 лет много читала и попробовала неедение на 2 года. Училась в мед училище, усталости не было, не пила, не ела, не мерзла. Заглянул папа, продуктов нет, вернулась к еде - настали трудности
4:30 - Муж и ребенок едят, я нет. И не сплю. Отличаю правду от лжи,
5:35 - В книги за знаниями не лезу, я врач лечу-помогаю
6:15 - Что сподвигнуло на автономию? - Я никогда не болела, в пище не было мяса и молока, ела 1раз в день
9:28 - Какие чистки проводили над собой? Пациентам советую ... сода, керосин, травы
12:40 - Откуда берутся силы? Это для тех кто кушают, у меня все по другому... Я слушаю организм. Любая пища - яд,
17:48 - 4-ая фаза (питания-отравления) - смерть
19:07 - Сон связан с едой.
20:02 - Сила берется внутри меня. Я не поразит из вне не беру.
21:50 - О жажде, о голоде ? Все от пищи, от приправ, соли, сладкого ... Что-то одно надо убрать. Воду или пищу. Рекомендую воду.
23:54 - Скажу почему желание пить. В теле 80 % паразиты, грибы.. и они размножаются
1:12:40 - Каждый зуб связан с определённым органом и зоной мозга, массаж зубов
1:13:33 - О взаимодействии с животными? Перестать есть мясо, рыбу. молоко, яйца. воду - защита от паразитов. О родах? ребенку 1год - не ест
2:59:30 - Земля заражена. Босиком ходить и купаться нельзя. Грибы и яйца проникают сквозь кожу стоп. Токсокара в глаза. Живут в венах, все думают, что варикоз.
3:03:15 - замерял мультиметром, показало пользу хождения босиком. Юля: полезно только для людей кушающих обычную еду.
3:04:27 - Чтобы качать энергию, нужно чем-то питать... А автоному не нужно есть пить, спать и ходить босиком, он на автопитании

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=623_mUx_mwc
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

личный опыт

Сообщение #127 NARADA » 26.11.2022, 12:11

"16 месяцев без еды и сна. Я не ем, я просто отдыхаю от еды. У меня много сил, я не устаю, ночью не сплю. Я не ем, не пью, не сплю уже год. Сон связан только с едой, еда отравляет наш организм. В 19 лет я много читала и попробовала неедение 2 года. Училась в мед училище, усталости не было, не пила, не ела, не мерзла. Заглянул папа, продуктов нет, вернулась к еде - настали трудности со здоровьем. Муж и ребенок едят один раз в день, я нет. Я слушаю организм. Любая пища - яд, Сон связан с едой."

Спустя годы после моего первого опыта на Новогодние праздники 2013 года, когда я 3 дня ничего не ела и не пила, а затем в июле того же года, когда я 2 недели жила только на воде (с тех пор я практикую один раз в год очищаться неделю водой), я легко приняла тот факт, что эта женщина не ела и не пила 16 месяцев, когда училась в мед.училище.

С тех времён (с 2013 года) я часто начала давать своему организму отдых от еды - сутки без еды и питья проходят легко, да и пользы от этого много - организм успевает восстанавливаться. Сейчас я практикую разгрузочные дни, когда пью только чай и ем фрукты с орехами / семечками. Схема простая - 2 дня кушаю, а 2 дня пью чай; или как-то так. Это не нормированно. Один раз я 10 дней пробыла на разгрузочных днях. За это время я так сильно соскучилась по любимой еде / блюдах, что следующие 2 недели только её и ела, а потом снова перешла на разгрузочные дни на чае, орехах / семечках и фруктах. Такая пища мне по душе.

Вот уже 7 лет (с 2016 года) как я начала кушать только один раз в день - вечером. Утром я пью горячую воду для очищения организма; химических частиц в воздухе и в деревне хватает. До 5 часов вечера я больше ничего не пью; Работаю в интернете. Да и вечером я мало что кушаю из настоящей еды; привыкла к минимальному питанию. Но зато я смело могу сказать, что моя вечерняя трапеза разнообразна каждый день.

Я согласна с этой женщиной ещё и в том, что еда - это яд и уж лучше ничего не есть, чем травиться. Она это сказала исходя из того, что в продукты / напитки добавляются химические инредиенты / различные яды; Ешки. Как врач, она знает непонаслышке о их пагубном воздействии на организм / здоровье, а потому и предупреждает об этом тех людей, кто приходит к ней на приём. Я избегаю покупать такие продукты питания; гнойнички появляются. В магазинах хватает продуктов / напитков и с натуральным составом. И всё же нельзя избежать попадания химических частиц в организм - достаточно пройти мимо едущей машины, а потому очистка организма водой хотя бы один раз в год и кружка горячей воды утром (китайская практика исцеления), самая лучшая проффилактика, которую можно дать организму для его здоровья.

Также я согласилась с ней и в том, что именно еда вызывает сон, потому что организм готовится переработать поступившую пищу, и если не кушать, то можно и не спать. Я сплю мало со времён своего вознесения летом 2013 года. В основном по ночам я духовно работаю в других Реальностях; начала там жить с осени 2005 года, когда во мне активировалась Память Прошлого. Такое медитативное состояние тоже можно считать отдыхом для тела. Благодаря тому, что Сознание находится в Другом месте, организм может заниматься своим очищением и восстановлением. Конечно же я сплю. Достаточно поспать часа 4, чтобы чувствовать себя отдохнувшей. Но и у меня бывает полноценный ночной отдых, когда нужно восстановиться после активной Работы, и днём, и ночью.

Во время Вознесения все начнут жить одновременно в двух реальностях, о чём уже начала предупреждать духовно-развитых людей Галактическая Федерация Света - Витал Фроси, например. А потому пребывание в медитативном состоянии по ночам вскоре станет нормой для всех людей.

Согласилась я с ней так же и в том, что отсутствие еды / напитков в организме проясняет мозг и усиливает его работу, а также улучшает связь Личности с Душой, благодаря чему отлично работает Третий Глаз. При пустом желудке Работается замечательно, ибо Душа сосредоточена на помощи Личности - усиливается память и увеличивается мозговая деятельность.

Именно Душа руководит всеми процессами, проходящими в Теле, и если она занята в работе с Телом (переваривание пищи / напитков), то мозг отдыхает / ленится, а потому приходится ждать более часа, чтобы произошло его переключение на мозговую работу. Вот так я и подошла к тому, чтобы кушать только вечером во время отдыха от Учительской Работы днём; отлично работается, когда ничто не отвлекает. К моей духовной работе глубокой ночью организм как раз успевает заняться переработкой пищи, поэтому с утра я уже готова к полноценной Работе днём, которая длится у меня до 5 часов вечера.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #128 Лана » 10.01.2024, 15:33

Меня тут заинтересовал вопрос одержимости. Раньше я считала, что человек может быть одержим только одной чужой Личностью, которая борется за управление телом с "родной" Личностью человека. То есть, в одержимом человеке борются 2 Личности. Но в Евангелии от Матвея есть место, где описывается одержание одного человека множеством каких-то сущностей. И вряд ли это сущности вредных привычек. Современные люди носят у себя на холке множество негативных сущностей, но при этом приступами одержимости не страдают.

Поэтому у меня возник вопрос: "Легион кого Иисус Христос изгнал в свиней из беснующегося?"

Вот этот отрывок из Евангелия от Матвея, глава 5:

"И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо свиней.
И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море."

https://azbyka.ru/biblia/?Mk.5
Ученица Нарады Ринпоче
Аватара
Лана
Проснувшийся
Проснувшийся

Сообщение #129 NARADA » 13.01.2024, 12:12

Лана:
"Меня тут заинтересовал вопрос одержимости. Раньше я считала, что человек может быть одержим только одной чужой Личностью, которая борется за управление телом с "родной" Личностью человека. То есть, в одержимом человеке борются 2 Личности. Но в Евангелии от Матвея есть место, где описывается одержание одного человека множеством каких-то сущностей."

Ну почему же одержимым можно быть только чужой Личностью / Эго (став чьим-то аватаром) или сущностями? Есть множество духов, которых создали люди сами того не ведая, и которые потом маются без хозяина до полного своего исчезновения. Эти духи могут быть, как светлыми, так и тёмными в зависимости от энергетической концепции тех людей, кто их создаёт.

В данном случае (из приведённого тобой отрывка Евангелия от Матвея) ясно указано на то, что это были тёмные духи, которые нашли пристанище в таком же Тёмном человеке - подобное к подобному. Хотя внутри этого человека были разные духи, которые и притягивали к себе новичков.

Прочти внимательно тот отрывок, который ты мне привела. Человек жил в гробу / гробах, то есть в пещерах, где арабы / мусульмане хоронят своих мёртвых. Думаешь на кладбищах может заземлиться светлая энергия? Нет. Но светлые духи могли быть захоронены вместе с теми силовыми предметами / украшениями, которыми пользовался умерший человек со светлыми энергиями. Это означает, что этот человек был сосудом для всех бесхозных духов.

Наверняка этот человек помышлял в гробах / на кладбищах - искал силовые предметы для продажи; но что бы грабить гробницы нужно иметь хорошую защиту от непрошенных духов. Он один раз, а по сути множество раз, прихватывал с собой предметы / украшения из гробов, внутри которых были запечатаны духи захороненные рядом со своим хозяином. А плата за их пользование это - стать хозяином духа. Потом этот человек стал хозяином множества духов, которые внутри него устроили бедлам, и ему уже было не до разграбления гробов.

Иисус не только освободил человека от духов, но и духов от плохого хозяина, который не знал, что с ними делать.
Духи любят Служить Другим за Благодарность, чтобы стать сильным духом, обрести опыт и быть востребованным духом, а также иметь самостоятельное развитие выбирая себе хозяина. А в этом случае у всех этих духов не было шанса на подобное будущее.

Если судить по отрывку из Евангелия от Матвея, эти духи обрели материальные тела свиней и тут же от них избавились бросившись со скалы в море. Это нужно было для того, чтобы вернуться в свои прежние сосуды / предметы силы, за которые они были закреплены своими первыми хозяевами.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #130 МирРа » 02.03.2026, 15:10

ФЕНОМЕН «ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА». КАК МОЗГ СПАСАЕТ В МОМЕНТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ

Изображение

Истории выживших в экстремальных условиях альпинистов, заблудившихся в горах, моряков, потерпевших кораблекрушение, полярников, оказавшихся в одиночестве на льдине, имеют поразительную общую черту. В тот момент, когда физические силы на исходе, сознание затуманивается от холода, боли или истощения, а надежда почти угасла, в голове появляется ясный, спокойный, иногда даже отстранённый голос. Он не похож на привычный внутренний монолог. Он звучит как голос «другого» уверенного, знающего, авторитетного. Этот голос отдаёт команды: «Встань», «Сделай ещё шаг», «Не смотри вниз», «Продолжай двигаться». И, следуя этим командам, человек находит путь к спасению.

Явление получило название «феномен третьего человека» . Это не визуальная галлюцинация, а утешительное присутствие, которое ведёт, говорит или показывает путь.

Название феномена вдохновлено легендарным опытом Эрнеста Шеклтона в 1916 году во время его Имперской трансантарктической экспедиции. После того как его корабль был раздавлен льдами, Шеклтон и двое его спутников были вынуждены пересечь ледниковые горы Южной Джорджии, чтобы найти помощь. Во время этого изнурительного 36-часового перехода все трое мужчин имели категорическое ощущение, что рядом идёт четвёртый человек, невидимый.

Авиатор Чарльз Линдберг во время своего исторического полёта над Атлантическим океаном. После многих часов лишения сна и изоляции в маленькой кабине самолёта «Spirit of St. Louis» Линдберг начал ощущать призрачные присутствия позади себя. Он описывает этих существ не как угрозы, а как доброжелательных помощников, которые помогали ему поддерживать курс и оставаться бодрствующим. Они давали ему чёткие навигационные советы, помогая преодолеть ментальный туман крайнего истощения.

Альпинист Фрэнк Смит пережил нечто подобное в 1933 году во время неудачной попытки восхождения на Эверест. Оставшись один на экстремальной высоте, где уровень кислорода был критически низок, Смит был настолько уверен, что его сопровождает партнёр, что оторвал часть своей продовольственной пайки и повернулся, чтобы дать ему её. Шок наступил, когда он осознал, что никого нет.

Швейцарские исследователи смогли воспроизвести этот феномен в лабораторных условиях, подтвердив его неврологическую основу. С помощью электрической стимуляции специфической зоны, называемой областью височно-теменного стыка, отвечающей за восприятие собственного тела в пространстве, они вызвали у участников ощущение, что «тень» стоит за ними. Когда мозг сбит с толку из-за гипоксии, истощения или аномальной стимуляции, он теряет способность точно локализовать границы собственного тела и проецирует его копию наружу.

Психологи связывают этот феномен с механизмами «копинга» (адаптации) к крайнему одиночеству. Человек фундаментально социальное существо, а полная изоляция перед лицом смерти это травма, которую ум отказывается перерабатывать. Чтобы уменьшить панику, мозг симулирует компанию. Это взрослая, функциональная версия «воображаемого друга» из детства, активируемая только тогда, когда внутренние ресурсы полностью исчерпаны и нужен внешний импульс, чтобы продолжить борьбу.

Независимо от того, интерпретируется ли это как божественное вмешательство или как ошибка обработки мозга, феномен третьего человека демонстрирует удивительную способность человеческого существа цепляться за жизнь. Это биологическая система безопасности, скрытая глубоко в нашей ДНК, которая активируется только тогда, когда вся рациональная надежда исчезла. Он показывает нам, что в самые тёмные моменты наш ум способен стать нашим собственным ангелом-хранителем, гарантируя, что на перцептивном уровне мы никогда не остаёмся полностью одни.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #131 МирРа » 03.03.2026, 09:37

ЗАГАДКА АНТАРКТИДЫ: ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ

Изображение

В 2022 году ледяные просторы Антарктиды стали свидетелями невероятной истории, которая до сих пор будоражит умы ученых и любителей тайн. Российская геологическая экспедиция из шести человек отправилась исследовать необычное ледяное образование – гигантский купол с аномальной структурой, не поддающейся привычному анализу. Именно там, в самом сердце этой загадки, связь с учеными внезапно оборвалась.

Шесть долгих месяцев поисковые группы, оснащенные спутниками, беспилотниками и наземной техникой, прочесывали бескрайние ледяные пустыни. Российские и международные спасательные службы приложили все усилия, но экспедиция словно растворилась в воздухе. Казалось, что команда навсегда исчезла, став очередной жертвой сурового континента.

И вот, когда надежда почти угасла, произошло нечто совершенно невероятное. Спустя полгода, к всеобщему изумлению, вся команда была обнаружена живой и невредимой, появившись буквально из ниоткуда, в непосредственной близости от лагеря поисковиков. Никаких признаков травм, истощения или обморожений – они выглядели так, будто только что вышли из теплого помещения.

Их рассказ ошеломил даже самых закоренелых скептиков. По словам геологов, во время исследования ледяного купола их окутал странный, светящийся след, напоминающий энергетическое поле. Затем – провал в памяти, и пробуждение в мире, который не имел ничего общего с привычной реальностью. Мир, где небо переливалось всеми цветами радуги, ледяные горы казались живыми, а воздух был наполнен мелодичными звуками. Самое удивительное – несмотря на снег и лед, там было тепло.

В этом мире, как утверждают ученые, время и пространство подчинялись иным законам: дни сменялись мгновениями, а огромные расстояния преодолевались в несколько шагов. Они встретили существ, напоминающих светящиеся образы из научно-фантастических фильмов, которые, по их словам, не проявляли враждебности, а лишь с любопытством наблюдали за ними.

Естественно, подобные заявления вызвали волну скептицизма. Многие ученые предположили, что это могли быть галлюцинации, вызванные экстремальными условиями и стрессом. Однако один факт не дает покоя: свежий след, обнаруженный в том самом месте ледяного купола, откуда пропала экспедиция. Следы, напоминающие энергетический отпечаток, были зафиксированы современными приборами и точно совпадали с координатами исчезновения.

Сегодня существует несколько гипотез, пытающихся объяснить феномен «Портала в параллельное измерение»:

Портал в иное измерение:
Возможно, ледяное образование является своеобразным «порталом», соединяющим наш мир с иной реальностью.

Неизведанное природное явление: Антарктида хранит множество тайн, и это может быть уникальное природное явление, связанное с магнитными или энергетическими аномалиями.

Влияние внеземных цивилизаций: Некоторые исследователи предполагают, что ледяной купол может быть артефактом или базой инопланетного происхождения, создавшей энергетическое поле, переместившее экспедицию.

Российские ученые уже планируют новую экспедицию к загадочному ледяному куполу. В их планах – установка постоянных датчиков и проведение комплексных исследований с использованием новейших технологий: спектрального анализа, магнитометрии и тепловизионного сканирования.

История с исчезновением и внезапным возвращением российской геологической экспедиции в Антарктиде остается одной из самых загадочных и интригующих научно-фантастических историй последних лет. Она ставит перед учеными новые вопросы о природе реальности, границах человеческого познания и тайнах самого холодного континента Земли.

Пока что официальных объяснений этому феномену нет. Возможно, именно в ледяных просторах Антарктиды скрыты ключи к разгадке.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в Духовные странности

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость